キンマクカッパセイタイイン ヒロシマヒカリマチテン

筋膜カッパ整体院 広島光町店

ゴルフの時の腰痛がなくなりました!

腰がいきなり痛くなってカッパ整体さんに駆け込みました。趣味のゴルフも全然回らなくてすごく辛かったです。1回目でもかなり痛みが引いて、どんどん良くなっていったので安心して通わせてもらいました。今ではゴルフも気持ち良くできるので満足しています!ありがとうございます!

かねやん様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた腰痛が改善して、大変嬉しく思います。
お伝えしたセルフケアをぜひ自宅で継続していただき、良い状態を維持していただければと思います。
今後とも広島市・東区にある筋膜整体・筋膜カッパ整体院広島光町店をどうぞよろしくお願い致します。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

ゴルフが再開できるようになりました!

趣味でゴルフをやっていますが、ゴルフをするとどうも腰が痛くなってしまって、他の治療院で腰のマッサージをしてもらうとその時は良くなりますがまた繰り返し痛みが出ていました。そちらに通うようになって、腰の痛みの原因は昔の股関節の怪我から来ているとのことで、股関節周りを集中的に治療して頂くようになってからは痛みがなくなり、スイングもすごく楽になりました。痛みの原因は昔の怪我から来ているなんて考えてもいなかったし、まさに根本治療だと身をもって感じました。ありがとうございました。

喜田様
筋膜カッパ整体院 広島光町店

肩こり頭痛が改善しました!

吐き気を伴う頭痛がありました。頭痛外来では肩こりからくる緊張型の頭痛と言われましたがマッサージをしてもすぐに固くなってしまうので困っていました。通い始めて3か月たった今は頭痛頻度が激減してます!効果バッチリです👌

岡本様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた肩こり・頭痛が改善して、大変嬉しく思います。

根本改善!!

まず言えることは私が今までに通ってきた整体の中でもっと良いと感じた整体です。根本治療をしましょうと言われて、他のところでも同じ事を言われたことがあったので最初は半信半疑でしたが体の変化を感じて疑いは無くなりました。

何気なく先生が仰っていた、「私たちは患者様の体を治すお手伝いをしているに過ぎない。本当の意味で体を治しているのは患者様本人の治そうと思う気持ちです」という言葉が印象的です。日常の注意点を指摘してくれて意識するように生活していくと本当に楽でした。

のび太様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた膝の痛みが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

坐骨神経痛が治りました!

元々は産後から続いていた坐骨神経痛で通っていましたが、今はもう痛みを感じません
もう本当に感謝しかないです。
姿勢も劇的に良くなり、何だか若くなったような気がします!笑
体型維持のための運動も教えてもらったことを中心に頑張ってます!

りょうちゃん様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた産後の坐骨神経痛が改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

ぎっくり腰の痛みが改善されました!

今まで何度もギックリ腰になっていて、その度に湿布とコルセットで誤魔化しながら仕事してきました。かなり毎回辛くて、知人がカッパ整体さんに通っていると聞き、紹介してもらいました。今までの経緯などしっかり聞いてくれて安心して治療を受ける事ができたのを覚えています。姿勢の変化を教えてくれて、あれからギックリ腰はおきてません。定期的に見てもらってますが、調子が良いので安心して仕事に打ち込めます。本当に感謝しかありません。ありがとうございます。
またよろしくお願いします!

みく様
筋膜カッパ整体院 広島光町店

顎関節症が解消されました!

いつも有難う御座います!!

顎関節症で通院しています。あくびだけでも痛みがあり大変でしたが、今では食事中も痛みなく、あくびも恐れがなくなりました。肩周りもスッキリして肩こりも感じにくいのには驚きました。これからもよろしくお願いします。

清水様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた顎関節症が改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

姿勢の大切さを知りました。

毎回有難う御座います。
どこの医者に行っても歳のせいと言われてしまう腰の痛みと腰の曲がり。出歩くのが憂鬱な日もありました。カッパ整体さんでしっかりと体のバランスなどみてもらい調整してもらいました。腰の痛みはなくなったので、きっと歳のせいではなかったんだと改めて感じます。腰の曲がりはもう少し良くしたいです。

合田様
筋膜カッパ整体院 広島光町店

身体が楽になりました!

いつも有難う御座います。
毎回丁寧にお話しを聞いてくれて、体のこと以外でも相談にのってくださるのでなんでも話してしまいます。週に1回の施術をとても楽しみにしています。悩みの種であった頭痛も少なくなり、明らかな効果を感じております。

あの様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた頭痛が改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

根本改善が大切!

いつも楽しく通わせてもらってます。腰の痛みがないので仕事も遊びもすごくしやすいです!仕事も整体に行く日の前日は無理しても良いかなと思い頑張ってやってます(笑)健康の大切さを教えてもらいました!ありがとうございます!
是非またお願いします!

おさ様
筋膜カッパ整体院 広島光町店

早く来ればよかったです。

長いこと悩んでいた肩こりと腰痛がかなり楽になりました。病院でも痛み止めしかなかったのですが、痛み止めなしでの生活ができてるので本当に感謝してます!通っていた方が明らかに楽なのでもうしばらくお世話になろうと思います。

金太郎様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた肩こり・腰痛が改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

肩こりが嘘のように改善しました!

長年PCを使った仕事に携わってきたせいか姿勢が悪く、首から肩にかけてコリを通り過ぎて痛み変わってしまいました。近所の整体院などで施術をしてもらっていましたが良くならず、こちらのHPを見かけ、お願いしました。
最初は少し良くなったなか?程度でしたが、通院するほどに回復していく感じが分かり、今では痛みは無くなり、姿勢も良くなってきました。
ストレッチの仕方なども教えて頂けたので、これからもよろしくお願いしたいと思います。

斉藤様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた肩こりが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

腰が楽になりました!

ずっと腰痛が悩みで何度もギックリ腰になっていましたが、去年からお尻から足に痺れを感じていて毎日とても不快でした。整体には今まで何度も行きましたがカッパ整体さんはマッサージとは違うので、良さそうと思いしばらく通いました。2ヶ月にくらいかかりましたが、今では痺れも痛みもだいぶ良くなりました!

木村大河様
筋膜カッパ整体院 広島光町店

首がかなり楽になりました!

首、肩に対して肘、指先などでゴリゴリと施術。でも施術がおわると首、肩の痛みが取れていて、施術が終わっても、ずっと施術している感じでした。普段からの生活で気をつけること、ストレッチ方法などを教えて頂きました。楽しいおしゃべりであっという間の時間です。またお世話になります!

真里様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた首の痛みが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

首が楽になりました!

1週間くらい前から首を後ろに曲げると激痛がありました。整形外科にも行きましたが湿布も効果なく辛かったのです。筋膜カッパ整体さんに電話すると当日診てもらえるということでお願いしたところ1回の施術でほぼ痛みがなくなりました!筋膜ってすごいなと思いました!
これからも通いたいと思います!

松本様
筋膜カッパ整体院 広島光町店

膝の痛みが治りました!

毎日の生活の中で、膝の痛みにより、気持ちが沈みがちで落ち込んだりしていました。
筋膜カッパ整体院広島光町店さんに通って行く中で、膝の痛みが治まり、歩くのも早くなり、階段の上り下りも楽になってきました。
痛みをとるには筋膜の硬い部分をほぐす事がとても大事だと実感しています。

まっすー様
筋膜カッパ整体院 広島光町店

ランニングがまたできるようになりました!

口コミが凄く良いので前から気になっていました!ランニング中に足の付け根が痛くなってしまって診てもらいました。体も硬いのである程度の期間は覚悟して回数券を購入しましたが、数週間で痛みは全く感じないようになりました!後の分はメンテナンスで通います!

あきひろ様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた股関節の痛みが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

自律神経の症状が改善しました!

自律神経の乱れが強く、色々な症状が出て悩んでました。初めての時は話すのも一苦労でしたが施術がすごく気持ちよくて1回だけでもかなりよくなった気がしました。今もまだ通ってますが私にとってなくてはならない存在に感じます。これからも定期的にお願いします。

西本様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた自律神経の症状が改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

マラソンができるようになりました!

股関節の痛みから4か月、カッパ整体広島光町店さんで体を診てもらうようになってから3か月で目標にしていたハーフマラソンを走り切ることが出来ました!ありがとうございました!次はフルで走れるように頑張っていきます!

ジャック様
筋膜カッパ整体院 広島光町店

カープの応援にいつでも行けるようになった!

カープが好きで、いつも応援に行っていたが、昨年から膝の痛みで、歩いたり階段がキツくなった。また球場にいきたいと思いこちらにお世話になりました。
1ヶ月ほどで痛みが大きく改善して、今では週2回球場に行けています!
本当にありがとう!

カープおじさん様

広島県広島市東区光町1丁目17‐22飯田ビル

• 愛宕町から100m (徒歩2分)

広島駅から徒歩5分!開院28年!整体とは違うWHO国際基準

カイロプラクティックセンター広島

• 猿猴橋町駅から徒歩7分 (490m)

広島駅から徒歩5分!開院28年!整体とは違うWHO国際基準

カイロプラクティックセンター広島

• 猿猴橋町駅から徒歩7分 (490m)

KUWADA は◆実績10000人◆25年間で37個のボディ資格を取得◆あなたの体を根本向上へ導く!

自然リンパ整体&筋膜リリース院KUWADA

• 猿猴橋町駅から徒歩8分 (600m)