プラスシンキュウセイコツイン コウエンジイン

ぷらす鍼灸整骨院 高円寺院

高円寺駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

EMSを受けてみたくてHPを検...

EMSを受けてみたくてHPを検索してヒットしたので入ってみました。行くまでは少し不安もありましたが、院に到着するとかなり清潔感もあって、スタッフの方も対応が良くて、安心しました。
料金的にも続けやすい設定なので、今後も行ってみようと思います。

腰痛で悩んでいたのですが、ぷら...

腰痛で悩んでいたのですが、ぷらす整骨院さんにかかってからかなり楽になりました。
今までいろんな整骨院に通ったことがありましたが、全くよくならずに色々試していました。でも、今回で完治しそうなので、ようやく治療との日々とおさらばできそうです。腰痛がない一日が来るのがとても楽しみです。

いつも気になっていたのですが、...

いつも気になっていたのですが、ついに入ってみました。
最初は緊張しましたが、明るい雰囲気で迎えてくださったのでもっと早く来ていればと思いました。
施術内容も大満足です。完治を目指して通いたいと思います!!!

初めての治療

肩こりで整骨院にかかるなんて、と思っていましたが、とても丁寧にどうして肩こりになるかという所から説明していただき、治療も不安なく受けることができました。
先生方も明るく感じの良い方ばかりで肩こりも良くなり元気もいただくことができました!

良い

腰が良くなりました。
とても良い病院です。
ほかの整骨院行っても治らなかったですが、骨を動かしてもらったら、朝起きるのがものすごく楽になりました。
とても元気になりました。
スッキリしました。
体が軽い気がします。

駅チカで通いやすいです❗️

EMSの宣伝看板を見て、ふらっと入ってみました。
お試し価格がとても安いだけでなく、継続する時の価格も他のエステサロンの価格よりだいぶ安いです❗️

マッサージのような感覚で受けられるので、続けていけそうです。

妊婦でもOKでした

母の紹介で初めて来院しました。
妊娠7ヶ月で猫背のため肩凝りが辛かったのですが、一度の施術でも肩凝りが取れてスッキリしました。
明るい雰囲気で、説明も丁寧にしてくださり安心してお願いできました。
おすすめです。

高円寺にも!

大阪でお世話になっていた
ぷらすさんが東京にも
こちらの院はとても広く
新しくて綺麗でした。
複合矯正という矯正をしてもらいました
大阪にはない新しい矯正でした。
治療を受けると本当に楽になります!
皆さん是非受けてみてください!

痛みが軽減されました

肩が痛くなり、他の整骨院に行って治療をしてもらったのですが、姿勢の矯正施術のみで痛みの改善にはならず、、、その足でエキテンで高評価だったぷらす整骨院さんへきました。しっかり痛みのことや、筋肉の状態を見てくれて、痛みをとりたいという私の希望通りの施術(針やマッサージ)をしてくださいました。一回の施術だけで、とても効果があり、大変うれしく思ってます。これからもお世話になろうと思ってます。

良かったです!

口コミが良かったので、試しに行ってみました。一回の施術で腰痛がだいぶ良くなり、肩こりもスッキリ。ボキボキにはかなりビックリしましたが、効果がスゴイので我慢できます。今後も定期的に通わせていただきます。

矯正治療

腰痛専門と看板があったので、長年悩まされていた腰痛を診てもらおうと伺わせて頂きました。
結果的には一回の治療でほとんどの痛みが消えました。マッサージ屋さんには何度か行きましたがなかなか治らずでしたが、ぷらすさんの治療でほぼほぼ痛みが消えたので本当にびっくりしています。
マッサージ治療と矯正治療をして頂きましたが、誰も効果は凄かったです。
次回予約も取ってあるので、完全に痛みが無くなればと思います。

お薦めです

外観・内装共にきれいで清潔感があります。
結構人気との事ですが、スタッフさんも多く待ち時間もほとんどありません。
治療もしっかりしており、親身になって症状の相談も聞いてもらえます。
総合的にかなりお薦めと言えます。

腰痛がどこへ

仕事上、腰痛が酷く、寝返りも辛かったのですが、最初の整体と針治療で気にならなくなります。ただ、やはり同じ動きをしているので、戻ってくる感じはありました。通い始めて1ヶ月頃から今まで気にならなかった場所がダルいと感じて腰痛がなくなった事に気づきましたv(・∀・*)
2017年にオープンしたばかりで店舗はとても綺麗。急な予約も電話、店舗でもすぐ対応して頂けるので助かります。

肩が楽になった

首と肩がいたくてひさびさに来店したました。30分ほどでしたが、首、肩共にきつい状態からだいぶ楽になりました。とくにくびまわりが驚くほどかるくなり明日から快適にすごせそうです。また時間があればきたいとおもいます。177

腰痛・肩こり

ほんの数十分の治療で、姿勢がよくなり、背が高くなった気がしました。
ずっと痛かった腰痛がうそのように治った!!
ひとつひとつ、細かく説明してくれて、自分の状況がよくわかり、理解しながら治療を受けられて安心でした。
ポキポキッと矯正する音、ちょっとびっくりしたけど、痛くないです。

たまたま遊びに行くところで発見...

たまたま遊びに行くところで発見!!
腰が痛くて入ったのですがそこでビックリ!
数年前に大阪で有名な院長さんがいました。ほんとにうまくてまた会いたいと思っていた矢先でした!
あいかわらず、腕は本当にうまくて感動でした。
お話もとても分かりやすくて、安心です!

高円寺の地域の皆様にぜひ紹介したいところです!!!

初めてでも安心できました

初めて整骨院に行きましたが、とても明るくて入りやすいです。先生もみなさん優しく親切に話を聞いて治療してくださるので安心できます。治療内容も丁寧に説明してくれますし、料金体系も分かりやすいとおもいます。

以前からの肩こりが急にひどくな...

以前からの肩こりが急にひどくなり、近くのぷらすさんに行きました。ただの肩こりではなく元々の姿勢が悪すぎていつの間にか筋肉を傷めていたとのことでしっかりと骨格矯正とほぐす治療をしていただき、一回でとても体が軽くなりました!!これを維持するには一ヶ月で元の姿勢に治してくれるみたいなのでしっりとこの機会に治します!!

すごい!

最初は突然のぎっくり腰でこちらへ伺いました。一回の治療で、来た時とは比べ物にならないくらい体が楽になり帰ることが出来ました。骨盤の歪みがあると言われたので、今はしっかり定期的に治療を受けています。そのおかげで楽な状態をキープできてます(^^)スタッフの方の対応も素晴らしく、とってもオススメです!

お世話になってます

僕は古着が好きでよく高円寺に行きます。
そこでたまたま通りすがりにぷらす整骨院に出会いました。
普段アパレルの仕事で立ちっぱなしが多く、腰の痛みと足の疲れがひどかったです。
マッサージ治療と矯正をしてもらったらとても楽になりました!

東京都杉並区高円寺北2丁目-22-9

JR中央本線高円寺駅・北口徒歩4分

• 高円寺駅北口から170m (徒歩3分)