キンマクカッパセイタイイン ヒロシマヒカリマチテン

筋膜カッパ整体院 広島光町店

肘の痛みがなくなり、テニスができるようになりました!

右肘が2、3ヶ月痛く整形外科に行ったらテニス肘?と言われてシップと飲み薬でその場をしのいでいました。ネットで調べて筋膜カッパ整体院が出てきたのでこちらにお世話になりました。丁寧な説明と的確な施術で安心でき痛みもなくなってよかったです。

ゆり様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた肘の痛みが改善して、大変嬉しく思います。
お伝えしたセルフケアをぜひ自宅で継続していただき、良い状態を維持していただければと思います。
今後とも広島市・東区にある筋膜整体・筋膜カッパ整体院広島光町店をどうぞよろしくお願い致します。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

今までの中で1番の整体院でした

技術、人柄、院内の清潔感、どれもいままで行ってきた整体院で1番でした。
頭痛、首の痛み、肩の張りなど様々な症状が改善されました。
定期的にメンテナンスにも通わせて頂こうと思います。
大下先生ありがとうございました。

うっちー様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた首や肩の症状改善して、大変嬉しく思います。

長年の頭痛が良くなった

デスクワーク中の頭痛が酷かったため、こちらの整体院に通院させていただきました。
ポイントを押してもらうととても痛いのですが、施術後はとても楽になりました。
継続して通院して、頭痛がほとんどなくなったので先日卒業しました。
自分でできるセルフケアの方法も教えてもらえるので、とてもありがたかったです。

小山様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた頭痛が改善して、大変嬉しく思います。

めまいが改善しました

めまいがつらく、色々な病院や整体などに行きましたが良くならずこちらの院でお世話になりました。最初はあまり変化を感じませんでしたが回数を重ねていくうちに段々と変化を感じる事ができめまいが治まりました。ありがとうございました。

さよ様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていためまいが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

首の痛みがとても良くなりました!

在宅勤務になってから仕事中のデスクワーク中の首の痛みや肩こりが酷くなり、ひどい時は吐き気や頭痛がありました。マッサージでなんとか一時しのぎをしていたのですが、我慢の限界になり色々調べて筋膜カッパさんにたどり着きました。
毎回毎回、徐々に楽になっていくのを感じました。
いまも時々メンテナンスには伺っているのですが、症状はほとんどなくなりました。
色々お話できたのも楽しかったです。

青木様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた首の痛みが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

多くの症状を改善してもらいました。

肩のこり、首の痛み、背中のしびれ、腰の痛み、色々症状がありすぎて辛かったが、こちらでお世話になるようになりかなり改善した。
料金は他よりも高めかもしれないが、しっかり治したい方にはぜひおすすめできる。
症状はほとんどなくなったが、これからもメンテナンスには伺います。

トシ様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた首や腰などの症状が改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

顎の痛みと音がなくなりました♪

院長先生の施術で長年気になっていた、顎の痛みと音がなくなりました。これで好きなものを口を大きく開けて食べられます!!!幸せハッピーです^^主人の腰痛もよろしくお願いします!!
たまには遊びに行きまーす!

小川美智子様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた顎の痛みが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

ヘルニアが良くなりました

長年かかえていた腰の椎間板ヘルニア。
いままでその場しのぎでなんとか耐えていたが、ここ最近症状が酷くなり、医者にも手術したほうがいいと言われた。手術をしないで良くなる方法はないかと色々調べてここにたどり着いた。
ヘルニアの患者がたくさん良くなっていると書いてあったからだ。
もちろんすぐには改善は見られなかったが、回数を重ねていくうちにかなり良くなった。
本当に助かった。もう少し継続して続けてみようと思う。

sn様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていたヘルニアが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

坐骨神経痛が良くなりました!

長年痛みを我慢していましたが、同じ坐骨神経痛の方のクチコミを見て、よくなるならと思い通ってみました。いまは痛みなく生活できています。先生には本当に感謝しています。もし私と同じように悩んでいる方がいれば、通ってみることをおすすめします。

はしもと様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた坐骨神経痛が改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

産後の腰痛が良くなりました!

産後腰痛となり、なんとか我慢して生活していましたが、上を向いて寝ることも、起き上がることも気を使わなければいけなくなり、ネットで検索して行ってみました。
初回の治療で腰痛が軽くなった感じがあり、4回くらい通った今ではあまり気にならなくなりました。
再発予防のストレッチなども教えてもらえるので、自宅でケアができるのも嬉しいです。

はる様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた産後の腰痛が改善して、大変嬉しく思います。

専門的なので信頼できた

病院でのリハビリが終わり、もう少し良くならないかと思いこちらに行ってみた。
やはり、理学療法士さんなので病院でのリハビリについても話が通じるので良い。
理学療法士がやっている整体院なだけあってかなり専門的である。しばらく通ってみる。

哲夫様
お伝えしたセルフケアをぜひ継続していただき、改善に向けて今後ともサポートさせていただければと思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

肩の痛みを根本的に治療してもらいました!

とにかく肩が痛くて、一時は良くなったこともあったがまた痛くなり、病院では湿布と痛み止めを出してもらいましたが根本改善にはなっていないような気がしてました。
初めての整体院でしたが、理学療法士さんがやってくれるので信頼できました。
やはり、専門の方だと安心です。

吉川様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた肩の痛みが改善して、大変嬉しく思います。
お伝えしたセルフケアをぜひ継続していただき、良い状態を維持していただければと思います。

心地の良い治療院でした

清潔感のある心地の良い整体院でした。
治療してくれる先生は気さくで若い感じの方でした。
話をしっかり聞いてくれ、症状や体についての説明もわかりやすかったです。
筋膜?の治療は初めてでしたが良かったです!
少し痛かったけど、痛いのにはちゃんと理由があり納得でした。

佳奈様
当院をご利用していただき、誠にありがとうございます。
お客様が居心地の良い空間作りを心がけていますので、大変嬉しいご評価ありがとうございます。
お伝えしたセルフケアをぜひ継続していただき、肘の良い状態を維持していただければと思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

坐骨神経痛が良くなりました!

5年前から足のお尻から太ももの後ろにかけて痛みが出るようになりました。整形外科では座る時間が長いから、姿勢を良くしましょうやストレッチをしましょうと言われてやってみましたが、中々良くなりませんでした。
藁にもすがる思いで、こちらで治療を受けると、徐々に痛みが減ってきて、1ヶ月で半分以下になりました。
私と同じように坐骨神経痛で悩まれている方はこちらで、みてもらうことをおすすめします。

江藤様
筋膜カッパ整体院 広島光町店

膝が治りバスケができるようになりました!

整形外科では、靭帯の損傷と言われましたが、2ヶ月間痛みが変わりませんでした。こちらの筋膜治療で、痛みが改善して競技に復帰できました!
本当に感謝しております。ありがとうございました。

純平様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた膝の痛みが改善して、大変嬉しく思います。

慢性腰痛が改善しました

長年の腰痛がここで良くなりました。整形外科では年齢的なものと言われて、諦めていましたが、ここではしっかりと話を聞いてくださり、治療もしっかりとしていました。
また何かあれば来ようと思える整体です。

久保田様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた慢性腰痛が改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

筋トレが再開できました!

筋トレで腰が痛くなり、トレーニングを休まないといけなくなりました。ストレッチなどをしても中々良くならないため、筋膜カッパ整体院さんにお世話になりました。
徐々に痛みが改善して、トレーニングの負荷も戻ってきました。100%復活するまで、もう少し通ってみようと思います。
こちらで治療してもらって良かったです。ありがとうございました。

坂井様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた腰痛が改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

首の痛みが改善しました!!

ゲームをする時間が長く、首の痛みで生活に支障が出ていました。こちらの筋膜治療で痛みがかなり改善して、日常生活やゲーム中に痛みを気にしなくなりました。
どこに行っても治らない痛みなどは、ぜひこちらで治療することをおすすめします!

松江様
筋膜カッパ整体院 広島光町店

頭痛が改善しました!

天気や気圧の影響か、頭痛が止まりませんでしたが、コチラにお世話になってから生活習慣も見直してもらいました。
今では朝方の頭痛のみで、酷かった夕方の割れそうな痛みはだいぶ落ち着きました!
今後も生活習慣も気をつけてお世話になります!

美沙子様
筋膜カッパ整体院 広島光町店

顎関節の痛みが軽くなりました。

〝Google〟と〝エキテン〟で検索ヒットしてこちらに通い始めました。
とても信頼出来るので今では2ヶ月目です。
根本的に姿勢を改善したいので、もう少し通いたいと思います。

もともと姿勢が悪くて体も歪みやすい?状態だったのですが、首と肩と背中と腰も見て下さり、どうやら顎の症状が姿勢からきていると原因を解明してくれてビックリです!

担当の先生は、
普段の会話から「これが原因です」とか「こうしたらいいですよ」とかハッキリと教えてくれます!

病院でもお医者様でもないので、出来ないことはハッキリとできません。治るという言葉は使えないこともちゃんと言って下さります。

トータル整体コースで始めたのですが、正直どんな症状にも対応してくれそうです!
ちなみに、無理な営業とか販売とか一切されたことないので安心して下さい○

由里子様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた顎関節の痛みが改善して、大変嬉しく思います。

広島県広島市東区光町1丁目17‐22飯田ビル

• 愛宕町から100m (徒歩2分)

広島駅から徒歩5分!開院28年!整体とは違うWHO国際基準

カイロプラクティックセンター広島

• 猿猴橋町駅から徒歩7分 (490m)

国家資格を取得!肩こり・腰痛が得意で施術実績15万人突破!

整骨院こころ曙院

• 猿猴橋町駅から徒歩17分 (1.4km)

広島市のオステオパシー・ヒーリングの施術院

ボディコーディネートブリーズ

• 猿猴橋町駅から徒歩24分 (1.9km)