キツイセイコツイン エニワコガネイン

きつ井整骨院 恵庭黄金院

恵庭文教大前の整骨院です。外傷、交通事故施術対応。小さなお子様連れの方も対応できます!

親子で!

息子はスポーツをしているので体のメンテナンスに通っています。
母は日々の疲れを癒しにオイルマッサージに通っています!その月によって色んなイベントがあり毎月楽しみにしています。
スタッフも とても話上手で通院しやすいです。

こんにちは!
口コミありがとうございます😊
これからも、ご家族で体のメンテナンスに、ご利用くださいね🎵お待ちしております💓

EMSがすごい!

恵庭文教大学の正面にあるのでわかり易かったです。院内はおしゃれな雰囲気で清潔感もあり、快適でした!腰の痛みでお店に行きましたが、ハイボルトという治療機で電気をかけると痛みが不思議と無くなりました。今はインナーマッスルを鍛えるEMSという機械をつけてます。今まで動いたことのない筋肉が動いて電気かけたあとは歩くのが凄く楽になります。EMSスゲー!

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミ有難うございました🙇
是非EMS継続してみてくださいね!
他のメニューも試してみてくださいね🙌

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。
とてもアットホームな雰囲気の整骨院です。
スタッフの皆様が笑顔で出迎えてくださいます。
生後2ヶ月の子供を預けることができるのか不安でしたが、奥様が子供の面倒見るのがとても上手くて、安心して預けることができました。施術も一回1時間弱だったので、子供も飽きてしまうことがなくて良かったです。
最新の機材が揃っていて、特にEMSは体の内部に刺激が届いている感覚が凄かったです。
骨盤矯正コースで週2回、1ヶ月間通わせていただきましたが、産後の育児や家事で疲れ切っていた体がみるみる回復して元気が出てきました。やはり骨が歪んだままの生活は体に良くない、ということを実感しました。
自分の力ではなかなか骨盤を矯正することは出来ないので、プロの力をお借りすることができて本当によかったです。
院長先生には筋トレ等の指導もしていただけて、とてもためになりました。
今後もお世話になろうと思っています。
リンパマッサージ等もあるので、いつか自分へのご褒美でお願いしようと思います。
産後、骨盤矯正をまだされていないお母さんに是非ともおススメです。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミ有難うございました🙇お子さまを連れてきて頂いて、私も楽しく過ごすことが出来ました🙌自分のお体のメンテナンスや、ご褒美に是非来てくださいね🙌お子さまの成長も楽しみにしています😁

素晴らしい

医院内が綺麗でスタッフの接客も素晴らしいです。
お値段も良心的で低価格でクオリティーが高い介入を受けれます。
また、学生割りがあり、お金面で厳しい学生さんにも優しく、院の対応が素晴らしいです
スタッフ全員笑顔がステキな方々でした

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

投稿ありがとうございます!
文教大の前ということもあり、学生さんには通いやすい料金設定をしています。
是非、保健室のつもりでお立ち寄りいただければ嬉しいです('◇')ゞ
これからも笑顔をお届けして、患者さんにも笑顔になっていただきたいと思っております!

初めて行きました

腰の痛みと 肩の手術後の張りで伺いました。
問診で 経過をゆっくり話が出来ました。可動や痛みの状態確認後 マッサージを受け(力加減がちょうど良い。そして 低周波電気なんだけども 今までと違うマッサージ的!保険診療外だが ハイボルトって痛みの奥に届く高周波電気‼︎これに衝撃でした。効きました!肩・腰の動きが楽になりました。骨盤矯正も変身ベルトの様な物を付けてストレッチ。気持ちいい
鍼灸も痛みのストレスなく良かった!また行きたい

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

投稿ありがとうございます!
肩の症状、関節周りの症状にはハイボルトと超音波のコンビネーションがよく
関節がスムーズに動くようになります(^^)/
骨盤もリアラインの変身ベルトで(笑
正しい動きができるように矯正されますので、ぜひ続けて受けてみてください(^^♪

よかったです!

腰がとても痛くなり知り合いの紹介でとてもいい先生がいると聞いていきました(#^.^#)
しっかりと自分の話を聞いてくださり、自分が伝えたいことはすべて理解してくれて、症状の説明なども細かくしてくれたので安心して施術を受けることができました!
治療が終わったら腰の痛みはかなり良くなっていてここならちゃんと治りそうと思いました。
完全に治るまで通わせていただきますのでよろしくお願いします!(^^)!

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

もっちーさん投稿ありがとうございます!
腰の調子がよくなり私たちもうれしいです('◇')ゞ
しっかり施術していきますので、すっかりよくなるまで通院してくださいね!

院内がきれい

6月にオープンしたのが〈ちゃんと〉に載っていて、丁度腰の調子が悪かったので行ってみました。電話で説明してくれたとおり文教大学の正面だったのですぐに場所が分かりました。院内はとても広くお洒落な作りでした。丁寧に診察してくれて、コンビネーションという治療で腰がすごく軽くなりました。これからも通います!

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

迷わず来れてよかったです!以前美容室だった所で、内装にはこだわりました!個室もあるので、プライベート空間も味わってみてくださいね😁

肩が軽くなった!

肩が痛くて初めて整骨院に行ったんですけど、痛みもかなりなくなったし、すごく肩が軽くなりました!先生も受付の方もいい人でいってよかったです!
みなさんも是非一度は行ってみてほしいと思います!自分の学校にも宣伝してみたいと思います笑

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

xaldl832さん投稿ありがとうございます!
はじめての整骨院で緊張されたと思いますが、治療で肩の筋肉もほぐれ心もほぐれたようでよかったです。
是非、学校でも周りのお友達に体の痛みが良くなることお伝え願います(^^)/
誠心誠意施術させていただきます!

首と肩の痛みがスッキリ!!

首と肩が痛くて、初めて行かせてもらいました。
親身にカウンセリングしていただき、わかりやすく治療内容を説明してもらってからの施術だったので、安心して受ける事が出来ました。
今回は、筋肉の内側からほぐす施術をしていただきました。
動かす度に、ゴリゴリいっていた肩が軽くなり、すごく楽になってビックリしています。
おすすめです!

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

何度か通っていただいている内に、少しずつ動かしやすくなってることがわかっていただけて、嬉しいです🎶辛くならないように、メンテナンスしていきましょうね💓

北海道恵庭市黄金中央4丁目11-19アーバン文教大前

恵庭駅から徒歩8分

• 文教大学から77m (徒歩1分)

5月のイベントはコチラ!!

5月のイベントはコチラ!!の写真

GWの営業日のご案内