さりょうつじり

茶寮都路里 本店

sasuga

祇園・都路里さん、さすがの味です。こちらで有名なのは抹茶パフェですが、毎回行くと凄い行列!行列!と中々待ち時間が長いのでデートなどには向いていないので、仲良しな友人と行くお店。やはりおすすめは抹茶パフェ、色々抹茶寒天かゼリーが入っているのも美味しいし、やはり人気店なのはわかります。
お値段もいい価格ですが、それだけのきちんとおいしい!ですね。

ず ん だ
ず ん だ さん

美味しい♪

この間友人と京都に行った際にこちらのお店に行きました

お店は綺麗で清潔感がありよかったです(*^-^*)
京都らいしものを食べようと思い抹茶パフェをいただきました

もっちもちの白玉に小豆が入っていて濃厚なんですが
さっぱりとしていて抹茶との相性抜群でした♪

毎日でも食べたいと思ったしまた行きたいと思います!

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

行列

京都市東山区祇園にある抹茶パフェで有名なお店です。

祇園の有名店ですから、休日は行列が出来ています。
平日でも並ぶ事があるほどです。

濃厚な抹茶パフェは一口目から口いっぱいに抹茶のクリームが広がります。
どちらかと言うと、抹茶は苦手は方だったのですが、最後まで美味しく頂けました。

やっぱり人気

京都の祇園に来れば寄って価値のあるお店、都路里!!
やはり行った時にはすでに外に人が並んでいます。
スムーズにはいれる事は少ないですが、並んででも食べたくなるパフェが都路里のパフェです。
寒天、あずき、アイスクリーム、生クリームなどが合わさったシンプルなパフェですが、濃厚でいくつでも食べられるパフェです。
値段は1100円ほどで他のお店よりは少し値がはりますが、食べる価値あり。
都路里のオススメパフェ!!

抹茶

とてもお洒落なお店です。
ここのメニューはどれも美味しくて好きなのですが、特におすすめなのが抹茶ますがパフェです。すごく濃厚で美味しいです。
ここ最近はずっとこの抹茶パフェを食べています。とてもおすすめです。

おいしい抹茶パフェ

おいしい抹茶パフェが有名なお店です。
ここの抹茶パフェは、とにかく濃厚
最高の抹茶パフェです。
スプーンが止まらないです。
是非行ってみてください。
おかわりしたくなるほど、飽きずにどんどん
食べれてしまう抹茶パフェのお店です。

一度、行きたかった抹茶パフェ

食後にどうしても、一度行ってみたかった抹茶パフェの有名な都路里さん。口コミ通り並ばないと食べれなかったのですが、想像以上に美味しかったです。濃厚な抹茶パフェは一瞬で完食しちゃいました。また行きたいお店でした。

都路里パフェ

花見小路を歩いて、四条通に出て、あこがれの都路里さんに来ました。行列覚悟でしたが、3組目に入店できました。さっそく都路里パフェを食べました。最初の抹茶クリームのおいしいこと。次は抹茶寒天です。おいしくて一気に食べてしまいました。

また食べたい

京都に行ったときには、絶対にこちらのお店に行きたいと思っていました。この間、ようやく行くことができました。こちらで、抹茶パフェを食べたのですが、私の想像を超えるようなおいしさでした。また、食べたいと思います。

抹茶パフェ

抹茶好きにはたまらない抹茶パフェで有名なお店の都路里さん。ここの抹茶パフェは至極のひと時を与えてくれますよ。有名店だけあって並ばないと入れませんが並ぶ価値があります。京都は抹茶が似合いますね。また京都に行きたくなります。

抹茶の有名店

抹茶で有名なお店で良く利用させていただいています!いつも行列が出来てますが、並ぶだけの価値はありますよ!抹茶パフェが濃厚でとっても好きで、行くたびに注文してしまいます。夏には抹茶のカキ氷が出ますので、そちらも食べてみたいですね。

美味しい!

抹茶と言えば、というお店です!
抹茶で有名なお店です!
有名なだけあって並びますが
並んででも食べる価値があります

抹茶パフェが濃厚でとても美味しいです!!
夏に行って抹茶のかき氷食べてみたいですね
きっと最高でしょうね

是非並んでご賞味あれ!

抹茶が最高〜です。

有名な抹茶のスイーツという事で寄ってみました。
私はわらび餅とアイスを一緒に食べましたがすごく美味でした!
上品な抹茶の香りがしてそれとわらび餅を一緒に食べたらめっちゃ相性抜群でした!
京都に行った時のスイーツはこちらがオススメです!

お抹茶

京都に来た際には一度は行きたい
抹茶で有名なお店です!!
有名なだけあって並びますが
並んででも食べる価値があります

抹茶パフェがとても美味しいです!!
さすが京都ですね(^_^)
夏に行って抹茶のかき氷食べてみたいですね
きっと最高でしょうね

是非並んでみてください

有名店です!

京都の抹茶の名店です!
一度食べてみたいと思い足を運びました!
いや本当に濃厚で美味しい。
ここの、抹茶アイスが美味しすぎて、他店で食べると何か物足りない感じがします。
有名店なので、修学旅行生やら、観光客の方がよく並ばれていますが、気合いで並んで下さい!

言わずと知れた名店

いつも並んでおり、夏冬関係がありません。
みなさんおっしゃるとおり、1時間近く並ぶこともざらです。
確かに、ほかのカフェよりも価格は少々高いかなと感じる方もいらっしゃるかもわかりませんが。
それだけの価値のあるお店です。
お抹茶のアイスや氷は濃厚で深い味わいです。

抹茶最高!

世界のお茶が楽しめるフランス紅茶専門店です。
アロマフレスカと同じフロアにあり、料理も同じ厨房で作られます。
お茶を使ったケーキは絶品です!ランチもお茶を使っており、優雅な店内で楽しめます。
また行きたいお店です!

おいしい

京都の抹茶のパフェなどが食べれるといえば、ここのお店かなと思います!!
いつも行列ができています!!!

並ぶときは一時間ほどならびます、、、

けどつじりパフェはおいしいです!!
個人的にはほうじ茶パフェもおすすめです!

抹茶好き

抹茶好きにはたまらないお店。河原町からすぐのとこにあります。休日は人が多く長く並びました。しかし、並んでても食べたい、入りたいお店です。
抹茶のカキ氷を食べました。白玉も美味しく、とても良かったです。
3階もあり、わりと人は入れるみたいです。
さすが人気のお店です。

抹茶最高!

緑に囲まれた居心地の良いカフェ屋さんです。
店内は意外に広く、また天気が良い日には、ガーデンテラスで、どちらのメニューも堪能出来ます。
席に着くとオーダーシートがあるので各自が記入します。
それを持って先にお支払いします。

京都府京都市東山区祇園町南側573-3

• 祇園から180m (徒歩3分)

asumo cafe

• 祇園四条駅から徒歩20分 (1.6km)