プラスシンキュウセイコツイン コウエンジイン

ぷらす鍼灸整骨院 高円寺院

高円寺駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

頭痛

最近頭痛がひどくてなってきたので、どこかないかなぁと思って探して行かせてもらいました。
今まで行った整骨院とちがって説明も分かりやすく、頭痛もすぐにとれたのでびっくりしました!!

姿勢が悪くそれが原因ですと言われ、それを治すために今は通わせてもらってます!

腰が痛くて困っているところで整...

腰が痛くて困っているところで整骨院を探していました。
そこでぷらす整骨院を見つけ少しでもいいから痛みをとってもらいたくお願いしました。
自分は骨格がずれていることを教えてもらい、治してもらうと少しでもとれたらいいなと思っていた腰の痛みがほぼほぼなくなっていました!
めちゃくちゃ嬉しかったのと感動しました。
またしんどくなれば行かせてもらいます!

感謝!!

私は長年腰痛を患っていました!
仕事をしている時にずっと気になっていましたが、朝起きると立てないぐらい痛みがありぷらすさんに行きました!
初めて矯正治療を受けましたが今では腰の痛みはありません!
是非一度腰痛にお悩みの方は相談してみて下さい!

最高です!

最近できた院で、すごいスタッフがみんな明るくて元気で雰囲気もバッチリです!

腰や肩の痛みがあったが、治療をうけてすごいスッキリしました!!!
いまはすごく通わしてもらってます!
おススメの整骨院なので行ってみてください!

私のかかりつけ整骨院です!

今まで毎年寒くなるこの時期に、ぎっくり腰になって困っていたのですが、ここができて通うようになってから腰痛知らずです。
今年はぎっくり腰にならず冬をのりきれそう!
これからも、先生方よろしくお願いします!!!

腕のしびれが取れました

半年前くらいから腕のしびれがあったのですが、ぷらす整骨院さんにお世話になってから症状がどんどん改善されていきました。他の整骨院にも通ったりしていましたが、ぷらす整骨院さんはただもんでくれるだけでなく、私の症状の原因を教えてくれましたので三日坊主の私も治療に対して前向きになりました。いつもいつもありがとうございます。

首が回るようになりました!

朝起きて寝違いをしたのか、どの方向に首を向けようとしても痛すぎて何もできませんでした。どうにかしてほしいという思いで受診したのですか、帰る頃には痛みがほとんどなくすごく助かりました!また早いうちに行かせていただきます。ありがとうございました!

とても良かった!

首が痛かったので、ぷらす整骨院へ来ました!!まさかの治療にとても、びっくりしましたが首が回りました!!あんなに瞬間的に治る治療は初めてです!!友達とか紹介すれば割引きとかもあるみたいなので、たくさん紹介します!^_^

治った!

今日初めて整骨院に行きましたが院の中の雰囲気がとてもよく外観も綺麗で院の中の清掃も行き届いていてとても清潔感があり第一印象はとても良かったです。
腰が痛かったのもその一回の治療でだいぶ楽になり二回目に行った時は治療後はほぼ何も感じませんでした。
院の先生の対応がすごく良かったのが一番の印象に残っています。
私の体の相談を最後まで聞いてくれて自分の状態をわかりやすく教えてくれるぷらす整骨院にまた行きたいです。

いつもありがとうございます。

外観はガラス張りです。
室内は明るく綺麗で清潔感があります。
スタッフの方は皆さん明るく、お客様がご来店されると元気に挨拶してくださいます!

正直、ここ来て良かったです。
自分の身体の歪みを知れて、通って治して行きたいです。
これからもよろしくお願いしますm(__)m

矯正すごい!

朝に急に寝違えたのでぷらすさんへ行きました。
もう何をしてても痛い状況。
本当に辛かった。
そこで体の歪みが頭を引き起こしているとのことで矯正を受けました。
初めての矯正だったのですが、一瞬で終わり「え?」
でしたが痛みはほぼ無くなってました。
プロはやっぱ違うんだなーと感じた整骨院でした。

元気な先生たちのいる整骨院でし...

元気な先生たちのいる整骨院でした。
腰が痛すぎてどこか良い整骨院はないかと検索し、
プラスさんへ行きました。
腰を痛そうにしている私に、初診でもとても気を使ってくれて
優しくして下さいました。
丁寧に検査してくれて腰の痛みは骨盤から来ているとのこと。
矯正で良くなるとのことでしたので、良くなるならなんでも良いと思い
矯正を受けました。
矯正の痛みはほぼ無く、腰の痛みが嘘のように無くなりました。
プラスさんは家族にでもオススメしたい整骨院です。

初体験!

先日、友人の紹介で初めて高円寺にあるぷらす整骨院で治療を受けてきました。

よく話を聞いていただき、丁寧な対応が良かったです!

矯正治療というものを初めて受けたんですが、、
びっくりしましたが、痛みはなく、
終わった瞬間からとても楽になりました^ ^
矯正すごい!!

お世話になってます

長い間腰の痛みが辛くどこに行っても治らなかったのが、ここに通い始めてから少しずつ楽になってきました。仕事柄長時間座ることが多くてその姿勢のこととかも色々と教えてくださいます。肩コリと頭痛からも少しずつ解放されてきたので、これからも通わせてもらいます。

通い続けます

馴染みやすい雰囲気の院内です。
毎回、体のコンディションに合わせて施術して頂けるので、毎週通っています。
もちろん、施術後の調子はバッチリです(^-^)

通院されている方も多いようなので、予約してからの通院をオススメします

即効矯正で体がスッキリ

私は猫背が原因で今までずっと背中や肩や首の凝りが取れないでいました。いろんな整骨院に通って見たものの改善の余地はなく悩んでいた時に、エキテンを見て口コミが良さそうだったので来てみました。矯正をして頂いて、猫背が改善した事で今まで悩んでいた背中周りの凝りが全て取れて体が凄く楽になりました。今では体の悩みと向き合うことなく元気に生活出来ています。

驚きがそこに!

腰が痛くて仕事にならない状態でもう治らないとあきらめてました。( TДT)
同僚がぷらす整骨院を紹介してくれました。
「騙されたと思って行ってみて!」と言われたので、伺いました。
行ってみたら、とてもアットホームで話しやすい雰囲気でした。
先生のお話だと姿勢が悪くなっているので体に負担がかかりやすいとのことで、矯正治療をすることで必ずよくなりますと言われました。治療後はびっくりするぐらい良くなっていました。

膝裏の痛み、猫背

エキテンを見て、近所で良さそうなとこを探して行きました。アットホームな感じで、その日の症状に合わせて治療を組み合わせてくれるのがいいです!!行くと身体がスッキリして、膝裏や肩回り、首がとっても楽になります。自分の歪みも自覚することができ、姿勢や足組みなど気にするようになりました。

アットホームです。

毎週通ってます。(o◞ิ‿◟ิo)いつも大切にメンテナンスして頂いてます。来やすいように誘導してくださってコスパもナイス。今までいろいろな整骨院に通って来ましたがお気に入りです。いつもありがとうございます😊

腕の痛みがあり通い始めました

腕の鈍痛が止まらず整体院を探していたところ、口コミで良さそうだったので来てみました。通い始めてわずかな期間ですが、だいぶ症状が良くなりました。体の状態を細かく確認してくれますし、雰囲気も明るいのでこれからも通うつもりです。

東京都杉並区高円寺北2丁目-22-9

JR中央本線高円寺駅・北口徒歩4分

• 高円寺駅北口から170m (徒歩3分)