ニンギョウチョウクローバーカイロプラクティック

人形町クローバーカイロプラクティック

こんなに違うとは!18万人が選んだ独自矯正を体験しませんか?

小遣い制の自分には厳しい。。。

小遣い制のため、なかなかコンスタントに通えないのですが、その点について苦言を呈されました。勿論私の体を思っての事と存じます。短時間で体調が改善されるのは間違いないです。要は自由に使えるお金が少ない私のような者に数日おきに通うのは無理、と感じた次第です。

dlvqi588様

この度はご指摘をいただきありがとうございます。

お身体の状態を拝見し、より早くdlvqi588様が快適な日常生活をおくられるための最適な施術間隔をお勧めする際、言葉の選択に配慮が足りなかったことで、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

人形町クローバーカイロプラクティックでは皆様に、最良の結果をお届けするために施術の間隔等をご提案させていただいておりますが、もしご都合の悪い日であった場合は遠慮なくお申し出ください。
極力それに合わせたプランを立てさせていただきます。

今後は言葉遣いなど、より一層の注意を払いご提案などお伝えしていくよう努力してまいります。
またお体のご不調などでご用命の際はお申し付けください。

産後骨盤矯正、頼れます!

産後2ヶ月くらいからお世話になり、月1~2回のペースで通っています。人形町エリアで何件か整体に行ってみましたが、こちらが一番の技術力だと思います。カイロプラクティックのプロという感じで、いつも2名の整体師の方どちらかに施術していただいていますが、どちらの方も高い技術力で満足のいく施術をしてくださいます。おかげで、妊娠前よりも体重が落ちました、おそらく骨盤のゆがみが矯正されたのだと思います。星を4.5にしたのは、もう少し手軽な価格設定(産後の骨盤矯正は普通の矯正よりもやや高い設定)だとより頻繁に通いやすくなると思います。

カフェ 様
産後骨盤矯正のご感想を頂きありがとうございます。
また、人形町エリアの複数の整体院の中から技術力で選んでいただけたこと本当にうれしく自信になります。

妊娠前より体重が落ちたのはキレイなバランスを取り戻したことでカフェ様のお身体の元々の実力が発揮されたのだと思います。
とても良いことですね。

ご指摘いただいた施術料金について、産後骨盤矯正は通常のカイロプラクティック矯正に加えコース専用の調整を加えることで皆様に喜んで頂けるような施術になっている関係上、必要な施術時間等も含めて現時点では精一杯の価格設定となっております。
今後更に技術を上げることで同等の結果をより短時間で出せるようになれば価格も変えることが可能になるかもしれません。
今後の課題とさせてください。

腰痛が改善!

・店内の雰囲気
白を基調とした清潔感のあるお店。
漫画とかもたくさんあるので待ち時間も退屈しません。

・お店のサービス
腰が痛い。肩が痛い。手首が痛い。などのニーズに合わせて施術してくれます。

・特徴
腕の良いスタッフしかいないので他のお店で味わった「ハズレ」がないです。

・接客
客に合わせて話題を選んでくれたり、色々とアドバイスももらえたりするので助かってます。

・価格
10分◯◯円とかではなくて1施術◯◯円なので必要な分の施術を受けられます!

・アクセス
人形町駅から徒歩数分。自分は施術後の軽くなった体を試したくて秋葉原まで晴れてるときは歩いてます!

川野さかな様

こんにちは。この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また細かな情報もご記入して頂いたのでより皆様の参考にもして頂けると思います。
腰痛やその他のお身体の負担にお役に立てているようでとても嬉しいです。

これからもお疲れやご負担など遠慮なくお伝えください、すこしでも良いバランスがキープできるようになっていきましょう。

妊娠中に体が重くて腰や首が辛い...

妊娠中に体が重くて腰や首が辛い時も、安心して通えます。施術していただくと、いつもとてもスッキリ楽になりました。今も産後矯正で定期的に通っており、骨盤の調整等、産後ケアをしっかり対応していただいてます。

suiren77様

こんにちは。
この度は口コミをお寄せいただきありがとうございます。
産後骨盤矯正の経過は如何でしょうか?
妊娠中からケアを続けてこられているのできっと順調に進んでいることだと思います。
ただお子様のお世話は色々とお体に負担が出やすいものです。
何か気になることがでたらお気軽にご用命ください。
今必要な調整を全力でお届けします。

腰痛を気にしなくなった

一日中座り仕事で腰がいつも重く、色々なクッションを試したりしていたがギックリ腰も複数回経験したりと良くならず、恐る恐る生活していました。
こちらに通うようになって、数ヶ月するといつの間にか腰の重さがなくなり、クッションもいらなくなりました。
首や肩のこりにも悩まされていますが、こちらで施術を受けるとすぐに軽くなり、その状態が2-3週続くようになりました。
施術中にストレッチを勧められたのですが、やっとみると本当に効果があり、翌日に持ち越す疲れが激減しました。それも感謝しています。
スタッフの方は皆さん親切で丁寧に対応していただけます。
予約がいらず、思い立った時にすぐに行けるのもいいです。

ezxjl074様

この度は嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
複数回のぎっくり腰の経験があるとのこと、大変だったと思います。
「腰の重さが無くなりクッションもいらなくなりました」、とても良い傾向ですね。
オススメしたストレッチも実践していただいてありがとうございます。
お体の調子を安定させるには1日1日のこまめなフォローが大事なので無理が無い中で是非継続してくださいね。

出産前から産後のケアは絶対にし...

出産前から産後のケアは絶対にしようと思って調べており、産後6ヶ月までが矯正しやすいと聞いていたので早めに通い始めました。腰の痛みは確実に改善しましたし、体重の戻りも早く出産前と変わらないくらいです。子育てで抱っこをたくさんするので、肩や腰の痛みも同時によくなって本当に助かりました。

おもち様

こんにちは。
産後骨盤矯正のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お腰の負担や体重も良い変化が出たようで嬉しく思います。
子育て中には肩、腰はもちろん手首や膝など沢山のポイントに負担がかかることがあります。
なにかお疲れがでたときはいつでもご用命ください。
全力でフォローさせていただきます。

産後骨盤矯正、サイズダウン

産後3ヶ月くらいから骨盤矯正をしておくと全然違うよ!と友人から聞いていなので、特に自覚症状は無かったが、こちらに通い始めました。回数重ねるうちに、鈍感な私でも明らかに肩や腰がスッキリするのを感じられるようになりました。妊娠前よりパンツのサイズがダウンしたのはとても嬉しいです。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

この度は産後骨盤矯正のご感想を頂きありがとうございます。
肩や腰がスッキリしたこともですが妊娠前よりパンツのサイズがダウンしたのはとても良い変化ですね。
ご出産後のこの時期にしか変化しない部分もあるので良いタイミングで施術を受けていただけました。
これからも、キレイなバランスを維持していきましょう。

plum0207
plum0207 さん

腰痛、肩コリが軽減

パソコンを使う座り仕事で、首に電話の受話器を挟む体勢を取っていることも多いため、腰痛と肩コリを抱えています。鍼灸整骨院などにも通っていましたが症状が改善せず、こちらに伺いました。
カイロの施術では、痛い場所だけでなく、体全体のバランスを整えてもらえるので、とてもスッキリします。(自覚症状がある場所以外も凝っていることが多いです。)
予約制ではないので、コリや疲れが溜まっているなと思った時にすぐに施術してもらえ、短時間かつ良心的な価格でリフレッシュできるのがありがたいです。
定期的に通うことで、以前よりも疲労感が減り、良い体調をキープできています。

plum0207様

こんにちは。
この度は口コミをお寄せいただきありがとうございます。
1日中パソコンに向かっているのも大変ですね。
長い時間同じ姿勢でいることでじつは自覚されているポイント意外に関連した様々な筋肉に負担をかけてしまいます。
そういった時は全身のバランスから整えたほうが良い経過が期待できます。
お疲れの状態など遠慮なくお伝え下さい。

酷い首こりが軽くなった

長年首のこりがひどく悩んでいました。色々な施術を試したものの、なかなか解消されず困っていたところ、たまたまネット検索で出てきた人形町クローバーカイロプラクティックさんの口コミが良く、値段も安かったので駄目元で行ってみたのですが、たった一回の施術で首のこりが軽くなり、大変驚きました。
それ以降定期的に通っていますが、とても調子が良いです。
毎回カウンセリングも丁寧にして頂いて、今では週に一度通うのが楽しみになりました。

こんにちは。
お声を寄せていただきありがとうございます。
首こりは私たちの得意分野の1つではありますが長年のお悩みのお役に立てて本当にうれしく思います。
せっかく良くなった調子をしっかりキープしていきましょう。
沢山の偶然の中から出来たゲスト様とのご縁に感謝です。

産後骨盤矯正

初めての出産で骨盤がグラグラで、体のあちこち(腰、背中、腕、首)が痛かったのが、一回目の施術(全6回コース)でほとんど痛みが無くなりました。また、産後はけなかったズボンが回を重ねる毎に入るようになっていきビックリです!
早めに通って良かったと思いました。

rkkrb548様

こんにちは。
この度は口コミをいただきありがとうございます。
初めてのご出産〜子育て、色々お疲れもあったことだと思います。
お体の負担が軽くなったとのこと、お役に立てたようで嬉しく思います。
おズボンがはけるようになった事も良かったですね。
いつまでもキレイなママでいてください。

産後骨盤矯正

履けなかったパンツが履けるようになった等の劇的な変化はないですが、肩こり・腰痛が緩和し、夕方から夜にかけて痛くなっても、翌朝にはリセットされるようになりました。毎回施術時に調子を聞いてくれるので、気になる体の不調を伝えられて見てもらえる所もとても良いです。

koymb609様

この度は産後骨盤矯正をご利用いただき、またこのような嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
育児中はお子様の成長に合わせて様々なご負担を感じることがあると思います。
気になる事などはいつでも遠慮なく教えてください、その時のお身体にあった調整をお届けしたいと思います。
是非履けなかったパンツも履けるようになりましょう。

ストレートネック改善!

ストレートネックによる頭痛や肩こり首こりが酷く、転々とカイロや整体を受けながら私に合った所を探していたところ、こちらのクローバーカイロさんに行き着きました。
他のところよりも症状や原因詳しく説明してくれ、何より安心でき、信頼して相談出来るというのが決め手でした。
仕事上どうしても身体を歪ませてしまうので長期的なスパンでクローバーカイロさんにはお世話になっていこうと思っています(*^_^*)
いつもありがとうございます!

elpnt380様

口コミを寄せていただきありがとうございます。
「信頼して相談できる」という評価を頂きとてもうれしいです。
整体院などにご来院頂く方には様々な不安があると思います。
お体の負担を減らすことはもちろんですがやはり安心して施術を受けていただきたいと日々考えています。
これからも精一杯フォローさせていただきます。

猫背、巻き肩が改善

逆流性食道炎を患い、その原因の一つに猫背も関係があると病院で言われたので改善してくれるところを探していて、こちらに出会えました。自分の身体の悪い癖が戻ろうとする最初は少ししんどい時もあるのですが、回数を重ねていく度に身体が楽になっていくのが実感できます。
先生方も気さくな方ばかりで、とても通いやすいです。いつも本当にありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

この度はお声をいただきありがとうございます。
逆流性食道炎は様々な不快感を出す可能性がある症状なのでツライ思いをされていたのではないでしょうか?
楽になっていくことを感じて頂けているようで嬉しく思います。
お体の変化の反応などなんでも伝えてください。
少しでも負担が少ないようにその方に合った矯正の深さをより意識して当たらせていただきます。

mamicoco
mamicoco さん

様々なサービス

以前に通っていました。

カイロの施術は気さくな先生方で、安心して受けることができます。
最初はカイロベッドの音にびっくりしますが、痛みなどは感じませんでした。
脚をあたためる器具がこの時期のおすすめです。
熱くなく、丁度よい温度でポカポカして眠くなってきます。
定期的に使用すると冷えの改善になるようです。

mamicoco様

お声を頂きありがとうございます。
当院で使用しているベッド、最初は音に驚いてしまいますよね。
ご体験頂いたように体への刺激を少なく出来る物なので実際に受けてみると「こんなかるい矯正なの?」とご感想を頂きます。
また安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです。
私たちの施術は皆様の体の負担を少なくするために短時間でよりよい変化を出すことを目指していますので「ご来院者様とゆっくりとお話を楽しみながら」というスタイルではありませんが今後もご挨拶やお伝えすべきことはしっかり意識して行きたいと思います。
春の便りが届いてきますが季節の変わり目、調子を崩される方も多い時期です。ご自愛いただき健やかにお過ごしください。

うつにも効果があります。

フレンドリーなお店です。

自律神経の失調からうつになりやすいのですが、都度、クローバーのカイロで回復しています。頭蓋を矯正してもらえるのがありがたいです。

もちろん、腰痛、肩こりなどの症状にも即効がありました。

wooze630様

こんにちは。
この度はご来院及び口コミのご投稿ありがとうございます。
おつらい症状からの回復、本当に良かったですね。

当院の矯正は骨盤や脊柱周りの痛みへの即効性の高さも売りの一つですが全身を良い状態で調和するために頭蓋調整等も研究を重ねています。

決して高級感が漂う院ではありませんが今後も「身近で頼れる地域1番院」を目指してwooze630様や地域の皆様のお役に立てるよう努力してまいります。

もし、お身体のご負担を感じることがあればいつでもご来院ください。

救世主でした

もう、10年近く前に実家をでてから、仕事がら立ちっぱなしで力仕事も多くいろんなところに通いましたが、なかなか解決せず困っていた時に、まさに「灯台下暗し」。徒歩圏内にこんなに素晴らしい治療をしてもらえるところがあったなんて。
腰痛や肩コリで悩んでる友人や家族にも紹介したら、大満足でした。
今はデスクワークに変わり、腰痛、肩こりに足の疲れが加わりましたが、それも解消していただいています。

pomaz440様

こんにちは、ご来院いただきありがとうございます。
長い間のお辛い状態の緩和にお役立てたようで本当にうれしく思います。

立ちっぱなしで力仕事も多いとのことなのでどうしてもお疲れになると思いますが、
しっかりと良いバランスや姿勢を取り戻すことで疲れにくく、回復しやすい状態を維持することは可能です。
私たちも全力でpomaz440様の健やかな生活のお手伝いが出来れば幸いです。

また、お友達やご家族の方にもご紹介いただきありがとうございます。
「救世主」と過分なおほめの言葉をいただきましたが皆様にそうあれるよう一層努力していきたいと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

生理不順に効果があった

友達に勧められて。
私の場合、肩こりと腰痛が酷くかがむと更に痛みが。
歩くにも腰からの痛みで片足を引きずる始末。
わかりやすい説明で(街中のマッサージでは説明がないのが多い)、納得。
そして施術後に驚いたのは歩くときに痛みで足を引きずっていたのが嘘のように歩けること。
さらに生理不順だったのがピタっと解消されたこと。
特に女性の方にお勧めしますね!

ほはな様

ご来院ありがとうございます。
片足を引きずる程の痛み、お辛かったことだと思います。
施術がお役に立てたようで本当に嬉しく思います。
生理不順も解消されたとのこと、良かったですね。
当院では妊婦様への施術や産後骨盤矯正なども提供している関係で女性疾患へのアプローチも研究をしております。
せっかく良くなった状態をこれからもしっかり維持していきましょう。
説明へのご評価も力を入れている点なので嬉しく拝見しました。

ほはな様とのご縁、そしてご紹介いただいたお友達に感謝しています。
また不調を感じる時はお早目にご来院ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

こんなに効果があるなんて

とにかく身体が辛くて悩んでいました。半信半疑でしたが藁をも掴む思いで訪問しました。
これでダメだったら大きい病院に行こうと思いながら施術を受けて、終了し立った瞬間に感動でした。
あれ?痛みが無い!
本当に感謝の言葉しかありません。
明日もお伺いさせて頂きます。

mi様

この度はご来院及び口コミをいただきありがとうございます。
矯正がお役に立てて良かったです。

大きな病院に行く程お悩みだったツラサが取れたという事、本当に良かったですね。
私たちの施術は即効性が大きな特徴の一つで皆様にもご好評をいただいています。

せっかく取れた痛み、キレイなバランスを維持してそのまま出さないようにしていきましょう。
全力でサポートさせていただきます。

身体にも幸運を…クローバーカイロ

エキテンに投稿して1週間経っても審査中の浅草寺の帰りに寄りました〜

カイロ界の巨匠の風貌漂う院長さんに診て頂きました…

いつもの肩凝りではなく、ボクシングの構えのクセで未だに背中が丸まり気味になっていたので…矯正して貰いました…

ビフォア、アフターで鏡を見て確認しましたが矯正後は明らかに姿勢が良くなっておりました…ビックリ!!

なんでも普段の生活習慣が原因の猫背なら大方修正出来るとの事でした…

術後の説明も今まで受けた整体院の中で一番良かったです…専門的かつ素人にも解りやすかったのでした…

さすが雑誌にも紹介されてるカリスマ院長!…また機会があったら宜しくお願いしますね〜。

キリア様

この度はコメントをいただきありがとうございます。
スポーツは良いものですが動きの癖などは姿勢に影響しやすい傾向があります。
特に同じ動作を繰り返す運動は注意が必要ですね。
クールダウン時のストレッチなどでその都度リセット出来ると理想的です。

今回は姿勢の変化を実感いただけたようで嬉しく思います。
施術後の説明のついてもおほめ頂きありがとうございます。
大事なお身体を預けていただくので出来るだけ伝わりやすいように気を付けています。

またの機会があればお顔を見せてください。
カリスマ等ではありませんが精一杯の施術をお約束いたします。

人気のカイロ

友人と職場の先輩もお世話になっているカイロプラクティック院です。
本場はアメリカらしいですが、かなり勉強、修行を積まれている先生にみてもらい、肩の痛み、腰、背中のハリがよくなりました。
ありがとうございます

コク—様

この度はコメントをいただきありがとうございます。
肩の痛み、腰、背中のハリが良くなっととのこと、お役に立てたようでうれしく思います。

皆様の大切なお体をお預かりする仕事ですので常に今の技術の研鑽と新しい技術の研究を行う事を意識しています。

一緒に疲れに負けないお身体の状態を手に出来ると良いですね。

東京都中央区日本橋人形町3丁目3−13CICビル2F

東京メトロ日比谷線・都営浅草線 人形町駅A5出口から日本橋方向徒歩2分

• 人形町三丁目から150m (徒歩2分)
  • 水天宮前から330m (徒歩5分)
  • 堀留町から200m (徒歩3分)

2023年~2024年 年末年始の営業時間について

2023年~2024年 年末年始の営業時間についての写真

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇の写真

~ゴールデンウィークも営業いたします~

~ゴールデンウィークも営業いたします~の写真