マツナガシンキュウセイコツイン

まつなが鍼灸整骨院

頼りにしております!

具合が悪くなったら駆け込みます。
具合が悪くなくても駆け込みます。
ぎっくり腰や首の痛み
ココがあるからお仕事出来ています!
身体のメンテナンス
自分を大切にする
自分で出来るストレッチを
教えて貰ったり
どう生活すれば良いか
アドバイスも頂けます!
LINEで連絡出来るのも
とても助かっております。
ありがとございます!

ご投稿ありがとうございます。
いらした方に元気を分け与えられるような雰囲気を出しまたしっかりとお身体の状態の説明も行わせていただきますので宜しくお願い致します。

店内の雰囲気と印象

挨拶が元気良く店内の雰囲気が明るく感じます!
その都度の症状に合わせて対処してくれるので安心できます。
電話での対応も親切で家でのケアの仕方も分かりやすく教えてくれます。
私の自宅からは距離がありますが、行く価値があると思って通っています。

ご投稿ありがとうございます。
いらした方に元気を分け与えられるような雰囲気を出しまたしっかりとお身体の状態を見させていただき来院時よりも元気になってご帰宅していただきたいと思っております。

おすすめです

腰痛で他の整骨院に行ってましたが良くならず、知人の紹介でこちらに御世話になりました。
そうしたら、行った次の日に痛みが和らいできて、ビックリです。
それ以来、何かある度々に御世話になってます。
整骨院は腕に差があります。こちらは本当にオススメです。

ご投稿ありがとうございます。
しっかりと根本的な原因からやらせていただくので翌日からでも変わる方は変わっていきます。
説明も行なっていきますのでわからないことがあればお尋ねください。

腰の痛みが良くなりました!

ぎっくり腰で整形外科に通っていましたが、病院では腰の治療だけのため、なかなか良くならず…。口コミを見てまつながさんにかけこみました。
腰の状態を全身トータルで診てくれて、治療も状態に合わせてしてくれます。
先生方がみなさん明るく、元気をもらっています。

ご投稿ありがとうございます。
全身から細かく原因を見つけ出していきますので長年のものに対してもしっかりと状態の把握から説明までをしっかりと行なっておりますので長いからといって諦める前に当院にご相談ください。

信頼のおける先生

何か困ったときはいつも大変お世話になっております。
痛みを取ってくれるのはもちろん、その後のケアの方法や、トレーニングのやり方まで細かく教えてくれます!
痛みが出ないようにするためにも、最善を尽くしてくれます。

ご投稿ありがとうございます。
今後もスポーツをやっている方のサポートをしていきたいと思います。
トレーニングやケアについてどんどんお聞きください。

痛みが取れた!

なかなか治らない痛みがあり、困って行きました。
若い先生達で、とても活気がありました。
治療や説明もとても丁寧で、安心して任せられました!
痛みも治療計画通りに落ちていき、今ではほとんど痛みは出ません!
困ったらココです!

ご投稿ありがとうございます。
いらした方に活気があると思っていただける雰囲気を出しまたしっかりとお身体の状態の説明も行わせていただきますので宜しくお願い致します。

1回行った方が良い!!

ずーーっと、腰が痛かったんのですが、こちらでは体全体を見て原因を教えてくれました。首が原因だったと言われたのは初めてです!
トリガーポイント治療は、ズーーン解きますが、終わったあとがとても楽でした!
体痛い人はオススメです!

ご投稿ありがとうございます。
始めは響くことが嫌という方が多いですが楽になると言われる方が多いです。
今後とも宜しくお願い致します。

産後楽になりました。

産後、抱っこが多く肩の痛みがひどかったのですが、こちらに来てからはとても楽になりました。
鍼も痛いイメージでしたが、鍼治療も痛くなかったです。
産後、骨盤の広がりも気になっていましたが、骨盤矯正をしてから少しウエストも締まってきました。

お身体の不安な点はなんでも相談をしてください。
お子さん連れの方も多くいらしているのでお気遣いなくぜひご来院ください。

体が楽になりました!!

毎日の部活の練習でバキバキの体が、とてもほぐれ気持ちよくなりました!せんせい方はとても優しく、体について色々教えてくれるので、色々な知識が増えました!これからもお世話になります!よろしくお願いします!

ご投稿ありがとうございます。
今後も部活をやっている方のサポートをしていきたいと思います。
練習後の学校または自宅でのケアのサポートもさせていただきます。

おすすめの治療院です

目眩がひどく、鍼灸をやっていただき日常生活が快適になりました。以前、骨折したところの傷み、頭痛、肩こりが改善されました。
静脈瘤の手術もやり、いかがわしくなかったですが、メドマーを数回やってから、足が軽くなり、自転車移動も快適です。
まつなが鍼灸整骨院おすすめです!

ご投稿ありがとうございます。
根本的な原因を見つけ出しそれに対して当院ではなにができるのかを、見極めさせていただき最善の方法を提案させていただきます。

肩が痛くてここにお世話になるよ...

肩が痛くてここにお世話になるようになりました。
初めて行ったとき、入ったらスタッフの方全員が大きな声で挨拶をしてくれたのがとても印象的でした。
治療もとても真剣に向き合ってくれて、すごく良くなりました(*'ω'*)

ご投稿ありがとうございます。
いらした方に元気を分け与えられるような雰囲気を出ししっかりと状態の説明を行なっていきますので今後とも宜しくお願い致します。

オススメの治療院です

どの先生方もいつも元気に挨拶してくださり、みなさんとても親切です。1人1人の患者に合わせた有効な治療を勉強されている様子で、いつも感心しています。これからもカラダのメンテナンスの為に通院を続けたいと思っています。

ご投稿ありがとうございます。
アフターケアも身体にとっては大切なことになりますので、
一緒に頑張っていきましょう。

子連れを歓迎してくれる整骨院

産後体の不調があるもののなかなか赤ちゃんを連れては行けない整骨院ですが、ここは歓迎してくださいます。
おかげで骨盤矯正に通うことが出来、体のケアができています。
猫背矯正は抱っこで痛めた肩や首の調子がよくなります。

奥戸No.1

めちゃくちゃひどいぎっくり腰を治療してもらいました。治療はもちろんですが、院内の雰囲気も明るくて子供や学生からお年寄りまで幅広い年齢層の方が来ていました。どのくらいの通ったらいいかなどしっかりと教えてくれるので通院しやすいです。

ご投稿ありがとうございます。
始めの説明の際に詳しい状態や期間を伝えさせていただきます。
不安点があればお尋ねいただければお答えさせていただきますので宜しくお願い致します。

ママも通いやすい整骨院です。

妊娠中に首を痛めた事をきっかけに、お世話になっています。お腹が大きくても体に負担がかからない体勢で治療して下さるので有難かったです。
また、産後も腰痛の治療でお世話になっていますが、子供も一緒に連れて行けるので通いやすいです。ベビーカーに乗せたまま隣で治療して頂ける事と、治療途中に万が一泣いてしまっても、先生方もあやしてくれたりするのでとっても助かっています。

最高です!

自分は、肉離れしたときからここに通い始めました_(:3 」∠)_
とても明るい雰囲気で、治療も効果的だったので、治った後もかなりの頻度で来ています(≧∀≦)
部活で体を酷使するので、一定のペースで体をケアできて、助かっています!m(__)m

ご投稿ありがとうございます。
部活での不安な点はなんでも相談をしてください。
ご自身で出来るケアをお伝えし快適な生活を送れるサポートをさせていただきます。

スポーツと夢の為に

小学生の頃から野球をしていて、怪我の治療でお世話になっています。
丁寧な治療と元気な先生に囲まれて、心身共に癒されています。
急な時間変更などにも対応して頂きいつも感謝しています。
まつながでの治療のお陰で自分の夢に向かってスポーツに取り組むことが出来ています。
とても素晴らしい整骨院だと感じています。

ご投稿ありがとうございます。
自分達は悔しい思いをしていたりしているため今の学生達に同じ思いをして欲しくないと思っております。
怪我のケアであったりメンテナンスを行なっていければと思います。

明るい接骨院☺☺

週に何回か通わせてもらってる接骨院です☺
家からめっちゃ近いので凄く行きやすくて通いやすいし、家から近いので便利です。接骨院の働いてる方々、皆明るくて優しいのが良いと思います!接骨院の中も綺麗で働いてる方の声が大きく接客も素晴らしいと思います

ずーっと通わせてもらいます⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

ご投稿ありがとうございます。
これからも院内を綺麗にしていき、いらした方に元気を分け与えられるような雰囲気を出しなおかつ身体も楽になると言っていただけるよう勤めていきます。

まつなが大好き♡

雰囲気がとても明るくて、通っていて楽しいです!先生達の対応も丁寧です!
私ははじめ足がとても痛く踊るのが大変でした。ですが今はもうほとんど痛くなくなりました。治療は痛いですが、そこを我慢すれば明るい未来が…
まつなが最高です!!

ご投稿ありがとうございます。
いらした方に明るい雰囲気を思ってもらえるようにしたり踊りなど今後のことも気にせずにできるように協力させていただきます。

昔から通った

僕はオスグッドという症状でまつなが整骨院に通っていますがとても先生達が患者さん達に気軽に接してくれるのがとても魅力的だなと僕は思います。また電気を流す治療法がとても効果的で気持ちいい。😀
これからもお願いします

ご投稿ありがとうございます。
自分達が経験をした辛い思いをしないように怪我のケアをしっかり行いましょう。

東京都葛飾区奥戸3丁目6−9

総武線 新小岩駅からバスで10分!京成線 立石駅からバスで10分!

• 奥戸三丁目南から110m (徒歩2分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 京成立石駅から徒歩47分 (3.7km)

整体salon ビア

• 京成立石駅から徒歩20分 (1.6km)

≪新小岩南口徒歩2分≫21時(最終受付20:30)まで施術!ご予約確保しますのでお電話ください!

南の風整骨院

• 京成立石駅から徒歩34分 (2.7km)

「健康」と「安心」を提供する痛みの駆け込み寺

オリーブ整骨院・整体院

• 京成立石駅から徒歩53分 (4.2km)