キツイセイコツイン エニワコガネイン

きつ井整骨院 恵庭黄金院

恵庭文教大前の整骨院です。外傷、交通事故施術対応。小さなお子様連れの方も対応できます!

親子で!

息子はスポーツをしているので体のメンテナンスに通っています。
母は日々の疲れを癒しにオイルマッサージに通っています!その月によって色んなイベントがあり毎月楽しみにしています。
スタッフも とても話上手で通院しやすいです。

こんにちは!
口コミありがとうございます😊
これからも、ご家族で体のメンテナンスに、ご利用くださいね🎵お待ちしております💓

EMSがすごい!

恵庭文教大学の正面にあるのでわかり易かったです。院内はおしゃれな雰囲気で清潔感もあり、快適でした!腰の痛みでお店に行きましたが、ハイボルトという治療機で電気をかけると痛みが不思議と無くなりました。今はインナーマッスルを鍛えるEMSという機械をつけてます。今まで動いたことのない筋肉が動いて電気かけたあとは歩くのが凄く楽になります。EMSスゲー!

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミ有難うございました🙇
是非EMS継続してみてくださいね!
他のメニューも試してみてくださいね🙌

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。
とてもアットホームな雰囲気の整骨院です。
スタッフの皆様が笑顔で出迎えてくださいます。
生後2ヶ月の子供を預けることができるのか不安でしたが、奥様が子供の面倒見るのがとても上手くて、安心して預けることができました。施術も一回1時間弱だったので、子供も飽きてしまうことがなくて良かったです。
最新の機材が揃っていて、特にEMSは体の内部に刺激が届いている感覚が凄かったです。
骨盤矯正コースで週2回、1ヶ月間通わせていただきましたが、産後の育児や家事で疲れ切っていた体がみるみる回復して元気が出てきました。やはり骨が歪んだままの生活は体に良くない、ということを実感しました。
自分の力ではなかなか骨盤を矯正することは出来ないので、プロの力をお借りすることができて本当によかったです。
院長先生には筋トレ等の指導もしていただけて、とてもためになりました。
今後もお世話になろうと思っています。
リンパマッサージ等もあるので、いつか自分へのご褒美でお願いしようと思います。
産後、骨盤矯正をまだされていないお母さんに是非ともおススメです。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミ有難うございました🙇お子さまを連れてきて頂いて、私も楽しく過ごすことが出来ました🙌自分のお体のメンテナンスや、ご褒美に是非来てくださいね🙌お子さまの成長も楽しみにしています😁

おすすめ

ハンドマッサージを始めて受けました。
冷え性だったのでマッサージをしてもらった後、手があたたかくなりました。
スタッフの方も優しくすごく話しやすかったです。
肩こりもひどいのでそっちでも受けてみようと思いました。
おすすめです。

口コミありがとうございました🙇
オイルマッサージは、気に入っていただけたでしょうか😊
是非お体のメンテナンスに、お越し下さいね✨

良かったです!

親切丁寧に施術してもらいました。
肩こりや首の痛みがあったのですが、電気マッサージをしてもらい、ピンポイントで痛みを和らげてもらいました。
また、話しやすく、接客も丁寧にして頂いてとても良かったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございました🙇
肩こりがあると、勉強の効率も下がりますよね💦
是非メンテナンスに、継続してみてくださいね🎵

猫背矯正、肩こり

猫背矯正をしていただきました!!大学の近くということもあり通いやすく、授業の空いた時間を利用して治療していました。また、肩周りがスッキリして気になっていた猫背も良くなりました!!猫背が良くなったことで体も楽になりました!

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミありがとうございます❗
今の状態を維持するために、メンテナンスも大切です😊
是非しんどくなる前にメンテナンスに来てくださいね🙌

産後骨盤矯正

産後の酷い腰痛、肩こり、骨盤の歪みをどうにかしてほしくて、産後骨盤矯正を受けてきました!
驚くほど身体が軽くなって楽になりました!
お得なパックもあるので、それで通ってみようと思います♫
そして子供の面倒を見てもらえるというのもとても魅力的で、主人がいないときは連れていこうと思ってます!

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミありがとうございます❤️
是非お体のメンテナンス・リラクゼーションに、続けて見てくださいね🎵
お待ちしております😊

腰痛の治療で行ったら諦めていた膝まで回復

腰痛が悪化し、ネットで調べて初めて行きましたが、先生始めスタッフ全員が親切で安心しました。色々と状況を伝えるうちに膝痛で数年悩んでいて、半ば諦めていた旨を相談したところ、早速膝の治療もしていただきました。痛さも非常に軽くなり、何と行っても膝が楽に曲がることに驚きました。
今年の冬は、ここ数年行けなかったスキーも再開しようと思ってます。

口コミ有難うございます😊
喜んでいただけて、嬉しいです😁
この冬、スキーが楽しめると良いですね🎵
気になる時には、メンテナンスにいらして下さいね🙌

丁寧な

初めての腰痛で来院。丁寧な問診、治療、最先端?と思うような電気治療のおかげでみるみる良くなりました。普段通りの生活に戻ることができ、感謝しています。
院内もキレイで清潔感たっぷりでした。
ストレッチの仕方も教えていただき、アフターフォローもバッチリ!近場にこんな整骨院があると思ったら、なんだか安心ですね。

口コミ有難うございます😊
安心してお仕事が出来るようになって良かったです😁
いたくなる前に、お体のメンテナンスにお越し下さいね🎵

とても親切です

とても丁寧な対応で治療してもらえます。私はよくLINEから予約しますが、都合の合う時間を提示してもらえます。院内も綺麗で落ち着いた雰囲気なので、とてもリラックスできます。また、チャイルドマインダーの方もいらっしゃるので、子供連れの方もでも安心だと思います!

こんにちは❗
口コミ有難うございます😊
安心して来院いただけるように、私たちも頑張ります😁
是非、お体のメンテナンスに来て下さいね🎵

さいこー

行かなきゃ損!知らなきゃ損!腰痛で通院してたんですが仕事でなかなか行けない時があったりしたんですがそれでも通い続けたら丁寧にしてくれるしこっちのわがままも聞いてくれてとてもいい人で成り立ってます!ぜひ!!

口コミありがとうございます☺
是非お身体のメンテナンスに、いらしてくださいね😃

産後グラグラで痛かった腰がみるみるうちに良くなりました!
本当に身体が楽になりました!
矯正を始めてから痩せて着たかった洋服が着れるように★
子連れでも安心して行ける整骨院( ^ω^ )
あまり寝ない息子もきついさんに行くと必ずスヤスヤ寝ます!笑

口コミ有難うございます😊
女性にとって、着たい服が着られるって嬉しいことですよね💓
そんなお手伝いが出来て良かったです😁
是非今後も、お体のメンテナンスを続けてみてくださいね🙌

産後骨盤矯正、首の痛み

とても、効果を感じてます。
続けていき、産前の状態に戻れたら良いなと思います。
首の痛みは、先生の技術で、良くしていただいてます。夜眠れるようになりました。
赤ちゃんがいても、嫌な顔せずに見てくださり、私自身のリフレッシュにも繋がります。

口コミありがとうございました🙇
夜眠れるようになって、良かったです😁
是非お体のメンテナンスを、継続してみてくださいね❗
お子様は私たちの癒しなので、大歓迎ですよ🎵

産後にオススメ

産後の腱鞘炎にずっと悩まされ、身体も悲鳴をあげておりました。骨盤矯正と装具で手首を固定することで、身体の調子も良くなっていきココロにもゆとりが!
何よりも治療中子どもを預かっていただけるのが本当にありがたく助かりました。

口コミありがとうございました🙇
腱鞘炎は、本当に大変ですよね😢
少しでも調子が良いと、育児も楽しくなりますよね🎵
是非お体のメンテナンス継続してみてくださいね✨
オイルマッサージもおすすめですよ🎵

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みで体型が戻らなくなるのが心配で通い始めました。効果があるのか半信半疑な所もありましたが、半月ほどできになるぽっこりお腹が改善してきて嬉しかったです!一緒に全身のマッサージと電気治療も勧めてもらい、自分では気づいていませんでしたが全身の筋肉が凝り固まっていたようで身体がすっきりしました。皆さん親切で幼い子供も見ていただけるので通いやすいと思います。

口コミありがとうございました🙇
安全にスポーツなどを楽しめるように、お体のメンテナンスをお手伝いいたします😊
是非ストレッチ等も続けてみてくださいね🎵

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正と肩凝り腰痛で伺いました。
店内は静かで落ち着いた雰囲気の場所で、機器も新しく、とても親身に相談に乗って下さりお客さんのニーズに応えた施術を行ってくれました、生後5カ月の子供を連れて伺いましたが、元看護師さんの奥さんがとても上手にあやして下さり、安心して施術をうけれます。
週に2回の1ヶ月コースを選びましたが、とてもリーズナブルな金額でもありました、その他にも針やオイルマッサージなど、興味を沸き立たられる施術もあり、是非今度試してみようと思っています。
とても、親切な先生で常にお客さんの為に新しいものを取り入れようとしている、整骨院だと思いました。

口コミありがとうございました🙇
お子さまを連れてきていただけると、私たちも癒されております😁
是非オイルマッサージもいらして下さいね🙌

親切丁寧

産後骨盤矯正と腰痛でお世話になりました。
痛い場所や姿勢など、丁寧に診てくださり、話やすく、楽しく施術していただきました。

私の場合は一度で腰はとっても楽になり、子供の抱っこも楽になりました。
子供も預かってもらえるので、子供がいても気軽に気分転換に通えます。

口コミありがとうございました🙇
お子さんのお世話が、楽にできるようになって何よりです😁
これからもお体のメンテナンス・気分転換に是非お越しください😊

リピートします

初めての整骨院でしたが、とても親切丁寧で安心出来ました。痛くて辛かった肩と肩甲骨が、一度でスッと楽になり、助かりました。
長年の癖になっていた猫背もすぐに効果が出たので続けてお世話になりたいと思っています。

口コミありがとうございました🙇
姿勢って、気になりますよね💦
姿勢がよくなると、体も調子もよくなりますし、気分も明るくなりますよね🎵
この機会に、是非続けてみてくださいね🙌

首回りの魔物がいなくなりました!

長いこと、首回りの突っ張った感覚や頭痛、肩こりで悩んでいたこともあり初めて施術を受けてきました。カウンセリングも事細かに聞いていただけで辛い部分の痛みを、電気マッサージや超音波などで解消して下さいました!おかげで、首回りの突っ張った感覚がなくなり、体もスッと軽くなりました!ありがとうございました!

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミありがとうございます💓
魔物怖いですね💦
退散させられて、良かったです😁
体のメンテナンスは大切ですね❗
是非続けてみてくださいね✨

美容鍼

初めはキャンペーンで安く美容鍼ができるので行ってみましたが、顔のむくみがすぐにとれます!!
次の日の方が効果が感じられる気がします。
顎関節症も楽になりました〜〜
安いので通いやすいです!!
おすすめです!!!

口コミありがとうございます☺
良さがわかっていただけて、良かったです😀
是非続けて見てくださいね!
オイルマッサージなどリラクゼーションメニューもありますので、そちらもお試しくださいね✨

腰痛改善!

学校に通っていて、授業中など座っている時間が長く、腰痛で悩んでいました。
先生の施術をうけかなり改善しました!授業も集中して聞いてられるようになりました!
また、最近テレビでやっていたEMSを使うこともできました!
料金も学生用の料金設定がありとても助かりました!

口コミありがとうございます☺
授業に集中できるようになって、良かったです😀
よかったら、EMS も、続けて見てくださいね✨
腰でお悩みの方には、オススメですよ🌟

通いやすい

院の方が親切で楽しくて通院しやすいです。人の中に入って行く事が苦手な私でも大丈夫でした。スムーズにとけこめました。不安を抱えていた膝も徐々に回復してきて、安心の一歩を踏み出しています。週2回ほど通い肩、腰、膝の調整、会話の日々過ごしています。

口コミありがとうございます☺
できる限り、体調管理のお手伝いをさせていただきますね😃
オイルマッサージなども是非お試しくださいね✨

きつ井整骨院

恵庭駅から真っ直ぐ約500m程南下するとあり、通院しやすいです。
院内はオルゴールの音楽が流れていて、リラックスできます。
腰痛や肩こりの緩和などの施術のほかに、オイルマッサージ等もあります。マッサージが気持ち良くてとてもリラックスできます。

こんにちは❗
口コミありがとうございました🙇
おからだのメンテの他にも、美容系のメニューあります。
ご自分への子褒美に是非お試し下しいね🙌

北海道恵庭市黄金中央4丁目11-19アーバン文教大前

恵庭駅から徒歩8分

• 文教大学から77m (徒歩1分)

5月のイベントはコチラ!!

5月のイベントはコチラ!!の写真

GWの営業日のご案内