プラスシンキュウセイコツイン コウエンジイン

ぷらす鍼灸整骨院 高円寺院

高円寺駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

雰囲気いいです。

o脚治療のために通い始めました。
症状は初日から鏡を見て変化が分かるくらい改善しました。
骨盤の矯正も同時に治療、足が軽くなった気がします。
雰囲気も良く、対応も皆さん丁寧なので気持ちよく通うことができます。
駅から近いのもいいですね。315

パフォーマンス向上

ふと通りかかった商店街に整骨院が新規オープンして賑わってたのでお試し感覚で入ったのがきっかけでした。

当初首の痛みが気になり来院したところ数回で解消。続けて肩甲骨や足首の矯正治療をお願いしたところ、肩甲骨周りや足首の関節も柔らかくなりました。

デスクワーク時の首の痛みが解消したのもさることながら、趣味で続けている水泳のパフォーマンスも劇的に向上し、25mクロール25秒かかっていたものが、20秒をきるほどになり感謝してます!

30代男性 カルテNo.190

感動です。

もともと腰痛持ちで、立ち仕事ということもあってか最近になり腰痛が悪化…でもどこの整骨院に行けばいいか分からず痛みに耐えて過ごしていました。しかしいよいよ激痛に耐えられなくなり、こちらに伺いました。急な来店にも関わらず丁寧なカウンセリングをして頂き、ビックリな事に帰る頃にはあれだけ辛かった腰の痛みがなくなっていました!それから2.3回目ですが今では痛み0になりました。ただただ感動です。もっと早く行けばよかったと思っています笑
腰痛でお困りの方は本当にこちらがオススメです!!1回の治療で確実に効果を感じられますよ(^_^)

腰痛の方におすすめです

自分はかなり前から腰が悪く、いろんな整骨院を巡りましたが、今までで一番いいです。
整体でやるような矯正をしてくれますし、
安くておすすめです。
一人ひとりの症状に合わせて鍼だったりしてくれます。
腰痛がなかなか治らない人は是非いっていただきたいです。

身体全体の痛み

0歳の子供を連れて通わせてもらっています。産後の身体の痛みが酷く、子供も預けられないのでベビーカーで連れて行きたいと相談したところ快諾してくださり定期的に通うことができています。外観店内も綺麗でみんなフレンドリーな先生です。身体の状況を説明しただけでどこが悪いのかすぐ判断して治療下さるので本当助かります。いつもありがとうございます!

アットホーム

新店舗なので内装が綺麗です。
どの先生も名前を覚えてくれていて、親身になってくれている感じがします。
先生が毎回違うので少し方針が変わるように感じますが、マッサージなどは気持ちよくて、肩こりや腰痛が楽になります。

嬉しくってなみだでた!

高円寺にできたばかりの綺麗な整体のお店
オープンのサービスにひかれて来店、私は右ひざが非常に痛くてびっこをひいて歩き、無理無理仕事にでていました。
初めて治療を受けて帰りにはほとんどいたみがなくなり、暫く通院した所、1ヶ月半位経った今はスキップも出来るようになり、ついうっかり通院予約を忘れてしまうほどです。
56歳を迎え、体力にも自信が無くなって来ていましたがまたひと頑張りできそうな気がしていました。

身体の痛みが取れました!

4年間ずっと痛みの取れなかった腰痛が1ヶ月程で気にならなくなりました。治療方法も豊富で、自分に合ったメニューを考えてくれますし、毎回身体の状態を丁寧に説明してくれるので安心できます。
また、スタッフの方々も明るい方ばかりで、治療中の会話も楽しいです。

明るい空気で入りやすい!

院長先生の元気が良くて、周りのスタッフも明るいので治療を受ける際に安心感がありました!こちらに伺うときは痛みを抱えていても、治療後に楽になるので本当にオススメできます。説明も丁寧にしてくれるのでそこも良い点です。

おすすめ

通院するようになって、身体が楽になりました。
院内もキレイですし、スタッフの方もお話しやすく、辛いところなども相談しやすいです。
これからも通ってメンテナンスをして、からだの調子を整えていきたいと思います。

初めての整骨院

初めて整骨院に行ったのですが、院内の雰囲気が明るく、整骨院のイメージが変わりました!

先生方は身体の悩みを親身に聞いてくれるので何でも相談でき、また改善点を分かりやすく教えていただけるので、毎回楽しみながら治療を受けています!

1ヶ月ほど通ってますが、姿勢が良くなったり、筋肉が柔らかくなり、悩みだった偏頭痛がなくなったり、効果を実感しています!
初めて通う人も、女性でも気軽に通えるのでオススメです!

これからも定期的に通いたいと思います!
いつもありがとうございます!!

院内の雰囲気は明るく、マッサージもなかなか的確です。
駅からも家からも近いため通いやすい場所にあります。
また針治療や矯正治療を行っているため、患部の治りが非常に早く感じます。
先生方も多いためそんなに待たないで施術を始めて頂けるので、時間が無い方にもオススメです。

高円寺の接骨院

高円寺駅徒歩すぐのお店で清潔感がありとても良い雰囲気のお店でした。
スタッフさんも先生もとても優しく丁寧で説明もわかりやすく良かったです。
初めての施術でしたが緊張も解いて下さり施術後すぐに効果を感じられました。

いつもお世話になってます

家族と親戚がいる東京へ遊びに行った時に新幹線から降りようとした瞬間にぎっくり腰になってしまいました。歩くのがつらく我慢出来ないので最近出来た高円寺の院に駆け込みました。

依然にお世話になった先生がいて覚えて下さり感動しました(^o^)

治療は痛かったですが、終わった後は痛みがとれ動けるようになり助けて頂きました。

腰痛改善

長年腰痛に悩まされてさまざまな医療機関に通ってみたのですがなかなか治らず、いろいろと調べてこのぷらす整骨院に行きました。するとここは根本治療をモットーにされていて悩んでいた腰痛が嘘のように楽になりました。

行ってよかった!!!

不安を抱えて行ったのですが、
先生たちがすごく明るくて、技術も最高で
腰の痛み取れました!!
特に院長先生が素晴らしく良い方でした!!
最初に話を沢山聞いて頂けるので、
不安は最初に取り除かれます!
絶対また行きます!

院長先生最高

ここの整骨院は院長先生のキャラクターがおもしろくて関西からこちらに引っ越して来たみたいでさすが関西と言わんばかりのエネルギーとそれに伴う技術力があり笑いあり感動ありの全身矯正には感謝と涙が溢れます。またお願いしたいと思います。

EMS

私は腰と肩の痛みで高円寺の整骨院に通わせてもらっています。3回目の治療では腰の痛みも少しずつ無くなり、朝起きる時に腰の痛みは無くなりました。
また、治療の一環としてEMSというのをやっています。お腹や腰回りに電気を流して腰を治療しています。これをやることにより、ダイエットなどにもなるそうです。

No.257

出張時にも!

出張で東京に行った時に、寝違えて首が動かなくなってしまいました!
大阪に帰れるのは、二日後だったので、このままでは仕事にならない。。。
ということで、いつも行っている整骨院の先生にグループ院であるこちらを紹介していただきました!

助かった〜。゚(゚´Д`゚)゚。
紹介ということで、いつもの症状も伝えて下さっていたので、丁寧に対応してくださいました!

ありがとうございました?

腰と首の痛み

実家の近くで短期間ですが通わせてもらって、楽になりました。
いろいろな整骨院に行かせてもらっているのですが、最初の入口を入った雰囲気ですごいなと思ったのが第一印象です。そのあとも先生の対応や治療(特に矯正)に関心しながら、時間が経過し、帰るときには痛みを忘れて普通に帰っていました。
残念なことに、今住んでいる周辺にはここの整骨院は無いですが、実家に帰ってくる度に通わせていただきたいと思いました。

東京都杉並区高円寺北2丁目-22-9

JR中央本線高円寺駅・北口徒歩4分

• 高円寺駅北口から170m (徒歩3分)