キンマクカッパセイタイイン ヒロシマヒカリマチテン

筋膜カッパ整体院 広島光町店

ぎっくり腰が改善!

立つのも辛かったギックリ腰が良くなりました❗️しかも2回くらいでほぼ痛みなく生活出来てます。会社も休みが取りにくい状況だったので助かりました!まだ回数券があるので他の部分も見てもらおうと思います。よろしくお願いします。

小田原様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていたぎっくり腰の症状が改善して、大変嬉しく思います。
お伝えしたセルフケアをぜひ自宅で継続していただき、良い状態を維持していただければと思います。
今後とも広島市・東区にある筋膜整体・筋膜カッパ整体院広島光町店をどうぞよろしくお願い致します。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

筋膜アプローチの効果を実感しました

今までで色々な整体を受けてきましたが、カッパ整体は筋膜に対するアプローチをかけてくれるということで期待して伺いました。問診の時にしっかり昔の怪我なども含めて聞いてくれて安心して身を任せることができました。現時点で4回受けてますがかなりスッキリして調子良いです。

みなみ様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた肩の痛みが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

腰痛と足のしびれが良くなった

知人が以前通っていて、よく話は聞いていました。腰の痛みから足の痺れも出てしまい、病院に行ってもいまいち改善されなかったのでカッパ整体さんにお願いしました。最初はほんの少し改善があったかな程度でしたが数回通っていくうちにどんどん良くなっていったので、来て良かったと思いました。

松原様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた腰痛、足の痺れにかけての痛みが改善して、大変嬉しく思います。

良かった

ちょっと前に転んで圧迫骨折をしました。動くのが大変で席を立ち上がるときに痛くてつらかった。家族がネットで見つけて行ってみたらと勧められて行ってみたら身体が楽になった。みなさんもなるべく早く施術してもらいに行ってください。

すが様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた背中〜腰にかけての痛みが改善して、大変嬉しく思います。

かなり良くなりました

産後の骨盤の歪みや腰痛、昔から悩んでいる頭痛が辛くて伺いました。初めての整体院だったので緊張していましたが優しい先生で安心しました。まだ通っている途中ですが回数を重ねるごとに改善されていくのを感じるのでしっかり治療を受けていきたいと思います。よろしくお願いします。

田口まゆみ様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた腰痛・頭痛が改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

本当にありがとうございました

仕事柄、長年悩まされ続けた膝痛。立ち上がりや歩き始めの痛み…毎日が憂鬱でした。
病院に通っても一向に改善されず…そんな時以前から気になっていた筋膜整体が近くに開院していたこと知り、早速来院!
1度目の施術で痛みが和らぎ、気分も上がり、次の施術日が待ち遠しいかったです。
親切丁寧に施術して頂き、症状もかなり改善されました。
本当にありがとうございました。
<(_ _)>

よしえよしいけ様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた膝の痛みが改善して、大変嬉しく思います。

かなり効果を感じます

学生時代からずっと坐骨神経痛に悩まされていました。ネットでこちらの整体院が他の県にあるのは知っていたのですが、遠くてなかなか通う事が出来ず、今回広島光町店がオープンする事を知り、通うことにしました。問診では先生に親身になって話をよく聞いて頂き、安心してお任せ出来ました。
痛みも改善されつつあります。完治出来るように通い続けたいと思います。

広瀬久美子様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた坐骨神経痛が改善して、大変嬉しく思います。

ありがとね

仕事柄すごく肩が張って背中が重いのと昔から猫背なのが気になっていて、職場から近いのもあって来てみた。初めてのときになんでいつも肩が張るのか説明されて納得。施術を受けて変化があったから通うことにして、今ではかなり背中も肩もすっきり。あちこち体で気になるところがあって相談すると親身になって聞いてくれてそれぞれの症状に対応してくれる。感謝だね。

おが様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた背中と肩の症状が改善して、大変嬉しく思います。

世界が変わりました

長年ぎっくり腰を繰り返していて今回はものすごくひどくて、歩くのがままならなずどうにか車の運転をして来ました。今まで針、灸に行っても接骨院に行ってもカイロプラクティックに行っても治らない状態だったので、もう整体しかないと思ってこちらを探しました。針と接骨院に行った時は余計に痛くなりましたが、筋膜カッパ整体院では一回の施術で楽になり通うたびに楽になっていきました。また、たくさん質問しても詳しく説明してくれて助かりました。

痛みに困っている方がいたら、諦めないでぜひ筋膜カッパ整体院広島光町店に来て下さい!

よっちゃん様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた腰痛が改善して、大変嬉しく思います。

期待できそう

しゃがもうとすると股関節が痛くてできず靴のチャックをしめたり落とした物を拾うのが痛くて痛くてできなかった。たまたま見つけてここに来てみたら最初はやってもらって一日だけ良かった。そこから何回か通ったらちゃんとしゃがめるようになった。しゃがんだときに痛みは少しあるけどずっとできなくて諦めかけてたからびっくりしている。もう少し通ったら痛みが無くなるんじゃないかと思う。

小川慎二様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた股関節の痛みが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

しっかり通院してすっかり良くなりました。

ここの先生たちは皆さん理学療法士の資格をお持ちの先生だそうです。丁寧にお話してくれますし不安に思ってることなどもきちんと聞いてくれた上で施術をしてくれるので安心してお任せしています。整体が初めてでちょっと不安だなって方には特におすすめしたいです。

伊藤守様
筋膜カッパ整体院 広島光町店

行ってみる価値はあると思います

たまたまお店の前を通った時に根本改善と書かれた看板を見てこの腰の辛さもどうにかなるのだろうか、と思い来院してみました。オープンしたばかりということもあり綺麗な店内です。先生も感じが良くて説明などもとても丁寧にしてくれました。

茶谷様

行ってみてよかったです

腰痛がどうにも改善しなかったのでこちらの整体院にお世話になることにしました。座っているのも辛かった痛みですが何回か通ううちに腰を動かせるようになってきました。腰以外の動きも来た時とは全然違っていて驚きです。こちらでしっかり身体を良くしていきたいと思います!

さっちゃん様
筋膜カッパ整体院 広島光町店

目眩が良くなり助かりました。

日中帯の目眩に悩まされ、病院に行っても原因がわからないとのことで薬を飲む毎日でした。
目眩に整体とはどういうことなのかと気になり、伺いました
首や頭まわりの体の硬さがあり、デスクワークというのも助長してしまっているとのこと。
現在は二ヶ月くらい経ってますが、最初よりは気にならない感じになっています。
皆さんも、気になるようでしたら伺ってみてはいかがでしょうか。

池山慎二様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていためまいの症状が改善して、大変嬉しく思います。

おすすめの整体院

ここ最近、仕事中に背中の真ん中が痛くなることが多々あり。。
思い当たる節もなく、ほっといたら治るだろうと思い結構な時間が過ぎました。一向に良くなる気配がなく、近所の中でも口コミのいいこちらへ。
姿勢の悪さが原因かもしれないということで、実際に写真を見てみるとかなり前傾?前のめりな姿勢でした。。
ストレスがかかっているところや、逆に上手く使えていない場所の確認をした時には飛び上がるほど痛く、衝撃でした。先生が言うには痛いことはしていません!!とのこと。痛いのはこりがひどいからなんだそうで。
確かに、やってくうちにかなり痛みが和らぎ、かなり体が楽になりました。背中の痛みも少し良くなったかなと言うほど。くり返していかないと元に戻るようなので、言うことを聞いてやってみようと思います!

さくまよしかず様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた背中の痛みが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

筋膜施術すごい!!!

洗濯物を干したり取り込んだりするときにすごく肩が痛くて、いろんなところに通いました。
電気治療や湿布はあんまり効果なしで、どうにかならないかなという時に、ここへ来てみました。
姿勢の悪さや、普段使っている筋肉のアンバランスというところも見られ、より正しい使い方も教えてくれました。
筋膜の治療は、痛いところは痛いです!!!!ただ、本当に楽になっていく感じがありますので、これからも頑張ります。

佐々木様
筋膜カッパ整体院 広島光町店

良くなり本当に良かったです。

毎月生理痛がとってもひどく、腰の痛み、めまい、頭痛などがあり毎月が憂鬱でしょうがなかった。しかしこちらでお世話になるようになってから、あんなに痛くて歩くのもしんどかった痛みが嘘のようになくなり楽になった。ありがとうございました。

yu様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた生理痛や腰痛が改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

腰の痛みが改善しました(^^)

これまで色々な整体、カイロ、マッサージを数多く受けて来ましたが、その中でも患者さんの辛いところに寄り添いながら、施術が受けられるので安心感が違うなぁと感じました!!個人差や相性はあるかと思いますが、通ってみればわかります!!実際、私は通うごとに自分の身体が少しずつ変化し、軽くなっていくのを実感出来ました^_^

さとゆり様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた腰の痛みが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

坐骨神経痛が良くなっています

整形外科で坐骨神経痛と診断され、徐々に日常の散歩が辛くなってしまいました。ここへ3ヶ月通い少しずつではあるが、歩くのが楽になっていきました。今では1時間半ほど、休むことなく散歩に行けています。ありがとうございました。

佐々木様
筋膜カッパ整体院 広島光町店

本当に感謝です。

長年の腰痛に悩まされていて自宅から近いとのことでこちらにお世話になりました。こちらで施術していただきだんだんと痛みがなくなりました。私の様に腰が辛い人は是非オススメです。今では何も気にせず仕事や趣味にも打ち込めるようになり、感謝しかありません!ありがとうございました!

菊田様

広島県広島市東区光町1丁目17‐22飯田ビル

• 愛宕町から100m (徒歩2分)

広島駅から徒歩5分!開院28年!整体とは違うWHO国際基準

カイロプラクティックセンター広島

• 猿猴橋町駅から徒歩7分 (490m)

広島市のオステオパシー・ヒーリングの施術院

ボディコーディネートブリーズ

• 猿猴橋町駅から徒歩24分 (1.9km)

佐原鍼灸

• 猿猴橋町駅から徒歩8分 (620m)