キンマクカッパセイタイイン ヒロシマヒカリマチテン

筋膜カッパ整体院 広島光町店

手のしびれが改善しました

左手が痺れてしまい、昔から腰痛肩こりもあったので家事がとても苦痛で本当に落ち込んでいました。整形外科でもお薬だけで治療がほぼなくて辛い毎日でした。友人から聞いて藁にもすがる思いで行ってみました。今では痺れがほぼ感じられないので不快感がかなり減りました。腰痛肩こりもだいぶ楽です。私の体にも合っている気がするのでとても助かります。

ゆうか様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた手のしびれが改善して、大変嬉しく思います。
お伝えしたセルフケアをぜひ自宅で継続していただき、良い状態を維持していただければと思います。
今後とも広島市・東区にある筋膜整体・筋膜カッパ整体院広島光町店をどうぞよろしくお願い致します。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

腰痛が良くなった!

朝起きると腰痛から始まる。そんな生活が長く続き、針やマッサージ色々行きました。しかし、その場はよくなるが、また戻るを繰り返していました。藁にもすがる思いでこちらに来ました。通って1ヶ月ですが、再発すること無く劇的に良くなりました!

しげ様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた腰痛が改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

筋膜の治療効果がすごいです!

20年間よくならなかった右腰の痛みが、1発で治りました!これにはホントびっくりしました。ただ痛みが取れるのがゴールではない様なので先生を信じて再発しない身体にしていきたいと思います。皆さん。筋膜って凄いですよ!!

松中慎二様
筋膜カッパ整体院 広島光町店

肩の不安感が解消!

肩がぬけそうな嫌な感覚の痛みがありかからせてもらいました。一回うけて動かしても痛くなくなりました。骨盤の歪みなども気になるので続けていきたいと思ってます。
しっかり問診してもらって安心して受けられました。ありがとうございました。

まっちゃん様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた肩の不安感が改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

期待以上の効果がありました!

運動をしててギックリ腰になってしまい、ネットで調べたら評判が良かったので足を運んでみました。
少し通っただけで腰の痛みも無くなりました。
今は姿勢が良くなる様に通っています。
評判以上で凄く施術も上手くカッパ整体院広島光町店を選んで良かったと思ってます。

広島マスター様
筋膜カッパ整体院 広島光町店

待っていました!

広島に筋膜整体がオープンできるのを知人から聞き、待ってました!やはりかなり効果が実感出来る整体だと、3回程通い感じました。農家として腰はかなり大事なので、しっかりと通ってみよかと思います!ありがたい!!

たっくん様
筋膜カッパ整体院 広島光町店

首の痛み改善しました。

ヘルニアで長い間ずっと悩んでいました。
色んな整体院に通っていた中の1つでカッパ整体院と出会いました。
ここでの整体を受けて痛みが和らぎ快適な生活を送ることができています。
今では全くと言っていいほど症状が気になりません。
また痛むことがあれば行きたいと思います。

南本様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた首の痛みが改善して、大変嬉しく思います。

オススメです!

椎間板ヘルニアと診断され、かなりキツい思いをしていましたが、悩みながらも藁にもすがる思いで受診してみて、とても良かったです。みるみる痛みも消えていき、担当の大下先生もとても親しみやすく、いつも会話がたえませんでした。カッパ整体オススメです。

谷本様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていたヘルニアの痛みが改善して、大変嬉しく思います。

腰痛改善!

仕事の影響で前々から腰が辛い状態でした。
マッサージにも通いましたが治らずどうにかならないかという思いで通わせてもらいました。通うたびに良くなっていき、今では間が空いても痛みなく過ごせています。
本当に感謝感謝です!これからもよろしくお願い致します!

あーちゃん様

筋膜治療

私自身の場合は腰部脊柱管狭窄症で立っている時も歩いたり座ったりするのが厳しい苦痛でした。加齢が原因との事でしたので横になる時だけが和らぐ瞬間でした。
妻がインターネットで筋膜治療を見つけて、行ってみる事にしました。半信半疑でしたが40回数のセットで挑戦しました。
完全に痺れや苦痛や痛みは無くなりませんが、初期の状況から比べるなら7割程動く事が出来ますし2時間位は車の運転も出来る様になりましたのでかなり良いのではないでしょうか!
回数券がまだ残っているので、これからの変化が楽しみです。

木村様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた狭窄症の痛みが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

腰痛改善!ゴルフ復帰!

腰痛に長年悩んでいましたが、ここに通うようになってから嘘のように軽くなり今では腰痛知らずです!ホントびっくり。
ゴルフ後や仕事でも快適に過ごせています!
もっと早く来ればよかったです!
また、困ったことがあったら来たいと思います!

幸三様
筋膜カッパ整体院 広島光町店

肩こりがスッキリです。

かなり前々から肩こりに悩んでいました。
肩こり以外の症状も施術してもらいスッキリしました。家でのケアの仕方も教えてもらえたのでとても助かりました。
もうしばらく通って、他の症状もみてもらいたいと思います。
またよろしくお願いします!

洋一郎様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた肩こりが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

手の痛みを良くしてもらいました!

筋トレで親指が痛くなり通院させて頂きました。
指の痛みが無くなっただけでも有り難かったのですが指の痛みが引く前に肩が上がるようになったんです。
何年も前から肩は上げづらくなり髪を洗うのも苦労していたのですが、2回目の施術が終わったら上がるようになったんです。諦めて放っておいた肩があがり非常にビックリしました。
また何か不調が出たらお世話になりたいです。

筋トレマン様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた指の痛みが改善して、大変嬉しく思います。

ホント助かりました!😭

薬を飲んでも辛くて部活も休んでしまうほどの生理痛が無くなりました。本当に快適な生活を送れるようになりました。生理痛を恐れてドキドキする日々から解放されました。体の事や細かいストレッチも教えていただきました。

ピクミン様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた生理痛が改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

痛みで困っている方は是非!

昔からどこに行っても治らなかった腰痛が良くなりました。筋膜での治療を行っていて、一回でも大きな効果ごありました。本当に助かりました!ありがとうございました。痛みに耐えてる方は一度行ってみることをお勧めします!!

そうちゃん様

救われました!

数年前から頭痛で苦しんでいて、夜も眠れないほどでした。病院で検査をしても異常がなく、貰った薬を飲んでも効果はありませんでした。ひどい時は吐き気もありました。
ずっと悩んでいましたが、院長の大下先生に施術してもらって頭痛が無くなりました。毎日が楽しく明るく過ごせるようになりました。
本当にありがとうございました!

博士様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた頭痛が改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

効果的な治療です。

初めて利用しました。
五十肩かと思い来院。
腕を動かす事も苦痛でしたが、施術してもらい動かすことが苦にならなくなりました。
まだ痛みは残っています、動きも本調子ではありません。
でも、数ヶ月も放置していたことを考えると劇的な変化です。正直、このままかと諦めかけていましたが、こちらへ来て希望が持てましたし治る確信が持てました。
少し時間がかかることは覚悟で通院したいと思います。

ミサ様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた五十肩の痛みが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

初めて受けた治療でした!

数ヶ月前から肩が痛く、マッサージや整体に通いましたが...
思い切って、こちらへお願いしました。
色々と説明もして下さり、施術の後は今までにない感覚で凄くスッキリし、軽くなりました。
まだ痛みはありますが、ここなら安心してお願いできます。
今後もこちらでお世話になりたいと思います。

ヒロ様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた肩の痛みが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

痛みが消えました。

何件も病院回ってなかなか治らなかった、
腰からお尻にかけた痛みを解消してくれました。 普段の生活にて、痛みが消えたことでやれる事も増えてきました。

先生も丁寧に説明して下さったので、
安心して通えました。

なおきー様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた腰の痛みが改善して、大変嬉しく思います。
筋膜カッパ整体院 広島光町店

ゴッドハンドです。

一日中パソコンに向かい、文章を書き続ける仕事をしている中で、酷い目眩や体中の痛みに苦しむようになりました。
目眩は自力で立てないほどでしたし、痛みは首や背中の激痛から毎晩何度も目を覚まし、坐骨神経痛と腰痛によって歩けないほどの痛みでした。
私自身は我慢し、生活しておりましたが、見かねた婚約者がこの「筋膜カッパ整体院」の存在を見つけてくれ、半信半疑というより疑いが7割ほどで通院し始めました。
正直、他の病院での診察や治療のほとんどは効果がなく、「検査結果に異常はないが、症状が似ているから」という理由で、病名をつけられておりましたので、すがる藁すらないと思っていたのです。

ですが、通院を続け、先生に施術をして頂く度に体が変わってくるのがわかるのです。
婚約者の前で、目眩によって立てなくなることがなくなりました。
夜、痛みで目が覚めることもなくなりましたし、坐骨神経痛で歩けないこともありません。
それどころか、私にとって長きに渡り忘れていた「普通の日常生活」を取り戻せていました。

一般的な「普通」や「当たり前」のことを、体の痛みや苦しみでできないというのは自分も、そしてその周りの方々にとってもキツいものです。
そういった思いを持つ方々や、これに共感できてしまう方々に対し、「すがる藁はちゃんとある」とお伝えしたいです。
諦めるのも、絶望するのも、悲観するのも、その前に信頼できる藁にすがることをオススメします。
当たり前な日常生活は取り戻せるかもしれませんよ。

中本様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。大変悩まれていた背部の痛み、めまいが改善して、大変嬉しく思います。

広島県広島市東区光町1丁目17‐22飯田ビル

• 愛宕町から100m (徒歩2分)

広島駅から徒歩5分!開院28年!整体とは違うWHO国際基準

カイロプラクティックセンター広島

• 猿猴橋町駅から徒歩7分 (490m)

佐原鍼灸

• 猿猴橋町駅から徒歩8分 (620m)

国家資格を取得!肩こり・腰痛が得意で施術実績15万人突破!

整骨院こころ曙院

• 猿猴橋町駅から徒歩17分 (1.4km)