ファミリー整体院の口コミ/岐阜市薮田西

ファミリー整体院

初回で効果を実感してください。

ファミリーセイタイイン

ファミリー整体院

住所 岐阜県岐阜市薮田西1丁目9−5

058-278-6608

2019/03/13
2019/03/12
衝撃を受けました。
施術を受けたというよりは、魔法をかけられたような感覚です。
先生はもはや魔法使い。僕は首や体の歪みをなおしてほしくて行きましたが、先生はちょこっと見てちょこっと触っただけで体の不調をズバズバ当ててしまいます。
正直どんな治療をしてくれたかも覚えてません。少し触って、ここが悪いからここを押すと痛い。でもここをこうすると痛くなくなる。姿勢も治る。えっ!?なんで!?そんな感じです。施術が進むたびに体が楽になるというか、歪みが正常に戻っていく感覚がはっきりわかります。もうおかしくて笑ってしまったレベルです。人体を知り尽くしているか若しくは魔法です。全然関係なさそうなところを押したりしてるのにもうなにがなんだかさっぱりでした。終わった後の体は生まれ変わったようで、歩いて何処まででもいけそうなそんな、伝えようがない感覚でした。ただ突っ立っているだけの快感など味わったことがありません。しかもお腹のたるみまでとってしまえるなんて思いもしませんでした。どこか体の不調がある方は是非とも行ってみるべきです(笑)想像を絶する程に良くなるはずです。
2019/03/10
口コミの評判が良かったので、初めて伺いました。
見た瞬間から状態が分かっていたようで、歪みをピンポイントに当てていました!
ちょっと施術をしただけなのに元通りになり、驚きでした。
説明もわかりやすく、勉強になりました。
2019/03/07
何回か利用させて頂いていますが、今回は疲れがなかなか取れず、行かせてもらいました。
施術後すぐに、地に足が着いた安定感、立っていても座っていても安定して、身体がポカポカと暖かくなり、軽くなりました。

車で帰るときに左右確認したら、ビックリ!いつもよりスムーズに首が回ります。
その晩は、今までうつ伏せでしか寝られなかったのに、仰向けでも呼吸が楽になりました。そして、ずっと遅れていた月経もその晩にやってきて、とても身体の調子が良くなりました。

いつもありがとうございます。
2019/03/02
今まで整体、整骨院、整形外科、はり、カイロ、
マッサージ、コルギなど全国30店舗以上色々と行きましたが…
その中でもファミリー整体院は1番良かったです!

今まで行ったところは、やってもらって3日~1週間くらいは調子がいいのですが、また元に戻り、痛み止めの薬を飲んだりと、ずっと同じ繰り返しでした。

口コミが良いお店に行ってみても、残念なことが多かったのですが…こちらの口コミは本当でした!
本当に良かったです!

私は長時間座ることもできず、すぐ横になったり、何をしていてもいつも体が重く、だるくてつらい、肩や首、股関節に痛みもあり、イライラしたり冷えも
ひどく全身とにかく不調なところが多々ありました。

ファミリー整体院に行ってからは、全身がとても楽になり、胃や腸の調子までよくなり、浮腫みがひどかったのですがそれもなくなり、
体重が4キロ以上も減りました!

悪い状態にもどることはなく、根本からよくなっているのがわかります。良い状態を保つことができるようになりました!

旦那さんもファミリー整体院に行ってから、
ひどかったイビキ、歯ぎしり、頭痛が治りとてもよく眠れるようになったみたいです。
毎年苦しんでいたアレルギー性鼻炎も良くなったみたいです!

頭蓋骨、顔、首、肩、背骨、肋骨、骨盤、腰、尾骨、足、リンパまで
悪くなっているあらゆるところを全身やってくださるので、本当にありがたいです!

出会えて良かった整体院です!感謝です!
2019/01/15
2018/12/08
12月初旬、同僚の紹介で行くようになりました。
ひどい首・肩こりに、背中がバキバキでした。
先生は私をみるなり、顎の位置が左にあること、呼吸が浅いことなどなどを指摘。
そして、施術中から笑っちゃうくらいどんどん良くなりました。あんなに重かった肩が軽くなり、腕はまるで羽が生えたように軽くなりました。
10年くらい右手薬指の先に激痛が走るようになっていたのも、たった一回の施術で治りました。
先日の施術では、首が後ろ45度くらいまで回るようになりました。
マッサージや整体に行っても気休めで、全然良くなった感じがありませんでしたが、本当に体が良くなっている実感があります。
施術中から体はポカポカで、体が喜んでいるのがわかるほどです。
帰りの車の中では背もたれに頭からお尻まで一直線につきました。
とにかくすごいです。
同じお金を出すなら、ここです!
オススメですよ!
2019/01/07
2019/01/07
今日久々に施術をお願いしました。
別の所で、3ヶ月行けば治るからと言われ通い治らず、様々な所へ通いましたが治りませんでした。
肩が痛いのは肩からきただけではないと、今回の施術で先生に言われ、肩を触られる事なく肩が楽になりました。

今までの他の施術はなんだったのか…
是非皆さんにファミリー整体院をオススメしたいです。

素晴らしい先生だと思います。
いつもありがとうございます。
2018/12/22
肩から背中にかけてがちがちでどうにもなりませんでしたが、50分の治療で本当に体が軽くなりました。何枚もの重いものがとれた感じです。歪みも治して頂きました。有り難いです。1回の治療で楽になるので助かります。
2018/12/18
2年ほど前からお世話になっています。マメにメンテナンスにこればいいのですがなかなか都合がつかずどうしようもなくなってから来るのですがそれでもたった一回で体が軽くなりスッキリします。いつも楽しくお話ししながら施術してくださる先生に感謝です!
2018/12/13
2018/12/12
隈本先生には、これまでも何度か施術をしてもらって、その腕は実証済み。
そろそろメンテナンスに行かないと、と思いつつ予定が合わずにズルズルと伸び、
そのうちに肩の凝りや頭痛といった症状が出現。
これは年内に何とかしないと、と意を決し久し振りの訪問。
対面早々「巻き肩が酷い」と先生に指摘を受け施術開始。
自分なりに姿勢に気を付けたり、ストレッチをしたりしていたつもりだったが…(^^;
右側を施術後に鏡を見せてもらうと、明らかに左右の肩の位置が違う(^-^;
左側も施術してもらい帰宅すると、何か憑き物が落ちたように体がスッキリ!
いつもだったら億劫なことも、ためらうことなく動け、心も軽い(^^♪
やはり定期的なメンテナンスの必要性を実感しました。先生ありがとうございます。
2018/12/04
2018/12/01
フルマラソンの前に利用してます。
バランスを整えてもらうのと股関節を柔らかくしてもらった結果、足の運びがスムーズになり、前回はベストタイムを10分以上更新しました。
値段は少々かかりますが、その価値はあると思います。
今回のフルマラソンも結果が楽しみです。

店舗名 ファミリー整体院
住所 岐阜県岐阜市薮田西1丁目9−5

JR西岐阜駅から約2㎞・タクシーで\1,000前後です。

• 西岐阜駅(1.5km)
  • 穂積駅(1.7km)

058-278-6608

• 4台駐車スペースあります。
特徴 根本原因となっている、歪んだ骨格を矯正し最良の状態に戻す整体法です。骨盤矯正だけで、腰痛は楽になり肋骨矯正で膝や肘も楽になる!根本原因矯正で身体を楽にさせる他にはない進化した施術を体験!!!
アクセス[名古屋方面から] 名古屋駅からJR東海道本線・西岐阜駅まで22分で到着します。(快速・新快速も西岐阜駅には停車します。)
アクセス[西岐阜駅から] 西岐阜駅より徒歩15分位。タクシーでは千円前後の料金が掛かります。
その他 以前は、全国各地でセミナーを開催し整体院や接骨院の先生に技術指導をしていました。
紹介文 ☆ 長年の悩みが・・・
背中の痛み、腰痛、頭痛、生理痛、倦怠感・・・色々な体の不調にずっと悩んできました(;>_<;)
今までマッサージ、カイロ、針、整体、リンパマッサージ色々試してきましたが良くならないか少し楽になっても直ぐに元の状態にもどってしまっていました。

ところが、こちらにお邪魔させて頂いたら驚くほど体が楽になりました(*^▽^*)
背骨を整えて頂いたら体のあちこちの痛みがスッと消えました!そこの痛みも骨の歪みからきてたの!?と驚きの連続で・・・施術と先生の丁寧な説明で帰るときは全身ほぐれて本当に体がふんわり軽くなりました。

長年の生活習慣の悪さで歪んでしまっていた私の体・・・生活のアドバイスまでいただいて帰ってきました(^^)1度でこんなに体が楽になるのは初めての経験でした。
本当にありがとうございました。

どうせ何しても良くならないと諦めている方は本当に1度是非施術を受けて頂きたいと思います( ´∀`)

☆ 小顔矯正で伺いました。

ほうれい線が気になり、友達に相談したらこちらを紹介されました。

まだ施術前に先生から「下痢気味?」と言われました。3時間前までお腹を壊してたのでビックリです!笑

小顔矯正で伺いましたが、体全体のケアから始まり全体の歪みも治して頂きました。
自分の不調な箇所はもちろん、触らないと痛みがあると気づかなかった箇所まで言い当てられて、すごい!の一言です!

小顔矯正では、顔を押さえつけられても痛みも全然なかったです。
施術後の顔は、頬骨の位置を整えて頂いたおかげで顔の凹凸が収まりスッキリ顔。
頬骨が前に出てきたせいで凹凸ができて、いつも疲れ顔になってたのだと思いました。

ほうれい線はもちろん口角も上がり、目もハッキリした顔に!5歳は若返りました!
まさにゴットハンドです!!

☆ 本当にオススメです

産後の骨盤矯正をしたいと思いお世話になりました
まず体全体をチェックする感じで、ココ押すと痛いでしょ!とか、ココは平気でしょ⁈ など 先生の言う通りでびっくりしました。

そして施術後もさらにビックリです 1回の施術で自分で触った感じも、鏡で見た感じも骨盤が一回り内側へ入った様な感じで、元の位置へ戻った事が実感できました

目的は骨盤矯正だったのですが、

また別の日の施術中に、O脚を気にしていると話したところ、見てみようか〜… と言って早速少し矯正してもらったら… これもビックリ
長年悩んでいたO脚があきらかに少し真っ直ぐになりました

過去にO脚を気にして別の整体に行ってみた事があるのですが、長期で通わないといけない割に、なかなか実感できず…で結局続かずだったのに
結果が実感できる、先生がとても優しい とてもオススメの整体です。

☆ 凄いです!!!
産後の骨盤ケアを受けたいと思いいろいろ探していたところ、主人がこちらの整体院を見つけてくれ訪問しました。

自覚症状としては足の付け根の違和感とたまに背中が痛むことでしたが、先生は目で見て手で触りながら私の体のズレを全て教えて下さいました。

ここ痛いよね?ここは痛くないね!というのが100%あたっていて、先生が施術したあとは痛かったとこが痛くなくなっていました。先生が体を触ってくれるとどんどんと体が軽くなるのを感じました。

私が本当に感動したのは小学生の頃から尾てい骨が出ていて腹筋が出来なかったんです。先生は私が何も言っていないのに尾てい骨の事に気づいて下さり治してくれました。家に帰って腹筋したら全然ひっかかりがなく軽々腹筋が出来ました!!

更に、骨盤が矯正されたことで不自然に出ていた下腹がへっこみました!

先生には話していなかったのですが、実は出産後右足の膝からももにかけて15センチほど皮膚の感覚が全くなくなっていました。
産婦人科の先生には骨盤が開いたことでどこかの神経に触れてそうなったのだろうと。時が解決してくれるでしょうとのことでしたが、出産して5ヶ月たっても全く感覚はありませんでした。

今日施術を受け家に帰ってきて、ふと足を触ってみると全くなかった足の感覚がある!!!本当に本当に感動しました!!

どこの整体院も何回も通わないといけないとこばかりでしたが、

ここは一回で体の全てを整えてもらえました!!本当に本当に凄いです!!!先生ありがとうございました!!