キツイセイコツイン エニワコガネイン

きつ井整骨院 恵庭黄金院

恵庭文教大前の整骨院です。外傷、交通事故施術対応。小さなお子様連れの方も対応できます!

親子で!

息子はスポーツをしているので体のメンテナンスに通っています。
母は日々の疲れを癒しにオイルマッサージに通っています!その月によって色んなイベントがあり毎月楽しみにしています。
スタッフも とても話上手で通院しやすいです。

こんにちは!
口コミありがとうございます😊
これからも、ご家族で体のメンテナンスに、ご利用くださいね🎵お待ちしております💓

EMSがすごい!

恵庭文教大学の正面にあるのでわかり易かったです。院内はおしゃれな雰囲気で清潔感もあり、快適でした!腰の痛みでお店に行きましたが、ハイボルトという治療機で電気をかけると痛みが不思議と無くなりました。今はインナーマッスルを鍛えるEMSという機械をつけてます。今まで動いたことのない筋肉が動いて電気かけたあとは歩くのが凄く楽になります。EMSスゲー!

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミ有難うございました🙇
是非EMS継続してみてくださいね!
他のメニューも試してみてくださいね🙌

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。
とてもアットホームな雰囲気の整骨院です。
スタッフの皆様が笑顔で出迎えてくださいます。
生後2ヶ月の子供を預けることができるのか不安でしたが、奥様が子供の面倒見るのがとても上手くて、安心して預けることができました。施術も一回1時間弱だったので、子供も飽きてしまうことがなくて良かったです。
最新の機材が揃っていて、特にEMSは体の内部に刺激が届いている感覚が凄かったです。
骨盤矯正コースで週2回、1ヶ月間通わせていただきましたが、産後の育児や家事で疲れ切っていた体がみるみる回復して元気が出てきました。やはり骨が歪んだままの生活は体に良くない、ということを実感しました。
自分の力ではなかなか骨盤を矯正することは出来ないので、プロの力をお借りすることができて本当によかったです。
院長先生には筋トレ等の指導もしていただけて、とてもためになりました。
今後もお世話になろうと思っています。
リンパマッサージ等もあるので、いつか自分へのご褒美でお願いしようと思います。
産後、骨盤矯正をまだされていないお母さんに是非ともおススメです。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミ有難うございました🙇お子さまを連れてきて頂いて、私も楽しく過ごすことが出来ました🙌自分のお体のメンテナンスや、ご褒美に是非来てくださいね🙌お子さまの成長も楽しみにしています😁

橘井整骨院

美顔鍼と、フェイシャルEMSを利用させていただきました。
次の日の化粧ノリが凄く良いです!
スタッフの方々がとても気さくで雰囲気が良く、院内も居心地の良い空間です(^^)
これからも通い続けたいと思います!

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

美顔鍼とEMSエステで、次の日の違いがわかっていただけてよかったです😊近々、フェイシャルエステ(オールハンド)も導入予定です!お試しくださいね✴

おススメです!

体の不調が続いて通い始めたのですが、とても楽になりました。保険がきくので料金が思ったより抑えられるので通い続けたい人にはおすめしたいです。オイルマッサージなど、色々なメニューがあるのも嬉しい要素です。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

本日はご来院有難うございました🙇体の調子がと整うと、気持ちも上がりますよね🎵これからも喜んでいただけるように、頑張りますね✴

アットホームな整骨院です。

今回初めて整骨院を利用させてもらいました。とてもアットホームで話しやすく、最初は整骨院って入りづらいなぁと思っていたのですが、体の痛みや悩みなども親切に聞いてくださり、すごく通いやすいです。
鍼も初めて施術してもらいましたが、痛みもなく肩こりもだいぶ楽になってきたので、今では毎回施術してもらうくらいハマってしまいました。次回は美顔鍼もしていただく予定なのでとても楽しみです!またよろしくお願いします。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

整骨院は、やはりどんな所かわからないと、入りにくいですよね😅でも、来ていただいて、良さがわかっいたてだけて良かったです!これから、新メニューも登場予定なので、いろいろ試してみてくださいね🎵

とても親切です

何度かお世話になってます。
遅い時間にしか予約が中々出来ないのですが、それでも対応して下さいます。
凄く助かりますし、行きやすいです。
直前の予約にも対応してくれるのも、助かっています。

これからも、お世話になりたいと思います。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

通いやすいと思ってもらえて、嬉しいです🎵😍🎵今後も、通院時間や症状に関してなど、気軽に相談して下さいね🙌

慢性的な腰痛がすっかり良くなった

一年以上、慢性腰痛に悩まされていました。知り合いの紹介で行ってみたら、じっくり話を聞いてくれて検査や説明もしっかりやってくれました。治療にかかりそうな期間をちゃんと言ってくれたのが安心でした。
長年の腰痛だったので3ヶ月ほどかかりましたが、痛みがぶり返すことはほとんどありません❗今は月に1~2回ほどメンテナンスに行ってます!
他の治療院と比べて、高そうな機器がたくさん揃ってるような感じでした‼️
何よりも院長先生がすごく感じがよくて、また行きたくなるような雰囲気ですね✨

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

いたみがなく、楽に生活できるって嬉しいですよね🎵是非メンテナンスを続けて見てくださいね✴お待ちしています🙌

猫背矯正とオスグット

店がとても新しく綺麗でした。店員さんは皆さん優しく、気軽に話しをできるため気になるところなどたくさん相談できました。治療一つ一つを丁寧にやってくれるためしっかり治すことができます。猫背矯正を1ヶ月間行い、猫背がなおり背が伸びました!

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

猫背矯正を頑張って続けた結果かがきちんとかんじてもらえて、良かったです😊これからも、好きなことが思いっきり出来るように、お手伝いしますね🎵

いってみました

背中と捻挫と挫傷ということで治療をしてもらいました。1週間ほとで痛みもよくなり2週間ほとで完治でした。今でも脚がの痛みなどがでたら気軽に診てもらえるのですぐいって電気治療などしてもらってます。雰囲気もよくてとてもいいです。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

気軽に来てもらえる場所になれて、良かったです😊好きな事が目一杯出来るように、お手伝いしますね🙌🎵足の疲労もフットマッサージ出来るので、メンテナンスに来て下さいね👍

猫背矯正

わたしは週二回程度猫背矯正でお世話になっています。院内の雰囲気もとても明るく、スタッフの方々と楽しく話しながら施術を受けるので毎回楽しみです。また、わたしは家から通っていますが、駅からも近く
とても通いやすい位置にあるのでおすすめです!

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

楽しみながら、矯正に通っていただけて良かったです😁きちんと成果が出せるよう、一緒に頑張りましょうね✨矯正だけでなく、他にも美顔鍼やフットマッサージ等もありますので、是非お試しください💖

整骨院 針 EMS リンパマッサージ

整骨院なのに 色んなメニューが一杯🎵
針が初めての方でも 全然OK❗ お灸も熱くありません。
院長先生始め スタッフ皆さん アットホームにお迎えしてくれますよ🙋
EMSにトライして 何とか たるんだボンレスハム状態にも 活❗を入れて参ります。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

ご来院有難うございました😊今後も新しいメニューが登場する予定がありますので、ご期待下さいね🎵いろいろお試ししてみて下さいね😁楽しみがら、メンテナンスも頑張りましょう🙌

大満足です

肩と腰をやって貰ったけど行った後はだいぶ体も楽になりました。先生も優しく、話しやすくて初めてでも楽に受けられたのでよかったです。機械も最新の良い機械を使っているので、とてもオススメです。ぜひ行ってみてください。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

辛いところが楽になって良かったです😊辛くなる前のメンテナンスにも、是非ご利用下さいね!

とってもオススメの整骨院です♪

肩こり首こりが気になり行ってみました。
マッサージも気持ちよく、機械をかけていただいた後は驚くほど肩首が軽くなりました!
先生の技術ももちろんですが、
皆さん気さくで話しやすくアットホームで居心地が良かったです◎
駅も近くて通いやすく、院内もとても綺麗でした!
またよろしくおねがいします^^

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

その後方などの調子はいかがですか?自分のお家に帰るみたいに、是非気軽に立ち寄って下さいね🎶

素晴らしかった!

腰がとても痛くなって知り合いに相談したところ、とてもいい先生がいるとの事で紹介されました(^_^)
話をよく聞いてくれて痛みを理解してくれて、症状の説明などもとても詳しくしてくださって本当によかったです。

今では腰の痛みも良くなっています。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

ポールモールさん投稿ありがとうございます!
イナックスさんからご紹介いただいたんですね(^^)/
みなさんいい方たちばかりでとても嬉しいです。
ハイボルトで腰の痛みをかなり楽にすることができます。
根本的に腰の痛みを出ないようにするには矯正とインナートレーニングが大切ですので
一度受けてみてくださいね。またお待ちしております('◇')ゞ

いい整骨院です

子供の足首を捻挫で通院しました。
院内の雰囲気も良く、先生は丁寧に説明・施術してくれます。
怪我をして安静にしておく状況でしたが、子供がどうしても大会は出たいという無理な要望にも親身になって対応してくれました。本当に感謝です。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

最後の大会に参加できるお手伝いができて、なによりです。その後悪化することなく、順調に回復したので、後は日々のストレッチを頑張ってくださいね🎶

整骨院初めての体験

鍼も灸も全てがドキドキの初めてたいけんでしたが、肩も首も楽になりました😄
是非みなさん1度行ってみて下さい🎵
料金も高くなく楽になったので行って良かったです👍
スタッフの皆さんも明るくて親切な方ばかりでしたよ✨

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

1回目は、なんでもドキドキしますよね😅肩が楽になると、気持ちも軽くなりますよね💓ツラくなる前に、メンテナンスに来て下さいね😊

初めての鍼体験!

アキレス腱を切ってから、足首が痛くなることが多くなっていました。広告で新しい整骨院が出来たのを見つけたので行ってみました!すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、ハイボルトと鍼が良いねと言われました!初めての鍼治療でドキドキしましたが、鍼の先生が女性で優しく説明してくれて、安心して受けられました!ハイボルトも合わせてやってもらったら、嘘のように痛みが和らぎました😲スタッフさんも女性がいるので、話しやすかったです👍次はLINE@でも予約を入れてみようと思います😁

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

チラシを見ていただけたんですね!鍼の他にも辛さを和らげる事が出きるハイボルトがありますので、是非またお越し下さい😁

楽になりました!

仕事中に急に腰が痛くなり行きました。
先生はとても親身になって話を聞いてくださり,安心して治療を受けることができました。
そして治療前は歩くことが困難だったのですが,帰りは腰をまっすぐにして帰れました。
その後3-4回治療に通いすっかり腰の調子は良好です^^
本当にありがとうございました!
また痛くなったら通います笑
そのときはよろしくおねがいしますね!

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

急に辛いところが出てくるのは、本当に大変ですよね😞腰を真っ直ぐ伸ばして帰れるようになってよかったです💓いたみが出る前に、腰回りの筋肉をトレーニングするために是非来て下さいね🎵

にゃん
にゃん さん

落ち着ける空間

腰から足の痛みで行きました。
中に入ると、オシャレだけどシンプルな造りで可愛らしいオルゴールミュージックが流れてました!
ハイボルト治療というものが痛みにとても効いた気がします。
初めての鍼治療でしたが、足の痛みやだるさもとれて軽くなりました。
スタッフの対応も丁寧かつ親切で、帰りには身体も気持ちもほっとします(^-^)

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

いたみが取れてよかったです❗皆さんが落ち着いて居られる、雰囲気作りにも頑張りますね😁

味のある先生

学校の目の前にある整骨院。
学生や主婦、老人まで様々な患者層です。
受付の方が親切に対応してくれました。
院長が独特な雰囲気ですが、親切にこちらの話を聞いてくれて安心感がありました。
お腹のお肉をとって切れる電気で体を締めます。ありがとうございました!

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

安心感あると言ってもらえて嬉しいです💓お肉を取ってくれる器械も、是非試してみてくださいね🎵

ここは良い整骨院です

腰痛がひどくて行ってみました。
先生が安心感のあるお人柄で癒やされました。
技術も素晴らしく三回の通院で完全に良くなりました!
院内はとても綺麗に清掃されていて、居心地がよかったです。
全体的に満足度が高かったので、知人にも紹介したいなと思います。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

札幌太郎さん投稿ありがとうございます!
腰の調子よくなり私たちもうれしいです(^^♪
是非周りのからだの調子が悪い方にも教えてあげてください!
しっかり施術させていただきます♪

文教生御用達の整骨院

新しくできた、整骨院。場所も文教大学の目の前というだけあって、わかりやすい。従業員の方々の性別、年齢層も様々で、接しやすい。院長が施術するのだが、丁寧かつ無理のない治療で体をほぐしていく。まさにゴットハンド?!鍼治療は初めてで緊張したが、丁寧な説明を受け、安心して受けることができた。また、保健に関しての説明もしっかりしてくれますし、大体のお値段の査定もしてくれるので、お財布に優しい整骨院である。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
年齢層様々でしたね(笑
これからもゴッドハンドで患者さんを良くしていきます(^^♪
しっかり説明すること意識しているので、取り上げてくれて嬉しいです♬
是非お友達にも教えてくださいね('◇')ゞ

北海道恵庭市黄金中央4丁目11-19アーバン文教大前

恵庭駅から徒歩8分

• 文教大学から77m (徒歩1分)

6月のイベント情報です(^^♪ NEW

6月のイベント情報です(^^♪の写真