ファミリーセイタイイン

ファミリー整体院

姿勢の崩れ、肩こり・腰の重さ。体のバランスから見直しませんか?

産後骨盤矯正

先日おじゃましました。
今まで骨盤矯正を受けた事がなかったので
どうせ何回も通わないと!と覚悟を決めていたのですが
どうやら、本物の?骨盤矯正は何回も通わなくて良いそう!
施術中は、とにかく私の歪み具合いを見るだけ触るだけで
ズバズバと当てられ!自分でも自覚していた歪みを
お伝えしていなかったのにも関わらず、すぐ分かって下さいました!
歪みが直されて行くにつれてどんどん下半身が軽くなり
お尻もキュッと上がり感動!
とにかく施術中は、痛くなくむしろ、心地よい気持ちよさでした。
先生には、何度も通う必要がないんだよと、今日歪みを直した状態を
私生活で骨盤が歪まないように深くイスに座ったりして
ちゃんとしていれば大丈夫と言われビックリしました!
今は歪まないように心がけて生活しています。
とにかくビックリしたのが、出産する前から、どんなに姿勢を
真っ直ぐにしようとしてもできなかったのが出来る事
骨盤が右に出ていたのが治っていること
座った時に足をピッタリくっつける事が出来なかった事が
改善されました!
産前も産後もそうですが、デニムパンツが履けるは履けていたのですが
腰のところで少しグッと力を入れて履いていたのが
するっと入ったことに感激しました!
産後は、梅雨の時期など雨が降ったりすると腰痛が
でていたのですが、ここ数日お天気が良くないですが
全然痛くなりません!
とにかく感謝で感動です!もし、万が一自分の不注意で
骨盤が歪んできたらまた行かせて頂きます!
産後のお友達にもぜひオススメしたい先生です!
とても気さくで優しい先生で気持ち良く帰る事もできました!
骨盤矯正だけなのに、顔周りもスッキリしたと母にも言われた
位です!
ありがとうございました( ¨̮ )( ¨̮ )

姿勢がよくなった

二度目の来店です。どこにいってもよくならなかった腰痛がやわらぎ、顔のゆがみや歯の噛み合わせも改善されました!お店の雰囲気も清潔で、しずかで、ゆったりと過ごすことができました。先生も、優しく、必要最低限の話しかしませんがよかったです。人気でなかなか希望の時間帯にいけませんが、またいきます!(他で、説教されたり、自分は何でもわかるからおまえの日常なんてお見通しだ、という態度の方にお会いしたことがあったので。)

高評価は嘘じゃないです!

先程はお世話になりました。

産後の骨盤矯正のついでに分離症で痛めていた腰と違和感のあった恥骨を中心にみていただきました。

施術して頂くまでは口コミの評価の高さに半信半疑でしたがいい意味で裏切られました。施術中ずっと嘘みたい!凄い!を連呼してしまいました‥それ程凄いのです。

起き上がる度に痛かった腰が、違和感のあった恥骨が嘘みたいに良くなりました!下半身が自分の物ではないみたいに軽くなりました!!

そして帰宅してから産前のキツくなったデニムを履いてみたところいつもお尻でひっかかっていたのにスルッと履けました!!

1回で十分に効果を感じる事が出来たからこそまた足を運びたいと心から思える整体院でした。また近いうちにお邪魔します!!

効果抜群です!

肩が凝りやすく、ひどいときは吐き気がするほどで、今までマッサージに通っていましたが、根本から直せたらいいなと思い、クチコミを見てこちらの整体院を予約しました。

私の不調は肩凝り、むくみ、下半身太りなど、女性ならみんな悩んでいる小さな不調だったので、こんなことくらいで整体院に行ってもよいのかと思っていましたが、先生がゆがみをとってくださり、どんどん変わっていく身体を見て、もっと早くこれば良かったと思いました。
身体を見ただけですぐにゆがみを見抜いてくださり、すごいはやさで施術が進んでいきました。全く痛みがなく、本当に少しさわっただけで治っていくので魔法みたいでした(笑)終わったあとの身体の軽さにびっくりしました。
下半身が大きくてズボンを履くのが嫌でしたが、1回の施術で垂れて広がっていたお尻が小さくなりました。嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。
整体院はたくさんあって、どこに行こうか迷っている方はこちらがいいですよ!本当にびっくりするくらい効果があります。
またお願いします。

これからが楽しみ!

まだ若いのですが慢性的に疲れが取れず、肩こりに悩むなど若さ故の回復力などには無縁でなんでまだ若いのに..というのがずっとあり長らく色々な整体を利用していました。
が、先日初めて先生に見てもったところ笑えるほど全身最悪!歪みまくっているとのことで、肋骨も最悪でこれでは他の整体に行っても治す事は出来なかったと。最悪を知りましたが原因も知りこれから身体が良くなっていくかもと思うととてもとても嬉しいことでした。施術は根本的な部分を見極め整えていく感じで、治して貰う度にこんなにも身体は軽かったのか、と本当の身体を知っていく感じでした。
これから頑張って通い、本当の若さ故の若さを今のうちに取り戻したいと思います。私生活も頑張って見直します。
先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
大変ですがお世話になりたいと思います!

本当に感激です。

他の所で骨盤矯正をしたのですが、あまり良くならずこちらお世話になりました。
まず、自覚症状としては腰痛だけでしたが、先生が骨を一個一個確認すると、下半身がガタガタということが判明。驚いたのが、先生が「ここ痛いね」「ここは大丈夫だね」と全て当たっていました。骨を正しく治してもらうと、不自然に出ていたお腹が引っ込み、垂れ下がったお尻も完全にキュッと上がりました。一回の施術でこの違いは本当に感動です。施術の痛みはなく、それどころが気持ちが良いくらいです。初めてで緊張していましたが、先生の人柄もとても良く、リラックスできました。もう他の所へは行きません!また近々伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

腰回りがスッキリ

友人に紹介され、2回お邪魔しました。
一回目は下腹がかなりすっきり、
二回目は腰骨が出っ張りがなくなりました!
相当背骨が歪んでいるようでわたしの場合は姿勢を変えないと治してもまた歪んでしまうようです。
やってもらっている間はあっとゆうまで痛くもなく気持ちいいです。
育児で腰が痛く、また収入ができたら是非行きたいです。
友人にも紹介できる技術です!

今度は私が?

息子、整体初デビュー?どこがいいかと悩み口コミをみてファミリー整体院に予約しました!姿勢が悪いといわれ、また何度も捻挫していた足首もみていただけ、大満足で帰ってきました!姿勢もよくなり意識するようにもなりまた身体がすごく軽くなったようです!久しぶりの清々しい彼をみて私もうれしくなりました!先生ありがとございました!
今度は私、次男坊も通わせていただきたいと思います?ほんと連れて行ってよかった?

迷ってる人は是非行ってみて!!

人生初めての整体へ行きました。

ありふれた整体院の中から、ホンモノを見つけるのは至難の技。
せっかく行くのに、その整体院がハズレだったらどうしようとか、不安でなかなか市場調査兼ねてネット検索しても、どんどん情報は入ってくるものの、どれを信用していいかは分からない。
そんな中、口コミを頼りに意を決して予約しました。

皆さんの書き込み通り、言わなくてもどこが痛いのか分かるんです!!

長年、腰や背中が寝転がっても床につくことはありませんでした。
でも先生がものすごい隙間のあった背中や腰を、床につくようにしてくれました。
もう感動です。
寝具に高いお金を出して、少しでも腰の負担がないように選んで使用していたのですが、床に背中や腰がつくようになった今、眠るのがとても楽しみです。

歩くのも楽になり、妊活に専念出来そうです。 迷ってる方は是非行ってみてほしい!

人生初の整体院が、ファミリー整体院で本当に良かったです。
また、妊活がうまくいったならば、出産後は必ずこようと思います。

主人にも勧めて、早速予約をしました。 今は口コミに感謝しています。

マンツーマンで、落ち着いて受けることができました。

ビックリ!

前々から気になっていたのですが中々行けず娘がプレゼントしてくれ連れて行ってくれました とにかくすごい!これは言葉では言い表せませんが行ってみないと本当に先生の凄さはわからないです!今回娘からのプレゼントで行かせてもらいましたが本当に素敵なプレゼントをしてくれたと娘に感謝しています 先生との会話も楽しく前向きになれる自分自身でした 本当に行って気持ちも身体もスッキリしました ありがとうございました

産後の骨盤矯正で。これぞ本物!

友人から、ゴッドハンドの先生が居ると教えてもらい、伺いました。
骨を一本一本確認するように触手し、ここは痛いでしょ?
ここ、ここ、、、

と痛い場所、つまり、骨の歪みがある箇所を言い当てて、丁寧に治していってくれました。

私は足を組むのがくせで、良くないと分かっていながらも座る度に無意識に組んでしまったり、意識しても組まずには居られなかったり、な感じでしたが、
足を組むのは歪んでいる証拠!
歪みを治せば組みたくなくなるよ!
と言われ、治してもらったら、、、
ほんとにビックリ!
組まずに座っていられます!!
というか、組みたくない感じ!!

お尻も左右で大きさが違っていましたが、一回で小尻?に!

マンツーマンで丁寧に診てくれますし、色々教えてくれるので、勉強にもなりました!

1度は試してみる価値ありですよ‼

これぞプロの技☆

これまで、東京や福岡で整体やマッサージを受けてきましたが、かなりの腕前の方だと思います。
ここで具体的な口コミが多かったので、ホントかなーと思いつつ予約してみたところ、まさにその通りでした☆

今回は産後の骨盤をチェックしてもらいに行ったのですが、だいぶヒドイことになっていたのが治して頂いてよく分かりました…
皆さんが言われている通り、ここは痛いでしょ?痛くないでしょ?はホントなんで分かるの?!って感じで的中でした。

終わったあとは、体が軽くなって痩せた?気分になり、実際に触ってみると腰回りがキュッと中心に寄り、おしりが上がったような感じがしました。
ちなみに、翌朝体重を測ったら1キロちょっとやせてました♪

欲を言えば、一人でされているので人気ゆえに?予約がすぐに埋まってしまうため、受けたいときにすぐ受けれないのが残念です★

でもトータルでは大満足です!
部屋もキレイで、他の方と顔を会わせることもなく、気さくな先生で安心して受けることができますよー。

先日はありがとうございました!
やっとお母さんに行ってもらって安心しました
痛いところも痛くないところも当たってたみたいで、すごく楽になったみたいです!
なんでも、前向きに考えて頑張ります!
先生に教わったことなど、忘れずに前向きに!
お母さんが楽になってよかったです
また、来店させてもらいます!
ありがとうございました

産後の骨盤矯正

整体は初めてで、痛いイメージがあったけど、全然痛くなく気持ちよかったです。初めてということで、緊張と不安な気持ちもありましたが、先生が気さくな方で話しやすく、いろんなことを教えてくれるので、とても楽しい時間になり、あっという間でした。施術のほうは、一言でいうならその場ですぐ実感!です^ ^感動の嵐です。すごく勉強されてるのがよくわかります。赤ちゃんも一緒に連れて行けるので◎

びっくり!!!

こちらの口コミを見て、最初は半信半疑でしたが、、、謝ります。
本当でした。
先生に見ていただき、骨格が全体的に歪んでると。
自分では自覚は無かったんですが思い当たる節が
あり触診にて痛みを瞬時に当てその後施術で
すっかり痛みも無くなり正に神の手でした。
整体は初めての経験でしたが最も早く先生に
出会えていればと思いました。
悩んでいるよりも是非お勧めしたいです。
不思議と驚きと感動です。

感動!!!

今まで左に傾いていた身体がかなり真っ直ぐになりました!知人にも「姿勢本当に良くなったね!」と言ってもらえてとても嬉しかったです。1回目でこんなにも効果が出るとは驚きですが、長年気にしていた身体の歪みをついに治して頂ける先生にお会いできて本当に感謝感激です!これからもお世話になりたいと思います!

行ってよかったです!

人生初めての整体。
2人目を出産後、あまりにも体が痛み、だるさや疲れがとれなくて悩んでいた時に、骨盤の歪みから来る場合もあることを知り、骨盤矯正で検索した結果、こちらがヒットしドキドキしながら行ってきました!
まず、お店の雰囲気ですが、とても清潔にされていて、待合室も個室になっているためのんびり待つことができました!
そして先生に呼ばれ、まずは全身のチェック。一目見ただけでここ痛むでしょ?ここは痛くないでしょ?と全て当てられてびっくり!痛みが強く辛い場所もわかってくださり、施術の痛みも全くありませんでした。痛かったら必ず言ってくださいと、施術や説明、骨の仕組みなど、すごく丁寧で先生も気さくで話しやすい方でした!
一回一回、施術の間に全身のチェックをして、私自身もそのたびに体が楽になるのがわかり、全身鏡で自分の体が変わっていくのを見られて本当によかったです!
たった一回の施術でずっと気になっていたお尻も一回り程小さくなり、帰宅後主人もびっくりしていました!毎日疲れがとれない生活が嘘だったかのように、たった一回で体がスッとして、キビキビ動くことができています!そんな元気な私を見て、主人もとても嬉しそうにしてくれています。
その後、普段の姿勢の指導もしてくださったり、意識して過ごすことができています!
まだまだ通うことになるかと思いますが、本当にこちらに来てよかったです!
ありがとうございました!!

評判通りの素晴らしい技術です☆星5つ!!

マラソンで股関節を痛めており、整体や接骨院、整形外科など通いまくりました。休んで治っても走ったらまた痛みが出る症状がかれこれ2年は続いていました。

どこに通っても治らずに半ば諦めていましたが、ひょんなきっかけで本気で治そうと決意したら先生のところが検索でヒット。口コミを見て半信半疑でしたが、治ったら儲けものと思い予約をしました。

2週間先の予約となりましたが、当日を迎えお店に行くと、入って早々、全身あっちこっちに歪んでるねと一言。股関節のみならず全身の歪みとは。。。自覚は多少あるものの驚きでした。一番の驚きは、肋骨が歪んでいるから股関節にも出ていると!

初回は施術する部分が多すぎて途中で終わってしまいましたが、2回目で頭まで全身すべて診てもらえ、明らかな身体の違いを感じることができました。施術が終わってすぐは違和感が多少ありましたが、あくる日は全然違います。別の人の体みたいです。

教えてもらった正しい姿勢を継続して維持していきたいなと思います。

お店も清潔にされていますし、先生もとても物腰柔らかく身体のことに限らず、グルメ情報などいろんなことを教えてくださいます。他の整体よりも多少負担がありますが、本気で治したい方には絶対安いと思いました。

こんなすごい先生が地元にいたなんて驚きです。いろんな人に教えてあげたいなと思います。治ったどころか、マラソンのパフォーマンスが上がりそうで走るのが楽しみです!

まぁぢヤバイ♡

ほんとよかったです!
今まで行った中でほんとダントツ!
ずっと嘔吐までするほどひどい肩こり頭痛も行った日から治ったし体を触ったら明らか変わったのも実感できたし、ここまで実感できたのはすごいと思ったのは初めてです!
来てよかった!

感動!!

痛くない!!
体に優しい!!
本当に治る!!
左右で違った肩の高さが50分で治りました!
話しやすくてとても優しい整体師さんです。
初めての整体でしたが、ここにして良かったです!!!!
とっても満足!また来たい!!!

岐阜県岐阜市薮田西1丁目9−5

JR西岐阜駅から約2㎞・タクシーで\1,000前後です。

• 薮田西公民館東から83m (徒歩2分)

来店予約カレンダー

☆お客様の質問