キツイセイコツイン エニワコガネイン

きつ井整骨院 恵庭黄金院

恵庭文教大前の整骨院です。外傷、交通事故施術対応。小さなお子様連れの方も対応できます!

親子で!

息子はスポーツをしているので体のメンテナンスに通っています。
母は日々の疲れを癒しにオイルマッサージに通っています!その月によって色んなイベントがあり毎月楽しみにしています。
スタッフも とても話上手で通院しやすいです。

こんにちは!
口コミありがとうございます😊
これからも、ご家族で体のメンテナンスに、ご利用くださいね🎵お待ちしております💓

EMSがすごい!

恵庭文教大学の正面にあるのでわかり易かったです。院内はおしゃれな雰囲気で清潔感もあり、快適でした!腰の痛みでお店に行きましたが、ハイボルトという治療機で電気をかけると痛みが不思議と無くなりました。今はインナーマッスルを鍛えるEMSという機械をつけてます。今まで動いたことのない筋肉が動いて電気かけたあとは歩くのが凄く楽になります。EMSスゲー!

口コミ有難うございました🙇
是非EMS継続してみてくださいね!
他のメニューも試してみてくださいね🙌

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。
とてもアットホームな雰囲気の整骨院です。
スタッフの皆様が笑顔で出迎えてくださいます。
生後2ヶ月の子供を預けることができるのか不安でしたが、奥様が子供の面倒見るのがとても上手くて、安心して預けることができました。施術も一回1時間弱だったので、子供も飽きてしまうことがなくて良かったです。
最新の機材が揃っていて、特にEMSは体の内部に刺激が届いている感覚が凄かったです。
骨盤矯正コースで週2回、1ヶ月間通わせていただきましたが、産後の育児や家事で疲れ切っていた体がみるみる回復して元気が出てきました。やはり骨が歪んだままの生活は体に良くない、ということを実感しました。
自分の力ではなかなか骨盤を矯正することは出来ないので、プロの力をお借りすることができて本当によかったです。
院長先生には筋トレ等の指導もしていただけて、とてもためになりました。
今後もお世話になろうと思っています。
リンパマッサージ等もあるので、いつか自分へのご褒美でお願いしようと思います。
産後、骨盤矯正をまだされていないお母さんに是非ともおススメです。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミ有難うございました🙇お子さまを連れてきて頂いて、私も楽しく過ごすことが出来ました🙌自分のお体のメンテナンスや、ご褒美に是非来てくださいね🙌お子さまの成長も楽しみにしています😁

寝違えと腰痛での通院

始めは寝違えの痛みがありガマンして生活してましたが2日後除雪作業で腰をやってしまいきつ井さんへ。
過去に他整骨院での治療経験があったので電気とマッサージで治して終わりかと思いきやemsを紹介されて利用しました。
良心的なお値段でインナーマッスルに効果的ということなので今後の腰痛対策と中年太りしたお腹を凹ませる目的で通わせて貰おうと思います。

口コミ有難うございました🙇
人間の体は、鍛えると若くいられるみたいですね😁
是非、腰痛予防・お腹を凹ますために、EMSをご活用ください😊

体が良くなりました

ランニング中に腰が痛くなってここの治療院に行きました。体を動かすのも辛かったのですが、治療してもらい良くなりました。次の日は大事な仕事だったのですが無事に行けて本当に助かりました。院長の人柄も良く安心出来ました。

口コミ有難うございました🙇
また、お体のメンテナンスにいらしてくださいね🙌

EMSで腰が楽になりました!

恵庭の駅から近いので友達の家に行くついでに寄ってみました。以前から慢性の腰の痛みが最近良くなかったので院長さんにいろいろ相談すると、根本的に腰の筋肉インナーマッスルを強化する必要があることを説明受けました。なるほどそのとおりだと納得して、EMSなるものをやってみました。インナーマッスルを強化する電療機のようです。まさに深い筋肉がウニョウニョ動かされるのがわかりました!30分やった後は腰の痛みが不思議と消えていました。スゴイです!数日後にはまた痛みが戻ってきましたが継続することで筋肉がついて体質が変わるとのこと。是非続けてみようと思います。

口コミ有難うございました🙇
是非続けてみて下さいね🙌
お待ちしています。

ハイボルトで楽になった

一ヶ月前に車に乗っていて後ろから突っ込まれて首から腰まで痛めて、きつ井整骨院にお世話になりました。事故から3日目くらいに首から背中まで痛みが強くなりなんとかしてほしくてネットで探して訪れたのですが、痛み止めでも収まらなかった痛みがハイボルトでかなり楽になりました。今では重いものを持つとき以外は気にならない程度になり、とても助かりました!感謝です!これからもよろしくお願い致します!

口コミ有難うございました🙇
お体のメンテナンスを継続してみてくださいね!
他のメニューも試してみてくださいね
🙌

親切丁寧です。

皆さん親切です。整体の他にも鍼やお灸、電気治療やリンパマッサージなどもやってくれます。院の雰囲気もとてもいいです。お気に入りの整骨院です。整骨院選びで迷っている方におすすめしたい整骨院です。文教大学の目の前なのでわかりやすく迷うこともないですよ。

口コミ有難うございました🙇
いろいろなメニューがありますので、是非お試しくださいね🎵

来て良かったです。

私の体質的にご迷惑かけてるのではと申し訳なく思う時もありますが、先生やスタッフの方々がとても
優しく、丁寧に治療をしてくれます!
分からない事は丁寧に答えてくれ
私生活のアドバイスなどもしてくれます。
雰囲気もとても良く、来て良かったと思います。

口コミ有難うございました🙇
お体の状態が少しでも楽になったと思えるように、お手伝いさせていただきます😊

オイルマッサージ

先日足のオイルマッサージをうけました。おわった後足がとても軽くて、日頃の疲れもとれてうけたかいがあったなと思いました。私は扁平足で疲れがたまりやすいあしなのでこれからも通いたいなと思いました。お店の雰囲気もよいので他の人も通いやすいと思います。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

🎍明けましておめでとうございます🎍
今年も宜しくお願いします🙇
オイルマッサージの後に、軽くなったと言っていただけて、嬉しいです😃✨
日頃のメンテナンスに、是非お越し下さいね🎵

まさに町の保健室

30年以上肩凝りに悩まされて、何とかならないものかと当院の門を叩きました。
整骨院は初めてなので、恐る恐るでしたが、院長始め、スタッフの方々の温かく丁寧な対応に非常に好感が持てました!
治療法も丁寧に説明してくれ、症状に合わせて保険適用と適用外の治療をうまく組み合わせてくれ、辛くて辛くてしょうがなかった肩凝りとオサラバ出来ました!
今も定期的に通ってますが、プラスαでEMSインナーマッスルトレーニングもしています。
このトレーニングのお陰で、電車に乗った時に、吊り革に掴まる必要がなくなりました(笑)
特に、スポーツしている方にはEMSはオススメですよ!
学生さんには割引きもあるので、是非体験してみて下さい。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

こんにちは!口コミ有難うございました🙇
はじめての所は、どんな所か解らないので不安ですよね😅
辛い肩凝りとサヨナラできて、良かったです😁
これからも、お体のメンテナンスにご利用ください✨

子連れで通える整骨院です

産後から肩凝りと背中の痛みが酷く、元々の姿勢の悪さも気になっていたので、産後の骨盤矯正+EMSと猫背矯正+EMSをそれぞれ1か月行いました。
EMSでは無理なく筋力をつける事ができたため、2か月後には体幹もしっかりとし、以前より正しい姿勢を維持できるようになりました。
初めての整骨院でしたが、とても丁寧に対応していただき、何より子供を連れて気兼ねなく通う事ができたので、行って良かったです。忙しい中、子供の相手もして下さりとても感謝しています。
子育て中のお母さんには是非行ってもらいたい!アットホームで素敵な整骨院です。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

お忙しいのに、口コミ有難うございました🙇
お子様を連れての外出事態が、お母さんたちには大変なことなので、気兼ねなく通えたと言っていただけてとても嬉しいです😃✨
まだまだ子育ては続きますので、おからだのメンテナンスも無理なく続けてみて下さいね✨

安心して通える整骨院です♪

整骨院なのに色んなメニューがあります📋
私は骨盤矯正とEMSのパスを併合して買い、1ヶ月間通いました。学生割りもあり2万円ととてもお得にできました!
もちろん1回ずつの支払いも可能です。
整骨院は初めてでしたがスタッフさんは温かい方ばかりで、とても居心地が良いです。
整骨院体験してみたいな〜という方には是非おすすめしたいですね👍👍

口コミ有難うございました🙇
居心地ご良いと言ってもらえて、嬉しいです😃✨
男性だけでなく、女性も学生さんも気兼ねなく来ていただけると良いなぁーと、思っています😁
是非体のメンテナンスに、いろいろなメニューも試してみてくださいね🙌

ハイボルト治療!整体!

慢性的に肩が痛く、更に肩が外れ易くて自分で入れてたりしてるうちに年々痛くなって来たので初めて通いました!

電気治療と聞くと痛いとか怖いイメージありましたが、親切に施術して頂いて良かったです!

マッサージもじっくりとしていただき、なおかつ丁寧な説明をして頂いてリラックスしながら治療受ける事が出来ました!

肝心な痛みですが、一回の初めての治療で痛みが緩和したのには驚きでした!

体の痛みに悩んでる方は一度足を運んで聞いてみたらいかがでしょうか?

口コミ有難うございます🙌
ハイボルトで楽になったと言うことで、本当に良かったです😊
お仕事大変だと思いますので、是非、お体のメンテナンスに来てくださいね✨

とても気持ち良く、ほぐれます。

週に1度通わせていただいています。
院長先生の腕が大変良く、これまで通って来た整骨院の中ではトップクラスのレベルです。
女性の整体師の方の腕も大変良く、苦手意識があった鍼治療も最初に丁寧に説明して下さり、施術を受けられるようになり、コリも楽になりました。
きつ井さんにはハイボルト治療というものがあり、強めの電気を当ててくれるのですが、最初は少し怖かったけれど、慣れると癖になり、肩こりにもとても効きます。
今回全身のリンパマッサージを受けたのですが、体の悪い箇所はやはりとても痛い!
けど、痛気持ち良く、とてもリラックス出来ました。
これからも、通い続けたいです。

口コミ有難うございます🙇
いろいろな施術で、体が楽になって本当に嬉しいです😃✨
これからも「来てよかった」と思っていただけるように、頑張ります💪

ハイボルト

電気治療体験、低周波は電気の種類が豊富で本当に叩く、揉む、摘ままれた感じで気持ち良く温まりポカポカしてきました。
ハイボルトは、腰の取れなかっただるさを電気で筋肉の奥を揉みほぐしてくれた感じで軽くなり、速攻性抜群でした。
オススメですよ。

口コミ有難うございます🙇
ハイボルトで筋肉のこりなど、楽になって良かったです😁
他にもいろいろありますので、是非お試しくださいね🙌

猫背矯正で通院中

結婚式を控え姿勢を正したいと思い、猫背矯正で通院しています。
整骨院は今まで敷居が高いイメージで初めて通いましたが、先生もスタッフの方々もとても優しく、些細な気になることでもとても親切に教えて下さいます。
姿勢も徐々に治ってきています★
いずれ他のマッサージや、鍼なども試して見たい、今後もお世話になりたいと思える整骨院です。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

本日はご来院有難うございました🙇
結婚式に向けて、綺麗を一緒に作っていきましょうね🎵
精一杯お手伝いいたします✨

温かい整骨院

施術や説明もとても丁寧な上にアットホームな雰囲気で、リラックスして施術して頂くことが出来ました!
肩こりが酷かったのですが、通うようになりだいぶ楽になりました、、、。
スタッフさんが皆さん優しく、良心的でとてもオススメです(^^)

口コミ有難うございました🙇
肩こりは大変ですよね😅勉強など大変だとは思いますが、つらくなる前のメンテナンスに是非お越し下さいね🎵

私の癒しの空間です(o´ω`o)

ギックリ背中をきっかけに通うようになり、最近もずっと、2日おきくらいに通っています。
アットホームな雰囲気で、皆さんほんとうにお優しい方ばかり。そんな方たちが営む整骨院なので、店内には穏やかな雰囲気が漂っていて、いるだけで癒されます。
スタッフの皆さんは、私の質問にも嫌な顔ひとつせず親切にご対応してくださいます。
体が疲れた時、痛くなった時、体だけでなく心も癒してくれるような空間です。今後もずっと通いたいと思える整骨院です。

口コミ有難うございます🙌
癒しの空間と思っていただけて、嬉しいです😃✨今後も心とからだのメンテナンスに、いらしてくださいね!

とても優しい

先生も職員の皆さんもとても優しいです!
マッサージと電気治療してもらいました。肩が痛くて悩んでいたのですが、とても楽になりました!
学生割引もあるので学生の皆さんにもオススメです!割引が無くても、料金も通いやすいと思います。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

有難うございました🙇気になる所があると、勉強も集中して出来ませんよね😅
日々のメンテナンスの継続は必要ですね🎵
これからも宜しくお願いします🙌

産後骨盤矯正とエステ

腰が痛くて抱っこも出来なかったですが、こちらで骨盤矯正をしていただいたら良くなりました。今ではおんぶも楽に出来ます!一緒にエステもされているので、たまに自分にご褒美としてしています(*´ω`*)とっても気持ちが良いです!お試しで最初は割引がありましたよ〜

口コミ有難うございました🙇
子供さんとたくさん遊んであげて下さいね😁
自分へのご褒美で、また癒されに来てくださいね🙌

安心して治療してもらえます

スタッフのみなさんがとてもやさしく話しやすいです。
最初に治療方法など丁寧に説明してもらえ保険内、保険外のかかる金額も教えてもらえるのもよかったです。
家事をするのもつらい腰痛でしたが保険内と保険外のハイボルトで治療してもらい楽になりました。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミありがとうございます!これからも、日常生活でいたみが出ないよなからだ作りのお手伝いをさせて頂きます😁

腰が痛くネットで色々整骨院を探して見たところ「きつい整骨院」が目に留まり来てみました。
マッサージと電気治療をしていただきだいぶ良くなったところで骨盤矯正を進めて頂きました。
試したところとても楽になりました。
少しお値段は高いですがやってみて良かったです。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

ご来院有難うございます🙇体の歪みが無くなると、いたみも出にくくなってきます😊もし良ければ、お時間のある時にまたチャレンジしてみて下さいね❗

北海道恵庭市黄金中央4丁目11-19アーバン文教大前

恵庭駅から徒歩8分

• 文教大学から77m (徒歩1分)

5月のイベントはコチラ!!

5月のイベントはコチラ!!の写真

GWの営業日のご案内