キンマクカッパセイタイイン ヒロシマヒカリマチテン

筋膜カッパ整体院 広島光町店

股関節が驚くほど良くなりました。

歩くと痛くなる股関節が、歩いていなくても痛くなって、特に階段を昇るのが大変になってきました。アパートの階段も痛いので昇るのが嫌でした。カッパに来てみて3回目くらいからみるみる痛みが薄れました。今までの痛みはなんだったんでしょうか?不思議です。

英子様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた股関節の痛みが改善して、大変嬉しく思います。
お伝えしたセルフケアをぜひ自宅で継続していただき、良い状態を維持していただければと思います。
今後とも広島市・東区にある筋膜整体・筋膜カッパ整体院広島光町店をどうぞよろしくお願い致します。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

肩があがるようになり生活も楽になりました

3か月くらい前から左の肩甲骨の辺りが痛くて、何もできなかった。憂鬱な日常だった。仕事にも支障が出てきて代わってもらわないとできないことが多くなって困っていた。家から近いので通うようになり、痛みがとれていくのがわかった。痛みから解放され、当たり前のことがありがたいのが良くわかった。

なおこ様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた肩の痛みが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

肩こりが良くなりました!

若いころから肩凝りがひどく、肩が凝ると頭が痛くなり吐き気におそわれていました。
整体と言ってもソフトで施術だけでなくストレッチなどもたくさん教えてもらいました。
カッパ整体院にしっかり通って、自宅では少しずつストレッチ、これで肩凝りが治りました!
肩凝り、頭痛で悩んでいる人にオススメします。

三田様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた肩こりが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

腰痛におすすめの整体です。

長年腰痛に悩まされていました。このところの在宅ワークで自宅の椅子が悪いのか?痛みがひどくなり、何かをする気も起きない暗い気持ちで生活していました。椅子を買い替えてみたり整形外科に通ったり温めたり冷やしたり…いろいろしましたが余り変わりませんでした。
カッパ整体院に来てみて根本的な改善方法を教わり、自分の悪いところが分かりビックリしました。やはり素人考えでいろいろやってもダメなんだな、と感じました。
痛いところがある方は行ってみると良いと思います。
自分の悪いところ注意するところ、いろいろ教えてもらえます。

川田様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた腰痛が改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

産後の腰痛で治療してもらいました。

今まで痛みとは無縁だったのですが、産後からずっとひどい腰痛を抱えていました。何個か病院や整体院も回りましたが、病院では薬や湿布の処方だけで、整体院では軽くマッサージをしてもらうくらいで症状は改善しませんでした。こちらの整体院では筋膜という部分に専門的な治療をして頂きました。治療後の腰痛が改善したのもびっくりしたのですが、家に帰ってからも症状の再発がなく生活が楽になりました。本当に助かりました。

尾崎様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた産後の腰痛が改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

慢性腰痛がなくなりました。

ぎっくり腰を5年ほど前にしてから、腰痛があり、良くなったり痛くなったりの日々を繰り返していました。施術自体はボキボキというよりはゴリゴリとされるような施術でした。最初は痛いのですが、時間が経つにつれて痛くなくなってくるのが不思議でした。施術が終わると痛かった腰が曲げても伸ばしても痛くなくなっており、本当に感動しました。

湯浅様
筋膜カッパ整体院 広島光町店

坐骨神経痛が良くなりました!

大変お世話になりました。
坐骨神経痛にて歩くのも辛く、
大学病院に行って薬を貰って過ごしていました。

藁をもすがる思いで、
こちらに連絡させて頂き通わせて頂きました!

親切に対応して下さり、
楽しく通院する事が出来ました!

今では歩くのも支障がなく、
長距離運転も問題なく可能になりました!

ほんとに通って良かったと思っております。

有難うございました!

みずき様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた坐骨神経痛の痛みが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

手術しかないといわれたヘルニアが改善しました

両足のふくらはぎが吊るような痛みが続いていました。病院からは腰のヘルニアと診断されて完治には手術しかないと言われていました。経済的にも手術は厳しくなんとか手術ではない方法で治したいとネットで検索していたら筋膜カッパ整体院さんにたどり着き、思い切って受診しました。2回目から料金が割高にはなりましたが、通う度にふくらはぎの痛みが軽減してくるのがわかり、今ではほとんど痛みなく生活を送ることが出来ています。手術と比べると格段に安い金額で治療して頂きました。治療の後遺症もなく本当に助かりました。

徳田様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていたふくらはぎの痛みが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

アゴの痛みが楽になりました!

朝からアゴの痛みがあり、自宅が近いこともありお邪魔しました。
丁寧にお話を聞いて頂き、とても安心しました!

姿勢が悪いこともアゴの痛みに影響していると聞いて、とても驚きました。
施術して頂いたあとは、痛みが和らいだのでぜひ継続して通わせて頂きたいと思います。
同じような悩みを抱えていらっしゃる方は、ぜひおすすめします!

山本様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた顎の痛みが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

腰痛が完全になくなりました!

長年悩んでいた腰痛でした。病院に行っても痛み止めと湿布薬をだされておわり。電気をやってもマッサージをしても効果なし。趣味の登山にいくのも億劫でした。ここにきて施術を受けていく中で段々と調子が整って、今ではあれほど辛かった腰痛が嘘のようです!ありがとうございます!

ゆっこ様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた腰の痛みが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

長年の腰痛が良くなりました!

これまで何度もギックリ腰に悩まされていました。年々腰を痛める回数が多くなり我慢できずに友人に紹介された整体院に来てみました。最初の1回でも腰痛が楽になって、何回か続けてみたら腰の違和感はほとんどなくなりました。

k様
筋膜カッパ整体院 広島光町店

頭痛が薬なしでも気にならなくなりました!

ほぼ毎日痛みがありました。薬も効かず我慢の日々でした。初めての施術の日も症状がひどく出ていましたが施術後、痛みが軽減した気がしました。続けたら痛みが消えるんじゃないかと思いました。思った通り徐々に痛みがなくなり楽になりました。気軽に通える雰囲気もよかったです。

かーやん様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた頭痛が改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

期待以上の施術でした!

ホームページを見て興味が出たので行きました。施術が始まると今までやられたことのない施術だけど大丈夫かな?と思いました。でもやったことのない施術方法に期待していました。結果は…期待以上!!さすが理学療法士さん!このガチガチな体をここまで矯正してくれるとは!感謝しかないです。

kana様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていたお体の硬さが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

お世話になりました。

数年前から膝の痛みがあり正座等が困難でした。
最近になって階段の登り降りも痛みがあって苦痛でした。
ネットで調べたところカッパさんが出てきてこちらにお世話になりました。
自分でもわかっていたのですが、すごく身体中が固くなっていて治療は最初痛かったのですがほぐれていくにつれ徐々にやわらぎ、治療後は膝が軽くなりました。
3回ほど通って、先日無意識のうちに正座になっていて家族にも驚かれました。ストレッチ等も教えてもらえるのでとても助かっています。
今後ともよろしくお願い致します。

かさ様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた膝の痛みが改善して、大変嬉しく思います。

おすすめの整体院

デスクワークによる首コリで悩んでいました。
ネットで調べたところたまたまカッパさんが出てきて、予約を取り来院しました。
治療の前に姿勢の写真を見せて頂きましたが、まさかこんなに姿勢が歪んでるとは、、
ショックでした。ですが、原因がわかり治療後には、ストレッチなども教えてくれるのでそれで治療後も効果を持続できます。
現在は初めて行く前と比べてかなり首周りが楽になりました。ありがとうございます!

松本様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた首こりが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

膝のいたみがよくなりました

膝の痛みでお世話になっていますが、来た頃に比べるとかなり楽になりました。
今は自分で出来るストレッチなども教えてもらいながら卒業に向けて頑張っています!
今後ともよろしくお願い致します。

阪本様

耳鳴り解消

耳鳴りが気になって日常にストレスを感じていました。
病院では年齢のせいと言われ、このままずっと付き合っていくしかないと思い憂鬱な気持ちでした。
こちらに来た際、最初に背中や首周りの硬さも絡んでると言われ、半信半疑でしたが、その部分を治療すると不思議と耳鳴りが少し収まりました。
理由も丁寧に説明もして頂き最終的に納得することができました。
信用できます。是非。

ゆちゃん様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた耳鳴りが改善して、大変嬉しく思います。

症状改善!

腰痛があり、足に痺れもありました。
夜に寝る時痺れが気になって眠れないことも多く、睡眠不足にもなっていました。
初回の治療後に、しびれが緩和して足腰が軽くなっているのがわかりました。しかも効果がすぐには消えず、数回治療するとより効果が持続します。
来てよかったです。ありがとうございました。

小林様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた腰の痛み・足の痺れが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

ゴルフがまたできるようになりました

腰痛で趣味のゴルフが出来ず、とても悲しい気持ちでした。カッパさんで初めて治療後、腰回りが軽くなっていることを実感できました。何回か通うとその度によくなっているのを実感します。
親身になって話を聞いて下さるので、どんなことでも安心して相談できます。
これからも通い続けようと思います。

しんすけ様
筋膜カッパ整体院 広島光町店

すべり症が良くなりました!

学生時代から腰のすべり症を発症して長年痛みに苦しんできました。仕事中も痛みが強くて集中できませんでした。こちらの院長先生に施術をしていただき、何回かするうちに痛みがかなり引いてきました。いまでは仕事中も痛みがなく、とても楽になりました。また何かあったときはお世話になりたいと思います。

ゆうじ様

広島県広島市東区光町1丁目17‐22飯田ビル

• 愛宕町から100m (徒歩2分)

広島駅から徒歩5分!開院28年!整体とは違うWHO国際基準

カイロプラクティックセンター広島

• 猿猴橋町駅から徒歩7分 (490m)

広島駅から徒歩5分!開院28年!整体とは違うWHO国際基準

カイロプラクティックセンター広島

• 猿猴橋町駅から徒歩7分 (490m)

国家資格を取得!肩こり・腰痛が得意で施術実績15万人突破!

整骨院こころ曙院

• 猿猴橋町駅から徒歩17分 (1.4km)