ニンギョウチョウクローバーカイロプラクティック

人形町クローバーカイロプラクティック

こんなに違うとは!18万人が選んだ独自矯正を体験しませんか?

軽い気持ちでお試しコースを受け...

軽い気持ちでお試しコースを受けたらあまりの効果にびっくりしました。嘘のように体の痛みがとれます。もっと早く施術を受けていれば、と思いました。とりあえずお試しコースの施術をオススメします。一度その施術をうければ納得すると思います。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

バイク好きおじさん様、こんにちは。

この度はコメント頂きありがとうございます。
効果を感じていただき私たちも嬉しく思います。
痛みがとれてびっくりされている分、お身体のお疲れが溜まっていたのではないでしょうか。
バイクを乗るのもバランスが大事ですからね!
しっかり整えて行きましょう。

Very nice

整体、整形外科、マッサージいろいろと試しましたが一向に良くならず、ひどい時は腰に痛み止めの注射をすることもありました。こちらに通い始めてからは、首、背骨、腰、骨盤と本題あるべき位置に戻してもらえることにより痛みが和らぎました。 本来あるべき場所にそれぞれのパーツがセットされることにより本来の動きが取り戻されることを実感しました。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

chonc様、こんにちは。

Very niceと最高の褒め言葉をありがとうございます。
効果を実感していただき私たちも嬉しいです。
元の状態から崩れれば崩れるほど、お身体の調子も比例して崩れていきます。
その方の本来の位置を思い出させてあげることにより、疲れ・痛み・動きがよくなり、また、出にくくなります。
まるで無重力空間にいるような、かるいな〜と感じられるお身体を目指して行きましょう。

体の錆がとれる感覚

長時間デスクワークで、首も肩も腰も固まっており、いつも緊張となにかひっかかった状態。以前、別のカイロにいっていたが、体の一部がよくはなるがバランスはいまいち。ここにきてから、首はゴキゴキと錆かとれ、腰も、肩も、うまくもとの位置に戻してもらっている気がする。全体を意識しながら治療してくれるため、体は違和感なくすっきり。毎週通っています。

ゲスト様、こんにちは。

口コミありがとうございます。
毎週スッキリしていただけて何よりです。
デスクワークは本当にガッチガチになってしまいますよね。。。お疲れ様です!
肩が凝るのも、腰に原因があったり足に原因があったりすることも少なくありませんからね。全体のバランスをしっかり診させていただきます。
いつでもお待ちしております。

予約がいらない

いつでも予約なしで行けるところがオススメです。
但し時間によっては待ち時間が長くなることもありますがっ。
どの先生もしっかりほぐしてくれますがほぐす時間がちょっと短い。もう少し時間かけてくれるともっと良い。

ゲスト様、こんにちは。

コメント頂きありがとうございます。
予定が組めない方や急に時間が空いた方などから、予約不要で嬉しいとお言葉を頂戴します。また、お身体の不調に予定はありませんので、行きたい!と思ったときに行けるのはいいですよね。比較的にどの曜日も午前中の方がお待ち時間が少なくご案内できることが多いです。
始めのほぐしに関しましては、患者様が今どのような状態なのかを把握するためのものでありますので、痛み・お疲れ等はしっかりカイロプラクティックで良くしていきますね♪

カラダにもお財布にもやさしい

初回1000円は破格ですがその後も1回2700円と通いやすいお値段がうれしいお店です。
中は広くはないですがいつもキレイで女性でも安心して入れます。
カイロ専用のベッドを使うからか短い時間でもビックリするほど体が軽くなります。
肩や腰が痛いときやマッサージが効かないときはいつもこちらに伺っています。
スタッフの方の対応もかしこまりすぎず、くだけ過ぎず適度な感じで疲れないのもポイントかな。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

ありこ様、こんにちは。

ご投稿ありがとうございます。
お身体をよくしていくためには、個人差はありますがある程度の回数が必要になります。それも含めてこのような値段設定にさせていただいております。
いつもキレイと褒めていただきとても嬉しいです。引き続き頑張って掃除を致します♪
痛みの原因を探っていき、根本解決できるのがベストですね。

疲れたらここです!

急に首が痛みで回らなくなり整形外科に行ったのですがレントゲンをとって痛み止めを出されただけだったので何か即効性があるものをと思い探したのが最初です。
そのときも1回でかなり痛みが減りその場である程度動かせるようになりました。
次の日にもう一度矯正してもらい痛みもとれ効果に驚きました。
それからも疲れがたまるとどこかしら痛みが出てくるのでそんなときは必ずここで治してもらっています。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

まつきよ様、こんにちは。

この度はご投稿ありがとうございます。
1回の施術で痛み、動かせる範囲の変化を感じていただきとてもよかったです。原因はバランスの崩れだったということがよくわかりますね。
痛みを出さないためにも、お疲れを溜めずにお身体のメンテナンスはしっかりしていきましょう。

個人的にはあまり値我を感じられませんでした...残念

友人に勧められて初めてカイロというものを受けてみました!
身体について一つ一つ、丁寧に説明をして頂いて「へぇー」とか「ふーん」とかいろいろ勉強させて頂きながらお話に耳を傾けてました。

斜めになってるベッドみたいな物にもたれ掛かるようにして身体を預けたりして、ペコペコ動く反動で骨を動かしてるんでしょうか?
そんな感じで足から頭までやって頂きました。

個人差も勿論あるのでしょうが、初回だけでは効果は感じられませんでした。
定期的に通う必要があると施術者の方にも言われたのですが、もう少し効果が感じられたらな〜と思ってしまいました。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

ヒロ子様、こんにちは。

このたびはご投稿をいただきありがとうございます。
また初回の矯正での効果が感じられなかったということ、とても残念に思います。
ご来院頂くほとんどの方にその場でお体の変化を感じていただけるのですが強いお疲れがあった場合などはその場での大きな改善が難しいこともあります。

カイロプラクティックでは身体が本来のバランスを取り戻すことで回復力を発揮し自ら様々な不調を改善していくとされています。
施術後の可動域(不調を感じる場所の動きの幅)の変化等はございませんでしたでしょうか?
なにか少しでも変化があれば数回の施術で良い状態を引き出せると思います。

もちろん私たちも1日でも早くヒロ子様の不調がなくなるよう全力で施術させていただきますので経過を教えていただけると幸いです。

デスクワークで悩まされていた頭...

デスクワークで悩まされていた頭痛が気にならない程、短期間で改善しました。お値段も良心的です。自分では不調を感じない部分も施術中に調整して頂けるので、仕事帰りなのに、一日で一番体が軽くなります。お店の方が明るく優しいので、通うのも楽しみになります。

ゲスト様、こんにちは。
この度はコメントを頂きありがとうございます。
頭痛が短期間で改善されたということ、良かったですね。
私達もとても嬉しく思います。
当院では<お身体全体のバランス>を整えることと<体のプロ>として痛みを出す前の歪みまでケアすることを心掛けています。
頭痛に悩まされるほどお仕事大変なのだと思います。良いバランスをしっかり安定させていきましょう、精一杯サポートさせて頂きます。

オススメです!

肩こり、腰痛、寝違え、耳鳴り、頭痛などが良くなります。
風邪などで寝込んだ後に、腰が痛くなったときなどにも利用させていただいているのですが、風邪の治りも早くなる気がします。
あと、こちらで矯正してもらうようになってから背が2cmぐらい伸びました。
これからも定期的に通い続けたいと思ってます。

ゲスト様、こんにちは。

オススメを頂きありがとうございます。
骨盤矯正では体の歪みを取っていきますので肩こりや腰痛、痛みの改善に有効です。
また当院の施術は自律神経や頭蓋骨を介して内臓疲労やホルモンバランスの改善も目指していますのでお風邪や体調不良が早く軽減するといったお声もよく頂いております。
お役にたてているようでとても嬉しく思います。

矯正後、2cm身長が伸びたということはとても良いことですが以前の歪みが大きかったことの裏返しでもあります。良い状態を維持していきましょう、精一杯アシストさせて頂きます。

伸びる! ほぐれる! 癒される!

お試しで行った時、背が伸びたかと思うほど視点が高くなったのにびっくりしました。猫背で肩が前に行ってしまっていたそうです。
骨盤矯正をした時は、立つと思わずよろけるほど^^; 体がまっすぐになっていました。慣れない体勢だったんですねw
長年の体の癖なので、すぐ元に戻ってしまうのですが、施術を受けるたびにもちが良くなっていっています。

最初にマッサージでほぐして、それから機械で整えます。
人の手でバキッとされるのは私には怖いのですが、機械だと抵抗がありません。全体重をかけて寝転がっているので安心感があるのかもしれませんね。

お試しは1,000円、2回目からは2,500円ですが、会員登録すると月初めに3,500円(初回施術料込み)で2回目から1,500円になるので、月3回以上行く人にはお得です。限定とのことですのでお申し込みはお早めに。

予約制ではなく、好きな時にふらっと寄れるのも嬉しいところです。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

星羅様、こんにちは。

このたびはコメントを頂きありがとうございます。
施術がお気に召していただけたようでうれしいです。
専用ベッドでの矯正はお体への負担をとても少なくできるので「何かしたの?」という感じかもしれませんね。
だんだん良いバランスが落ち着き、痛くない状態が普通になってくれますよ。
楽しみにしていてください。
今は気になる事やお辛い部分があるときは遠慮なく教えてください、全力で対応させていただきます。

まだ3回目ですが、骨盤が整ってきました。更にO脚の改善と太ももが引き締まってきました!
スタッフさんも優しく、他のお店よりお値段も良心的なのに効果もすぐ出るのでとても満足です☆
骨盤矯正の後にカイロを受けると1000円引きなのも嬉しいです。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

コメントを頂きありがとうございます。
当院の美容メニュー【小尻・骨盤矯正】の効果をご実感頂き嬉しく思います。
O脚改善と太ももの引き締め、「他ではなかなか変わらなかったのに」とたくさんご感想を頂く部位です。
キレイな骨盤とバランスで美と健康をしっかり手にしていきましょう。

毎週お世話になってます。

肩凝りから具合悪くって休むことが多かったので、口コミで調べて初回のお試し価格にひかれて、行くようになってから、約一年半通ってますが、前より大分体の調子が良くなりました。
今では肩凝りからの頭痛で、仕事を休みことが激減しました。
小さい時に脱臼をやっていましたが、そんなところもカバーして施術してくれます。

親切・丁寧で毎週お世話になってます。

ゲスト様 こんにちは。
コメントありがとうございます。
お仕事をお休みされる程の肩こりや頭痛が改善されて本当に良かったですね。
まだお辛い時もあるかと思いますが更なる回復に向けて責任を持って施術させて頂きます。
気になる事や痛み等なんでも教えて下さい。
本日はお言葉を頂きありがとうございました。

主に肩こり解消のために通ってい...

主に肩こり解消のために通っています。
カイロは初めてでしたが、施術を受けて自分の身体の歪みに気が付きました。
通常のマッサージで肩こりを一時的に楽にすることはできても、その歪みがある限りは、すぐに再発してしまうこともわかりました。
私は仕事ではパソコン作業が多く、どうしても前屈みの姿勢になって肩がガチガチなってしまいますが、施術を受けると、明らかに肩の可動域が広がって、動きがスムーズになります。

また1回の施術時間は初回を除き、15〜20分くらいなので、忙しいときにも通いやすく助かってます。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

ノアモ様 こんにちは。

ご投稿ありがとうございます。
パソコン作業が長いとどうしても首や肩には負担がかかりやすくなってしまいますよね。
お仕事ですので姿勢の影響は出てしまいますが出来る限り良い状態を保ち、肩こりが出にくいバランスをとり戻せるように施術させて頂きます。
お忙しいご様子ですね、大事なお時間を無駄にさせないようにこれからも効率良く高い効果が出せる施術を心掛けてまいります。

スムーズに可動域いっぱいまで動く時間を少しづつでも伸ばして肩こりを軽くしていきましょう。

人生初の腰痛になってから、ずっ...

人生初の腰痛になってから、ずっとお世話になっています。
クローバーは『受付が午後8時迄』『年中無休』なので、とてもありがたい存在です!
今も仕事でガチガチに懲り固まった身体で行きますが、丁寧に施術してくれるので、帰る時は身体が軽くなり、夜もぐっすり寝ることが出来ます!あと、先生達との会話も楽しいですよ!

ゲスト様 こんにちは。

この度はコメントをいただきありがとうございます。
施術後にはお体が軽くなりぐっすりお休みになれるとのこと、良かったです。
しっかりお休みになれないととれる疲れもとれないですよね。
お仕事が大変なご様子、あまり無理をしないでご自愛下さい。

実は「営業時間」ではなく「受付時間」にしているのもこだわりがあります。
安心して8時までにご来院下さい、責任を持ってサポートさせて頂きます。

カイロプラクテックは、ちゃんと...

カイロプラクテックは、ちゃんとしたベッドがあるところがよいです。ここに通うようになって、ずっと困っていた左下半身のしびれがとれました。昔は、長時間歩いているとズボンが腰回りで回ってしまう感じでしたが、今は回転しなくなりました。定期的に通ってトラブルなしの状態を維持できています。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

しびれ消失様 こんにちは。

コメントを頂きありがとうございます。
左下半身のしびれがとれたとのこと、本当に良かったですね。
「ずっと困っていた」ということなので長くご不快だったのだと思います。
現在トラブルなしの状態を維持していることは素晴らしいですね。

ズボンが回るのは歪みの目安になります、ずっと回らないようにキープしていきましょう。

カイロプラクティックってすごい!

長年、腰痛と首の痛みに悩まされてきましたが、クローバーカイロに通い出してこれまでの悩みはなんだったの?って位楽になりました。今では生活に無くてはならない場所になっちゃいました。
また、年中無休は、本当にありがたいですね。
今後とも宜しくお願い致します。

ゲスト様 こんにちは。

「これまでの悩みはなんだったの?って位楽になりました。」良かったですね!!
私達にとっても最高の言葉です。

せっかく良くなったお腰と首ですからしっかり維持していきましょうね。
これからも年中無休でしっかりお手伝いさせて頂きます。
今回はコメントをいただきありがとうございました。

週一必須です!

開店当初より通ってます。
金額的にも無理なく通えますし、仕事の疲れ、スポーツの後のケアにも週一は必須です!
間を空けると…やはり身体のバランスが崩れ後々痛い目にあいますし、私も色々行きましたが、ここまで続いたところはありません。

ゲスト様 こんにちは。

コメントをいただきありがとうございます。
また長くお体を診せて頂いていることも私達にとって最高の励みです、とても嬉しく思います。

お仕事+スポーツ
楽しい趣味であっても体には負担がかかります。
アクティブに過ごされるゲスト様にはやはり予防が一番の治療なのだと思います。
ずっとお仕事もスポーツも全力で楽しめるよう私達もフルパワーでのサポートをお約束します。

すっきり!

腰痛がひどく、一年半ほど前から通いはじめました。

会社帰りの時間帯は混んでいますが、混んでいてもいつも丁寧に施術してもらえるし、何よりからだがほんとに楽になるので、多少待ってでも通っています。

ほかのところよりリーズナブルなとろも助かっています。

ゲスト様 こんにちは。

「腰痛がひどく」・・・大変でしたね。
矯正で「ほんとに楽になる」と言って頂きお役にたてているようで嬉しいです。

夕方は混み合うこともありますし、お腰が辛い時にお待ちいただくのは本当に心苦しいのですが
もちろん1人1人全ての方に一番良い状態をお届け出来るように全力で当たらせて頂きます!

時間ではなく結果にこだわってやってきたおかげで短時間で効果が出せる事が料金にも繋がっています。そちらも少ない負担でお腰を安定させていきましょう。
コメントを頂きありがとうございました。

短時間でスッキリ

20分の施術でスッキリできて助かってます。O脚が少し治った気がします。

午前中が空いてるのでオススメ。
また、店内にたくさんの漫画があるので、混んでてもあっという間に時間が来ます。
毎週通う人はプラチナ会員になるとお得です。

ゲスト様 こんにちは。

コメントありがとうございます。
カイロプラクティックの矯正は短時間で効果が出る事が特徴です。ゲスト様もスッキリしてもらえているようで良かったです。お昼休みなどにご利用頂く方も多いですよ。
骨盤が整うとO脚も良い変化をしますがもし‘とても気になっている’のであれば専門のコースもございます。お気軽にご相談下さい。

週に1,2回は通ってバリバリに...

週に1,2回は通ってバリバリになった体をほぐしてもらっています。職業柄、慢性的な眼精疲労に肩こり、冷房で足腰も固まって痛くなってしまうので生活に欠かせません。美容カイロも気持ちが良くて効果があり、気持ちもリラックスします。とってもお勧めです。

人形町クローバーカイロプラクティックからの返信

koara様 こんにちは。

美容コースもおすすめいただきありがとうございます。
職業柄で慢性的に眼精疲労、肩凝りがおありなのはすごくお忙しいのだと思います。
オフィスが寒いと足腰の症状も出やすくなりますよね。
辛くてもお仕事は続きます、快適に生活出来るお手伝いが出来れば幸いです。
お体がバリバリになりにくくなるようにやっていきましょう。

東京都中央区日本橋人形町3丁目3−13CICビル2F

東京メトロ日比谷線・都営浅草線 人形町駅A5出口から日本橋方向徒歩2分

• 人形町三丁目から150m (徒歩2分)
  • 水天宮前から330m (徒歩5分)
  • 堀留町から200m (徒歩3分)

2023年~2024年 年末年始の営業時間について

2023年~2024年 年末年始の営業時間についての写真

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇の写真

~ゴールデンウィークも営業いたします~

~ゴールデンウィークも営業いたします~の写真