マツナガシンキュウセイコツイン

まつなが鍼灸整骨院

おすすめの接骨院!!

スタッフの皆さん、とても元気です(o^^o)
いつも、元気を頂いています!!

とても丁寧な対応で、説明も解りやすいです!!

腰痛、肩の痛みも、良くなりました!(o^^o)

これからも、よろしくお願い致します。

ご投稿ありがとうございます。
いらした方に元気を分け与えられるような雰囲気を出しまたしっかりとお身体の状態の説明も行わせていただきますので宜しくお願い致します。

治りました!

2年以上上がらなかった肩が1発で上がるようになりました!!

今までいろいろな整形外科や接骨院にいきましたが、ずっと治らずに途方に暮れていました。

しかしまつながさんで治療をしてもらって治療が終わったあとに、はい!どうですか?と言われて肩を動かしてみると、すっとあがりました!!

ありがとうございます!
感謝感激です!!

ご投稿ありがとうございます。
長年のものに対してもしっかりと状態の把握から説明までをしっかりと行なっておりますので長いからといって諦める前に当院にご相談ください。

治ります!!

腰が痛くて通い始めました。
スタッフの方は若い方が多く、入った瞬間元気な挨拶に圧倒されますが、来るだけで元気になる気がします!!
話もよく聞いてくれ、説明をしっかりしてくれます。
腰が痛くて長く座れなかったけど、今ではいつまででも座れそうな気がします!!

ご投稿ありがとうございます。
引き続き元気な挨拶をされていただき元気になってご帰宅いただいたり、しっかりと症状を見て説明をさせていただきますので宜しくお願い致します。

おすすめします

長年腰痛に悩んでいろいろな医師にいったのですが治らず孫がお世話になってからは痛みもとれました今もメンテナスに通っています。先生方も若いし元気でとても明るく通うのが楽しみです皆さんにぜひ当医院をおすすめしたてす

ご投稿ありがとうございます。
長年のものに対してもしっかりと状態の把握から説明までをしっかりと行なっておりますまた明るい雰囲気で元気にご帰宅できるようにしていきます。

痛みがとれました!

いつも部活で体も痛いところばっかりだけど、1回治療してもらえれば絶対回復するし通えば必ず良くなっていくからいつも思い切ってプレーできます!
部活で時間が遅くなってもしっかり対応してくれていつも助かっています!!

ご投稿ありがとうございます。
今後も部活をやっている方のサポートをしていきたいと思います。
ご自宅でのケアに関してどうぞお伺いください。

おすすめの接骨院!

スタッフの皆さんも活気があって丁寧に対応してくれます。
辛い腰痛も通っているうちにすごく楽になりました。腰痛以外にも何かあるとすぐに治療してくれて体が楽になります!
子供を連れて行ける接骨院も中々ないので子供を連れて通えるのもとても助かります♪
気になってる方は是非!1度行ってみたほうがいいと思います♪

ご投稿ありがとうございます。
長年のものに対してもしっかりと状態の把握から説明までをしっかりと行なっておりますまたお子さん連れの方もたくさんご来院されておりますのでお気軽にご来院ください。

家族みんなでお世話になってます

子どものスポーツ障害の治療から自分の骨盤矯正まで家族でお世話になってます。
先生方がみんな元気でアットホームな雰囲気で気持ちよく通えています。
小さい子がいるのですが、皆さん温かく迎えてくださり助かっています。
産後のお母さんにもぜひオススメします♪
体が楽になります。

ご投稿ありがとうございます。
お子さん連れのお母さんもたくさんご来院いただいております、スタッフも面倒を見させていただきますのでお気軽にご来院ください。

私のお薦めの整骨院です

職業柄、色々な所が痛くなります。
通い始めたのは、腰痛から…。その都度、親身になって症状を確認してから治療を始めてくれます。先生方は、みんな明るく元気‼️
治療を終えて帰る時には、こちらも元気を頂いています。これからもお世話になります。

ご投稿ありがとうございます。
長年のものに対してもしっかりと状態の把握から説明までをしっかりと行なっておりますのでまた親身に相談に乗らせていただきますのでご相談ください。

スタッフ皆さん元気で親切です!

他の整骨院から移ってきたのですが、こちらに来てよかったです。
元気な挨拶と、丁寧な説明と、親切な対応、全体的にアットホームな感じです。
通われてる人も、小学生からお年寄りの方まで幅広く地元の方がいらしています。

ご投稿ありがとうございます。
今後も引き続き元気な挨拶、丁寧な説明、対応を目指していきます。
ここに来て良かったとさらに思っていただけますようにしていきます。

肩の痛みがとれました

いつもの肩こりを我慢していて、肩が上がらなくなり痛くなりました。どこに行ったら良いのか困っていたところ、近くにあったのを思い出し電話をかけてみました。担当の先生ももちろんですが、他の先生も明るく元気が良く医院の雰囲気がとても良いです。肩の痛みも日に日に和らぎ、伺って良かったと思っています。家族にも伝えたら行きたいと言っていたので、家族でお世話になると思います。長く通えそうな整骨院に出会えて、本当に安心しています。

ご投稿ありがとうございます。
長年のものに対してもしっかりと状態の把握から説明までをしっかりと行なっております。
院内の雰囲気もさらに意識してやっていきますので今後とも宜しくお願い致します。

家族全員で通ってます!

まつなが鍼灸整骨院ができた当初から家族全員ずっと頼りにさせて頂いています。特徴的なトリガーポイント治療はもちろん、猫背矯正や針治療なども的確でどんな痛みも治してくれます‼
それだけではなく、いつも笑顔で元気に迎えて下さるので私も沢山の元気をもらっています(*^^*)
とてもおすすめなので、ぜひ一度足を運んでみて下さい!

ご投稿ありがとうございます。
ご家族でのご来院ありがとうございます。
引き続き期待にお応えし続けられるように目指していきますので宜しくお願い致します。

痛みが取れます

腰が痛かったり、足が痛かったり、怪我をしやすいが、一回一回きちんと治療してくださいます。
入る時と帰る時に元気よく挨拶してくださるので、行きやすい、というか安心します。
たくさんの人が利用していて、頑張ってらっしゃいます

ご投稿ありがとうございます。
いらした方に元気を分け与えられるような雰囲気を出し毎回しっかりと状態の確認をさせていただきその日の状態に合わせた提案をさせていただきます。

治療内容がとても良い❗

自転車で転んで鎖骨骨折、膝の打撲がひどかった。2ヶ月酸素カプセル、ハイボルト、電気治療のおかげで予定通り固定具が外れました。先生達が親身になって治療やトレーニング、ストレッチの仕方も教えて頂き、家でもリハビリを頑張りました。先生達がいつも声かけてくれ、明るい雰囲気がとても良かったです!

ご投稿ありがとうございます。
骨折に対しても当院でできることの最善を尽くしていき早期に復帰ができるようにサポートをさせていただきます。

はやく治りました!

3ヶ月前に骨折になって、酸素カプセルに1ヶ月入っていたら、全治1ヶ月以上だったのが3週間でギブスがはずれました。とても酸素カプセルはよかったです。
また、先生はとても明るくこっちまで元気になることが多かったです!

ご投稿ありがとうございます。
新鮮な酸素を供給することで地上にいる時との違いがありますのでぜひ当院の酸素カプセルをご活用ください。

股関節が良くなりました!

毎回通っていて働いてる方々も優しく接してくれるしとても行きやすくて毎回楽しいです。
股関節のけがをしてしまって整骨院にそこから定期的に通わせてもらってるんですけど治りが早くすぐに部活に参加することができて良かったです!
治療は痛いんですけど身体の話をしながら治療してくれたり友達と一緒に通っているのでとても楽しいです!
これからも、よろしくお願いします
まつなが最高!!!!!

ご投稿ありがとうございます。
部活に一日も早く復帰を目指し最善の方法の提案や怪我に対してケアなども行なっておりますので宜しくお願い致します。

オススメの接骨院です!

初めての接骨院だったこともあり最初は不安もありましたが、先生方がすごく親身に聞いてくださったり治療もすごく丁寧にやって下さったので通うのが楽しみになってました!
足の痛みがひいてからは、少し気になっていた腰の痛みも治療してもらっています。
毎回症状にあった治療法や家でもできる簡単な治療法なども教えてもらいました!
先生方とも話しやすく、とてもアットホームな場所なのでオススメの接骨院です´ω`*

ご投稿ありがとうございます。
始めての方でも丁寧でわかりやすい説明を意識しておりますので始めての方でも安心して出来ます。
不安なことがあればお気軽にお尋ねください。

バッキバキ!

元気のいい挨拶と、キビキビした整体の先生方が、体の状態の話をよく聞いてくれます。
そして、ポイントを突く施術で、体の歪みを直してくれます。
驚くほど体からバキバキと音が出ます。
終わると、体が軽くなります。

ギックリ腰の時は、這って行っても、帰りには歩けるようになりますよ。

ご投稿ありがとうございます。
いらした方に元気を分け与えられるような雰囲気を出しまたお身体に合ったメニューの提案をさせていただいておりますので宜しくお願い致します。

親身に接していただけます

院内は元気で爽やかな雰囲気です。
とても親切に対応してもらえます。
お陰様で辛かった眼精疲労が改善されました。
何回か通わせてもらいましたが予約制でお客さんでいっぱいです。
気遣いがゆき届いているのでご年配のお客さんもとても楽しそうにされてます(笑)

ご投稿ありがとうございます。
いらした方に元気を分け与えられるような雰囲気を出し、引き続き気遣いが行き届いていけるよう目指していきますので宜しくお願い致します。

いつ来ても元気いっぱいな先生方にパワー貰える整骨院です!

中学生のサッカー娘が年末に遠征先で足首の靭帯損傷と骨挫傷。人生初の松葉づえ生活で本人も親も完治までにはかなり時間がかかると覚悟しました。
が、まつながさんで1ヶ月間入り放題の酸素カプセルと電気治療に通い続けたおかげで、怪我してから3週間で松葉づえも必要なくなり普通に歩ける程に回復しました!
競技生活にも早く戻れるよう、これからも治療に通い続けまーす。ちなみに酸素カプセルは1ヶ月間入り放題で3000円(学生)でものすごく良心的価格です!助かります!

ご投稿ありがとうございます。
今後もサッカーをやっている方のサポートをしていきたいと思います。
一日も早い競技復帰をさせていただきます今後とも宜しくお願い致します。

徹底的に親身になって治療してくれます!

明るい院内に入ると大きな声で挨拶してくれます!いきなり元気をもらえます!!!

さらに一人一人親身になって診療と施術をしてくださるので、本当に身体の調子が良くなっていきます。

痛みや違和感のあるところがある方は是非一度診てもらうことをオススメします!

ご投稿ありがとうございます。
いらした方に元気を分け与えられるような雰囲気を出しまた親身になってお身体の状態の説明も行わせていただきますので宜しくお願い致します。

東京都葛飾区奥戸3丁目6−9

総武線 新小岩駅からバスで10分!京成線 立石駅からバスで10分!

• 奥戸三丁目南から110m (徒歩2分)

整体salon ビア

• 京成立石駅から徒歩20分 (1.6km)

必勝接骨院

• 京成立石駅から徒歩16分 (1.3km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 京成立石駅から徒歩47分 (3.7km)

必勝接骨院

• 京成立石駅から徒歩16分 (1.3km)