ニンギョウチョウクローバーカイロプラクティック

人形町クローバーカイロプラクティック

こんなに違うとは!18万人が選んだ独自矯正を体験しませんか?

デスクワークに伴う背中の痛み及び頭痛の劇的な緩和

長く通いたくなる治療院です。
長時間のデスクワークから常に背中の痛みに悩まされており、様々な治療院に通いました。
当院は施術内容/料金/営業時間/人柄など、どれをとっても満足しております。
特に以外だったのは、頭痛が発症した際に内科ではなく、当院に相談したところすぐに緩和したことでした。
これからもこの地域で末永く営業してもらえると助かります。

腰痛緩和

仕事で腰への負担が大きく、夜勤やパソコンを使用しての業務も多いため、疲れやすく大変でした。
施術後は、腰痛も緩和され疲れにくくなりました。現在では夜勤が終わった後に腰痛と疲労緩和のために利用しています。

歯列矯正に伴う首の痛み

歯列矯正に伴う首の痛みに悩まされていたのですが、クローバーに通い始めてから、かなり軽減されました。診療費も格安でとても助かっています。どの先生も丁寧に施術してくれるので、安心して通うことができます。オススメです。

腰痛のために通院しています

腰痛の為、定期的に通院しています。健康保険の範囲で、他の病院を利用したことがありましたが、こちらにお世話になってからの方が、あきらかに腰の調子が良いです。次に痛みがでるまでの間隔がちがいます。また、痛みが出る原因や、ストレッチなどのケアの方法も教えていただけるのがうれしいです。

即効性の効果を期待できます。

デスクワークが多く、肩が前に巻き気味になる癖があります。
また、スマートフォンなど定期的にさわるので、
頭も前に傾くことから、肩こりや背中の張りを伴うことがあるのですが
施術を受けると痛みが緩和し、即効性を感じることができます。

腰がいたい時なども、施術を受けると
痛みが緩和されるので緊急性が高いときはおすすめできます。

今は時間があれば定期的に通うことにしています。

体の調子がよくなりました。

デスクワーク中心の仕事で、一日中PCと向き合うことがほとんどなのですが、ある日、肩をあげるのがとても辛くなり、会社近くにあるクローバーさんへ駆け込みました。おかげで痛みは消え、その後も週一回のペースでケアのために通っています。自分一人でも出来るケアの仕方も教えて頂き、体の調子も良くなって、管理することの意識も高まりました。これからも宜しくお願いします。

産後骨盤矯正

首、肩、背中、腰、、と産後色々な箇所に痛みを感じていましたが、2週間に一度程こちらに通うようになってから、体がとても軽くなりました。産後骨盤矯正ですと予約でき、ベビーカーごと来院できるので、乳児連れでも安心して通うことができました。引き続き、育児疲れ、デスクワーク疲れ解消の為に通いたいと思います。

首のコリ、腰痛が改善!

通い始めて3年です。
きっかけは腰痛でしたが、今では自由に動かせるようになりました。
現在は、首のコリがひどく、疲れがたまると片頭痛がしますが、
施術後は首がよく回るようになり、頭もすっきり!、眼精疲労も取れます。
忙しいと期間が開いてしまいますが、
そのたびに先生が優しく、根気よくアドバイスをくれるお陰で続けられています。
メンテナンスとしても、困ったときの駆け込み寺としても通いやすいので、夫婦でお世話になっています。

産後骨盤矯正

2人目出産後、施術をお願いしました。
ベビーカーのままお店へ入れるので、赤ちゃんが眠ってる間にさっと施術を受けられます。
1人目のときにくらべ、2人目は抱っこしている時間が長く、腰に負担がかかり痛みが出ました。施術後は毎回体が軽くスッキリして、リフレッシュもできました。施術最後のベルトを巻いて数分のお休み時間は本当に眠ってしまいました。
施術を重ねていくうちに痛みの範囲が小さくなり、なくなっていきました。もちろん骨盤も締まり、妊娠前のボトム類も楽に入るようになりました。産後こそ、いい骨盤を手に入れるチャンスだと思います。

産後骨盤矯正 サイズダウン

産後8ヶ月目の時に骨盤矯正を受けました。少し遅いかなと思いましたが、コースが終わる頃には産後きつくて履きにくかったジーンズが普通に履けるようになったので効果を感じました。また赤ちゃん連れで行けるのも有り難かったです。産後ケアには以前から興味ありましたが、実際やって良かっです。

産後骨盤矯正でサイズダウンだけでなく腰痛肩凝りも改善しました‼

産後体重は戻ったのに骨盤が開きっぱなしでデニムがいつまでもキツかったので骨盤矯正のために通い始めました。2回ほどの施術でデニムがスッと入るようになり、更に通い続けたら腰痛や肩凝りもよくなって体がとっても軽くなりました。スタッフさんも感じよくて言うことなしです!

首と肩のコリ、腰痛が改善しました

出張で移動が多いので、首や肩の凝りに加え腰痛など、全身に疲れが溜まってしまいます。こちらで施術してもらうと背筋が伸びたように感じ、首の可動域も改善され、また腰痛も軽くなり、非常に身体がラクになります。

首コリ・肩コリがよくなりました!

ひどくなると頭痛がする首コリ・肩コリがありましたが、こちらに通うようになって頭痛の回数が激減しました。施術後は背筋が伸びた感じになって、毎回とてもスッキリし、身体が軽くなるので、とても助かっています。

産後骨盤矯正

産後二ヶ月からお世話になりました。背中やウデなども痛かったのですが、行く度に可動域が広がり楽になったと思います。時間も正確なので行きやすかったです。コースで予約させていただいていたので、行く回数も決まって安心して施術をうけられました。

とてもオススメです。

施術をしていただいた後は、痛みも消え体も動かしやすく、体も軽くなるだけではなく心も軽くなりスッキリします。
どの部分がどうなっているか等、丁寧に説明をしていただける事もありがたいです。
首を鳴らしていただけるのが、とても気持ち良いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

首・肩凝り&頭痛の改善

かれこれ7年半、お世話になってます。1回の施術で、体の動きの悪かった所が動くようになり、血流も改善し、体がポカポカして、視界も明るくなり、効果を感じます。週1回通ってますが、体が辛い時の駆け込み寺です。

腰痛でお悩みの方にお勧め

かれこれ通い始めて6〜7年経ちます。
最初は歩くのも困難な位ひどかった腰痛が、最初の5回位で痛みが減り、今では週1回のペースで通うことで、腰痛の悩みはほとんど無くなりました。
ゴルフが好きな為、どうしても体が張って痛みは出るのですが、カイロ1発!
好きなゴルフを思う存分楽しめるのは、クローバーさんのおかげです。

首と肩の張りや凝りがあり、ひどい時は軽い痛みがあった。

施術後は毎回、首と肩周りの鈍い感覚がなくなりすっきりし、重い感覚のあった肩が軽くなります。また、定期的に通院していると症状がひどくならないため、とても助かっています。加えて、他院と比較して施術時間が必要以上に長くなく、私でもスケジュールに応じて定期的に気軽に通える点がありがたいです。

即効性と使いやすさが◎

とにかくその場で肩コリでも腰の痛みでも楽になるのがいい!
10分位の短い時間の中でも途中から体が軽くなるのを感じさせてくれるところは今までここだけです。

予約もいらないしお手軽料金なので辛くなったらいつでも行けるので重宝です。
長くこの街に務めていますが人形町界隈なら必ずこちらを紹介します。

産後骨盤矯正 本当に頼りになります!

1人目から産後骨盤矯正で通っていました。
引っ越してからの2人目の出産後も、1時間かけて通っています(笑)
矯正ベルトが本当に引き締めてくれて、4ヶ月後には 産前のパンツが履ける様になりました!
産後のグラグラの骨盤なので、安心出来るところがあってくれて、助かってます!!

人形町クローバーカイロプラクティック
人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

この度は産後骨盤矯正のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
スタイルの乱れが出やすいお二人目のご出産後も4ヶ月で産前のパンツが履けたことは素晴らしいですね。
1時間かけてご来院頂いたかいもあったのではないかと安心しています。
今後も精一杯のフォローをお約束しますのでご不調やお疲れなど何でもお伝えください。

東京都中央区日本橋人形町3丁目3−13CICビル2F

東京メトロ日比谷線・都営浅草線 人形町駅A5出口から日本橋方向徒歩2分

• 人形町三丁目から150m (徒歩2分)
  • 水天宮前から330m (徒歩5分)
  • 堀留町から200m (徒歩3分)

2023年~2024年 年末年始の営業時間について

2023年~2024年 年末年始の営業時間についての写真

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇の写真

~ゴールデンウィークも営業いたします~

~ゴールデンウィークも営業いたします~の写真