ニンギョウチョウクローバーカイロプラクティック

人形町クローバーカイロプラクティック

こんなに違うとは!18万人が選んだ独自矯正を体験しませんか?

自律神経を整える為に。

自律神経を整える目的で利用していました。単純に日中外に出る習慣を作るのにも役立ちますし、カイロ自体にも自律神経を整える手助けになるかと思ったので。
続けて変わったと感じたのは頭痛と胃腸です。頭痛は頻度が落ち、胃腸は活動的になって消化不良で気持ち悪いような感覚が薄れた気がします。
あまり自分のような目的で利用する人は多くないと思いますが、参考になれば幸いです。

椿様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?
数ある整体院のなかから当院をご利用いただき、大変嬉しく存じます。
ぜひ定期的にお通い頂き、お悩みの起きにくいお身体作りをサポートさせていただけますと幸いです。

今のところイイ感じ

寝起きに布団から出た時の体のだるさ・重さは確かに減ったなーという感想です。まだ眠いなーっていう気持ちはあっても不思議とスッキリ起きられるんですよね。
施術方針についてはもう先生に任せっきりです。今日何をするとか今後はこういう事をするよーって言うのを毎回教えてくれるから特に不満もありません。
任せっきりで今のところイイ感じですし。自分の要望が出ない限りしばらくこのままで行こうと思ってます。

海老ラーメン様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます
ぜひまたお身体のメンテナンスとしてご利用いただきますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

リラックスできました。

楽な姿勢で楽に受けることができるカイロプラティックでした。
筋肉の緊張を緩める為なんでしょうけど、優しい手付きと落ち着いた雰囲気は心身共にリラックスさせてくれます。

マッサージ店と違うのはベッドの形でしょうか。普通の長方形のベッドではなく、少し人型のような形をしています。
うつ伏せになった時の苦しさが全然無くてお気に入りです。

ゆりこ♪様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院で導入しておりますベッドは、身体の各部位にあるクッションの上がり下がりによってお身体の歪みを整えていきます。
なるべくご負担のかからないよう施術をさせていただきますので、またお身体のメンテナンスにご利用いただけると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

詳しく教えてくれました。

整体整骨、その他マッサージ施設に時々行くのですが、今までで一番丁寧なカウンセリングでした。
主に骨盤矯正が分かりやすかったです。骨盤には主にどんな筋肉がついているのか、座り方の癖がどうなのか等色々知る事ができました。
言葉にして説明してもらえるとこうも納得感があるものなんですね。次回も行きたいと思える場所でした。

猫印様

駅から数分の好立地

やっぱり立地は正義だなと思いました。もちろん施術のレベルが一定以上であること前提の話ではありますが。
駅から2、3分の距離+人を選びづらい接客対応+一定以上の施術の上手さを持ってます。

こういう店は一度きりと言うより何度も通えた方がいい店なので、ついでで寄れるこの立地はやっぱり魅力度高いです。
駅近なのに特別割高って訳でもありませんからね。

マッソー様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
定期的にお通い頂き、痛みの出にくいお身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

目疲れに効くのが意外でした。

最初のカウンセリングでどこからどこまでを伝えるべきなのか。はじめてなもので区別がつかず、頭痛や目疲れについても話しました。
そしたら目疲れや頭の重さもカイロで改善できる範囲内だそうで驚きましたね。そんなところも良くできるんだと。
施術中に目を瞑っているおかげか施術が効いているのか、はたまた両方なのか。目疲れと頭痛は体感できるほど楽になりました。

ふらいんぐきゃっと様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

お疲れのお身体のメンテナンスとして、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いたします。

クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
その後、お身体の方はいかがでしょうか。

初利用の感想になります

施術室は施術専用の特殊なベッドが数台並んでおいてありました。鉄の部分に点サビとかも無くキレイな状態だったと思います。
施術は受けていて全くこちらに負担がありません。力が入る事も無く、リラックスして受けることができました。
また、自分の体の具合とこれから通うならこう言う事をしていきますといった方針の説明はとてもしっかりしていました。

YESNO様

クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
その後、お身体の方はいかがでしょうか。

リラックスできます

一番大切な先生のテクニックは・・・数回受けてみても特に不満は見つかりませんね~。毎回リラックスできる安定した内容だと思います。

多分この手の場所って先生と相性次第な所があると思いますけど、物腰低くて接しやすい先生だから大体の人は大丈夫なんじゃないかな?

あ、あと写真で見るより実際の室内の方がキレイに見えますよ~。あんなにキレイなら写真撮りなおした方がいいくらいです!

Hawaiiii 様
嬉しいクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
その後、お首の具合いはいかがでしょうか?

定期的にお通い頂き、誠にありがとうございます。
今後もお身体のメンテナンスとして当院をご利用いただけると幸いでございます。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

細かなカウンセリングと施術に感謝

腰痛を抱えていて、どうやら骨盤回りの筋肉が硬く凝り固まっているという事がこちらのカウンセリングにて判明しました。
私には詳しいことは分かりませんが、神経反射を利用した筋肉の緊張を取る施術というのが私の体にはすごく効いたようで、通うごとに体の可動範囲が広がる感じがありました。
今の体の状態も事細かに教えてくれるので通うモチベにも繋がります。

マネオ様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

同じ姿勢を長く続けていると身体の巡りが滞りやすくなります。また、歪んだ姿勢で座っていた場合は負担のかかる箇所が偏ってしまいます。その結果、むくみや首・肩周りのコリに悩まされてしまう方も少なくありません。
お疲れのお身体のメンテナンスにまたご利用いただけると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

変わったベッドが楽でした。

私が知っている整体、整骨系のベッドは普通に縦長長方形のベッドです。でもこちらのベッドは不思議な形をしていて、体の力を抜いて横たわるのがすごく楽でした。
施術もひたすら揉みほぐすというより歪みを見つけて対処していくような流れで、いい意味で思っていたものと違いました。総合的に満足度の高い施術です。

香織様

今までで一番丁寧

施術の何が上手とかココがすごい!みたいなのは通じゃないから分からないけど、受けててシンプルに気持ちよかった!力加減もリラックスできるくらい。
そんな私でも分かったのはカウンセリングと施術の後の説明が丁寧なところ!自分の体の症状に合わせて色々やってくれてるんだな~っていうのが分かりました。

ぴと様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

歪みの起こりにくいお身体作りに、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

しつこい頭痛が無くなりました。

様々な不調にもしかしたら効果が出るかもしれないと聞いてはいましたが、まさか頭痛が治るとは...思わぬ収穫でした。
治った後から考えると「姿勢の悪さ→首のハリによる血行の悪さ→目疲れの蓄積から頭痛に繋がっていた」という事なのでしょうか。
背骨の歪みを矯正するだけのはずが、歪みを治すとこういう事もあるんですね。

Ano様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

身体に歪みがあると使う筋肉にも偏りが生じ、結果つらい肩のこりや腰痛などのお悩みを抱えてしまう方も少なくありません。
つらい肩こりの生じにくいお身体作りのために、一緒に頑張っていきましょう!

骨盤矯正に向いてる

骨盤矯正をどこにするか迷っている方の1つの選択肢になると思います。ソフトな骨盤矯正と書いてありますが、実際受けてみた感想としましてはしっかりと骨盤を矯正する技術と設備も整っているように見えました。

他にはないメリットとしましては施術する人の真面目さでしょうか。客目線に立った説明はこちらの疑問点や不安を解消してくれます。施術だけに留まらない気配りを感じられると思います。

トコトン様

個々にあわせた施術

個人の身体状況を確認しながら施術内容を調整していて非常に好感が持てた。マニュアル作業を行うタイプの店だと症状改善しないことが多いが、ここは手ごたえがあった。
探るような施術に解説付きの為いま何をされているかが分かるのもいい。特に説明に関してはあまり類を見ない丁寧さだ。効いているかどうかの安心感にもつながる。

ぬのふきん様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院ではしっかりとしたカウンセリングをした上で、お身体の状態や行う施術のご説明をさせていただいておりますが、施術の途中でも強さなどご要望等があればいつでもお声かけ下さいませ。

ぜひ今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。

いい意味でカジュアルな骨盤矯正

最初に気軽にお試し骨盤矯正を受けることができるのが特徴かな~って感じました。
カジュアルな骨盤矯正とは言っても施術内容や設備はちゃんとしているように感じます。特にベッドはとても寝心地が良いと有名なトムソンベッドで1人でこっそりテンション上がりました。施術の受け心地はやっぱトムソンのが楽ですね~。

pinp123様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

骨盤矯正でお身体の変化を感じてくださっているとのことで、大変嬉しく存じます。

会話もしっかり

施術は個人個人の体に合わせて行う為、症状のカウンセリングから施術の内容、施術後にどこがどう変わったか、変わっていくのか等の説明が入ります。
症状が良くなりさえすれば知らなくてもいい情報といえばそうなのだが、しっかり説明してもらえる事に越したことはない。私は施術内容を知らされる方が気持ちの安定に繋がる為ありがたい限り。

イブキ様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院ではしっかりとしたカウンセリングをした上で、お身体の状態や行う施術のご説明をさせていただいております。
皆さまにご満足いただけるよう、定期的に勉強会を行い、技術の研鑽に努めておりますので
ご質問やお身体のお悩みがあればいつでもご相談ください。

目疲れがよくなりました

背骨や骨盤をはじめ、体全体の大きな歪みを矯正していただきました。自分が一番効果を感じたのは目の疲れがよくなった事です。
仕事柄モニターを見る時間が長く、目に疲れを感じてしまうと仕事に支障が出る為日頃からケアを欠かさないようにしているのですが、それでも出てくる鈍い疲れ目に効きました。意外な効果に驚きです。

三杯酢様
口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

お役に立てたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお身体のことでお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

優しいはずなのに奥の方を押されている感じ

施術の力加減が不思議な感じですごいな~と感じたのを覚えています。優しい手付きで無理に力を入れている感は無いんですけど、体の芯の方に届くような感じで心地よかったです。
体に残っていた疲れが、お風呂に入ったり睡眠で解消されるのとはまた別の方向で楽になりました。時間が空いてるからという理由でしたが、受けてみてよかったです。

ゴウ様
口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

少しでも気分がよくなったとお伺い出来て大変嬉しく存します。
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。

特に不満が浮かびません。

気持ちよく安心して利用できるカイロプラクティックです。いつもお世話になってます。
施術中は普通の長細いベッドではなく、寝そべった時に楽な体勢を維持しやすい形のベッドを使います。
施術の手付きと力加減も雑さを感じません。接客態度も含めて丁寧だと思います。
骨盤矯正も優しい調整から入るおかげで痛みが無いのが魅力です。

kag様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

患者さまにご満足いただける施術が提供できるよう、定期的に勉強会などを行い、技術に磨きをかけておりますのでご安心してお通い頂けると幸いです。

初回の感想

シンプルに症状が良くなったのが体感できたので良い印象を受けました。朝起きる時の体のだるさや重さみたいなものが大分和らいだのと、起きた後しばらくしないと頭がシャキッとしないのも和らぎました。初回にしては十分な体験だと思います。

これが続けることで永続的な効果になるのであれば、通うのもいいかなというのが全体的な感想になります。駅から徒歩数分レベルなので電車通いも問題ないですね。

shouta様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

溜まったお疲れはその日のうちに対処した方が翌日のお身体の軽さが異なってきます。
またお近くにいらした際にはぜひご利用ください。

東京都中央区日本橋人形町3丁目3−13CICビル2F

東京メトロ日比谷線・都営浅草線 人形町駅A5出口から日本橋方向徒歩2分

• 人形町三丁目から150m (徒歩2分)
  • 水天宮前から330m (徒歩5分)
  • 堀留町から200m (徒歩3分)

2023年~2024年 年末年始の営業時間について

2023年~2024年 年末年始の営業時間についての写真

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇の写真

~ゴールデンウィークも営業いたします~

~ゴールデンウィークも営業いたします~の写真