キツイセイコツイン エニワコガネイン

きつ井整骨院 恵庭黄金院

恵庭文教大前の整骨院です。外傷、交通事故施術対応。小さなお子様連れの方も対応できます!

親子で!

息子はスポーツをしているので体のメンテナンスに通っています。
母は日々の疲れを癒しにオイルマッサージに通っています!その月によって色んなイベントがあり毎月楽しみにしています。
スタッフも とても話上手で通院しやすいです。

こんにちは!
口コミありがとうございます😊
これからも、ご家族で体のメンテナンスに、ご利用くださいね🎵お待ちしております💓

EMSがすごい!

恵庭文教大学の正面にあるのでわかり易かったです。院内はおしゃれな雰囲気で清潔感もあり、快適でした!腰の痛みでお店に行きましたが、ハイボルトという治療機で電気をかけると痛みが不思議と無くなりました。今はインナーマッスルを鍛えるEMSという機械をつけてます。今まで動いたことのない筋肉が動いて電気かけたあとは歩くのが凄く楽になります。EMSスゲー!

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミ有難うございました🙇
是非EMS継続してみてくださいね!
他のメニューも試してみてくださいね🙌

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。
とてもアットホームな雰囲気の整骨院です。
スタッフの皆様が笑顔で出迎えてくださいます。
生後2ヶ月の子供を預けることができるのか不安でしたが、奥様が子供の面倒見るのがとても上手くて、安心して預けることができました。施術も一回1時間弱だったので、子供も飽きてしまうことがなくて良かったです。
最新の機材が揃っていて、特にEMSは体の内部に刺激が届いている感覚が凄かったです。
骨盤矯正コースで週2回、1ヶ月間通わせていただきましたが、産後の育児や家事で疲れ切っていた体がみるみる回復して元気が出てきました。やはり骨が歪んだままの生活は体に良くない、ということを実感しました。
自分の力ではなかなか骨盤を矯正することは出来ないので、プロの力をお借りすることができて本当によかったです。
院長先生には筋トレ等の指導もしていただけて、とてもためになりました。
今後もお世話になろうと思っています。
リンパマッサージ等もあるので、いつか自分へのご褒美でお願いしようと思います。
産後、骨盤矯正をまだされていないお母さんに是非ともおススメです。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミ有難うございました🙇お子さまを連れてきて頂いて、私も楽しく過ごすことが出来ました🙌自分のお体のメンテナンスや、ご褒美に是非来てくださいね🙌お子さまの成長も楽しみにしています😁

アットホームな感じです。

腰痛で通い始めました。
以前にも通っていましたがコロナ禍で行けなくなってしまったんですが、心良く受け入れて下さってありがとうございました。
院長ご夫婦はじめ、従業員さん方々いい感じの方々で安心して通わさせて頂いております。
お話も楽しくてつい敬語が抜ける場面もあります。すみません。
これからもよろしくお願いいたします。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミありがとうございます。
楽しく会話しながらリラックスして施術を受けて頂けたら、こちらもうれしいです♪
こちらこそこれからもよろしくお願いします!(^^)!

何度もお世話になっています!

中学の時から何度か通っています。
最初はがちがちに緊張していましたが、面白い話で安心して施術を受けられました。
部活などの疲れも一気になくなります!
施術前後では体感の体の重さも全く違ってとても軽いです

口コミありがとうございます♪
お身体が楽になり、良かったです!
これからも心身ともにリラックスできるよう、サポートさせていただきます(^^♪
ぜひ、また猫背矯正続けてみてください♪

ヘッドマッサージ

ヘッドマッサージを受けましたが、とてもよかったです!すっきりして、顔も小さくなった気がします!
首の凝りが酷かったのですが、少し改善されたので定期的に受けたいと思いました!

口コミありがとうございます♪
小顔になって喜んでいただいて良かったです!
今度はお身体のオイルマッサージも試してみてくださいね(^^♪

オイルリンパマッサージ

1ヶ月ほど前から、週一でオイルリンパマッサージとドライヘッドマッサージを合わせての施術をお願いしてます。追加でホットストーンでのマッサージも今回の施術からお願いしていますが、凝り固まっている奥の方まで柔らかくなる感じが私には合っている様で、肩がとても軽くなりました。夏から続いている不調が良くなるまで、しばらく通わせていただこうと思っています。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミありがとうございます。
身体はデリケートなので暑さや寒さの影響なども大きく受けてしまいますよね💦
体調回復のお手伝いが出来る様に、頑張りますね(^^♪

猫背矯正

姿勢が悪く肩と首が痛くなり通っていますが親切丁寧で今まで他も行きましたが1番効果を実感できています。
これから家族に何かあった時も勧めようと思います。

口コミありがとうございます♪
お身体が楽になり良かったです!
ご家族様で気になる症状をお持ちの方がいらっしゃれば、是非お声がけください!

いつもありがとうございます

雪かきで持病の腰痛が悪化してから通っています。子連れでも通いやすく、皆さんとても親切なので、安心して通えます。定期的に通院しているおかげで、腰痛で何も出来ないような日が少なくなったと実感しています。腰以外の痛みも色々と助けていただいています。LINEで予約できるのも助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体が楽になると、毎日が少しづつ楽しくなりますよね♪
これからも是非メンテナンスにご利用ください。
リラクゼーションでもお待ちしております!

とてもお世話になっています!

初めは腰痛からでした。
突然の連絡にも丁寧に対応してして下さり、質問にも答えていただき、とても安心しました。
その後随分と通わせていただいていますが、その都度色々な痛みなどに丁寧に対応してくださります。
そしてずっと気になっていたオイルマッサージ!毎日でもお願いしたいくらい気持ちいいです!!
ヘッドマッサージをお願いしてから、随分と首の痛みや頭痛が減った様に感じます。
私にとっては癒しの場所です。
とてもおススメです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛があるとお仕事も大変ですよね💦
メンテナンスの必要性がわかって頂けて嬉しいです。
心も体も癒せるように頑張りますね♪

肩こり・腰痛の治療

肩こりと腰痛の症状がひどくなってきたので、治療をしていただきました。
マッサージに加えて ハイボルトもお願いしたのですが、施術後は驚くほど症状が軽減したので かなり身体が楽になりました!
スタッフの方々は皆さん 親切で優しいですし、安心して通える整骨院だと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです。身体がすっきりすると、気持ちがいいですよね。
是非継続してメンテナンスにご利用いただければと思います。

美顔鍼・猫背矯正・骨盤矯正

美顔鍼と身体矯正で施術師さんが2人ついてくれましたが、お2人とも親切丁寧に説明しながら施術してくれました!やる前とやった後では違いが分かるほど効果があったと思います♪
ただ、コレは一時的なものだと思うので継続が大事だろうなと思います⭐︎

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。美顔鍼・骨盤矯正・猫背矯正を受けていただいて、違いがわかって頂けて良かったです。また是非メンテナンスにいらしてくださいね♪お待ちしております。

オイルマッサージ

嫁が産後骨盤矯正に行っていて、良いとおすすめされたので下半身オイルリンパマッサージに行きました。とても良かったです。値段も比較的安く、
マッサージ自体もちゃんとしていて、足が軽くなってとても満足しています。
これからもリピート予定です。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます。
足が楽になって良かったです。「足が重い」などの不調ががあると生活も大変ですよね💦
是非ご家族皆様のお体のメンテナンスにも、お役に立てたらと思います♪
次回またお待ちしておりますね!

ドライヘッドマッサージ

ヘッドマッサージ気持ち良いです!普段から浮腫&首の凝りが悩みです。
マッサージを受けた後は顔まわりがスッキリして、顔が縮小されます笑
日常どれだけ浮腫んでいるかを痛感するのでやみつきになります。施術中のおしゃべりも楽しくてリフレッシュできます^_^

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミありがとうございます!
フェイスラインのリフトアップで小顔になるのも実感して頂けて嬉しいです。
日々のお手入れに是非ご利用くださいね♪

丁寧です

丁寧な施術で、安心してお願いできています。また、スタッフのみなさん気さくな方ばかりです。子どもを託児して利用していますが、子どもが楽しそうに過ごしているので離れていても安心できるのがとてもありがたいです。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

この度は、口コミありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けて、こちらもうれしいです。
リラクゼーションメニューもありますので、是非お子様と一緒にお越しくださいね。
お待ちしております。

親切で丁寧

初めてだったのでLINEや口頭でコースの違いや金額を何度も説明して頂き親切で丁寧な対応してもらいました。
保険適用治療内にして貰えたのでこれからも通いやすくなりそうです。
今まで体験した事ない、初めての電気治療だったので不安でしたが身体のシンから効いて来るような感じがしました。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミいただき、ありがとうございます!
ハイボルト施術は、マッサージだけではなかなか出せない特色を出すことができます。
当院では、マッサージでもご好評をいただいていますが、症状に応じた機器も豊富で、さまざまな症状に対応ができます。皆様のお身体の健康のためにいつも最善を尽くしておりますので、安心して通院してくださいね(^^)/

産後骨盤矯正&リンパマッサージ

産後4ヶ月頃から骨盤矯正でお世話になっています。保育士さんがいるので、子供を連れて行くことができ安心して施術を受けることができます。現在も保険内でお世話になっていますが、だんだんと体の痛みがとれてきて楽になってきています。スタッフの皆さんも話しやすく、家にこもりがちなので話し相手になって頂き嬉しいです笑
先日は自分へのご褒美にリンパマッサージも受けました。その間も子供を預かってもらえて、良いリフレッシュになりました。
産後のママ達には是非オススメしたいです。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

ありがとうございます。当院の産後骨盤矯正はEMSをセットにしていますので、症状が取れやすくなっています。お子様預かりも、保育士資格を持っているスタッフが責任をもってお預かりしていますので、皆様から嬉しいお言葉を頂いています。これからも産後のママを応援していきますね(^^)/

産後に

産後3ヶ月で骨盤矯正と保健適応内での施術で通ってますが、保育士さんもいるため子供も連れて行くことができ通いやすかったです。産後どう歩いてたっけと思うくらい骨盤周りがぐらぐらしていましたが骨盤矯正も3回目くらいから安定してきているように感じました。スタッフの皆さんも話しかけやすく気さくな方ばかりでよかったです。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
安心してきていただけたらなによりです♪
いろんなメニューのありますので、楽しみながらメンテナンスにお越しください。
お待ちしております。

とても親切❗

交通事故で通院してますが施術だけではなく
色々とお話を聞いて頂き不安だった気持ちも良くなりました。
スタッフの皆さんもとても親切で毎回 楽しいく施術を受ける事が出来てます。
体も心にも優しい整骨院です。
しばらく 通院する事に成りますが楽しい気持ちで通院出来ます。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

暖かいコメントありがとうございます!
いつもいろいろなお話が出来て私も凄く楽しいと感じています(≧▽≦)
毎回私の話を嫌な顔をしないで聞いてくださっていて、どっちが接客しているのか分からないなって思っています笑m(__)m
交通事故で気持ちが下がってしまう事もあるとは思いますが、その暗い気持ちが無くなるくらい明るいスタッフが、
待ってます!!

安心していけるところ

産後の骨盤が、ずれていて膝に痛みが出たので整骨院を探していました。
まだ4ヶ月の乳児がいるので預け先が見つからないとなかなか時間が取れなかったのですが、
子守をしてくれると言うところを見つけてこのきつい山に初めて行きました。
スタッフの皆さんはとても優しくてお店の雰囲気も穏やかで、とても良い心地が良く子供を安心して預けられました。
体もしっかり見てくれて膝の痛みも緩和されて楽になりました。次も子守してくれる時間に施術に行けるので安心して行けます。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

有難いコメントありがとうございます!!
心地よい場所といっていただいてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!(^^)!
膝の痛みが少しでも良くなっていて良かったです(≧▽≦)
まだ完璧に良くなったわけでは無いので、これからも一緒に健康な身体を目指していきましょう(*^^*)

産後骨盤矯正オススメです!

産後の骨盤矯正に通わせて頂き、子連れで行ける整骨院もなかなかない中、預けることができ、スタッフの方みんな親切で明るくて安心できる整骨院です。
体の不調に合わせてマッサージや、骨盤矯正、電気など行ってくれるので身体が楽になります!
定期的に通いたいと思える整骨院です!

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

コメントありがとうございます!
こちらもお子様にとっても癒されてます!!もうどっちがあやされているか分からないくらいです笑(≧▽≦)
現在は産後骨盤矯正をしていると思うんですけど、他に身体の気になる所がありましたら気軽にお話して下さいね🥰
めっちゃ明るいスタッフは声を掛けてくれるのをソワソワしながら待っています!(^^)!
またお顔見れるのを楽しみにしてますね(^^)/

産後骨盤矯正・腱鞘炎

産後骨盤矯正と、赤ちゃんの抱っこのしすぎによる腱鞘炎の治療でお世話になっています。
院長先生、スタッフの方、皆さん明るくアットホームな雰囲気で行くのが楽しみになります。
電気の強さなど、小まめに聞いて下さり助かります。最後まで満足がいく施術をして下さいます。
手首の痛みはだんだんと和らいでいき、効果を感じられています。
産後の方にとてもおすすめの整骨院です!

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

コメントありがとうございます!!
日々頑張っているママさんの手助けが出来てとても嬉しく思います!(^^)!
腱鞘炎と骨盤の方も少しずつ良くなっていて安心しました🥰
これからも一緒に身体の痛い所を治していきましょう!!
とても明るいスタッフも待ってますからね(≧▽≦)

素敵な整骨院さんです

産後の身体の痛みを改善したく整骨院探していたところこちらの整骨院さんに出会いました。
院長先生から丁寧に身体の調子を見ていただき、マッサージと産後骨盤矯正+EMSを受けかなり身体が楽になりました。他のスタッフの方もとても親切で雰囲気が良く、楽しく施術を受けることができました。
2回目は子供を連れて行きましたが、とても明るいスタッフさんがしっかり面倒を見てくださり安心して施術を受けられました。今後ともお世話になろうと思います。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

とても嬉しいコメントありがとうございます!!
産後骨盤矯正は筋肉を強くするEMSもセットになっているので、産後で弱った筋肉を元に戻して身体が楽になります。
私自身も一緒にお話するのが毎回楽しいと感じています!(^^)!
お子様の予約状況を確認する時に今日いらっしゃるんだと分かるとワクワクして待ってます笑
今後ともよろしくお願いしますm(__)m

北海道恵庭市黄金中央4丁目11-19アーバン文教大前

恵庭駅から徒歩8分

• 文教大学から77m (徒歩1分)

5月のイベントはコチラ!! NEW

5月のイベントはコチラ!!の写真