キツイセイコツイン エニワコガネイン

きつ井整骨院 恵庭黄金院

恵庭文教大前の整骨院です。外傷、交通事故施術対応。小さなお子様連れの方も対応できます!

親子で!

息子はスポーツをしているので体のメンテナンスに通っています。
母は日々の疲れを癒しにオイルマッサージに通っています!その月によって色んなイベントがあり毎月楽しみにしています。
スタッフも とても話上手で通院しやすいです。

こんにちは!
口コミありがとうございます😊
これからも、ご家族で体のメンテナンスに、ご利用くださいね🎵お待ちしております💓

EMSがすごい!

恵庭文教大学の正面にあるのでわかり易かったです。院内はおしゃれな雰囲気で清潔感もあり、快適でした!腰の痛みでお店に行きましたが、ハイボルトという治療機で電気をかけると痛みが不思議と無くなりました。今はインナーマッスルを鍛えるEMSという機械をつけてます。今まで動いたことのない筋肉が動いて電気かけたあとは歩くのが凄く楽になります。EMSスゲー!

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミ有難うございました🙇
是非EMS継続してみてくださいね!
他のメニューも試してみてくださいね🙌

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。
とてもアットホームな雰囲気の整骨院です。
スタッフの皆様が笑顔で出迎えてくださいます。
生後2ヶ月の子供を預けることができるのか不安でしたが、奥様が子供の面倒見るのがとても上手くて、安心して預けることができました。施術も一回1時間弱だったので、子供も飽きてしまうことがなくて良かったです。
最新の機材が揃っていて、特にEMSは体の内部に刺激が届いている感覚が凄かったです。
骨盤矯正コースで週2回、1ヶ月間通わせていただきましたが、産後の育児や家事で疲れ切っていた体がみるみる回復して元気が出てきました。やはり骨が歪んだままの生活は体に良くない、ということを実感しました。
自分の力ではなかなか骨盤を矯正することは出来ないので、プロの力をお借りすることができて本当によかったです。
院長先生には筋トレ等の指導もしていただけて、とてもためになりました。
今後もお世話になろうと思っています。
リンパマッサージ等もあるので、いつか自分へのご褒美でお願いしようと思います。
産後、骨盤矯正をまだされていないお母さんに是非ともおススメです。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミ有難うございました🙇お子さまを連れてきて頂いて、私も楽しく過ごすことが出来ました🙌自分のお体のメンテナンスや、ご褒美に是非来てくださいね🙌お子さまの成長も楽しみにしています😁

産後矯正

初めて産後矯正しました!
皆さんすごく明るくてとても通いやすいですし、先生は丁寧です!
週に2回、1か月のコースにしましたが1か月パスがありお安くなり助かります!
腰がすごく痛かったのですが、だいぶよくなってきています!マッサージもしてもらえるので良い感じです!
予約もLINEからできるので便利ですし、待ち時間もなくオススメです!
子供も見ていてくれるので安心です
またオイルマッサージもあるみたいなので機会があったらやってみたいです!

口コミ有難うございます😊
通いやすいと言って頂いて、嬉しいです💓
楽しく子育て出来る体作りは大事ですね🎵
是非オイルマッサージも、お試し下さいね🙌✨

わずか10分ほどで施術が終わります^ ^
値段もリーズナブルで予約したら待ち時間もないのでとてもいいです。
担当の方も丁寧でいい方達なので安心して通えます。
骨盤矯正に興味がある方は一度試しに行ってみてもいいと思います。

口コミ有難うございます😊
骨盤の歪み気になりますよね😅
続けて出来ると、より整ってきますよ✨
またのご来院お待ちしております💓

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で初めて来院しました!
今までいくつか整骨院を通ってきたのですが当たりはずれが多く今回小さい子供もいるため近所で骨盤矯正をやってるところを探し初めてのところでどきどきでしたがとてもアットホームで産後骨盤はEMSもできとても満足でした!3人の子供の産後通った中で1番良かったです!同時に腰痛、肩こりもすごくマッサージしてもらいましたがとても楽になり、産後骨盤ではなくても腰痛などがあればこちらの整骨院を利用したいです!

口コミありがとうございました😊
産後骨盤矯正、喜んでいただけて良かったです😄
これからもお身体のメンテナンスに、ご利用下さいね✨
次は、オイルマッサージも是非お試しください❣️

雰囲気が良い

治療でもオイルマッサージでも大変お世話になってます。
最近はオイルマッサージ中心で定期的に通わせてもらってます。自分ではわからなかったところが凝り固まっていたりしてほぐしてもらうと、また次も❗と思うような感じです。自分よりも自分の体の事を考えてくれてありがたいです✨
ご夫婦で経営されていて、とても雰囲気が良く安心感があります。
これからも体のメンテナンスでお世話になりますね😊

口コミありがとうございました😊
普段生活していると、自分の体のことがよくわからなくなりますよね💦
これからも、安心してきていただけるように努力していきますね✨
しんどくなる前に、お身体のメンテナンスにいらして下さいね😄

ヘッドマッサージ

とても気持ちよく、お顔のリフトアップもして最高です。
次は全身マッサージとセットでお願いするつもりです。
気持ち良くて眠ってしまってはもったいないので寝そうになったら起こしてくださいとお願いしました笑
美容室のヘッドスパともまた違い、新感覚でした。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミありがとうございました(^^)/
気持ちよかったは、本当にうれしいお言葉です!
今度は是非全身とセットで受けてみてくださいね(^^♪
お待ちしております♡

もっと早く行けば良かった!

40歳を過ぎた頃から古傷が痛み出したり身体の不調が続いていました。整形外科や他整骨院を色々と通いましたが治療や診療に信用が得られず結果も良くなかった為、諦めてしまい数年経過していました。いよいよもって痛みに絶え兼ねて当整骨院に駆け込みました。問診の際、痛みが数カ所にあり自分でも痛みの根源が何処なのか説明するにも難しかったところを的確に整理をしながら確認して頂き、治療方針も的確にお示し頂きました。保険適用の有無もわかり易く説明頂き、その時点で半ば諦めていた身体の数カ所の痛みをこちらなら軽減できるかもしれない!と信頼できるような気持ちになりました。今現在、首から肩にかけて3回目の治療が終わりましたが驚くような改善が見られます。長年患っていた箇所なので自分でも驚きです。中でもハイボルトという保険適用外の治療法ですが本当に私には合うものでした。効果に驚きです。年齢を重ねていく中で、この先どうなってしまうのだろう…と、不安でした。ですが、こちらにお世話になり始めて前向きな気持ちになり痛みのない生活が送れるかも?と期待が持てるようになりました。スタッフの方々のお人柄も大変良いです。お困りの方は是非ご相談されてみたら良いかと思います。

こんにちは😃
口コミありがとうございます✨
身体の不調が続くと、不安になりますよね😭
お役に立てて、嬉しいです😊
今後も是非、メンテナンスにご活用くださいね😄

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通いました。
赤ちゃんがいても通えると言うのがすごくありがたったです。子供慣れしたスタッフさんなので安心して預けられました!
たくさん抱っこしてもらえて、息子も嬉しそうでした。
施術中、どこか調子の悪いところがないか尋ねてくださるので伝え易いです。
マッサージがとても気持ち良くて、癒しのひと時です。

口コミありがとうございます😊
私たちも、お子様に癒されながらお世話させて頂いております✨
産後骨盤矯正が終わっても、お身体のメンテナンスにご利用下さいね☺️

あたたかく通いやすい整骨院です

ご夫婦でやられていて、アットホームな雰囲気の整骨院です。妊娠中に腰痛に悩まされ、妊婦でもみてもらえるところを探して通い始めました。治療内容やペースは納得いくように相談してくれ、無理に勧められることなど一切ありません。またオイルマッサージのメニューもあり、妊娠中も何度かお世話になりました。いつも明るく接して下さり、おかげさまで気持ちよく通えました。産後、骨盤矯正も必ず通いたいと思います。

口コミ有難うございます😊
不安の多い時期に、少しでもお役に立てたなら嬉しいです💓
産後またお会いできるのを、楽しみにしています❗
元気な赤ちゃんが産まれますことを、お祈りしております✨

産後骨盤矯正

1人目出産後は体重がすぐ落ちたのに、2人目出産後体重が戻らず…。
まずは骨盤矯正をと思い通わせていただきました。
院長先生をはじめ他のスタッフの方々もとても良い方々で、子供を連れて行っても面倒を見ていてくださるので本当に助かります‼︎
産後骨盤矯正だけでなく、子供を抱っこして肩凝り腰の痛みのマッサージもしてくださるので、骨盤矯正が終わった後もちょくちょく通わせていただきたいと思います✩

口コミ有難うございます😊
今後も、安心して来ていただける様に、頑張ります🎵
是非お体のメンテナンスにまた、いらしてです😊

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になってます。
1か月8回コースで通ってますが徐々に腰の痛みがなくなってきていて効果の実感がすごいあります!!
整骨院に行ったことがなく不安でしたが、スタッフの方がとても親切で安心して通院しています。
LINEで予約がとれるところや、施術中子供を預かっていただけるところも魅力的です!

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミありがとうございます☺️
産後骨盤矯正を喜んでいただけて、私たちも嬉しいです😃
お身体が辛くなる前に、気になる所がありましたら、ご相談くださいね✨
御家族のおからだにのメンテナンスにも、おすすめですよ!

通いやすい整骨院です

肩こりが酷くて通院しました。
プロのスポーツ選手も使用しているという、ハイボルト治療をしてもらうと肩が軽くなりました。
院内はとてもあたたかく優しい雰囲気で、学生からお子さんのいるお母さん世代、お孫さんがいる世代まで幅広い年代の方がいらしています。
気さくに話しかけてくださるので、とても通いやすいと思います。

口コミ有難うございます😊
これからも気軽に、お体のメンテナンスに通ってみてくださいね🎵
オイルマッサージも是非お試し下さい😁💓

産後骨盤整体

産後1ヶ月が過ぎ、腰痛、恥骨痛、肩こりなどあちこち辛くなってきたのでお世話になりました。

所要時間は約1時間で、電流、マッサージ、装具を付けて軽い運動をする骨盤矯正、EMSと盛り沢山なコースで施術をしてくれました。8回分のチケットで1ヶ月通いましたが、毎回体が軽くなるのを感じました。痛みもほぼなくなりました。

また、こどもを見るプロフェッショナルなスタッフさんがいるので安心して子供を預けることができます。

インナーマッスルを鍛えられるからか、通うたびに減らなかった体重が落ちていくので嬉しかったです。特にお腹周りがだいぶすっきりしました。

骨盤矯正は終わりましたが、オイルマッサージなど、他の整骨院にはないような気になるコースもあるのでまた気軽に利用して体のメンテナンスをしたいです。

口コミ有難うございます😊
体重が減ると、モチベーションも上がりますよね🎵
喜んでいただけて、嬉しいです💓
是非これからも、気軽にお体のメンテナンスに、ご利用下さいね❗

痛気持ちいい

1か月くらい前から通ってます。
先生は治療が丁寧でとても優しいです。
先生のマッサージも気持ちいいけどEMSが最高です。
EMSの後は体がポカポカしていい感じです。
今度はオイルマッサージもやってみたいです。

口コミ有難うございます😊
体幹を鍛えると、腰痛等も出にくくなるので今後が楽しみですね🎵
次は是非オイルマッサージもお試しくださいね💓

腕が上がらない 回らない😭

生まれて1度も 整骨院に行った事が無く ドキドキしながら 予約もせず 来院しました。
優しいお姉さんと 物腰の柔らかい先生で これなら 通院できそう!と思いました。
通いはじめた頃は 寝ても痛みで目が覚めたりしていましたが 先生の施術の甲斐があり かなり快方に向かっています。
あと少し エプロンを縛れるようになるまで 頑張りますので これからもお世話になります。

口コミ有難うございます😊
目標達成まで、一生懸命お手伝いさせて頂きます❗
エプロンの紐が縛れるようになったら、お祝いしましょう🎵

ゆったり、ほっこり、すっきり

スタッフの方々が、とても優しく体も心も
ゆったり、ほっこり、すっきりです。
痛みが和らぐまで、とても丁寧にマッサージをしていただけます。オイルマッサージは身体の痛みが和らぐだけではなく心もなんだか、ほっこりしますよ!

口コミ有難うございます😊
ゆったり・ほっこり・すっきりしていただけて、嬉しいです( ≧∀≦)ノ
これからも、お体のメンテナンスに、ご利用くださいね🎵

身体も心もほぐれるお店

今まで整骨院というと事故したりハードな運動する人が行く所で、ちょっと背中が~腰が~くらいで行って良い所ではないイメージでしたが、
きつ井さんは良い意味でかしこまり過ぎず、“ちょっと気になるところ“を気軽に診てもらえます。
施術中も色々お話しながらやっていただけますし、
小さい子供連れで普段なら気を遣ってしまうのですがここでは子供にも優しく接してくださり相手をしていただけるので、
子育て中で中々こういうところに来る時間がないという方には特におすすめです。

身体が痛くて痛くて仕方ないから!となるまで我慢せずに
普段の身体のメンテナンスに!という感じで気軽に通える、
とても身近な整骨院さんです。

口コミありがとうございます😊
整骨院のイメージが、変わったんですね☺️
お身体のメンテナンスで、ドンドンご利用くださいね(^ ^)

恵庭でおすすめの整骨院

テニス肘になってしまいネットで探して
いきました!ハイボルトもあり電気治療と併用で通い続けてすぐよくなってきました!
チャイルドマインダーの資格を持ったかたがいるので小さい子どもを連れても行けます!
恵庭駅から徒歩圏内で駐車場もあるので通いやすいです

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミありがとうございます😄
お仕事もおありなので、症状が軽くなって良かったです☺️
今度は、是非オイルマッサージもお試しくださいね😄

ハイボルトとems

ぎっくり腰のような症状で、立ち仕事を休めない為、駆け込んだのがこちらの整骨院。初めて施術してもらったハイボルトをやっていただいて、すっかり普段の体に戻りました。今は年に何回かあるぎっくり腰を改善したく、emsを週1で始めています。

口コミ有難うございます😊
ギックリの不安を減らす為の、筋トレは必要ですね😊
是非続けて見てくださいね🎵

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正と腰痛、背中の張りでお世話になっています。
骨盤矯正は骨を鳴らすのではなくて、器具を使用して体操しながらの矯正なので、骨を鳴らすのは怖いと思っている人でも治療を受けやすいと思います。
EMSは、妊娠で緩んだ筋肉が刺激されて心地いいです。
背中や腰をマッサージしてもらいますが、気持ちよくほぐれてとても調子がいいです。
始めてからまだ3週目ですが、あんなに痛かった骨盤が痛くなくなってとても嬉しいです。
また、子供を連れていけるのもいいところです。
最初は1ヶ月過ぎたばかりの子供を連れて行くのは不安でしたが、スタッフの方達の暖かい雰囲気や面倒見がとても良くて安心しました。
骨盤矯正が終わっても、またお世話になりたいです。

口コミ有難うございます😊
安心して通っていただけて、良かったです❗
是非今の新型コロナウイルスの影響が少し落ち着いたら、オイルマッサージにも来てみてくださいね🎵

すごく良いです。

マッサージからHV治療、リンパマッサージ、オイルマッサージ等、交通事故での通院にも対応してくれます。事故に対しての保険の事とかも教えてくれるので、勉強にもなりました。
また通いたくなるような整骨院でした。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

ありがとうございます。当院では患者様の症状に合った施術をさせていただいております。豊富な電療機や施術内容でイタミの消失からリラクゼーションまで、ご要望にお応えしていきます。ぜひ末永くお付き合いください('◇')ゞ

北海道恵庭市黄金中央4丁目11-19アーバン文教大前

恵庭駅から徒歩8分

• 文教大学から77m (徒歩1分)

5月のイベントはコチラ!!

5月のイベントはコチラ!!の写真

GWの営業日のご案内