プラスシンキュウセイコツイン コウエンジイン

ぷらす鍼灸整骨院 高円寺院

高円寺駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

すごく助かりました!

東京に旅行で行った時に急にギックリ腰になってしまいました。近くにあったので駆け込みました。
腰が痛くて歩く事が出来ないほどの状態で入りましたが対応の早さにビックリしました。たった一回の矯正で驚くほどの効果が出ました!歩く事が出来たのでなんとか旅行を楽しむ事が出来ました!是非皆さんも困ったら行くべきです!本当に楽になりました!

すぐ治った

朝起きた時に腰に激痛があり動くのもしんどい状態でした、
その時家の近くにあったぷらす整骨院さんに行くことにしました!
一回の治療でマッサージと矯正を受けてほぼ痛みが取れました!
状態を見てどうなっているか何が原因かを分かりやすく説明していただいたので安心して受けれました!

肩こり

この前東京に行ったときにお世話になりました。肩こりが酷くて頭痛があったので近くの整骨院を調べているとぷらす整骨院を見つけました。
院内は明るく清潔感があり、新しい感じがしました。
スタッフさんは明るく出迎えてくれて、安心しました。
治療技術もかなり良くて、帰る頃には頭痛は全くありませんでした。
丁寧な説明があって、とても信頼できました。またお世話になります(*^◯^*)

助かりました。

東京に遊びに行った時に、ホテルで腰が痛くなりどうしようと思った時に立ち寄ったのがぷらすさんでした。

なかなか腰の痛みが収まらずどうしようも思っていましたが、矯正治療とマッサージをうけてかなり良くなりました。
スタッフの対応も素晴らしくまた何かあったら行こうと思いました。

本当にありがとうございます。

ギックリで来ました。

腰をやって2回ぐらいで治りました。
あと、イロイロなストレッチなどのアドバイスを
もらってだいぶ楽になりました。
前から腰をやっていてここで治療してもらって、
ほぼ完治しました。
体の調子が良くない時はすぐに来れるので楽です。

とてもイイです!

駅から近く通いやすいです!(^^)
たくさんの治療法や矯正方法がありとても助かってます!(^_^)
先生方もとても良い人ばかりでみなさん親切に対応してくれます!^ - ^
身体だけでなく心も癒されたのでこれからも通院していこうと思います!
ほかにもEMSという機械で筋肉を鍛えることができたので治療以外でも通おうと考えてます! みなさん是非近くを通ったときや住んでるかたは行ってみてください!

スッキリ

新しくできた整骨院に行きました!
すごい雰囲気もよくみなさん明るかったです!
ずっと肩コリがひどくて、マッサージ治療と骨格矯正してもらいすごいスッキリしました!
通いだしてから、首肩がずっとスッキリして調子いいです!
オススメします。

頭痛がよくなりました

首の調子がずっと悪くて首の後ろが冷えて頭痛も続いていたのですが、上半身の複合矯正をしてもらったらびっくりする程よくなりました!
首の症状だったのですが、他の所にも原因があったらしくて、やっぱりプロの人にお願いするのが一番だなと思いました!
先生も感じ良くてオススメです(^-^)

関西から!

東京に転勤になり大阪でお世話になっていた
ぷらすさんに来ました!
一か月ほど前に開院されたみたいで、
全身調整をしてもらいました!
関西にはない複合矯正なるものを受けました
皆さん是非受けてみて下さい。
体が楽になるのは最高に贅沢ですね!

さすがです!

大阪でいつもお世話になっていた先生が、東京のぷらす整骨院にいたことにビックリ!!
安心して身体を任せられること、そして抜群の効果に納得しました。
また東京に行くこともあるのでその時は寄させてもらいます。。

仰向けで寝ると腰が痛い。

ずっと仰向けで寝ると腰が痛くて横向きか、うつ伏せで寝ていて、どうにかして仰向けで寝れるようになりたいと思い、関西で口コミの多かったぷらす整骨院にきました。
そり腰だと言われ、骨盤矯正をうけました。
1回の治療で仰向けが楽になったのでこのまま続けて受けたいと思いました!!
先生方もとても親身になってくださったので、安心できました(^^♪

すごいです!

今朝起きたとき腰に凄い激痛がして歩くだけでもいたかったので、近くに整骨院がないか探していかしてもらいました!
少しでも楽になればいいなぁと思ってたんですけど、
治療を受けたらめちゃくちゃ楽になりました!!

その日仕事があったのですごく助かりました!

先生の人たちも優しい人たちで楽しく通わしてもらってます!

今までで一番すごい整骨院!

高円寺の商店街の中に先月くらいにオープンした整骨院で、院内が清潔感があるのはもちろん、スタッフの方々の元気と笑顔が印象的です!
今まで治らなかった腰痛も一度の治療でだいぶ良くなりました!先生方が絶対治ります!とおっしゃってくださるので信じてます!
これからも通い続けます!

よくなった。

こないだ高円寺に用事があり歩いていたら治療体験会をしていていきました!
少しの時間でしたが自分の姿勢があまりにも悪くて矯正で治してもらいスッキリ!
姿勢を治したら腰の痛みもなくなりました。
すばらしい技術でまた行こうと思います!

スッキリしました!

治療経験豊かな先生たちばかりで安心して体を預けられます!
いつも自分達のように気にかけていただき治療してくださることに感謝します。いつも最善の治療してくださり感謝です。
治療のメニューを即効矯正や鍼と様々あり、一度は受けてみる価値があると感じました!

安定!

東京に遊びに行きました!
以前お世話になっていた中尾先生に久しぶりに見てもらい、とても懐かしかったです!
新しい方もとても人当たりが良い方ばかりで、
院の雰囲気も素晴らしかったです!!
また、機会があればお邪魔したいと思います!

すごく助かります

東京出店は2店舗ということみたいですが、私自身は初めて整骨院でお世話になるきっかけになりました。普段から仕事の疲れで身体がしんどかったのですが、仕方のないことだと諦めていました。そんな身体の疲れがなくなることに初めて気づかせていただき私はとても感動しました。家も近いのでこれからもお世話になろうと思います。

すごい!

久しぶりに東京観光に来ましたところ、いつもお世話になっているぷらす整骨院さんが、高円寺にあると聞いて寄ってみました!
やはりぷらすさんの治療、院内の雰囲気はどこの店舗も素敵です!いつもありがとうございます!
腰が楽になりました(^^)

最高です!

高円寺にもぷらすさんが院を出したと聞いたので早速行って来ました。
相変わらずの爽やかな素晴らしい対応です。
よくよく見たら、新しい院長は昔に大阪でお世話になったゴットハンドの先生ではありませんか。
東京でも院長先生の施術が受けれるなんて私は幸せ者です。
ぷらすさんはどこの院に行っても、マッサージは上手いし、矯正は上手で痛くなく良く効きますし、鍼も痛くなくてよく効くしで本当に良い整骨院です。
絶対に後悔はさせないので是非一度行って見て下さい。

驚き。

今日は出張のため高円寺院に行きました。もともとずっと肩こりと頭痛に悩んでいたのですが、マッサージと並行して矯正治療をしたのですが、めちゃめちゃすっきりしました。先生方も明るくホスピタリティーもあったのでとてもオススメです。

東京都杉並区高円寺北2丁目-22-9

JR中央本線高円寺駅・北口徒歩4分

• 高円寺駅北口から170m (徒歩3分)