プラスシンキュウセイコツイン コウエンジイン

ぷらす鍼灸整骨院 高円寺院

高円寺駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

嬉しい!

出張が多いのですが、いつもお世話になっているぷらすさんが高円寺にもありビックリしました(笑)

最近はずいぶんと良くなってきたんですが、元々頭痛持ちで雨の日や湿気の多い日にはずいぶんと悩まされました( ´_ゝ`)

ぷらすさんにはいろんな症状でお世話になっていますがここで鍼や矯正を受け今ではあの頭痛はなんだったんだというほど快適に過ごしております(笑)

いろんな方全員が高い技術を持っており安心して受けることができました!(^^)

もと大阪の方もいてノリがよく話しやすかったのもよかったです!

また出張の時にはお世話になるかもしれません(笑)

腰痛が

ずっと悩んでいた腰痛が、治療を受けて行くごとに痛みや動きが良くなって行くのが体感できました。
今では絶好調です!
先生方もわかりやすい説明をしていただいて納得して治療を受けることができました!
これからもお世話になります!

良い

久しぶりに整骨院に行ったんですが筋肉を押されている感じがありとても気持ちよかったです^_^!院内もとても清潔感がありまた行きたいと思いました。矯正治療もやってもらったらスッキリして最高でした!!!猫背が改善されました!

丁寧な施術

デスクワーク続きで、マッサージ屋さんでもその時はいいけど、また翌朝には凝ってきてしまうので、
初めて行かせていただきました。
ここで、初めて肩凝りの原因がただデスクワークだからではなく、姿勢が問題なんだと気付きました。
わかりやすく説明してもらって、体も楽になってすごく満足しました!
ぜひ、みなさん、足を運んでみてはいかがですか?

他とは全然違う!

最近まで別の整骨院へ行っていました。
がしかし、1年ほど通っていたもののそれほど良くはならず、他に良いところは無いかと悩んでいたところ、友人からぷらすさんを紹介していただきました。正直何店舗も通っていた私は半信半疑でした。

院内へ入ると受付の方からスタッフまで
大変元気がよく笑顔で迎えてくださり
不安な気持ちが解消されました(^^)
治療もしっかりポイントを押さえてくださり、
説明も非常に細かく
すごく居心地もよく
少しずつですが痛みも楽になっています(^^)
ここなら良くなると思い
これからも通い続けます!

ぷらすの皆さん
本当にありがとうございます。

首のヘルニア持ってます

つい先月、首のヘルニアと診断を受けました。以前からよく首を痛め、動かせずひどいときには寝返りもうてないほどでした。整形では痛み止めをくれるのですが、肩こりがひどくなると痺れたりだるくなるといった症状が出てきます。知り合いからは薬以外にも治療法はあるよと聞いて、整骨院での筋肉治療を勧められました。大阪で人気の整骨院があると聞いて受けてみたところ、マッサージ治療で筋肉が柔らかくなっているのが治療前後で実感ができました!とても楽になりました!良くなっているのが分かるので、とにかくしばらく通ってみたいと思います。お世話になります。

安心!

出張先で寝違いを起こしてしまい、首が全く動かせず仕事に支障が出ていたのですが、ぷらす整骨院に行かせていただきました。終わってびっくりで、痛みが殆どありませんでした。説明もしっかりとして下さり安心して受けることができました。ありがとうございました!

近くにできて良かった

整骨院はよく行くので、良い所を探してました。ここは、治療も良くてスタッフの方も元気なので、通いたいと思い続けてます(●´ω`●)腰痛がずっとあるので、それを治したくて来てます。矯正が最初は、怖かったですが、やってみると全く怖くないです。それ以上に、良くなる感動の方が大きかったです。

ぷらす整骨院 高円寺院

もともと腰が痛くて病院とか整骨院に行ってましたが、なかなか治らなかった、、 そんな中どうしても我慢できなくなった時に、新しく家の近くにできたので行ってみてびっくりしました。 あれだけ辛かった痛みが嘘のようになくなりました!
先生の話もすごく丁寧で、自分の腰痛がなにが原因でどうしたら良くなるのかも分かりやすく教えてくれました。 同じように悩んでいる人がいたら是非行って下さい。

即効性がある!

大阪でいつも通っている整骨院でしんどいときは骨格の矯正としっかりと筋肉をほぐしてくれる治療を受けてます。

今回は親戚と一緒に行きとても喜んでくれました!

丁寧な問診の後にどういう風に体が疲れているのかなど、細かく教えてもらえます。

いつもありがとうございます!

効果にびっくり!

東京の整骨院を探していましたら、大阪で有名なぷらす整骨院さんが高円寺に出店したということでプレオープンに行きました!

ずっと改善しなかった腰の痛みが一発で楽になりました!

大阪でもお世話になっているぷらすさんはやっぱり別次元でした!

オープンごもよろしくお願いします!

即効性

朝起きて首の痛みがきつく、いつも通わせていただいている「ぷらす」さんに頼りにいきました。

「ぷらす」さんの技術力はとても高く、辛い症状でも数回の治療でよくなります。^ - ^

今回も症状を見極め鍼灸治療や骨格の矯正治療を行ってくださり、一回の治療で痛みが取れました!!

信頼できる整骨院があることはとても安心して生活を送ることができます(^^)

ありがとうございます♪

感動しました!

腰が痛くて整骨院を探していたときにぷらす整骨院さんを見つけました。

矯正治療を初めて受けましたがびっくりしました!
ボキボキ鳴るのでびっくりしますが即効性がすごい!
すぐに楽になりました!

続けて通おうと思います!

高円寺にも!

以前お世話になった先生がこちらの院へ異動されると聞き、東京へ旅行に来てたのもあって久しぶりに治療を受けに行きました!すると私のことを覚えてて下さり、治療も受けて身体がとても楽になりました!ここの矯正治療は素晴らしいですよ!

やっぱり安心‼

大阪でいつもお世話になっているぷらすさん。
高円寺に出店すると聞き、たまたま被った出張を利用して治療を受けに行きました。
伺った日はちょうど体験会中でごった返してました。
順番がきて名前を呼ばれた時にビックリ‼
一年ほど前に一発でギックリ腰を治してもらった先生でした。『腰痛専門』と貼り出してある理由がわかりました。

ここ最近は大阪を飛び出して関東に出店しているようですが、出張の多い私にはとてもありがたいです。どの院でもクオリティは高いので非常に満足しています。

東京都杉並区高円寺北2丁目-22-9

JR中央本線高円寺駅・北口徒歩4分

• 高円寺駅北口から170m (徒歩3分)