キンマクカッパセイタイイン ヒロシマヒカリマチテン

筋膜カッパ整体院 広島光町店

めまいが改善しました。

1年前からめまいで外出をするのが怖かったです。
耳鼻科に行っても薬の処方のみで、中々変化はなかったです。
こちらではめまいの評価をたくさんして、原因をしっかりと見つけてくださいました。
自宅での運動も教えてもらい、通院し始めて1ヶ月くらいでだいぶ減った気がします。
大好きなカープを球場で見に行けるくらいまで回復しました。
今後もお世話になろうと思います。

顎関節症がスッキリしました!

以前から顎がカクカクと音が鳴るのが気になっていました。
今年に入ってから痛みで口を大きく開けられなくなり、会話や食事でかなり困っていました。
こちらでお世話になり、3回治療したあたりから、口が全部開けられるようになりました。痛みもすでになくなりました。

歯医者でも治らなかったので、こちらで治療してもらって本当に良かったです!
川上先生ありがとうございました!

肩の痛みが改善してゴルフができるようになりました。

3ヶ月前から肩の痛みで趣味のゴルフができなかったですが、こちらの川上先生に治療してもらい、今では痛みなく仕事やゴルフに打ち込んでいます。
整形の薬や湿布でも治らなかったので、同じように痛みで悩んでいる方は、ぜひ筋膜カッパ整体院の川上先生に見てもらうと良いと思います!

首の痛みを改善してもらいました!

広島光町店でお世話になった大下先生。
ずっと悩まされていた首の痛みが綺麗になくなりました!!
話もしっかり丁寧に聞いてくださり、安心して通うことができました。
親身になって施術してくださり本当にありがとうございました。
また何かあった時は利用したいです。

高田様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた首の痛みが改善して、大変嬉しく思います。
お伝えしたセルフケアをぜひ自宅で継続していただき、良い状態を維持していただければと思います。
今後とも広島市・東区にある筋膜整体・筋膜カッパ整体院広島光町店をどうぞよろしくお願い致します。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

坐骨神経痛が楽になりました!

こちらに来る前は、
座ってても立ってても
何してても痛くて仕事に集中出来ませんでした。

病院でリハビリも受けてましたが、なかなか良くならずどうしようかと思ってた時に
こちらのホームページを見つけました!

1度試してみようと行ってみて
ほんとに良かったと思ってます!

痛みが嘘のように楽になりました!
本当に有難うございます!!

こっちゃん様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた臀部の痛みが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

腰痛がなくなって生活が楽になりました!

筋膜カッパ整体院広島光町店で大下さんにお世話になりました。
ぎっくり腰を何回も繰り返して、思いっきり走ったり出来なかったのでストレスを感じてました。
ここに通ってこんなにストレスなく走れるまで戻れたのが嬉しいです!
また何かあったらご利用したいと思います!

中田様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた腰痛が改善して、大変嬉しく思います。

脊柱管狭窄症

筋膜カッパ整体院那覇店で大下先生にお世話になりました。
有難うございます。

先生のおかげで10mしか歩けなかったのが、
今では苦痛なく歩けるようになりました!

手術せずに、
藁にもすがる思いでこちらに来て正解でした!

通うのが楽しかったです!
また何かあった際はご利用させて頂きます!

日高光一様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた脊柱管狭窄症の症状が改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

長年悩んでいた肩こりが改善しました!

いつも有難う御座います。
デスクワークの仕事で肩こりに悩まされてました。
これはずっと付き合っていくしか無いって思っていました。

マッサージに10年くらい通っていましたがその時は気持ちいのですが、
すぐ戻ってしまってました。

ここは、
しっかりと改善してくださるので、
安心して通う事が出来ました。

有難う御座いました!
先生も優しかったです!
長年肩こりに悩んでいたので、本当に助かりました!

木村様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた肩こりが改善して、大変嬉しく思います。

腰痛改善

お世話になりました。
定期的に来る腰痛に悩んでいて、
筋膜カッパ整体院さんにお世話になりました。
今では
心配なくランニング出来る様になりました!

普通のマッサージとは違います!
マッサージは気持ちいで終わってましたが
効果を感じられます!

趣味のランニングを全力で楽しむことができて嬉しいです!
定期的に通おうと思ってます。
これからも宜しくお願い致します!

かよ様

肩こり頭痛

10年程前から肩こりが酷く、
酷い時は頭が痛くなり起き上がるのも辛い状態でした。

朝が特に辛くて、
寝込むと2.3日寝た状態が続いていました。

ここに通い始めて、
寝込む事がなくなり…
仕事中も肩こりで悩まされる事がなくなりました!

有難うございました!!
またよろしくお願いします。

山﨑雄一郎様
筋膜カッパ整体院 広島光町店

長年悩んでいた腰痛が改善しました!

長年悩んでいた腰痛が、
こちらに通う様になってから腰痛が全く無くなりました!!

仕事も辞めようかと思っていたので、
凄い救って頂けました!

大下先生
ありがとうございます!

お困りの方は
是非こちらに通ってみてください!

すみ様
筋膜カッパ整体院 広島光町店

学校を休みがちでしたが、休まずに通えるようになりました!

頭痛や生理痛が重く学校にいけない、行っても途中で早退などを繰り返していました。少しずつ症状の改善が感じられ、徐々に学校へも行けるようになってきました。栄養のアドバイスも教えてもらったりと、健康のために気をつける意識ができました。ありがとうございました。
また何かあった時は利用したいと思います!

歩美様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた頭痛・生理痛が改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

ぎっくり腰の痛みを改善してもらいました!

立つのも辛かったギックリ腰が良くなりました❗️
しかも2回くらいでほぼ痛みなく生活出来てます。
会社も中々休めない状況だったのでホント助かりました!
まだ回数券があるので他の部分も見てもらおうと思います。よろしくお願いします。

みゆき様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていたぎっくり腰が改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

緊張型頭痛が良くなりました!

病院で緊張型頭痛と診断され、薬をもらったが改善せず、マッサージなどに通うも硬すぎですと言われて大きな効果も得られず困っていました。カッパさんでの筋膜治療は体にもあっているらしく良い感じです。まだたまに頭痛出ますが、最初と比べるとかなり改善されています!
もう少し続けてみます!

戸根様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた頭痛が改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

体の不調を根本的に治してくれます!

身体のバランスを整えてもらうために3ヶ月ほど通っています。色々な質問をしても快く答えてくれるのでとても助かります。どの先生方も明るく丁寧なのでとてもお勧めできる整体院さんです。いつもありがとうございます♪

石田様
筋膜カッパ整体院 広島光町店

もっと早く知りたかった!

本当にもっと早く来ればよかったと思いました。
そのうち治ると思って4ヶ月…
痛みが抜けませんでしたが整体をしてもらって数回で前よりも調子いいくらいになりました!
筋膜治療は痛いですが気持ち良いです❗️また不調があったらお願いします🙏

みーこ様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた首から腰にかけての痛みが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

五十肩が改善しました。

2年前に50肩になり、整形など通っていました。痛みは少なくなったものの今年に入ってもピキッとたまに痛むのが続いていたので整体はどうかと思い訪問しました。1回目、2回目くらいの治療でだいぶ痛みが減り、そこから痛みを感じるときもかなり減りました。今は痛みなく過ごせています。
もう少しメンテナンスとして通いたいと思います!

まな様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた五十肩が改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

肩こり・腰痛が解消!

カッパ整体さんには感謝です!毎日、仕事育児と家事でパンパンになってしまった肩がどんどん楽になっていきました!肩だけでなく腰もやってもらってますがどちらも絶好調です!いつも楽しく通わせてもらいました!ありがとうございます!

中山様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた肩こり・腰痛が改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

姿勢の大切さを教えてもらいました!

いつも有難う御座います!
昔からずっと猫背姿勢が気になっていていました。子どもの頃からだったので治らないんだと考えていましたが、整体をやっていくうちに変化を感じました。写真を使って丁寧に説明してくれるので続けてやっていくと実感をすごく感じて嬉しかったです。
これからもよろしくお願いします!

飯田様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた首の痛み・猫背姿勢が改善して、大変嬉しく思います。

坐骨神経痛の痛み

10年以上感じていた坐骨神経痛がなくなりました❗️
感激です❗️もう本当に感謝しかないです。
施術自体もかなり私としては痛気持ち良い感じがして、効いてる〜って感じがします。
今も通ってますが那覇にいるうちはお世話になる予定でいます✨
ありがとうございます!

太田健二様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた坐骨神経痛が改善して、大変嬉しく思います。

広島県広島市東区光町1丁目17‐22飯田ビル

• 愛宕町から100m (徒歩2分)

広島駅から徒歩5分!開院28年!整体とは違うWHO国際基準

カイロプラクティックセンター広島

• 猿猴橋町駅から徒歩7分 (490m)

国家資格を取得!肩こり・腰痛が得意で施術実績15万人突破!

整骨院こころ曙院

• 猿猴橋町駅から徒歩17分 (1.4km)

KUWADA は◆実績10000人◆25年間で37個のボディ資格を取得◆あなたの体を根本向上へ導く!

自然リンパ整体&筋膜リリース院KUWADA

• 猿猴橋町駅から徒歩8分 (600m)