ニンギョウチョウクローバーカイロプラクティック

人形町クローバーカイロプラクティック

こんなに違うとは!18万人が選んだ独自矯正を体験しませんか?

初回の感想

シンプルに症状が良くなったのが体感できたので良い印象を受けました。朝起きる時の体のだるさや重さみたいなものが大分和らいだのと、起きた後しばらくしないと頭がシャキッとしないのも和らぎました。初回にしては十分な体験だと思います。

これが続けることで永続的な効果になるのであれば、通うのもいいかなというのが全体的な感想になります。駅から徒歩数分レベルなので電車通いも問題ないですね。

shouta様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

溜まったお疲れはその日のうちに対処した方が翌日のお身体の軽さが異なってきます。
またお近くにいらした際にはぜひご利用ください。

イイ感じ

骨盤矯正が必要かどうかの判断のところからやってくれます。矯正をするか迷っている方は参考になるかと~。
矯正内容もしっかりとした骨盤矯正からソフトな骨盤矯正まで幅広く対応できるみたいです。私はソフトな骨盤矯正をお願いしていました。
個人的な感想になりますけど、先生がかしこまりすぎなくて話しやすい人で相談しやすかったのもイイ部分ですね~。

rvulm578様
口コ投稿誠にありがとうございます。
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院では骨盤矯正によりお身体の歪みを整えることで不調の出にくいお身体の状態にするためのお手伝いをさせていただいております。
肩こりや腰痛はもちろん、女性特有のお悩みも少なったとのお声も多くいただいております。
ぜひまたお身体のメンテナンスとしてご利用いただきますと幸いでございます。

今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております

1人1人に合わせたやり方

事前のカウンセリングと照らし合わせながら体の状態を確認後施術に取り掛かる流れです。この点に関しては整体・整骨院とあまり変わりはないように思います。
違いがあるとしたら施術後でしょう。今回の施術で何をしたのか、次回の施術ではこういう方針で行きますという話を簡単にまとめて伝えてくれます。
1人1人の症状に合わせた施術の効果は素晴らしく、今までで一番症状の改善に繋がりました。

みずちゃん様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

お役に立てているようで大変嬉しく存じます。
定期的にお通い頂き、痛みの出にくいお身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

ベッドのおかげで姿勢が楽です。

数店カイロプラクティックを受けたことがあります。カイロプラクティックの内容は一般的なお店と特別変わった特徴はありません。普通のカイロプラクティックだと思います。

特徴的だな~と感じたのはマッサージ時に横たわるベッドでしょうか。トムソンベッドというただの横長長方形ベッドとは違う形をしているベッドが、体に自然にフィットして楽にマッサージを受ける事ができました。

秋様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
その後お身体の方はいかがでしょうか?

当院で導入しておりますベッドは、身体の各部位にあるクッションの上がり下がりによってお身体の歪みを整えていきます。
なるべくご負担のかからないよう施術をさせていただきますので、またお身体のメンテナンスにご利用いただけると幸いです。

納得できる説明・施術

よくあるほぐして電気流して終わりではないのが良い。詳しい状態の確認、施術中の簡単な説明、施術後の現状説明。受ける側に噛み砕いて説明してくれる為今時分が何を治しているのか当事者意識が持てる。
説明上手という点から接客態度の問題も感じない。この手の店は一度行って相性を確認する事を勧める。

Sasa様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院の施術にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またお時間のご都合がついた際にご来院いただけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

説明が分かりやすい。

施術を受ける前にカウンセリングを、施術を受けた後に体の状態及び次回がある場合の施術方針の説明がある。その話の内容とまとめ方が簡潔で上手い。
話し合いながら施術方針を決める事ができる特徴柄、回数を重ねて通いたい症状の場合に適しているだろう。施術の手付きも雑さが無く丁寧で素晴らしい印象を受けた。

K_Fukada様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院ではしっかりとしたカウンセリングをした上で、お身体の状態や行う施術のご説明をさせていただいておりますが、施術の途中でも強さなどご要望等があればいつでもお声かけ下さいませ。

ぜひ今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

独特のベッドが楽です~。

こちらのカイロプラクティックはベッドの形が普通の長方形じゃなくてちょっと変わった形をしているんですけど、それが不思議と脱力できる形をしていて横になってる時楽なんですよ~。
室内は落ち着いた雰囲気で先生も穏やかな方でリラックスしながら受けられています~。普段の疲れを取るのにも一役かってくれてます。

蒲公英様
口コミ投稿誠にありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

頭痛と目疲れが治りました

頻繁に起きる頭痛と目疲れは主に姿勢の歪みが原因だったみたいで、通いはじめてしばらくすると頻度が極端に減りました。
毎日長時間モニターと向き合わないといけない職業で今まで目薬と鎮痛薬で誤魔化してきましたが、根本から改善した方が頭もスッキリして気分がいいです。
特に猫背は気を付けようと思いました。

you様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

お身体の歪みは普段のクセから生じる場合もございます。
普段からできる簡単なストレッチなどもアドバイスさせていただいておりますので、ぜひ実践していただけると幸いです。

歪みの起こりにくいお身体作りに、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

定期的に通っています。

骨盤の歪みを取るソフトな骨盤調整がお気に入りです。受けると骨盤付近はもちろん、腰もとから足もとにかけて全体的に調子が良いんです。
骨盤以外の施術を受けている時も無理なく整えている感があるように思います。とにかく痛いのが苦手な身からすると優しい力加減は本当に助かります。

イカリング様

肉体疲労軽減に効果的

疲れを取る方法は「入浴」「マッサージ機」「エステ」と色々なものが挙げられますよね。私の中ではカイロプラクティックも同類なんです。

中でも人形町クローバーさんのカイロプラクティックは優しい力加減でお気に入り。骨盤調整もソフトな手ごたえで気軽に行きやすいですね。

体全体の歪みが整うと日常の疲労感は本当に減ります。肉体疲労軽減策の1つにカイロプラクティックいいですよ。

0tera様
その後、お身体の方はいかがでしょうか?

数ある整体院のなかから当院をご利用いただき、大変嬉しく存じます。
お身体に不調やお悩みがございます場合はお気軽に立ち寄りいただけますと幸いです。

話しやすい先生

施術中は普通に気持ちよくて何も言う事がありません。室内も横たわるスペースも清潔感がありました。
カウンセリングからこちらの話を丁寧に聞いてくれましたし、先生の人柄が壁を感じさせない人柄なのでとても話しやすく感じました。

施術が気持ちよくて足を運んでいたら、行く度身体の疲れは取れますし疲れにくくもなりました。

nazukiya様
口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

当院にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

ま~ったく痛くないです!

骨盤矯正とかカイロプラクティックと聞くとちょっと痛そうなイメージありませんか?私はありました(今思えばとんでもない偏見ですね)

友人からそんな事無いよ!むしろ体楽になったよ~とオススメされて私も受けてみました。本当にまったく痛くなくて、今まで一体何に怖がっていたんだろうってなりました(笑)

骨盤矯正の第一歩

もしかしたら骨盤が歪んでるかも...?くらいの軽い相談でも大丈夫でした!具合をみていただくところからはじめてくれます。
ガッツリ骨盤矯正が必要な場合はそのまま本格的な骨盤矯正が受けられます。
軽い相談からのはじまりでしたが親身になっていただけました。

joxgy052様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

お役に立てたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお身体のことでお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

行きやすくて良い雰囲気の院です

ほぐし+矯正を行なってくれる、とのことで行ってみました。
スタッフさん達の雰囲気が良くて、安心して施術を受けられました。
肩こりと腰痛が気になっていたのですが、受けた後はとてもスッキリして楽になりました。
定期的に東京駅に行く用事があるので、その際はお世話になりたいと思います。

シャオ様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
当院の施術・スタッフにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

その後、お身体の方はいかがでしょうか。
ぜひまた近くにお越しの際は、お身体のメンテナンスとしてはもちろん、リラックス目的でもご利用いただけますと幸いでございます!

次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

産後骨盤矯正と育児疲れに

2人目の出産後なかなか体重が戻らず2ヶ月で通い始めました。骨盤矯正だけでなく、肩こりや腰痛も楽になるので6回コースが終わってからも通っています。特に、1人目の時は腱鞘炎が酷く注射を打つほどでしたが、こちらのケアで手首の違和感がなくなるのが嬉しかったです。ベビーカーで行けて施術中も子供をあやしてくださるので、安心してリラックスできました。

みー様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
妊娠、出産を経て骨盤には大きな負担が掛かり、
それが歪みとなって現れてしまうことも大いにあり得ます。
当院ではお子様連れの患者さまに安心して施術をお受けいただけるよう、
手の空いたスタッフができる範囲でご様子を見させていただいております。

スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

産後の骨盤矯正で肩こり、腰痛改善☆ 子連れでも安心!

妊娠前から骨盤のゆがみあり、産後に悪化。肩こり、腰痛が出現し通い始めました。通院を重ねるうちに徐々に症状が改善し、姿勢も良くなり歩きやすくやりました。
子どもも一緒に連れて行きましたが歓迎してくださり、泣いてもあやしてくれたりと、安心して施術を受けることができました。

ぼんぼん様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

妊娠中や産後はお身体のバランスが変化し、様々な箇所に負担がかかります。その負担が緩和されたということで大変嬉しく存じます。
また当院ではお子様連れの方にも安心してご来院頂けるよう、手の空いたスタッフができる範囲でお子様のご様子を見させていただいております。

育児や家事でお疲れのお身体のメンテナンスとして、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。

産後の腰痛改善

初めての出産で、産後1ヶ月から通い始めました。低い位置でオムツ替えをすると、そのまま腰が伸びなくなり腰痛が始まりました。元々運動はしていましたが、出産で体が歪みボロボロでした。2ヶ月間の骨盤矯正と椅子の座り方や歩き方を指導していただき、あっという間に腰痛がなくなりました。第二子を授かったらまた通いたいです。

すどうあゆ 様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

当院では妊娠中のお身体のお悩みは勿論、出産後に生じた骨盤の歪みや育児でお疲れのお身体のメンテナンスとしても、お一人お一人のお身体に合った施術をご提案させていただいております。

肩、腰、首が疲れやすい

色々疲れやすく困っていましたが、クローバーカイロプラクティックに通うことで、体にいい変化を感じるようになりました。今は2週に1回通っています。また先生や受付の方々がいつもとても親切で雰囲気づくりも素晴らしいと思います。

okazu様

この度は口コミのご投稿及び5つの星を頂きありがとうございます。
お体に良い変化を感じていただけいるとのことで良かったです。
またスタッフにもうれしいお言葉をかけていただき重ねてお礼を申し上げます。
不調やお疲れを抱えた皆様にご来院頂く場所なので心身ともに元気になれる院を目指していきます。

続けられます

勤め先の近所で、最寄り駅直近、開業時間も含めて、治療を続けるための要素ですが、
でも、それだけでは続かないのがこれまでの常でした
こちらは技術もさることながら、先生や受付の方の雰囲気が私の背中を優しく押してくれて
治療を続けることができています
腰痛治療は体のバランスの改善そのものです
定期的なメンテナンス、突発的な対処など続けることで改善していくのだと思います
クローバーさんはそんな患者さんの最良のパートナーだと思います

首・肩・腰の痛みが改善

私は今でも、初めてこのクリニックに来た日のことを覚えています。長時間のデスクワークによる慢性的な首・肩・腰のコリ・痛みがあり、どこのマッサージや整体に行っても治らなかったのですが、痛みの根本から施術してくれるクローバーでは、店を出る頃にはピタリと痛みが消えていました。体の歪みというのは誰にでもあるようで、定期的なメンテナンスは必要だと思います。私の場合は週に一度のメンテナンスで通い続けてもう5年目になります。今では大事な生活の一部です。

東京都中央区日本橋人形町3丁目3−13CICビル2F

東京メトロ日比谷線・都営浅草線 人形町駅A5出口から日本橋方向徒歩2分

• 人形町三丁目から150m (徒歩2分)
  • 水天宮前から330m (徒歩5分)
  • 堀留町から200m (徒歩3分)

2023年~2024年 年末年始の営業時間について

2023年~2024年 年末年始の営業時間についての写真

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇

◇◆◇お盆期間中も休まず営業いたします!◇◆◇の写真

~ゴールデンウィークも営業いたします~

~ゴールデンウィークも営業いたします~の写真