キンマクカッパセイタイイン ヒロシマヒカリマチテン

筋膜カッパ整体院 広島光町店

仕事に復帰できました!ありがとうございました!

群発性頭痛で1ヶ月ほとんど頭痛がしていました。その痛みで精神的に不安定になり、仕事を休んでいました。親に紹介されて筋膜カッパ整体院広島光町店に行きました。根本的に症状を改善してくれると聞き信じて施術を受けました。最初は痛かったけど、先生が加減しながら施術をしてくれたので心配せずに受けられました。お陰で仕事復帰できました。嬉しいです。ありがとうございました!

ゆっきー様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた頭痛が改善して、大変嬉しく思います。
お伝えしたセルフケアをぜひ自宅で継続していただき、良い状態を維持していただければと思います。
今後とも広島市・東区にある筋膜整体・筋膜カッパ整体院広島光町店をどうぞよろしくお願い致します。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

スキップができるようになりました!

10年くらい前から膝に違和感があり、そんなに痛みもありませんでした。1ヶ月前から歩いてる時にズキっとして、段々と痛みが強くなり整形外科の病院にもかかりました。病院では電気の治療だけで効果が見られず、いろいろな整体を試しましたが、こちらの整体院さんにお世話になってから歩くのが楽になり、膝だけではなく姿勢も原因だったみたいです。
これからもこちらに通おうと思います!

こば様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた膝の痛みが改善して、大変嬉しく思います。

坐骨神経痛

病院で保存治療しかできないとの診断を受けて、ダメもとでこちらの整体院に伺いました。
まだ4回目の施術ですが、坐骨神経痛と足の痺れはほとんど取れました。
大変助かりました。今後も通い続けて、楽になって通院をサボらないよう頑張ります。

秋山 様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた坐骨神経痛が改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

もう良くならないと思っていました。

股関節変形症で病院へ行っても特に緊急手術というわけでもなく痛み止めをくれるだけでした。
痛み止め飲んでもあまり効かなくなってたのですがカッパ整体院さんに思い切って通院することにしました。2ヶ月通ってすっかり痛みも消えました。

田端佳奈子様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた股関節の痛みが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

足の痛みが完治!

足の付け根の痛みが出ると薬を飲んでじっとしているしかありませんでした。これが一生続くのかと心配になっていた時に筋膜カッパ整体院を見つけました。ダメ元で予約をしたのですが、初回で痛みが軽減してビックリしました。今は薬を飲まずにいられるまでになりました。ありがとうございました。

俊 様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた足の痛みが改善して、大変嬉しく思います。

ばね指と腱鞘炎

ばね指と腱鞘炎で悩んでいました。仕事で無理して使っているので全くよくならず、どうすることもできませんでした。友達の紹介で筋膜カッパ整体院を知り、行ってみました。最初の説明で今までのところとは違う!と感じて期待しながら施術を受けました。仕事で痛みが出ずに効率よくできるようになりました。洋服の脱着もスムーズにできるようになりました。

高田雄一様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた、ばね指・腱鞘炎が改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

ヘルニアが良くなりました。

こちらに通院する前は、痛くて座ってても立ってても仕事に集中出来ませんでした。

病院でリハビリも受けてましたが、なかなか良くならずどうしようかと思ってた時にこちらのホームページを見つけました!

1度試してみようと行ってみて
ほんとに良かったと思ってます!

痛みが嘘のように楽になりました!
本当に有難うございます。

たかひろ様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていたヘルニアの症状が改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

顎関節症が良くなりました!

顎の痛み改善しました!

食事の度にストレスを感じていたので、
ストレスが無くなったのが良かったです!!

顎が痛い時に耳鳴りもなってたので、
不安でしたが耳鳴りも良くなって嬉しかったです!

これらも宜しくお願い致します!

宮本様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた顎関節症が改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

ひどい肩こりが良くなりました!

20代の頃から肩こりが酷く、
酷い時は頭が痛くなり起き上がれない状態でした。

朝が特に辛くて、
寝込むと2.3日寝た状態が続いていました。

ここに通い始めて、
寝込む事がなくなり…
仕事中も肩こりで悩まされる事がなくなりました!

有難うございました!!

やべっち様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた肩こりが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

薬から解放されました!

自律神経失調症にて、
不眠症で寝れない日々が続いてました。
肩甲骨が痛くて目が覚めることもありました。

寝れない事で朝もスッキリせず疲れが溜まった状態だったので、
仕事に行くことすら億劫になってました。

自律神経が乱れる原因をしっかり教えて頂き、
安心して通えました!

お陰様で今では薬に頼らず
寝れるようになりました!

有難うございます!
今後も宜しくお願い致します!

パーちゃん様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた自律神経の不調が改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

ヨガがまたできるようになって本当によかったです!!

股関節痛でヨガができなくなってしまいつまらない毎日を過ごしていました。近所に筋膜カッパ整体院があり気になっていたので行ってみました。対応が親切で印象がよかったです。施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。自分に合っていると思い、通い続けて3ヶ月くらいで納得するまでになりました。前より体がしっかりしました。行ってよかったです。

ヨガママ様
筋膜カッパ整体院 広島光町店

両腕が上るようになりました

四十肩で両肩が痛く腕が上がりませんでした。歳のせいだと思い湿布を貼ってごまかしていました。徐々に悪化して朝まで熟睡できなくなってしまいました。体調を崩し限界を感じたのでネットで探してここを見つけました。先生が丁寧に施術をしてくれたお陰であれだけ痛かった肩が軽くなり両腕が上がるし回すこともできるようになりました。ありがとうございました。

奥村郁弥様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた肩の痛みが改善して、大変嬉しく思います。

仕事が楽しくなりました

仕事柄、腕を使う事が多く長年悩んでいた、腱鞘炎、テニス肘が良くなりました。ネットで検索してこちらの整体院に辿り着きました。最初は半信半疑でしたが、1ヶ月を過ぎた頃から痛みが和らぎ3ヶ月を過ぎた頃には、ほとんど痛みがなくなり仕事が楽しくできるようになりました。ありがとうございました。

はる様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた腱鞘炎、テニス肘が改善して、大変嬉しく思います。

頭痛改善

産後ひどい頭痛に悩まされてました。

3人目出産した後から激しい頭痛が頻繁に起こる様になり、本当につらくて日常生活も普通に過ごす事が出来ない程、精神的にも参ってました。

某頭痛外来に行っても、痛み止めと一粒が高価な血管収縮剤を処方してもらうだけで薬が効かない事も殆どでした。
家事育児仕事をしていく上で、毎日の様に頭痛で大変な思いをしてましたが、近所にあったかっぱ整体院がいつもお客さんでいっぱいだったので、
行ってみようと思い治療をして頂きました。

5、6回通った辺りから毎日のようにあった頭痛が、多少頭痛はあるものの、薬を飲まなくてもいい程の痛みになり、
7、8回目くらいで全く嘘の様に頭痛がしなくなりました。。
毎月、病院に頭痛薬を必ず貰いに行ってたのに薬を飲まなくても今は痛くないです。

本当に感謝しています、ありがとうございました、、!!
頭痛に悩んでる方に、是非お薦めしたいです。

あやか様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた産後の頭痛が改善して、大変嬉しく思います。

苦痛から解放されました

手に違和感があり、整形外科や神経内科など色々行ってみましたがよくなりませんでした。
早く良くなりたくて、いいところはないか探していたところカッパ整体院を見つけて伺いました。通っていくうちに違和感が減り、仕事や家事の苦痛から解放されました。ありがとうございました。

ゆうこ様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた手首の痛みが改善して、大変嬉しく思います。

産後の腰痛改善

今まで痛みとは無縁だったのですが、産後からずっとひどい腰痛を抱えていました。何個か病院や整体院も回りましたが、病院では薬や湿布の処方だけで、整体院では軽くマッサージをしてもらうくらいで症状は改善しませんでした。こちらの整体院では筋膜という部分に専門的な治療をして頂きました。治療後の腰痛が改善したのもびっくりしたのですが、家に帰ってからも症状の再発がなく生活が楽になりました。本当に助かりました!

さくら様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた産後の腰痛が改善して、大変嬉しく思います。

助かりました!

カッパ整体さんにはもう本当に感謝です!毎日、仕事育児と家事でパンパンになってしまった肩がどんどん楽になっていきました!肩だけでなく腰もやってもらってますがどちらも絶好調です!いつも楽しく通わせてもらいました!ありがとうございます!

りこ様
筋膜カッパ整体院 広島光町店

もっと早く来ればよかった!✨

本当にもっと早く来ればよかったと思いました。そのうち治ると思って2ヶ月…痛みが抜けませんでしたが整体をしてもらって数回で前よりも調子いいくらいになりました!筋膜治療は痛くても気持ち良いです❗️また不調があったらお願いします🙏

江畑様

とても楽になりました✨

身体のバランスを整えてもらうために3ヶ月ほど通っています。色々な質問をしても快く答えてくれるのでとても助かります。どの先生方も明るく丁寧なのでとてもお勧めできる整体院さんです。いつもありがとうございます♪

上田隆二様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた背中〜腰にかけての痛みが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

頭痛が楽になりました!

病院で緊張型頭痛と診断され、薬をもらったが改善せず、マッサージなどに通うも硬すぎですと言われて大きな効果も得られず困っていました。カッパさんでの筋膜治療は体にもあっているらしく良い感じです。まだたまに頭痛出ますが、最初と比べるとかなり減っています。もう少し続けてみます!

尾浜様

広島県広島市東区光町1丁目17‐22飯田ビル

• 愛宕町から100m (徒歩2分)

広島駅から徒歩5分!開院28年!整体とは違うWHO国際基準

カイロプラクティックセンター広島

• 猿猴橋町駅から徒歩7分 (490m)

佐原鍼灸

• 猿猴橋町駅から徒歩8分 (620m)

広島駅から徒歩5分!開院28年!整体とは違うWHO国際基準

カイロプラクティックセンター広島

• 猿猴橋町駅から徒歩7分 (490m)