キツイセイコツイン エニワコガネイン

きつ井整骨院 恵庭黄金院

恵庭文教大前の整骨院です。外傷、交通事故施術対応。小さなお子様連れの方も対応できます!

親子で!

息子はスポーツをしているので体のメンテナンスに通っています。
母は日々の疲れを癒しにオイルマッサージに通っています!その月によって色んなイベントがあり毎月楽しみにしています。
スタッフも とても話上手で通院しやすいです。

こんにちは!
口コミありがとうございます😊
これからも、ご家族で体のメンテナンスに、ご利用くださいね🎵お待ちしております💓

EMSがすごい!

恵庭文教大学の正面にあるのでわかり易かったです。院内はおしゃれな雰囲気で清潔感もあり、快適でした!腰の痛みでお店に行きましたが、ハイボルトという治療機で電気をかけると痛みが不思議と無くなりました。今はインナーマッスルを鍛えるEMSという機械をつけてます。今まで動いたことのない筋肉が動いて電気かけたあとは歩くのが凄く楽になります。EMSスゲー!

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミ有難うございました🙇
是非EMS継続してみてくださいね!
他のメニューも試してみてくださいね🙌

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。
とてもアットホームな雰囲気の整骨院です。
スタッフの皆様が笑顔で出迎えてくださいます。
生後2ヶ月の子供を預けることができるのか不安でしたが、奥様が子供の面倒見るのがとても上手くて、安心して預けることができました。施術も一回1時間弱だったので、子供も飽きてしまうことがなくて良かったです。
最新の機材が揃っていて、特にEMSは体の内部に刺激が届いている感覚が凄かったです。
骨盤矯正コースで週2回、1ヶ月間通わせていただきましたが、産後の育児や家事で疲れ切っていた体がみるみる回復して元気が出てきました。やはり骨が歪んだままの生活は体に良くない、ということを実感しました。
自分の力ではなかなか骨盤を矯正することは出来ないので、プロの力をお借りすることができて本当によかったです。
院長先生には筋トレ等の指導もしていただけて、とてもためになりました。
今後もお世話になろうと思っています。
リンパマッサージ等もあるので、いつか自分へのご褒美でお願いしようと思います。
産後、骨盤矯正をまだされていないお母さんに是非ともおススメです。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミ有難うございました🙇お子さまを連れてきて頂いて、私も楽しく過ごすことが出来ました🙌自分のお体のメンテナンスや、ご褒美に是非来てくださいね🙌お子さまの成長も楽しみにしています😁

出会った

良い所に出会いました。
皆さん優しいし、良い所に出会いました。
これからも通おうと思ってます。
家から近いし。
親身になって、治療してくれるので、
ありがたいですm(_ _)m
おすすめ致しますm(_ _)m
今日も行ってきます(*^^*)

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミを書いてくれてありがとうございます🥰
こちらもいろんなお話が出来たり、痛い所などを気軽に話してくださるのでとても信頼されているんだと実感出来て凄く嬉しく思います!!
もっと色々なお話や自分の身体のメンテナンスをしに何度でもいらしてください!!
窓の外を観ながらまだかなって心待ちにしていますね('◇')ゞ

おすすめ!!

産後骨盤矯正でお世話になりました。
2ヶ月の娘もしっかり見てくださり
ほぼぐずらず、爆睡で安心して施術を受けることができました!
とてもアットホームな雰囲気で皆さん
優しく親切で気分転換にもなりました!
おすすめです☆

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

当院にご来院いただきありがとうございます!!

お子様が可愛くて常に癒されてました🥰一緒にお話もすることが出来て毎日楽しい時間を過ごすことができております!!
そしてその楽しい時間を一緒に共有できている事もとても嬉しく思います!(^^)!

また気分転換+リラックスの為に当院にお越しください!いつでもお待ちしてますm(__)m

産後骨盤矯正

施術を受けると必ず筋肉痛なります。しっかり鍛えられているのだと、実感できました。その後も身体が軽くなり、日頃の生活がとても楽になります。何より託児があるのが1番嬉しかったです。平日に通い続けられた方が良かったですね。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体のメンテナンスに、いらして下さいね😊
オイルマッサージもリラックスできますよ♪

めちゃめちゃオススメ✨

元々スマホの見すぎで首がかなり痛くて重たい感じがあったのですが、マッサージやハイボルトと言う機会を使って施術をして頂いてからとても首が楽になり、凄く軽くなりました‼️

正直1回だけなので、そんなに変わらないで何度も通ったら効果が出てくるのかなって思っていたのですが、こんなに変わるなら初めから受ければ良かったなっと思いました
母にも進めてみようと思います(๑✦ˑ̫✦)✨

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

ありがとうございます。当院の施術は1回でも症状が軽くなることが感じられます。ただし、症状の強さによってなかなか痛みが取れにくい症状もございますので、症状に応じた通院頻度回数をご提案しています。是非お母様にもおすすめください(^^♪

丁寧にやっていただきました

骨盤矯正をしていただきました。身体の痛みは特に感じなくなり姿勢が少し良くなった気がします。他の勧誘なども特になく先生方も優しくお話ししてくれたため安心して通えました。予約制なので待ち時間もなくスムーズだったのがよかったです。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

ご来院いただき、ありがとうございました。
当院では、患者様に必要と考える施術しかお勧めしません。より健康的な施術やリラクゼーションメニューは紹介程度にとどめていますので、患者様のご希望を最優先しています。
患者様にもスタッフにも余計なストレスが無いように勤めています。
院内はいつも快適な空間を保てるように、配慮しておりますので、これからもよろしくお願い致します(^^♪

とってもアットホーム!

産後の骨盤矯正でお世話になり、そのままメンテナンスのために定期的にお世話になっています。
とにかくスタッフさんが皆さん優しくて丁寧、アットホームです(о´∀`о)
施術中は子育てのベテランスタッフさんたちが子どもを預かってくださり、安心して通院することができます。
施術も丁寧で、身体の様子を聞きながらやってくださります。
コロナ禍で孤独な出産、育児の開始でしたが、ここにくるとスタッフさんと子どもの穏やかなやりとりや、気遣いに癒されました(^^)
これからもお世話になりたいですし、産後のママだけでなく、いろいろな人にオススメしたいです。
きつ井整骨院大好きです(o^^o)!!

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミありがとうございました(^^♪
そうですよね。コロナ禍で孤独な出産、育児になっているのですよね(*_*)
私たちの施術や応対で少しでもストレスが解消されたらうれしい限りです!
本当にコメントありがとうございます。私たちも元気と勇気が出てきます。
これからも精一杯、楽しく施術させていただきますね!!

みなさんがフレンドリー!

弟の紹介で、嫁と2人で通わせて頂きました。
自分は猫背矯正をお願いしました。
1回目の施術後から背筋伸びた感覚になり、良い姿勢を維持していこうと思うことが出来ました。スタッフの皆様とも色々なお話をする事ができ、変に緊張することなくリラックス状態で通院できました。
身体に不調があった時はまたよろしくお願いします!

こんにちは😊
口コミありがとうございました!
こちらに来た時には、是非メンテナンスにいらして下さいね♪
お待ちしております😊

初めて伺いました!

きつ井さんは、前から気になってました!
色々な整骨院を探した結果、きつ井さんに決めました!

受付の爽やかな挨拶と、スタッフさんによる丁寧な問診、案内、
きつ井院長の的確な診断と治療法など、
懇切丁寧にして頂きましてありがとうございます。

とても雰囲気のいい整骨院でした!
同僚にも勧めたいです!

院長初めスタッフの方々、お身体にはご自愛され、
これからも、懇切丁寧な対応をお願いします!

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

高いご評価を頂き、ありがとうございます!
皆様、最初に整骨院に入られるときは不安になることが多いので、できるだけ不安を感じさせない待遇を心掛けております。それが伝わってとても嬉しいです!
今後も安心して施術を受けられるよう患者様ファーストの施術と接遇をさせていただきますので、よろしくお願い致します。

腰痛、肩こり

行き始めてから腰痛、肩こりが楽になりました。
保険でやって頂けるので助かります。
肩こりはもうずっと辛かったので楽になりとても助かっています。
皆さんも色々話しかけてくれるので人見知りの私でもリラックスして通わせて頂いています。

こんにちは😊
口コミありがとうございます!
お身体のメンテナンスは、大事ですよね💦
是非続けていただいて、リラックスしていただけたらと思います😊
お待ちしておりますね♪

安心親切でした〜

子連れでも大丈夫とネットで拝見して
産後の骨盤矯正で利用させて頂きました!一緒に肩と腰の治療もして頂いてます。
初回にしっかり説明があり、みなさんとても親切にしてくれて安心して通えました。

初産で生後3ヶ月の子供と出かけるのは不安でしたが、私は気分転換にもなってとても良かったです!

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミありがとうございます!
産後骨盤矯正に来ていただいて、気分転換にもなっていたなら良かったです😊
これからもお体のメンテナンスにいらして下さいね❣⃛

産後骨盤矯正

ネットで検索して、先生やスタッフの方の人柄、ベビーシッターさんがいて生後1ヶ月から子供と通える環境の良さで、きつ井整骨院に決めました。
産後2ヶ月で、筋力も落ちていて腹筋に力も入らない状態でしたが、こちらの産後骨盤矯正は、EMSと矯正の組み合わせで、通い始めて3回目には腹筋が回復しているのを実感するほど効果が出ていました。最初のカウンセリングで体を診て頂き、必要な治療も提案して下さり金額もはっきり教えて貰えるので安心してお願いする事が出来ました!
矯正が終わる頃にはインナーマッスルも妊娠前と変わらないと感じる程でした。
皆さん、アットホームな雰囲気で楽しく子育て経験のある女性スタッフさんばかりで相談も出来たり、産後の気分転換の場にもなりました。
出産をする友人にも紹介したいくらいおすすめです★

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

こんにちは(^^♪
口コミありがとうございます。体の変化がわかっていただけて良かったです。
今後もお体のメンテナンス・リラクゼーションに、ご活用くださいね☺
お待ちしております。

ヘッドマッサージ

ヘッドマッサージを受けました。頭痛持ちだったのですが、頭痛の回数が減って、身体が軽くなっている実感があります。数回受けさせてもらって、受けるたびに首のコリが和らいでいる気がして、特に頭痛持ちの方にはオススメです!これは受けるべき!

口コミありがとうございます😊
症状が和らいでよかったです😄
是非同じような症状の方にも、受けていただきたいですね😊
またご来院お待ちしております☺️

きつ井整骨院

交通事故後、首と肩の痛みがあり、治療をしていただきました。
問診、施術共にとても親切、丁寧に対応していただけました。これからも通院したいと思いました。
また、院内はとてもきれいで清潔感がありました。おすすめ度は5星です。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミありがとうございました😊
是非今後もお身体のメンテナンスに、ご利用くださいね!

整骨院+癒し

腰痛、肩痛等々、
マッサージ、針治療、電機治療と、
その時々の、痛みに、合わせ治療して貰えて、生活が、楽になりました。
また、オイルリンパマッサージでも、心と体を、癒して貰えます。
院長先生を初め、スタッフの皆さん優しく、接して貰って、とっても明るい、整骨院です。

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミありがとうございました❣⃛
これからも楽しくお体のメンテナンスが出来るように、お手伝いしますね☺️

治療が丁寧です!

猫背矯正や肩こりの治療、ヘッドマッサージで普段からよく利用しています!
すごく丁寧に治療や施術を行ってくださるので安心して受けられます!
とても話しやすく、先生方やスタッフの皆さんの人柄の良さがあります!

口コミありがとうございます😊
いつでもお身体のメンテナンスに、来て下さいね😁

体のケアはきつ井整骨院で!!

僕は猫背矯正1ヶ月パスで通っています。2人の両親と受付のお姉さんが働いています。僕は両親のお二人のどちらかに矯正してもらってます。皆さんとても優しくてたくさん世間話をしてくれたり、私は学生なので学校のことを話したりとても楽しい時間を過ごしながら施術してもらってます。猫背矯正は1回目から視界が高くなり効果が目に見えて分かり、通い続けることでどんどん良くなってます。ホームケアでの指導もしてくれるので安心です。整骨院に行く気分というよりかは、我が家に帰るようなアットホームの感じで通っています。公式ラインがあり、そちらから最初予約して通いました。一言で、良い店に巡り会えて嬉しい気持ちです。施術中に痛くないかを毎回聞いてくれるので痛みに我慢することなく治療できます!!

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

口コミ有難うございます😊
是非我が家に帰る感覚で
「ただいまー」って来てくれると、嬉しいです✨
一緒に体のメンテナンス、頑張りましょう💪😁

骨盤矯正⭐︎

産後の骨盤矯正でお世話になりました。1人目の時もお世話になり2回目でした。ずっと続いてた腰痛もとても良くなり身体が本当に楽になりました。子どもも一緒に連れて行けるのでいつも助かってます(´▽`)
今度はオイルマッサージに行きたいです。

こんにちは❗
口コミありがとうございます🙇
お体が楽になって、本当に良かったです✨
たまにお体のメンテナンスに来て下さいね💓
是非オイルマッサージも、お待ちしています🎵

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
初診時の先生の説明も丁寧でわかりやすく、また優しい雰囲気から気になる事なども質問しやすかったです。
わたしはなかなか子どもを預けられなかったので、いつも子どもと一緒に伺わせて頂いていましたが、施術中はスタッフさんが面倒を見ていてくれたのでとても助かりました。
施術後は腰痛も改善され体がとても楽になりました。
自分の体のメインテナンスの重要性を感じる機会にもなりました。
リンパマッサージなども行っているそうなので、今後もお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます😊
お身体楽になって良かったです😄
是非今後もメンテナンスにご利用くださいね✨
オイルマッサージのご利用もお待ちしております💖

サッカーに復帰できました

股関節から太ももにかけて痛みがあり、受診しました
ボールも蹴れなかったですが、2種類の電気ちりょうがとても回復をはやめてくれて、数回の通院で
とてもよくなりました。
先生もいいひとで、LINEでの予約もできるのでいいと思います

きつ井整骨院 恵庭黄金院からの返信

ありがとうございます。ケガも軽度の損傷でしたが早く良くなって、良かったです。
ただ、痛みは取れていても筋肉の状態が完全回復するまでにはあと2週間程度見た方が良いので、いきなり強い運動はせずに徐々に強度を上げていくことを忘れないでくださいね(^^)/ 運動できるって楽しいですよね!!

産後の骨盤矯正でお世話になりました!

スタッフの皆さんが、いつもとても優しくとても親切で心温まりました!!!
子供を連れて行っても大丈夫なところがとってもとってもありがたく助かりました(*´ω`*)
感謝感謝感謝です!
これからも定期的に通えれればなあと思っています★
ありがとうございました꒡̈⃝☺︎

口コミありがとうございます😊
楽しく子育てが出来る様に、お身体のメンテナンスにいらしてくださいね😄
お時間のある時に、是非オイルマッサージもお試しくださいね😊

北海道恵庭市黄金中央4丁目11-19アーバン文教大前

恵庭駅から徒歩8分

• 文教大学から77m (徒歩1分)

5月のイベントはコチラ!!

5月のイベントはコチラ!!の写真

GWの営業日のご案内