プラスシンキュウセイコツイン コウエンジイン

ぷらす鍼灸整骨院 高円寺院

高円寺駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

ピカイチ

たまたま通りすがり、疲れていたこともあったので立ち寄ってみると!
感動‼なんとなくいつもしんどいだけだと思っていたが、どうやら歪みが原因だったよう。
矯正していただきかなり楽になりました!
今後の身体の変化も楽しみです!

おもしろい

先生方みなさんがとても元気があり、おもしろいです(^-^)
マッサージで肩コリ・頭痛がマシになって、マッサージ以外でも元気をもらえて通う価値のある院だなと思いました(^O^)
これからもよろしくお願いします!

駆け込み寺

院内はとっても綺麗
先生方も親切に丁重に施術してくれる。
マッサージもめっちゃ痛いけど、すごく楽になるので本当に助かってます。
腰がやばい時は矯正が効きます。
腰痛で悩んでる人はとりあえず行ってみたほうがいいです。

腰が痛くて初めて利用させて頂き...

腰が痛くて初めて利用させて頂きました。
骨盤が歪んでいるのが原因と言われ、腰の矯正をしました。
音がすごくてびっくりしましたが、治療後はうそのように痛みがなくなっていて、魔法のようでした。
また是非利用したいです。

いい

ここで矯正をしたのですがとてもスッキリしました!矯正治療は初めてだったのですが怖くなかったです!また鍼灸治療あり筋肉が柔らかくなり体も軽くなりました!スタッフも優しいので話ししやすいです!院内も綺麗なのですごいオススメです!

信頼できる先生です

初めての行った時
不安だったのですが
先生たちが笑顔で挨拶してくれて
直ぐに対応していただきました
おかげで初めての整骨院で緊張してましたのでとても助かりました
治療の説明もわかりやすくて
前と後で違いがはっきり感じられました
とても矯正がききました

初めての鍼治療

首が痛くなり、近くの整骨院を探していて通りがかりに入ってみました。
首の寝違えのような症状だと言うと、鍼治療をすすめられ、怖かったけど受けてみると一回の治療でかなり良くなりました!
意外と痛くなかったので、是非オススメです(^^)

感激。

つい先日、足首を捻挫してしまって治療を受けにいきました!
とても不安だったのですが、今の自分の体の状態、症状の程度などを詳しく且つ、分かりやすく説明してもらい、とても安心して受けることができました。治療もとても丁寧で一つ一つ説明してくださりました!お陰様で今ではほとんど痛みもないので、とても助かりました!

痛みとれがとれてスッキリ!

友達の紹介で来ました。もともと大阪で人気の整骨院みたいです。友達がいつもお世話になっていると聞いたので、ちょうど痛みを持っていたので行ってみました。やはり初めての場所はドキドキしますが、スタッフの方が明るく出迎えてくださったので少し安心できました。治療も痛みもほとんど気にならないくらいまで取れたので満足です。また何かあればお願いしたいと思います。

楽になりました!

腰が痛いため、伺いました。
朝から背伸びできないほど、腰が痛くて、エキテンからこちらの整骨院を知りました。
私はマッサージ治療とハリを受けました。
終わった直後、腰は楽になりました! ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
また痛み残ってますが、続けて通わないとダメですね。笑∩^ω^∩
また行きますので、よろしくお願いします!

整骨院ってこんなとこ!

整骨院って行ったことがなくて、どんなことをしてくれるのか、どういう時に行っていいのか、わかりませんでした。

首が痛くて、友達に相談したところ整骨院に行けば良いよと教えてもらい、ネットで近くを探して、評判の良かったこちらの院に行かせていただきました!

オープンして間もないらしく、院内はキレイでおしゃれでした^ ^

初めてということも伝えたら、整骨院はこういうところということも丁寧に説明して下さり、不安もなかったです。

もちろん首の痛みも良くなりました!

これからもお世話になると思います(o^^o)

とても良い!

私は最初、肩を怪我していかせてもらったのですが、元々スポーツをしていて肩以外にも怪我が絶えなくて怪我するたびに治療をしてもらってます!
治療後はとても楽になり、治療以外にもどういう風にしたらいいかなどのアドバイスもくれます!
先生達もとても良い人達なので是非行ってみてください!

デスクワークをしているためか、...

デスクワークをしているためか、肩こりが治らずいろいろな治療院やマッサージに通いました。
今回友人のすすめでぷらす整骨院さんに行くことにしました。

施術が終わってから驚きました。
あんなに悩まされていた肩こりがすっきりして久しぶりに頭痛もせずに寝ることが出来ました。

施術後のすっきり感が癖になって今も通わせていただいています。

お世話になりました!

朝起きたときにギックリ腰になってしまい、自宅から1番近いこちらに駆け込みました。
突然伺ったにもかかわらず、丁寧に対応してくださって感謝しています!
マッサージ治療と鍼治療をしていただき、起き上がるのも辛かったのがスッと起き上がれるようになり感動しました!!
今はもう二度とギックリ腰にならないように矯正治療で根本を改善してもらっています。
これからもよろしくお願いします!

さすがぷらす整骨院!!

前に、大阪のぷらす整骨院さんで大変お世話になった先生が、高円寺院の院長先生として東京に行った事を聞き、出張の合間の時間で訪れました。
だいぶ久しぶりにお会いしたにも関わらず、顔を見るや否や「〇〇さん、お久しぶりです!」と名前と顔までしっかりと覚えてて下さって感動したのを覚えています。

治療もとても凄くて、何よりも矯正がとても素晴らしい!!
僕はこの矯正に何度助けられたか!
本当に感謝しています。
また東京に来た時は伺いますね^ ^

効果あり

腰痛が主症状でしたが、初回から効きました。
主に鍼をしてますがラクになりますねー。
迷ってる方は試してみて下さい。

個人的にはApple Pay(iD, QUICPay)やクレジットカードが使えるのも便利で助かってます。
スマートフォンだけ持って気軽に受診できるんで(笑)

白を基調とした清潔な院内で、関...

白を基調とした清潔な院内で、関西出身の院長をはじめ、スタッフさんたちの丁寧な対応がとても印象的でした。
体の調子が悪かったんですが、瞬間的に症状が改善する矯正のおかげで絶好調です。
体も心も癒されました。

治りました!

ギックリ腰がいつもは自然に治るのに、なかなか治らないので行ってみました。施術後すぐ楽になってびっくり!しかも新しいのでとても綺麗!先生方もみなさん明るく、とても通いやすいです。腰のほかにも不調があるので、引き続き通いたいと思います。499

楽になりました^ - ^

新しく綺麗で清潔感ある整骨院でした。腰がだるく我慢してたんですが、思い切って行って良かったです。先生方も親切な方ばかりで若い方とお話しさせて頂き楽しいひと時でした。ありがとうございました🙏しばらく通ってみようと思います。寒くなるとやはり姿勢が悪くなってしまうのが原因みたいです。

綺麗でアットホームな整骨院

出張で東京にいっていて、体がとてもしんどく我慢できなくて、エキテンの口コミを見てお伺いしました!
期待しすぎていくのもどうかな、とも思ったのですが
かなり楽になり、1週間経ちましたが、まだまだ快適に過ごせています!

東京都杉並区高円寺北2丁目-22-9

JR中央本線高円寺駅・北口徒歩4分

• 高円寺駅北口から170m (徒歩3分)