マツナガシンキュウセイコツイン

まつなが鍼灸整骨院

奥戸でNo. 1ですよ!

長年わずらっていた肩こりからの手のしびれが一発で治りました。
なんと言っても翌日の揉み返しがまったくありません。
毎回なるぎっくり腰もここ最近は落ち着きインナーマッスルを鍛えてもらってます。
家族や友達にも紹介してもみんなから良かったよーーの声しか聞こえてこない場所です。

とにかく先生達は元気です!笑いが絶えない接骨院!!若い先生達だけど腕はたしかです。針も痛くなくドンピシャで刺してもらえるので治療終了後からスッキリです。
皆さんも、是非言って見てください

コメントありがとうございます。
今後は、ぎっくり腰がでない様にサポートさせて頂きます。

お世話になってます。

いつも中に入るときや帰るときに大きな声で挨拶してくれるので気持ちが良いです!

痛い場所を丁寧に治療してくれるので終わった後痛かった場所がいたくなくなるので感謝です。

スタッフの皆さんが親切で治療中も話しかけてくれたりしてくれるので通うのがとても楽しいです。

ご投稿ありがとうございます。
いらした方に元気を分け与えられるような雰囲気を出しなおかつ身体も楽になると言っていただけるよう勤めていきます。

家族でお世話になっています!

私の身体は、どこもかしこも「ガチガチ」で、一カ所が良くなったと思うと また違う場所が不調…をくり返しているのですが、ここの整骨院では、その都度 痛みや辛いところを一つずつ丁寧に治療して下さるので、帰る頃には身体がとても楽になっています!
また、子供もお世話になっていて、試合の前にケガをしてしまった時には色々と応急処置をして頂き、試合に出ることができました!
先生たちも皆 明るく素敵な方ばかり… とても気持ちの良い整骨院です!「

コメントありがとうございます。
また不調がでた際は、お任せください。

明るい整骨院です!

いつもお世話になっています!明るく元気な先生達がいっぱいいて、疲れが吹っ飛びます!
朝早くから夜遅くまでずっと笑顔で働いています!
入るといつも元気な挨拶をしてくれるので気持ちがいいです!是非オススメです!

ご投稿ありがとうございます。
今後も皆さまにここにくれば身体も楽になるし元気をもらえると思ってもらえる院の雰囲気を作っていきます、宜しくお願い致します。

元気の源

いつもお世話になってます。先生方は、みなさん明るく元気で活気があり、とても良いです。私が、元気に健康に過ごすための週1回の充電場所です♪気持ちのよい…ではなく、痛いです。でも、痛みの場所を的確に治療していただけるので本当に助かります。

コメントありがとうございます。
今後も痛みがでない様にサポートさせていただきます。

宇宙一いい整骨院

優しくて面白くて、お客さん思いの先生達が朝から頑張って働いています。
みなさん仲良しで、入るといつも元気な声で挨拶してくれるので、つかれも吹っ飛んでいく気がします。
中もとても清潔で綺麗にされているので、安心して治療を受けることが出来ています。
これからも通い続けたいです。

ご投稿ありがとうございます。
いらした方に疲れも吹っ飛ばせる雰囲気を出しなおかつ身体も楽になると言っていただけるよう勤めていきます、宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます

骨盤の歪みと肩のハリが気になって通わせて頂いてます。
最初の問診の時もとても親身になって話を聞いてくださり、どこがどう悪くなってるのかもきちんと説明してくださいました。
スタッフの方々もいつも明るく、行く度に元気を貰えるような気がします。

ご投稿ありがとうございます。
いらした方に元気を分け与えられるような雰囲気を出しなおかつ説明をしっかりと行い自分の状態を理解して帰っていただければと思います。
宜しくお願い致します。

ヒザ痛

ヒザ痛で歩くのも痛くて、どうにかならないものかと通い始めました。治療をしながら今まで知らなかった体のことや、家で出来るストレッチなど教わり、今ではひざも楽になり歩くのに支障はなくなりました。ひざ以外の気になる所なども色々相談しています。先生方も明るくて、皆さんとってもとっても優しいです。どこか体に不調がある方はぜひ相談してみてはと思います。是非オススメです。

猫背でおこまりのかたは

とてもスタッフのかたが親切で、かよいはじめてから痛みがなくなり体が楽になりました。猫背だったのですが、
周りから姿勢がよくなったといわれるようになりました✨
子どもにもとても親切で、優しいくみて頂いています。

コメントありがとうございます。
周りから褒められると嬉しいですよね。
またお困りの際は、ご相談下さい。

いつもお世話になってる明るい病院です!ヽ(´▽`)/

先生達がいつも明るく挨拶してるれる元気な病院です!
中学校の時からずっとお世話になっています。
陸上で肉離れをした時、ジョギングがギリギリできる状態だったけど、ここの病院に来て2~3ヶ月で普通に走れるようになりました!

コメントありがとうございます。
今後もサポートさせて頂きます。

\( ˙▿˙ )/♡

中1で通い初めましたー!!
バレーボール部に入って肩を痛めてしまい
病院ではしばらく部活に行くなと言われました。が、整骨院に来たら部活にも参加でき痛みもひきました。
病院で出来ないことが整骨院に行ったら出来るとかあるので行ってみてください。

コメントありがとうございます。
今後もバレーが痛みなく出来る様にサポートさせて頂きます。

松永鍼灸整骨院👍

この病院は、とても良い病院で自分は初め
足の治療で走れないところから始まりました
他の病院では、絶対安静と言われましたが、
松永鍼灸整骨院ではスポーツをしながら治療してくれました。今ではバリバリ全力疾走しています。他にも色々な体のアクシデントに対応してくれて、すぐに良くしてくれるのでとても頼りにしてます。
先生たちも面白くて、通うのが楽しいくらいです。

また何かありましたら、ご相談下さい。

オススメ整骨院!

先生方はとても明るく元気、院内も清潔でとても通いやすいです。

肩や腰など仕事で次々と痛めてしまうのですが、その都度先生方が適切な治療をしてくれるので仕事を続ける事ができてます。

本当に本当にいつも感謝してます。

コメントありがとうございます。
今後も全力でサポートさせて頂きます。

お世話になってます!

ギックリ腰が癖になっていて、急に調子が悪くなった時も、直ぐに対応してくれてくれるので、はやく良くなるのでとても助かってます。

先生方もとても優しく話しやすいですし、丁寧に説明してくれます。

今は週一でお世話になってます。

明るい病院です

明るく元気な先生が多い病院です。
治療に関しての説明も、分かりやすく丁寧にしてくれます。
痛い所だけでなく、全体を見て治療してくれます。
息子も、他の病院ではわからなかった症状を見つけていただいて治療に通っていますが、最初は週3だったのが、週1でも大丈夫なほど、良くなりました。
子供から大人まで、しっかりケアしてくれます。

抜群

家族全員で通わせてもらっています。
アットホームで親切な整骨院です!
先生達も若く、頑張り屋さんばかりなので一生懸命向き合ってくれます‼
ギックリ腰もすぐ治り、すぐ仕事にも復帰できました!
定期的に通わせて頂いてます。

今後もしっかりサポートさせて頂きます。

いつもお世話になっています♪

OL時代の肩こり腰痛から、産前産後の骨盤のこと、今は育児中の肩こり腰痛でお世話になっています。先生方はいつも明るくて行くと元気になれます☆
治療についても親身に考えてもらえるので安心です。育児中ですが子連れの方も多いので小さな子がいても通いやすいです!

コメントありがとうございます。
今後も育児がしっかり出来る様にサポートさせて頂きます。

中学の時からお世話になってます

中学の時からお世話になっており
治療などで、怪我を治してもらってます!
いつも、ありがとうございます!
これからも、怪我とかすると思いますが、これからも、末永くお願いします!これからも生意気な患者をどうぞよろしくお願いします

今後もしっかりサポートさせて頂きます。
何かあれば、ご相談下さい。

元気にしてもらってます。

痛いところからメンタルまでケアしてもらってます。家族でお世話になってます 息子はゴッドハンドとリスペクトしてます。教えたくないけど、みんなの元気のために。
予約できるから助かります。産後のママもたくさん来てますよ。先生みんなやさしいから🎵

効果あり

痛みが出ても1回治療に来ただけで効果がある。定期的に通うとより効果を感じて、痛みが出にくくなるので信頼しています。調子に合わせて見てもらえるのも良いです。自分で家で出来る予防方法も丁寧に教えてもらえるので助かります。先生方もみんな明るく親身になってくれるので通いやすい。

東京都葛飾区奥戸3丁目6−9

総武線 新小岩駅からバスで10分!京成線 立石駅からバスで10分!

• 奥戸三丁目南から110m (徒歩2分)

必勝接骨院

• 京成立石駅から徒歩16分 (1.3km)

整体salon ビア

• 京成立石駅から徒歩20分 (1.6km)

亀有駅南口から徒歩2分!有吉散歩にも紹介されました!

亀有接骨院

• 京成立石駅から徒歩38分 (3km)

夜21時まで受付!土日も営業!

新小岩けん整骨院

• 京成立石駅から徒歩39分 (3.1km)