キツイセイコツイン エニワコガネイン

きつ井整骨院 恵庭黄金院

恵庭文教大前の整骨院です。外傷、交通事故施術対応。小さなお子様連れの方も対応できます!

親子で!

息子はスポーツをしているので体のメンテナンスに通っています。
母は日々の疲れを癒しにオイルマッサージに通っています!その月によって色んなイベントがあり毎月楽しみにしています。
スタッフも とても話上手で通院しやすいです。

こんにちは!
口コミありがとうございます😊
これからも、ご家族で体のメンテナンスに、ご利用くださいね🎵お待ちしております💓

EMSがすごい!

恵庭文教大学の正面にあるのでわかり易かったです。院内はおしゃれな雰囲気で清潔感もあり、快適でした!腰の痛みでお店に行きましたが、ハイボルトという治療機で電気をかけると痛みが不思議と無くなりました。今はインナーマッスルを鍛えるEMSという機械をつけてます。今まで動いたことのない筋肉が動いて電気かけたあとは歩くのが凄く楽になります。EMSスゲー!

口コミ有難うございました🙇
是非EMS継続してみてくださいね!
他のメニューも試してみてくださいね🙌

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。
とてもアットホームな雰囲気の整骨院です。
スタッフの皆様が笑顔で出迎えてくださいます。
生後2ヶ月の子供を預けることができるのか不安でしたが、奥様が子供の面倒見るのがとても上手くて、安心して預けることができました。施術も一回1時間弱だったので、子供も飽きてしまうことがなくて良かったです。
最新の機材が揃っていて、特にEMSは体の内部に刺激が届いている感覚が凄かったです。
骨盤矯正コースで週2回、1ヶ月間通わせていただきましたが、産後の育児や家事で疲れ切っていた体がみるみる回復して元気が出てきました。やはり骨が歪んだままの生活は体に良くない、ということを実感しました。
自分の力ではなかなか骨盤を矯正することは出来ないので、プロの力をお借りすることができて本当によかったです。
院長先生には筋トレ等の指導もしていただけて、とてもためになりました。
今後もお世話になろうと思っています。
リンパマッサージ等もあるので、いつか自分へのご褒美でお願いしようと思います。
産後、骨盤矯正をまだされていないお母さんに是非ともおススメです。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミ有難うございました🙇お子さまを連れてきて頂いて、私も楽しく過ごすことが出来ました🙌自分のお体のメンテナンスや、ご褒美に是非来てくださいね🙌お子さまの成長も楽しみにしています😁

アットホームな整骨院です

骨盤矯正と肩、腕の痛みが気になっていて、主人が通っていたので紹介してもらいました。
子供も連れて行くことも可能で、皆さん親しみやすく楽しく通えました。
ズレていた骨盤も正しく矯正され、肩と腕もだいぶ楽になりました。
また何かあればお世話になるつもりです。

口コミありがとうございます☺
骨盤矯正お疲れ様でした😀
まだお試しいただいていないメニューもありますので、是非またお越しくださいね💖

息子が通っています。

シーバー病という踵の痛みではじめて整骨院行きましたが、アットホームな雰囲気で子供もリラックスして治療を受けています。先生もしっかりと話を聞いてくれるので安心してお任せしています。しばらく通ってみようと思います。

口コミありがとうございました🙇
時間はかかるかも知れませんが、誠心誠意頑張ります😊
これからも宜しくお願いします🙇

心も身体もすっきり!

産後骨盤矯正で通っています。
スタッフの方々が息子の面倒を見ていてくれるので安心して施術してもらえます。
お陰様で足の付け根の痛みも改善されました。オイルマッサージもとってもオススメです。全身終わった後は色んなものが流れていったのか本当にすっきりします!
スタッフの方とのお話も楽しく子育て中の気分転換になっているので、今後も通い続けようと思います♪

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミありがとうございます🙌
私たちも、お子さんに癒されています💓
是非今後も、お体のメンテナンスにご利用くださいね✨

とても癒されます

腰痛で治療してもらっています。
しっかり話を聞いてくれ、スタッフさんみんな優しく治療してくれます。
いろんな治療が揃っていてあまり体験したこと無い治療もあって、効果抜群と思いました。
整骨院なのにオイルリンパマッサージのメニューもあるのも良いところかと思います
とってもきもちよかったですよ。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミありがとうございました🙌
まだ、体験していないメニューもありますので、試してみてくださいね💓
お体のメンテナンスや癒しに、これからも是非来てくださいね♪

オイルリンパマッサージもおススメ

保険治療や猫背矯正で定期的に通わせてもらってます。

こちらはオイルリンパマッサージもおススメです。料金も良心的ですし、ケアしてくれるプランも色々あるのも良いと思います。
施術も終わった後は体が軽くなり、悪いもの流してもらったーといういい気分になります(笑)施術中の会話も楽しいのでとてもオススメです。

口コミありがとうございました🙇
またお時間のある時に、是非来てくださいね🎵
こころも体もほぐしますよ😁👍

アットホームな整骨院

肩と腕の痛みから、整骨院を探していて見付けたのがこちらの整骨院でした。
なかなか治らなかった肩と腕の痛みがハイボルト治療などによって嘘みたいに良くなりました。
先生やスタッフの方たちはいつも笑顔で温かく、とても親切な方たちばかりなので初めて通う方でも通いやすい整骨院です。

口コミありがとうございました🙇
これからも、お体のメンテナンスに、是非お越し下さいね🎵
リンパマッサージも、健康増進に役立つとおも思います😁
末永くお付き合いください🙌

骨盤矯正で通いましたが一回してもらっただけで姿勢も良くなり気になってた所も良くなりました。
先生の問診もとても丁寧で信頼出来ます。それから子供を連れてっても面倒をみてくれるので安心して施術を受けられます。
皆さん優しくてアットホームな感じの雰囲気があり心身共に癒されますよ!

安心して施術
を受けていただけるよう、これからも頑張りますね😃
いろいろなメニューもありますので、是非お試しくださいね\(^_^)/

整骨院

肩の痛みがあり、治療に通いましたが、ハイボルトが良く体も楽になります!とても興味のあった美顔針をきつい整骨院初めてやってもらい、顔のリフトアップ、肌の保湿効果、化粧ノリが良くとてもいいです!
スタッフの方もすごく親切で通いやすいです!

口コミありがとうございます☺
ご満足頂けて、良かったです😁
お時間のあるときに、リンパマッサージもお試しくださいね😊

あったか雰囲気の信用できる整骨院

産後の骨盤矯正で通院しています(^-^)
初めての整骨院で緊張していましたが、優しく施術してくれる橘井先生と施術の間、子供を見てくれるスタッフの方々のお陰で安心して過ごせます。
子供を連れて産後矯正は不安…という方!ぜひオススメです(*^^*)

口コミ有難うございます🙇
私たちも、お子様に癒されています💓
これからも、安心して通っていただける様に、頑張ります💪
是非リンパマッサージ等も、お時間のあるときにお試しくださいね😁

通いやすいです◎

治療&矯正ですが院の雰囲気込みで通いやすく、都度身体の調子に合わせて施術を行ってくれますためいつも助かってます。メニューも豊富なので気分転換もできますし、何より通おうと思えるほど楽しくお話できる先生方の人柄が魅力の整骨院です☺️✨

口コミ有難うございます🙇
通いやすいと言っていただけて、嬉しいです🎶是非これからも、お体のメンテナンスとリラクゼーションにお越し下さいね🙌

ずっと通いたいです!

産後の骨盤矯正で通い始めました!赤ちゃん連れでもOKなので通いやすくスタッフの皆さんもとても親切で施設も清潔感が溢れていて通いやすいです。
マッサージも上手だし、色々アドバイスもしてくれるのでとても助かりました!

口コミありがとうございます☺
こちらも、お子さんに癒されています🎵
いろいろ他にも自費メニューがありますので、是非お試しくださいね✨

2歳と2ヶ月の子供が2人いるので定期的に通うのは難しいかな…と思っていましたが、スタッフの方がみてくれるのでリラックスして施術を受けることができました(スタッフの皆さん明るくアットホームな雰囲気です)
マッサージ、電気治療、EMS、腰回りに器具を着けてストレッチのメニューで約1時間ほどかかり、
終わった後は身体がポカポカしてスッキリします

子供が小さくてなかなか骨盤矯正に行けない…と思っている子育て中のお母さんに是非行ってもらいたいです♪

口コミありがとうございました🙇
リラックスして施術を受けていただけて、良かったです😁
お母さんが施術を受けている間、お子さまにも楽しく過ごしてもらえてら、嬉しいです😄
産後骨盤矯正の他にも自費メニューがありますので、いろいろお試しくださいね🎵

治療体験

ハイボルト治療体験をしました!
肩こりが悩みだったのですが治療を受けてみて、肩の重みが変わってすごかったです。
先生方もとても優しい方ばかりだったのでとても通いやすいです。学生にとってお得なプランやポイントなども魅力の1つでした!

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

早速の口コミありがとうございました😀
ハイボルト体験で、体の状態が変わるのを体験してもらえて良かったです☺
今度はリンパマッサージなども、お試しくださいね💕
お待ちしていますね✨

良かったです!

気になっていた骨盤矯正と、美顔鍼をしてもらいました。とてもアットホームな雰囲気で、丁寧に治療内容や金額、効果などを説明して頂いて、とても親切で良かったです!これからの効果が楽しみです。皆さんにおススメします。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミありがとうございます(^^♪
骨盤矯正は続けていただけると、変わっていく過程を感していただけると思います!
他にもいろいろメニューがありますので、お時間のある時に是非、お試しくださいねヽ(^o^)丿

きつい整骨院

右肩、腰、骨盤が痛く週1.2回通っています。お尻までしか上がらなかった右腕も今は、背中で両手を合わせる事が出来るようになりました!
骨盤に痛みと違和感を感じながら歩いて通っていますが、治療後は痛みも違和感を感じる事なく普通に歩けるようになりました。

口コミ有難うございます🙇
違和感があると、一日が楽しくないですよね💦
楽になってきたと言うことで、こちらも嬉しいです💓
他にもいろいろメニューもありますので、是非お試しくださいね🙌

産後骨盤矯正

産後腰が痛くなり通い始めました。丁寧に施術していただき すっかり痛みがなくなりました。産後骨盤矯正は慣れない器具を腰につけるので はじめは 少し辛いですが 回数を重ねるうちに慣れてきます。おかげで骨盤もしまったと思います。明るい雰囲気でとても通いやすいです。

口コミありがとうございます☺
楽になって良かったです😊
またお時間のある時に、子育ての疲れを癒しに、いらしてくださいね💖

親切丁寧です

清潔感あって親切丁寧です。

針は痛くないです。電気マッサージはちょっと我慢が必要かな。
私は効き目を重視して ちょっと痛いのを我慢して電気マッサージを受けました。
先生に言えば痛くないように弱くしてもらえると思います。 駐車場は3台以上停めれるようで 便利です。

口コミありがとうございます☺
からだのメンテナンスに使えるメニューや、鍛えるメニューもありますので、いろいろお試しください💖

とてもいいですよ!

交通事故治療で通わせていただいてます。

初めての事故治療で、保険の事も分からずに行ったのですが、みなさん親切・丁寧に教えてくださいました!
院内も明るく、アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けています( ´ ▽ ` )ノ

施術中は子供を見てくれるので、小さい子供がいる私は凄く助かっています。
子供も「我が家」という感じで行きますw

口コミ有難うございました🙇
リラックスして、施術を受けていただくのが、大切な事だと思います❗私たちも、そう言っていただけて、嬉しいです😃🎶
お子様に会えるのは、私たちも楽しみにしています🎵
これからもお気軽にお越し下さいね🙌

ぎっくり腰で…

もう何度目のぎっくり腰だろうか…病院変えて受診してもブロック注射しても治るまで2週間はかかる…、でも!今回こちらの整骨院に行ってみたところ二回の施術で完治しました。電気やマッサージなど色々してもらいましたが、説明もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。

口コミ有難うございました🙇
ギックリ腰は辛いですよね😅
楽になって良かったです😁
またメンテナンスにいらしてくださいね🙌

アットホームな整骨院

家の近所にできたので、行ってみました。院内はとても清潔で、皆様とても気さくで丁寧に説明、施術をしてくださいます。猫背矯正や骨盤の矯正などもしてくれます。場所柄でしょうか、学生割引などもあるようです。猫背の矯正をお願いしました。肩こりも改善され、姿勢もよくなり肩甲骨が柔らかくなっている感じがします。

口コミ有難うございました🙇
今後も姿勢の維持、お体のメンテナンスにご利用くださいね😊
他にも色々なメニューもありますので、お試しください🙌

北海道恵庭市黄金中央4丁目11-19アーバン文教大前

恵庭駅から徒歩8分

• 文教大学から77m (徒歩1分)

5月のイベントはコチラ!!

5月のイベントはコチラ!!の写真

GWの営業日のご案内