キンマクカッパセイタイイン ヒロシマヒカリマチテン

筋膜カッパ整体院 広島光町店

首と腰の痛みが楽になりました。

首の痛みが5年前、腰の痛みが3年前で、
今回は痺れが強く座っているのもしんどい状態でした。
問診も立った状態でやって頂き、施術にも移ってくれたので助かりました。施術しながらの説明と、臨機応変に対応して頂けたので、若い先生ですか気配りが素敵ですね。
初回では痺れを取り切ることは難しいと説明されましたが、
駐車場を歩いている時には大股で歩けるくらい軽くなりました!
これからもさらに改善していきたいので
これからもよろしくお願い致します。
有難う御座いました!

田中正司様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた首と腰の痛みが改善して、大変嬉しく思います。
お伝えしたセルフケアをぜひ継続していただき、良い状態を維持していただければと思います。
今後とも広島市・東区にある筋膜整体・筋膜カッパ整体院広島光町店をどうぞよろしくお願い致します。

腰痛改善!

腰痛がひどく、仕事後の足のだるさもあり来院しました。
身体のきつい所や症状などを細かく聞いて頂き、姿勢のズレなどを見ながら施術してもらいました。
終わった直後から身体が軽く、通って2回目くらいからは夜勤明けの身体のだるさ、腰痛、足の痛みが軽減されました!
本当にありがとうございます!
スタッフさんの対応も良く、居心地の良い空間です。

英二様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた腰痛が改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

変形性股関節症の痛みが良くなりました!!

私は病院では手術レベルの変形性股関節症を患っています。
大腿骨が骨盤に接触しており、溝はほぼありません。
年齢のこともあり手術はできず、保存(薬)療法のみ、、、、
色々な治療院に行きましたが全く変わらず。
かなり半信半疑ですが、藁にもすがる思いでした。
治療内容は筋膜施術?だけでなく、病院出身のセラピストさんなので、関節を動かしたり筋肉をうまく使えるようなトレーニングもしたりで、介入の充実にびっくりしました。

話を聞くと全国に26店舗ほど持つ大きな整体グループだと知りました。それもあってなお安心。個人店では色々不安な点もありましたが、サービスだけでなくおそらく教育もしっかりされているのか。

今後も宜しくお願い致します

島本様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた股関節の痛みが改善して、大変嬉しく思います。

広島県広島市東区光町1丁目17‐22飯田ビル

• 愛宕町から100m (徒歩2分)

広島駅から徒歩5分!開院28年!整体とは違うWHO国際基準

カイロプラクティックセンター広島

• 猿猴橋町駅から徒歩7分 (490m)

広島市のオステオパシー・ヒーリングの施術院

ボディコーディネートブリーズ

• 猿猴橋町駅から徒歩24分 (1.9km)

広島駅から徒歩5分!開院28年!整体とは違うWHO国際基準

カイロプラクティックセンター広島

• 猿猴橋町駅から徒歩7分 (490m)