ニンギョウチョウクローバーカイロプラクティック

人形町クローバーカイロプラクティック

こんなに違うとは!18万人が選んだ独自矯正を体験しませんか?

慢性的な腰痛がかなりよくなりま...

慢性的な腰痛がかなりよくなりました。スタッフの対応も丁寧で◎ 今後も定期的に通います。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

き太郎様、こんにちは。

コメントいただきありがとうございます。
慢性化してしまった腰痛、よくなってくれて嬉しいですね。
バランスが安定してきたのでしょう♪
痛みに発展してしまう前に、お疲れをその都度とっていけるのがベストです!

駅にも近くて、お手軽な値段で、...

駅にも近くて、お手軽な値段で、整体が受けれる!
ちょっと時間が空いたら、行こうかなって思っちゃいます☆

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

じぇら様、こんにちは。

口コミありがとうございます。
駅近・低価格・予約不要(^^)
ぜひご用の合い間にいらしてください。

頭痛解消! (^^)/

頭痛と腕のしびれが良くなりました。鞭打ちの後遺症か時々痛みが出ることはありましたがここ最近痛みがひどくなり仕事も集中できなく困っていたところ同僚の薦めで行ってきました。
今まで鎮痛剤でだましだまし何とかやってきましたが1回の治療でもかなり楽になりました。今は痺れもなく快適です、思ってたよりずっと早く良くなったので本当に助かりました。首をポキッてやつはビックリしましたが全く痛くないし瞬間に頭がすっきりして驚きです。
症状がない左右の足の長さが違っていたり、体全体のゆがみの説明をしてくれたり今まで通った病院の治療やマッサージとはいろいろ違いますね。
後で聞いたら会社の人たちも何人もお世話になっているし、なによりも丁寧に検査で原因を確かめていたので信頼できそうです。
今日から出張でしばらく行けませんが戻ったら体のチェックをしてもらう予定です。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

くたくた様、こんにちは。

ご投稿いただきましてありがとうございます。
頭痛、手のしびれともに良くなったということでとても安心しました。
鎮痛剤はそのとき麻痺させるだけですからね、、原因となる部分を取り除いていけば症状はしっかり取れるはずです。
くたくたんさんもバランスが原因で出ていたというのがよくわかりますね。
この先もおツライ症状が出ないようにしっかりメンテナンスしていきましょう!

スッキリ(^O^☆♪

日曜日に行きました。とても、丁寧に説明して頂いて、カラダのどこが悪いのか良くわかりました。骨盤調整も最初はビックリしましたが、スッキリ気持ちよかったです。なんだか、今月中は費用の千円の半分が、震災の義援金として寄付されると言う事で、なんだか、スッキリして、良い事をした感じで得しちゃいました(⌒▽⌒)

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

D様、こんにちは。

口コミいただきありがとうございます。
トムソンベッドという特殊なもベッドのを使ってやっています。
音が大きく初めての方は少しびっくりされる方もいらっしゃいますが、刺激はすごくソフトなので、老若男女問わず幅広く受けていただけます♪
お身体もお気持ちもスッキリされたようで嬉しいです!
またお待ちしております。

産前産後のメンテナンスにおすすめです。

現在10ヶ月の娘の育児中です。
クローバーさんには、妊娠中からお世話になっています。

妊娠中は骨盤や首の矯正をしていただくと、冷え気味だった足先まで
ポカポカになり、特に困っていた便秘改善にも効果がありました。

骨盤の矯正にプラスして「眠り姫」というお湯を使わない足湯
というコンセプトの機械もあり、こちらと併用するとさらに体が温まり、とても気持ち
良かったです。

産後も定期的に矯正をしていただいており、育児につきものの、腰痛や肩こり、
背中痛もスッキリです!!

スタッフの皆様いつもありがとうございます!!

これからもよろしくお願いいたします。

A−YAN様
お声を頂きありがとうございます。
小さなお子様の育児中はご自分のお時間も取りづらくお疲れも溜まりやすいですよね。
疲れをスッキリとってお子様との時間を楽しんで下さいね。
「眠り姫」は冷えはもちろん、自律神経の働きを整えてくれるので睡眠時間が不規則になりがちなママにもピッタリなんです。
もちろんベビーカーは何時でもOKなのでお子様と一緒にご来院下さい。

体のバランスの調整は大事です

1回20分程度で体の歪みが改善します。健康保険が効きますし、効果は1時間数千円のマッサージと同じかそれ以上だと思います。歪みをとると体の動きも滑らかになりますし、疲れにくく、自律神経の働きも良くなるので、マインドもポジティブになります。ただ、待合室と施術する場の間に全く仕切りがないので、プライバシーを求める方には不向きだと思います。また、予約ができないので、すごく混んでいる場合があります。時間と先生の予約ができると完璧なんですが、この値段だと仕方ないですかね。不満はあっても体調は施術前と比較してかなり良くなっているので、利用し続けます。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

d.mom様、こんにちは。

ご投稿いただきありがとうございます。
歪みを調整すると気分も明るくなりますよね♪
おっしゃる通り、神経のバランスも整うのであらゆる症状に効果が現れます。

現在はシステムに変更がございまして、ご予約も承れるようになりました。
施術料別途1,000円(税別)で時間枠の指定とスタッフの指名が可能です。
また、接骨院を閉鎖したので2,500円(税別)でやっております。

ぜひお身体のメンテナンスにいらしてください。
お待ちしております。

良くなりました

事故によるムチウチで通院しました。
以前は病院で電気だけの治療でしたがしばらく通ってあまり効果を感じられないかったので職場の近くの接骨院にへんこうしました。
あまり機械とかは置いてなくて必ず体に触って治療してくれるので良かったです。

通院を始めてからずいぶん調子が良くなりました。治らないのかと心配していたので本当に良かったです。

カイロ?整体もやっているのでほかの人はそっちで来ているみたいです。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

555様、こんにちは。

ご投稿ありがとうございます。

ムチウチとてもお辛いですね。
回復されて本当に良かったです。
現在は接骨院の部門を閉鎖しカイロプラクティックのみになりましたが、ムチウチでお首が辛くなった方は今でも多くみられます。
痛めてしまったらすぐに矯正をすることがとても大切です。

何もないことが一番ですが、もし何かあったときには無理をせずにいつでもご相談くださいね♪

初めて利用してみました

好きな歌手のブログでこちらが良いと紹介されていたので行ってみました。
仕事柄パソコン利用が多く、首や肩がガチガチで吐き気やめまいまで起きるほどでしたが、終わってみるとすっきりして、視界が明るくなりました。姿勢も良くなり、体も軽くなりました。
コストパフォーマンスも良く、スタッフの方もとても感じがよいので、これからも通おうと思います。

たけ様
口コミを頂きありがとうございます。
吐き気やめまいを感じるということは肩や首のお疲れが相当溜まって起きる事です。
施術後はスッキリされたようですがまたお仕事の疲れも出るはずなので一緒に疲れにくい身体、回復しやすい身体の状態に持っていきましょう。
クローバーカイロは通いやすく来院された方が笑顔になる院を目指しています。
たけ様のお言葉、大変うれしかったです、ありがとうございました。

初めてのカイロプラクティックで痛そうで不安でしたが、スタッフの方達が目線を落とし、わかりやすく丁寧に説明してくれたので安心して受けることができました。全然痛くなかったし、腰の痛み、首の動きが良くなり驚いています!!これからよろしくお願いします!

ゆう様
コメントを頂きありがとうございます。
初めてのカイロプラクティック、お役にたてたようで嬉しく思います。
メディアの影響でしょうか?
激しい矯正をイメージされる方もいらっしゃいますので事前の説明を心掛けています。
ご来院の際はお身体の状態が良くなるように全力を尽くしますね。

東京都中央区日本橋人形町3丁目3−13CICビル2F

東京メトロ日比谷線・都営浅草線 人形町駅A5出口から日本橋方向徒歩2分

• 人形町三丁目から150m (徒歩2分)
  • 水天宮前から330m (徒歩5分)
  • 堀留町から200m (徒歩3分)

2023年~2024年 年末年始の営業時間について

2023年~2024年 年末年始の営業時間についての写真

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇の写真

~ゴールデンウィークも営業いたします~

~ゴールデンウィークも営業いたします~の写真