ニンギョウチョウクローバーカイロプラクティック

人形町クローバーカイロプラクティック

こんなに違うとは!18万人が選んだ独自矯正を体験しませんか?

定期的に通っています

身体の調子が悪い時に通っています。とてもすっきりするのでおすすめです。
時間単位の施術ではないのでその時の調子をみて施術してくれます。
またストレッチを教えて頂いたので毎日やるようにしたり予防にもなって助かっています。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

オススメいただきありがとうございます。
またストレッチも実践して頂けているようで嬉しいです!
やはり予防に勝る対策はありませんので是非続けてくださいね。

当院の施術は1人1人、その時の状態に合わせて行う為、ご好評いただいております。
もし調子が悪くなってしまった時はご来院ください。精一杯やらせていただきます。

この度はご投稿ありがとうございました。

やっと

肩はコリ、腹筋はチョコチョコつる。

走るとスネがつる。耳鳴り有り。

そんな身体で、なんとかかんとかやってきましたが、本日、近くに寄ったついでと、初回¥1080につられて、初訪問。

平日夕方の飛び込みだと、1時間待ち(爆)。

本必携ですな!

さて、40〜50分程待って、開始。
ベットに乗って、やってもらいました。

施術自体は10分〜程度なのですが、やっているうちから、コリや痛みが取れていくのがわかります。

終わった後、身体がすごく落ち着きました。

帰り道、足取りも軽く、少し走っただけでスネがつっていたのがウソのようです。

また伺いましょう。

kokichi様

この度はご来院及び口コミをいただきありがとうございます。

お身体の状態は決して良くないようですが施術の効果を感じていただけた様でうれしく思います。

身体が凄く落ち着いた状態や軽くなった足取りを維持できるようになると良いですね。

ご来院時はお待たせしてしまい申し訳ありません。
予約制ではありませんので日によっては待ち時間が多くなるもございますがその分皆様にとって価値がある結果をお届けできるよう努力しております。

良いバランスを維持していくため、またのご来院をお待ちしております。

たまにいきます

駅から徒歩2分ぐらい
 1階はカレー屋で、二階に有ります。
入ると受付カウンターあり、スタッフさんが、なかへ誘導してくれます。
カウンセリング・その後筋肉を緩めてから骨盤調整してくれます。
的確な調整 的確なアドバイスをいただき、身体が軽くなりました。ありがとうございました。
疲れたら是非行って見てください。

マージン様

ご投稿ありがとうございます。
調整後お身体が軽くなったということ、お疲れだったんですね。

良いバランスがしっかりキープできるようになると同じお仕事や作業をしても疲れにくく、疲労の回復も早くなります。

またお疲れを感じることがあればお早目にご来院ください。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

アンちゃん
アンちゃん さん

カイロ治療も良かったね

カイロプラクティックで肩の矯正、腰の矯正で驚きの改善を目の当たりにしてきました。
一度でファンになる先生の治療は、皆さんにも受けてもらいたいです。
ポキポキの矯正も気持ち良いですし、効果も直ぐに実感できるので、是非、オススメします!

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

安納芋様、こんにちは。

口コミご投稿&オススメありがとうございます。
驚くほど改善されたということで私たちも嬉しいです。
即効性を感じていただけて安心しました。
正しいバランスのクセをしっかりつけて楽な状態をキープさせましょう。

膝の痛みにも効果的

膝の痛みにもカイロプラクティックは効果的なことを知りました。
腰や背中など慢性的な症状にすごく向いているのだとばかり、勝手に思っていましたが違いましたね。膝の治療にも効果的だと受けてみて分かりました。
膝の矯正もあるんですね。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

やさしい袋様、こんにちは。

ご投稿ありがとうございます。
効果を実感されたようで安心いたしました。
お膝の痛みでも、骨盤や股関節、足首などに原因があることも多いですが、もちろんお膝自体の動きが悪い場合もあります。
正しい状態を導き出し、痛み・動き・ラインを整えましょう。

人形カイロプラクティックで治療を体験

人形町のカイロプラクティック治療院で首と肩の治療を受けてきました。首と肩のコリから頭痛になることもしばしばですが、こちらでケアをしてもらうようになって全く症状を感じることなく生活できるようになりました

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

まりもっこ様、こんにちは。

口コミのご投稿ありがとうございます。
肩こりからからくる頭痛、お辛いですね。
施術を受けられるようになってから症状を感じなくなったということでとても安心しました。
悪くならないようにメンテナンスをしていきたいですね♪

人形町カイロプラクティック良し!

休日に人形町にあるお気に入りカイロプラクティック院で、スッキリ爽快感を味わうことが楽しみの一つとなってます。
背中、腰、肩の凝りを全身全霊で治療してくれます。
手からパワーが伝わって体全身がふわふわと軽くなる感覚ですね。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

サラ様、こんにちは。

口コミのご投稿ありがとうございます。
クローバーでの施術を楽しみにしていただけて私たちスタッフはとても嬉しいです。
その時の状態に合わせてしっかり施術していきますので、また休日にお疲れを取りにいらしてください。
お待ちしております♪

クローバー

クローバーカイロプラクティックで矯正をしてもらい腰痛や肩こりの症状がかなり改善できました。
治療ベースで癒しの要素はあまりなかったと思います。
細かい検査をしっかりしてくれて、不安を取り払ってくれた印象です。
背骨の矯正は特に良かったです

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

ニクソン様、こんにちは。

口コミのご投稿ありがとうございます。
腰痛、肩こりが改善されたようでとてもよかったです。
はじめのほぐしはどこが硬くなっているかなどを確認するために行っています。
バランスが整うと筋肉の緊張は取れてくれますので、身体が緩んだ状態を維持できるようにしていきましょう♪

親切で丁寧

会社帰りに、ここを通るとよくサラリーマンが、看板を見ながら入って行くのを見て、ひどい肩こりで疲れが取れない私も、一回は行ってみたいと思っていました。
たまたま、休みが取れたので、行ってみました。
今まで、様々な整体やマッサージに行っていましたが、施術の際、ここがこうなっているからこうでと、説明をしてくださり、施術後、すぐに眠気がきました。
眠気に関しても説明してくださり、本当に丁寧です。
終わるころには、たくさんの方が並んでいましたし、帰り際も、女性が入ってきていました。
きちんとした施術が必要だと感じました。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

ふなっしぃ様、こんにちは。

口コミのご投稿ありがとうございます。
慢性肩こり、お辛いですね。
なぜ痛みが出ているのか・・など原因をご自身ではなかなか見つけ出すことが難しいので歪みの状態をお伝えしています♪
眠気が出るというのはとてもいい反応です。正しいバランスをキープさせたいですね!
平日はお仕事帰りに来られる方が多いので18時以降は少し混みやすいですが、20時ぎりぎりまで受付しておりますので、またいつでもご来院ください。

ピザーラ
ピザーラ さん

骨盤矯正の効果は?

お試しで骨盤矯正をお願いしました。直ぐに痩せたり、ウエストが細くなったり。とはいきませんが、姿勢が明らかに変わったのを実感しましたね。
不思議ですが、猫背ではなくなりましたよ。通い詰めると脚のラインなんかも綺麗になると思いました。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

プラスチック様、こんにちは。

口コミのご投稿ありがとうございます。
効果を実感していただき私たちも嬉しいです。
おっしゃる通り、バランスが整うと体重に変化がなくてもお身体のラインはキレイになります。
骨盤を安定させて理想のラインを作っていきましょう。

あい
あい さん

ここはカイロプラクティックの良さを感じられます

カイロプラクティックの専門院。
気持ち良いマッサージを少しコリの強い部分を丁寧にやってもらい、締めの骨格矯正。私の場合、腰骨と背骨の歪みが大きいようで2度ポキッと矯正してもらいましたよ。全く痛くなく気持ちよく受けられました。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

マリン様、こんにちは。

ご投稿ありがとうございます。

矯正前のほぐしはどこが硬くなっているのかなどお身体の状態を把握するために行っています♪。
気持ちよく受けていただいたようでとてもよかったです。
歪みが強いと筋肉の緊張も起こりやすくなるのでしっかりメンテナンスをしていきましょう。

矯正も好きかも

骨盤矯正をしてもらいました。
整体院やカイロプラクティック院の大きな違いは、矯正の技術なんでしょうね。
ほとんど痛みもなく一瞬のうちに腰骨と骨盤の歪みを整えてくれましたよ。
またお願いしたくなる治療、矯正でしたね。
腰痛持ちには更に効果的だと思います。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

マッサージ超好き様、こんにちは。

コメントありがとうございます。

マッサージ超好き様にクローバーを気に入っていただけて嬉しいです。
とてもソフトに矯正を行っているのでお子様からご年配の方まで幅広くお越しいただいております。
正しいバランスが安定してくるとどんどんお身体がらくになっていきますよ♪
またいつでもお待ちしております。

気持ち良い治療でした。

治療と聞くと怖いイメージを持ってしまいがちですが、こちらはとてもソフトに丁寧な治療をおこなってくれます。
女性の方に担当してもらったのですが、説明もすべて丁寧でわかりやすく、マッサージは意外と?グーッとからだの奥に響くように気持ち良かったです。
トータルレベルの高さにびっくりでした。おかげさまで腰痛、肩こりはかなり楽です。ありがとう

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

きゅぁ様、こんにちは。

ご投稿ありがとうございます。
効果を実感していただけて私たちもとても嬉しいです。
初めてですとどんなことをされるかわからないので緊張してしまいますよね。
気になることなどございましたらいつでもお聞きください♪
楽な状態をしっかり安定させていきましょう!

安くて匠でした

初回クーポン利用で1080円でした。この料金でこのクオリティを出してくれるのかと思うとびっくりです。
肩こりの予防に首の簡単な矯正をしていただき、その後は骨盤矯正もセットで治していただきました。
コスパは良いですよ。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

ローリ様、こんにちは。

ご投稿ありがとうございます。
また、お値段以上のクオリティに驚いていただけて嬉しいです。
凝りや痛みをとるために原因がどこにあるかを探り、効率よく施術していきます。
通いやすいお値段に設定させていただいておりますのでお気軽にお越し下さい。

施術後に身体が楽になることと、...

施術後に身体が楽になることと、血流が良くなって発汗する事で効果を実感しています。昔の交通事故やぎっくり腰の影響で身体のバランスが崩れている事もかわかりました。週1以上の施術とストレッチと適度な運動で快適に過ごせる時間が長くなりました。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

Fumi様、こんにちは。

コメントいただきありがとうございます。
快適に過ごせる時間が長くなったというお言葉はとても嬉しいです。

バランスがどのように崩れているのかというのはご自身ではなかなかわからないですよね。
乱れが出ているところや、良くなっている点をしっかりお伝えしていきます。
そして、より良い状態を安定させていけるようにメンテナンスしていきましょう。

運動で腰を痛めて以来、かれこれ...

運動で腰を痛めて以来、かれこれ5年近く通っています。
当時、他の整骨院等も通いましたが、こちらが一番治療に効果的でしたので、治ったあともメンテナンスとして定期的に利用しています。
女性客も多いことも、利用するのに安心できる要素かと思います。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

ジャストミート様、こんにちは。

ご投稿ありがとうございます。
そして5年間のお付き合い、感謝しております。
老若男女、『気軽に入れるクローバー』を目指していきます。

今後も長く楽しく運動を続けられますよう、しっかり調整させていただきますのでいつでもお越し下さい。

歪みがなくなりました!

友人に紹介を受けて行ってきました!普段はお客さんでいっぱいだと伺っていたので待ち時間を覚悟して行きましたが、昼一番で行ったところ比較的すいていてラッキーでした。施術自体は痛いことも一切なく気持ちが良かったです。担当して頂いたスタッフの方には思っていたよりも大分歪みが気になると言われました。また伺います。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

matiko様、こんにちは。

この度はお口コミありがとうございます。
待ち時間なく入ることができてよかったですね♪
生活している中で、お体はいろんなところからの負担を受けバランスが崩れてきます。
それが蓄積してしまうと、疲れが取れにくくなったり痛みが出てきたりと様々な症状がでやすくなります。
しっかりケアしていきましょう!
いつでもお待ちしております。

ママ118
ママ118 さん

良かった!

前に、何度かクローバーさんにはお世話になりましたが技術もあり、保険が利くお店なのでお安い料金で施術をしてもらいました。

夕方くらいから混むので、昼間行くのがお薦めです。

技術は納得ですが、オープンな感じのお店なので他の方に施術を見られてしまうのが、少々残念な所だったので、★を4個にしました。

また、近くに行く事があれば立ち寄りたいです。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

ママ118様、こんにちは。

ご投稿ありがとうございます。
現在は接骨院の部門を閉鎖しておりますので保険はご利用いただけませんが、通いやすい値段設定にさせていただいてます。

仕切りや個室があると落ち着きますよね。
ただ、オープンの方が安心というお声が多くあるのでそのようにいたしました。

ぜひ、またお身体のメンテナンスにいらしてください。
お待ちしております。

何度か利用した事があります!

何度かお世話になった事があります。

初回クーポンと、誰かを紹介するともらえるクーポンで安く利用させていただきました!

内容ですが、とても親切に対応してくれて
スタッフの方は何名かいらっしゃいますが、

どなたでも素晴らしい効果がありました。

自分には猫背に効き目がありました!

いまは、職場が遠のいてしまってなかなか行けていませんが

気になる方にはオススメです!

継続して通うと良いみたいです!

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

濃縮還元様、こんにちは。

ご投稿ありがとうございます。

猫背が良くなったと実感していただけてよかったです!
生活してる中でどうしても前かがみになることが多くなってしまいますよね。
しっかりと正しい位置に矯正することによって、姿勢が良くなるだけではなく体調も安定してきます。
職場が遠くなってしまい残念ですが、また近くにお越しの際はメンテナンスにいらしてください。

そしてご紹介チケットのご利用ありがとうございました。

いつでもお待ちしております。

毎週のように通わせていただいて...

毎週のように通わせていただいていますが、みなさん、いつも元気な挨拶で迎えてくれ、凄く親切で気持ちよく施術していただいています。通い始めてから体の調子も良く、毎週行っていたマッサージへ行かなくても済むようになりました。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

しんや様、こんにちは。

ご投稿ありがとうございます。
しんや様のお身体の調子がよくなり私たちも嬉しいです。
これからも『常に明るく』を心がけていきます。
いつでもお越し下さい♪

東京都中央区日本橋人形町3丁目3−13CICビル2F

東京メトロ日比谷線・都営浅草線 人形町駅A5出口から日本橋方向徒歩2分

• 人形町三丁目から150m (徒歩2分)
  • 水天宮前から330m (徒歩5分)
  • 堀留町から200m (徒歩3分)

2023年~2024年 年末年始の営業時間について

2023年~2024年 年末年始の営業時間についての写真

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇の写真

~ゴールデンウィークも営業いたします~

~ゴールデンウィークも営業いたします~の写真