プラスシンキュウセイコツイン コウエンジイン

ぷらす鍼灸整骨院 高円寺院

高円寺駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

すごい!

素晴らしいです!まさか高円寺にこんな整骨院ができるとは思いませんでした!!!!リラクゼーションばかりの高円寺に根本治療を目指す整骨院ができたのは本当に嬉しいです(*^_^*)
先生方の元気もよく、何より治療の技術が凄いです!!
今回は腰痛で行きましたが、一発で治りました!通う価値ありです(*^_^*)

治らなかった腰痛が治りました!

今まで原因不明の慢性腰痛を患っていましたが、沢山の病院や整骨院、カイロプラクティック、整体、などで治療しましたがここに初めて受診してものの15分の治療で見事に治りました!
感動して涙がでました。本当に騙されたと思って一度体感して頂けると感動すると思います!

腰痛が良くなりました!

最近出来た新しい整骨院で、院内も清潔で気持ち良く通えます。スタッフの肩も明るく話しやすいので、毎回通うのが楽しみになっています(*^^)v
治療も腰痛で通い始めましたが、保険治療と矯正治療をその日の状態によって合わせてやってくれるので、無理なく通えています。毎回の状態も詳しく聞いてくれ、安心して通える整骨院です(^^)

びっくりしました!!

私は、もともと
腰痛持ちと足のしびれがたまに
出るような症状に悩まされてました。

病院には行かず、
勝手に坐骨神経痛だろうと決めていました。
そこで新しく出来たぷらす整骨院さんに
行くと、適切な診察で診てくださいました!

安心な治療、丁寧で分かりやすい説明で
ここでなら絶対良くなるなと確信しました!

それとはじめて矯正を受けたのですが、
たった1回でゼロに近いほど、
今まで悩まされていた症状が取れました!
本当にびっくりです!

しばらく通院しようと思います!
みなさんも是非、行ってみてください!

最高〜‼

東京出張が多い私にまた1つ朗報です。
大阪でお世話になってる。ぷらす整骨院さんが高円寺にもできました。
出張の時はなかなか、身体がしんどくなるのでここで治療できたらかなり楽になります。

全身がかなり楽になる、複合矯正は関東1です。

スーパー元気でオシャレな院内!

最初オープンするときに体験で行ってから、すごいパワーのある先生方だなと思いました!

それから治療してもらいに行くたび、元気をもらえます!\(^^)/
治療技術も、おどろくほど良くなってビックリしてます!!!

説明が分かりやすい!

まず入ったときに活気のある声で迎えてくれて元気が出ました!( •̀∀•́)۶
問診から丁寧で自分の状態がどんななのか実感ができました!
治療後も体が軽くなり、初めての矯正もすんなり終われて感動です!(;∀;)

すごい!!

雰囲気がよく自分が思ってる整骨院とは違うなと思いました。

とてもわかりやすい説明と矯正治療をしていただき
とても楽になりました。
本当にお身体で困ってる方やどこに行っても治らない人は是非お越しいただきたいです。

みなさんどうぞ!!

頭痛が無くなった

仕事のストレスで首や肩、頭も痛くなったので行ってみました。
姿勢が悪いことが原因でいろいろ出ていたようで、
矯正をしてもらったらスッキリしました!

本当は少しビビってたんですけど、
勇気を持って試してみてよかったです^_^

矯正

腰が痛く友人に進められ利用させていただきました。接骨院にいくのは始めてですごく緊張していたのですが、スタッフのみなさんもても明るく気さくに話しかけてくださりとても安心しました。治療もどこがどのように悪いのか丁寧に説明してくださり、一番印象に残ったのが矯正でした。腰の矯正をうけたらとてもすっきりして痛みもとれました!すごかったです!

初めていきました

初めて整骨院というものにいきました!(^-^)
初めは怖い印象でしたがとても落ち着いていて
リラックスできる空間でした!!
体のことをとてもていねいに説明していただき
自分でもわからなかった体のことが分かり
とてもよかったです!

通う価値あり

大阪でいつも治療してもらっている整骨院。
東京でオープン記念の体験会をしているということで、出張のついでに行きました。

オープン直後なので混み合っていましたが、先生方は変わらず親切です。院内もとてもきれいで居心地が良かったです。
体験会ですが、時間をかけて治療してもらい、新幹線の疲れが取れました。
日々の疲れも取れますが、根本的な歪みを正してもらえるのでお金をかけてでも通う価値のある整骨院だと思います。
整骨院は痛くなってから行くもの、という考え方が変わります。おすすめです。

感動!

チラシをもらいました!
関西にたくさんの店舗があるとのことで、オープンを楽しみにしていました。スタッフの皆さん、元気で対応も良く安心感がありました。私は肩こりや頭痛がひどいのですが、矯正を受けると楽になったのが感動でした!定期的に通ってみようと思いました!

長年の悩みが解消出来ました

商店街に買い物に行った時、真新しいぷらす整骨院さんを見つけました。

今まで整骨院や整体は何軒も通いましたが、なかなか腰痛は治りませんでした。

半信半疑でぷらす整骨院さんに行ってみました。
まず、驚いたのが従業員の方の対応の良さ。全員が明るく声を掛けて下さり、皆さんお若い方ばかりなのにとても親切丁寧でした。

施術に入る前も、女性の方が声を掛けて下さり、子連れでも来やすい雰囲気だと感じました。

ベッドに案内され、関西出身の気さくな先生が診て下さりました。

今までとは違い、しっかりと私の話を聞いてくれる・料金の説明をちゃんとしてくれる。
治療を受ける前から一味違うなと実感しました。

そして、今まではマッサージ以外何も受けた事のない私に、しっかりと良くするために鍼治療を勧められました。
初めての鍼は少し怖かったですが、鍼がお上手な女性の先生で、刺されている事も気付かぬまま終わりました。

最後にマッサージもしてもらいましたが、何が原因で、どうすれば良くなるのかを丁寧に説明してくださったので、納得して治療を終えました。

仕事が忙しく、休日しか来れない事も考えて治療の方法を選んで下さるとの事で、最後まで親切丁寧な整骨院でした。

今までに経験した事のない安心感がここにはあり、これからも継続して治療を受けに行こうと思います!

関東に4店舗目らしいです!

この前、親友に会うために東京に行きました!
久しぶりだったのでハメを外して飲みまくり、その日は友達の家で2人で崩れる様に寝ました。
次の日、目が覚めると全く首が動かなくなっていました。
寝違えてしまったと瞬時に思いました。
どうしようと考えていると、そういえばいつもお世話になっているぷらす整骨院さんが高円寺にオープンしたのを思い出しました!

早速伺って、鍼治療と矯正治療をして頂きました。
治療後はさっきの痛みがウソかのように痛みが無くなっていました。
やっぱり、困った時はぷらす整骨院さんですね!

とても良かったです!

先日オープンだったので行きました!!
腰が痛く足が痺れでとても不安でした。
ヘルニアかなと思っていました。
それを先生に相談すると、細かく検査をしてもらえ身体をみてくれました!
ヘルニアではないとわかり、治療してもらうとほぼほほ痛みと痺れが無くなりました!
本当にびっくりしました!
ありがとうございます!!

ここでも感動が??

普段は大阪でお世話になっているぷらす整骨院。私は腰痛で悩んでいる時にぷらす整骨院さんと出会いました!
治療のレベルの高さにビックリし、感動したことを覚えています!
そんなぷらす整骨院さんがたまたま出張で行った高円寺にも出来ていました!
大阪だけでなく全国に感動を届けているんですね!
皆様感動を味わって下さい!

お世話になってます

大阪に住んでいた時に通っていたぷらすさん。東京に異動になってからなかなかいい整骨院がなくて探していたのですが、なんといつもお世話になっていたぷらすさんが近くに出店していただけたおかげで体のことは心配せず働けそうなので安心です。

感動しました!

毎日通っていた道に先月くらいにオープンした整骨院。わたしは肩こりと頭痛に悩まされていて、どこの整骨院に行ってもなかなか治りませんでした。そこで気になったのが矯正治療でした。どういうものかと思い、今までマッサージ治療しか受けてこなかったので少し期待して行ってみました。そしたら骨をボキボキとならして骨を矯正したのですが、全然痛みもなく、治療後はびっくりするくらい今までの肩の辛さがなくなりました!1回の治療でこんなに楽になったのは初めてなので、ぜひこれからも通いたいと思いました。

やっぱおもしろい!

大阪の京橋で診て頂いてたN先生が高円寺に移動したとお聞きしていたので、出張で東京に行った時に治療してもらいました。
京橋でも冗談を言いながら、見てくださっていて東京行ったらどんなんかなっと思いましたがいつも通りおもしろい先生でした(笑)
長時間の新幹線で腰が痛かったけど治療中しゃべってる間にしっかり治してもらいました!ありがとうございました。

東京都杉並区高円寺北2丁目-22-9

JR中央本線高円寺駅・北口徒歩4分

• 高円寺駅北口から170m (徒歩3分)