ニンギョウチョウクローバーカイロプラクティック

人形町クローバーカイロプラクティック

こんなに違うとは!18万人が選んだ独自矯正を体験しませんか?

とても対応が良く、週に1度通う...

とても対応が良く、週に1度通うだけで体がとっても楽になります。スタッフの方々も明るく楽しい時間を過ごしながら治療をしていただけるので、とてもおすすめです。
個人的にはすでに大人気なのでこれ以上ユーザーが増えて欲しくないというのが本音ですが・・・。
ですが、腰痛肩こりなどにお困りの方にはぜひ一度行ってみてください。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

Ken様 こんにちは。

コメントありがとうございます。
もちろん施術には集中していますが、私達も来院される皆様とのコミュニケーションが楽しみですしその状態が施術の効果を更に引き出してくれると思っています。
どうしても待ち時間がでる日もあるかと思いますがなるべくお待たせしなくて良いように、またどんなに多くのご来院があってもお1人毎に最適な調整を精一杯お届けします。

週に一度は行かないと、腰の調子...

週に一度は行かないと、腰の調子が出ません。曜日時間に関係なく施術していただけるので助かります。スタッフもみなさん楽しい方でリラックスできます。これからもよろしくお願いします。なんといっても休みがないのがすごいと思います。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

コメントを頂きありがとうございます。
やはりお体の調整にはベストなタイミングがございます。
私達の都合でそのタイミングを逃すことがないように出来る限り年中無休でやっています。
正直、大変な時もあるのですがこうやってお声をいただけて本当に嬉しく思います。
いつでも全力で施術にあたります。
お腰の調子、更に安定させていきましょう!

もう腰痛で悩まない!

今まで、いろんな整形外科、整骨院、マッサージなど、どこへ行ってもなかなか治らない腰痛でお悩みの方。ダメ元で一度試してみて!カイロプラクティックというとボキボキ痛いイメージありますが、機械を使って行うので痛くないですよ。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

オススメのお言葉を頂きありがとうございます。
当院ではオリジナルの基本矯正にその方の状態に合ったポイントの矯正を行うことで幅広い痛みの原因に安全で即効性の高いアプローチが出来るように施術システムを作り、日々進化させています。
ゲスト様も最初、ダメ元でお試しにいらっしゃったのでしょうか?気に入って頂けたようで嬉しいです。
ご縁を頂けた事に感謝したします。

私は首と背中が痛くなりやすいの...

私は首と背中が痛くなりやすいのですが、背骨や骨盤の歪みを矯正してもらうと本当にスッキリします。通っているうちに疲れ方が前ほどでは無くなったような気がします。予約制じゃないので、いつでも行ける所もいいです。

聖様
コメントを頂きありがとうございます。
首と背中の痛みが緩和しているようでなによりです。
だんだん良い(本来の)バランスが安定してくるともっと疲れなくなってくるはずです。
もし調子が落ちたときにもすぐにご来院頂けるように予約不要にしています。
お体の具合とスケジュールにあわせてご来院下さい。
お首と背中、楽にしていきましょう。

その時その時の身体の状態をみて...

その時その時の身体の状態をみて、きちんと説明しながら身体全体をほぐして、バランスを整えて下さいます。
こちらの質問にも丁寧に答えてくれるので、わかりやすいです。
定期的なメンテナンスに、おすすめです。
休業日がないのもよいですね。

下町カエル様
口コミを頂きありがとうございます。
そうなんです、同じ方でもその日によってバランスや負担がかかるポイントは違ってきます。
いつもと違う症状だったり痛みの原因が解らないと不安ですよね。
何か「?」と思ったらお気軽にご質問下さい。
わかることであればお答えしますし、わからないことがあってそこに原因が隠れていれば確認することでお体をより良い状態にすることが出来る場合もあります。
また今だけではなく10年、20年たった後にはメンテナンスをしてきた方と疲れを積み上げてきた方ではどうしても大きな差が出てしまいます。
いつまでも元気でいるためにも私達を上手に利用してもらえると嬉しいです。

時間制ではなくその時々の症状ご...

時間制ではなくその時々の症状ごとにしっかり治療してくださるのがありがたいです。カイロや女性向けプログラムでもお世話になっております。スタッフのみなさんも明るく接してくださりアットホームな雰囲気なところも通院しやすい理由の1つです。

ふくちゃん様

口コミありがとうございます。
私達が大事にしている事は「施術の時間ではなくお身体の変化」ということにもご理解を頂き本当に嬉しいです。
お仕事や日常生活の中でお疲れが出る事もあると思います。ご自愛の上私達がお役にたてる事があればいつでもご相談下さい。

長年肩こりが酷いのですが、こち...

長年肩こりが酷いのですが、こちらで施術を受け始めてからかなり緩和されました。悪い癖が取れてきたのか、以前よりも日々の生活が楽になりました。お店の方もとても感じの良い方ばかりで、職場の近くにいいカイロを見つけられて嬉しい限りです。これからもお世話になります。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

コメントありがとうございます。
当院をご利用いただいてから以前より日々の生活が楽になったとのこと、お役にたてたようで本当に良かったです。
本来のまっすぐな体になり更に健やかに生活出来るように精一杯頑張ります。
一緒にキレイなバランスを取り戻しましょう。

小顔骨盤矯正をうけました

いつもカイロプラクティックの方でお世話になっているお店です。
今回小顔骨盤矯正をはじめてうけてみました。
終わった後は目が大きくなって、フェイスラインもスッキリしました。
私は猫背気味なのですが、顔だけでなくからだ全体を見てくれるので
肩や腰も軽くなり、姿勢も良くなった気がします。
かなりの効果を感じました。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

yu-n様 こんにちは。

ご投稿ありがとうございます。
小顔・骨盤矯正の効果を感じて頂けて嬉しいです。
目の印象はお顔全体に大きな影響を出しますよね。
フェイスラインもスッキリしたとのこと、良かったです。
小顔効果を維持するには全身の姿勢がポイントです、
お伝えした体操でキレイな姿勢をキープしてしっかり小顔体質を手に入れましょう。

目がぱっちりして大きくなった感...

目がぱっちりして大きくなった感じです。
疲れ顔も上がってすっきりしました。
眼精疲労も軽くなって、頭痛も楽にと一挙両得です。
小顔矯正で体もバランスが良くなり、姿勢も良くなってすっきりします。
顔だけじゃない、小顔骨盤矯正をおすすめします。

カピバラさん様

小顔・骨盤矯正、気に入って頂けたようで嬉しいです。
お顔も身体も同時に歪みをキレイにしながら整える小顔矯正なのでリフトアップや小顔効果ももちろんお疲れや痛みにも効果が出ます。
それを実感頂けたのは嬉しいのですが眼精疲労、頭痛とずいぶんお疲れのご様子です。
お忙しいのだと思いますがご自愛下さいね。
口コミ投稿におすすめまでして頂き本当にありがとうございます。

CP良すぎでしょ!プロにお勧めしてもらいました

職場の近くで良い治療院を探していたのですがよくわからず・・・
自宅のほうでお世話になる先生に聞いたら私も見た覚えがあるところでした。
早速行くと、予約制じゃない!待つかな?スタッフさんも多くわりとすぐに入れました。
カイロって初めてでしたが短い時間で行うものなんですね。
最初のマッサージも上手だし不思議なベッドとポキポキで疲れた首と方がとてもすっきりしました。予約も要らないし仕事帰りにぴったりです。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

a-chan様、こんにちは。
この度はコメントいただきありがとうございます。
職場の近くで見つけられてよかったですね。
カイロプラクティックはマッサージとは違い、バランスを整えると筋肉が緩んでいくものなので、時間をかけずにできるのですよ。
予約不要だと気軽ですよね!是非お仕事帰りにお疲れを抜きにいらしてください♪

その場で楽になるのが良いです。...

その場で楽になるのが良いです。
色々な治療を受けたんですが体に合わないのかあまり変化を感じないことが多いんですがここでは治療の途中からどんどん軽くなるのがわかります。
お値段も安いし予約も要らないのも使いやすいですよね。

スタッフの方の対応も良くたいへんスッキリして帰れました。よかったです。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

こうちゃん様、こんにちは。

ご投稿いただきありがとうございます。
即効性を感じられたようで、私たちも嬉しく思います。
その方のその日の状態に合わせて、バランスをしっかり矯正していきます。お身体もお気持ちもスッキリされて安心しました。
お疲れを持ち越さずにしっかりメンテナンスしていきましょう!

あっという間に姿勢が変わりました。

肩こりや冷え性は姿勢が原因というニュースを見て不安になり近くで探していきました。
途中で骨盤のゆがみを説明をしてくれたのはよく分からなかった
のですが終わって立ち上がると明らかにいつもと違う!
肩も軽い!姿勢って大事ですね、と改めて思いました。
予約要らないのも私向きで好きになりました。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

ひとみ様、こんにちは。
この度はコメントいただきありがとうございます。
姿勢が悪いとバランスが崩れ血流が悪くなり・・・様々な症状が出てきます。
日頃からの意識を変え、バランスを整えることによってどんどん姿勢や身体の調子は良くなっていきますよ。
症状が強くなる前に!お越し下さい。

大満足! 体が軽い!

口コミを見て初めて行きました。

私がいる間常に椅子が埋まっていたのでとても人気があるみたい。
時間がかかるかなあ、と思ったら割りと早く呼ばれたので一安心。
いつも左肩が痛く頭痛がするのはゆがみのせいらしい。(丁寧に説明してくれましたが忘れました)
結果はすっきり!!
こんなに体が軽いのは何年ぶりだろう。ちょっと興奮しましたよ。
お勧めです!

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

こんちゃ様、こんにちは。

ご投稿ありがとうございます。
効果を実感していただけて私たちも嬉しいです。
お身体が軽くなると気分もよくなりますよね!
お時間の許す限りですが、お待ち時間によろしければ雑誌や漫画をご利用ください♪
お電話いただければ混雑状況をお伝えいたしますのでお気軽にご連絡くださいね。

ホントのカイロプラクティックってこうなのね

正直なところ初回1000円につられていってみました。
ちょっと楽になればな〜って感じでしたが受けてみてびっくり。
今までに受けてきたカイロはなんちゃってっだたのかしら?
明らかに体が別人のように軽いんですよ。
ホームページに書いてた「時間が長ければ・・・・」は本当でした。
今まで限界になったらほぐしてもらって騙し騙しやってきたけど本当に良くなりそうです、楽しみ!!

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

てんむす姫様、こんにちは。

口コミありがとうございます。
気軽に入っていただけて嬉しいです。そして別人のように軽くなったと感じられ、お試しされた甲斐があったなと思います。これからは騙し騙しではなく、どうして痛みが出ているのか?どこに原因があるのかを探り、根本部分から解決していきましょう!

しつこい頭痛がとれました

年末から肩こりと頭痛がひどくお正月も寝てばかりいました。
以前入ったクローバーカイロさんから年賀状をもらい早々に治療してもらいました。

職場が変わり久しぶりでしたが相変わらず明るく感じよい対応です。

年末に散々マッサージやほかのカイロをしたのに痛いままだった頭がすぐにスッキリしました。はやめにもう一回いきますので完治、よろしくお願いします。

神田にも支店作ってください!

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

く〜が様、こんにちは。

ご投稿いただきありがとうございます。
さぞかしお疲れだったことでしょう。新年はすっきり気持ちよく迎えたいものですね!頭痛が出ないように負担のかからないお身体にしていきますので、頑張ってお越しください!
今のところ神田には・・・(^^;)

うちの会社になくてはならない駆込み寺です

人形町駅から2分ほどにある接骨院さん。
中年女性ばかりの我が社には肩こり、腰痛はもちろん冷え性、頭痛持ち、腱鞘炎、ヘルニアとあらゆる痛みのオンパレードで治療院巡りと情報交換は大事なコミュニケーションでしたが4〜5年前に社長に紹介されてからだんだん人気が出て今では全員通っています。
15〜20分の治療で他の治療の60分や80分コースよりよく効くので昼休みにお願いしてもお昼も間に合います。
お値段もお手ごろなのもうれしいです。
時々急な腰痛に襲われる私には駆込み寺みたいなところです。
満点といいたいのですが混んでいて待ち時間が長いときがあるので4.5にしました。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

よしの松様、こんにちは。

ご投稿ありがとうございます。
会社のみなさまにクローバーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
急な腰痛が出ないようなお身体にしていきたいですね。
お待ち時間はご迷惑をおかけします(^_^;)
お電話いただければ混雑状況をお伝えいたしますのでぜひご連絡ください。
いつでもお待ちしております。

急な痛みが無くなり助かりました

久しぶりにお世話になりました。
おかげさまでずっと調子よく腰の痛みもなかったのですっかりご無沙汰でした。
ところが週末の休日出勤のときにちょっとつかれて新しい治療院に浮気をしてそのときは良かったけど夕方から腰のしびれるような痛みが・・・・・
慌ててクローバーに駆け込んで事なきを得ました。
「分離症持ちなので強いマッサージは危ないよ」と昔言われたのを思い出しました、今日は助かりました。浮気は控えます!

QR-3

この度はコメントありがとうございます。
調子が良く痛みを忘れるのはとてもいいことですね。ただ、日々生活している中で何かしらの負担はかかっています。それが積み重なっていくと、疲れやすくなったり痛みが出てきたりといった症状がでてきます。
日頃のお疲れをあまく見ず、バランスを整えて負担を減らしていけるようケアをしていきましょう。
浮気から本気になんて・・させません(^O^)

初めて行きましたが

初めて行ったばかりなので、まだわかりませんが親切に説明してくれて、実際に症状が緩和されたので暫く通ってみようと思います。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

セク様、こんにちは。

コメントいただきありがとうございます。
症状が緩和され安心しました。
バランスを整えて自然治癒力も高めていきましょう。

首の痛みが1回でとれました

慢性腰痛と最近首が動かなくなっていました。
マッサージに行ってもすぐに戻ってしまって・・・。
最初に姿勢の確認をされて骨盤矯正をされたらいつも痛い腰だけじゃなく首までかなり楽になりました。
首も矯正してもらうと数年ぶりに体のどこも痛くなく動かせました

10分ぐらいの間のことに本当に驚きました。
少し通ってしっかり直してもらいたいと思っています。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

たかちゃん様、こんにちは。

ご投稿ありがとうございます。
効果を感じていただけて私たちも嬉しいです。
首の痛みは骨盤の歪みが影響していることも多いので、首の痛みの場合でも必ず骨盤のバランスは診ていきます。
続けていい状態をキープさせていきましょう。

最高のパフォーマンスをひきだしてくれます

ゴルフにテニス、時々サッカーを愛する40代です。
たまの休日に体を使うと行く次の日の仕事ががつらいものですがクローバー接骨院に通ってからは体が動くし疲れが残らない!
いろいろ試したけどここが1番かな。
夕方は混むけど昼間の時間は待ち時間がなくて特にオススメ!

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

yuu277様、こんにちは。

ご投稿ありがとうございます。
いろんなスポーツをされていて素敵です!
たくさん動く分メンテナンスは必要ですね。
お怪我をされないように、そしてもっともっとお体を動かしやすくしていけるようにケアをしていきましょう。
1番とのご評価、とても嬉しいです。

東京都中央区日本橋人形町3丁目3−13CICビル2F

東京メトロ日比谷線・都営浅草線 人形町駅A5出口から日本橋方向徒歩2分

• 人形町三丁目から150m (徒歩2分)
  • 水天宮前から330m (徒歩5分)
  • 堀留町から200m (徒歩3分)

2023年~2024年 年末年始の営業時間について

2023年~2024年 年末年始の営業時間についての写真

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇の写真

~ゴールデンウィークも営業いたします~

~ゴールデンウィークも営業いたします~の写真