ファミリー整体院

ファミリー整体院の口コミ/岐阜市薮田西

初回で効果を実感してください。 ファミリー整体院 (ファミリーセイタイイン)

• 評価詳細(ファミリー整体院)

岐阜県岐阜市薮田西1丁目9−5

投稿日:2017/07/03

長年の悩みが・・・

背中の痛み、腰痛、頭痛、生理痛、倦怠感・・・色々な体の不調にずっと悩んできました(;>_<;)
今までマッサージ、カイロ、針、整体、リンパマッサージ色々試してきましたが良くならないか少し楽になっても直ぐに元の状態にもどってしまっていました。
ところが、こちらにお邪魔させて頂いたら驚くほど体が楽になりました(*^▽^*)
背骨を整えて頂いたら体のあちこちの痛みがスッと消えました!そこの痛みも骨の歪みからきてたの!?と驚きの連続で・・・施術と先生の丁寧な説明で帰るときは全身ほぐれて本当に体がふんわり軽くなりました。
長年の生活習慣の悪さで歪んでしまっていた私の体・・・生活のアドバイスまでいただいて帰ってきました(^^)1度でこんなに体が楽になるのは初めての経験でした。
本当にありがとうございました。
どうせ何しても良くならないと諦めている方は本当に1度是非施術を受けて頂きたいと思います( ´∀`)

利用日: - 予算: 6,000円

投稿日:2018/05/13

初めての整体で驚き‼︎

育児の疲れか身体中が痛かったので他の方の口コミを頼りに伺いました。
一目見て、身体中が歪んでいると言われて痛みや疲れの理由はそれだと教えられました。

そのあとは驚きの連続でした。
痛い場所をピタリと当てられ少し施術されるとさっきより痛くない!
と終わるまで驚いていました。

仰向けに寝ると痛かった背中がその日の夜は仰向け寝でも痛くなかったです。
まだまだ歪みがひどいのでまた伺いたいと思います。

投稿日:2018/03/06

本当にオススメです!!迷ってる人絶対に行った方がいいです!

3人目を出産し今後予定がないのと体重の戻りが悪く骨盤が開いていると戻りにくいと聞いたことがあったので骨盤矯正をしてもらいたくネット検索したらこちらのファミリー整体院さんがヒットしました!クチコミはいい事しか書いてなく逆に怪しく思えてしまい(笑)正直、半信半疑で伺いました!ですが謝ります(_ _)どこが痛くて痛くないとか全ていい当てられてしまいしかもちょっと触っただけで痛みが変わったりもうびっくりです!家に帰って抱っこ紐をしてみたらいつも痛くなる所が全く痛くなくて効果抜群なんだと思いました!過去のクチコミでも見ましたが本当にまさにゴッドハンドです!
ありがとうございました!次もまた行きます!

利用日: - 予算: 6,500円
投稿日:2018/02/19

はじめての整体

長年の体のゆがみが、1度の整体で整ってしまいました〜。痛みもなく、色々なお話を聞きながら、肩こり首のこりがなくなりました。体のゆがみを整えるだけで、スッキリしてしまいました!びっくりです。1度整体を体験する価値がありますよ〜。子供も猫背なので、お世話になりたいなぁ〜と思っています。

利用日: 2018/02/17 予算: 6,500円
投稿日:2018/02/17

驚くことばかり

痛いところ?そうでないところを次々と指摘され、こうすると楽になるでしょ?と一見関係ないところを施術されて本当に楽になる。整体と聞いて想像していた痛みもなく、むしろ気持ちよくリラックスできた50分間、最初から最後まで驚きっぱなしで、ひたすらスゴイ、スゴイを連発していました!
腰痛と肩こりが当たり前になっていたので終わった後の自分の身体の軽さに本来はこうなのかと感動するレベルだったのに、先生からはもっと良くなるよと言われました。また是非お世話になりたいです。

投稿日:2018/02/05

すごすぎます。

今まで色んな整体やマッサージに行きましたが、本当に何だったんだろうと思いました…
一回でこんなに変化するなんて驚きです。また、体の悪いところを的確に当ててくださり、施術も本当に凄いです。今日こちらの整体院に来て本当に良かったです。

利用日: 2018/02/05 予算: 6,000円
投稿日:2018/02/01

行って良かった。

今日 初めてこちらの整体院に行かせていただきましたが、院内もとても清潔感があり綺麗で心地よい空間でした。先生がさっそく全身を細かく見てくださり、痛いところをズバリと全部当たっていて 初めはまずそれにビックリしました。調整が始まると、みるみるうちに体が楽になっていくのが目に見えて分かります。全身ガチガチだった体が軽くなっていきました。
今まで色んなマッサ−ジや、整体を受けても正直、良くならなかった原因がよく分かりました。
ここまで、丁寧に細かく見てくれるところは初めてでした。少し遠方ではありますが、是非通いたいと思います。とても、信頼できる親切な先生でした。
また、宜しくお願い致します。

利用日: 2018/01/31 予算: 6,000円
投稿日:2018/01/16

とても動きやすくなりました

最初の立ち姿から体の歪みを細かく言い当てられ驚きました!
その後、施術に入り痛みのある箇所が数分でなくなりまたまた驚き!
長年の下半身の悩みもたった一回で解消され、終わった時には明らかな違いを感じることができました。

素晴らしい先生に出逢えて嬉しいです
確かな施術をありがとうございました

今後もお世話になりたいと思います

利用日: - 予算: 7,000円
投稿日:2017/12/23

歩けました

外科で脊椎管狭窄症と診断され、痛み止めとストレッチ指導を2ヶ月継続しました。しかし、症状は改善されず、100m歩くと足の痺れと痛みにより休憩を繰返していました。
 知人の紹介により、昨日本院を訪れました。聞いていた通り、いつもの接骨院と違い、施術中の痛みは無く、ゆったりとした時間が過ぎ、2ヶ月間悩み続けた腰の野痛みと足のしびれがかなり小さくなりました。まずは驚き。
 何回か通って、痛みや痺れの無い生活に戻りたいと思います。教えてくださった、知人に感謝!!

投稿日:2017/10/24

尾骨出てませんか???

初めて伺ったのは、産後の骨盤矯正と腰に痛みがあった時でした。いろいろ調べてみて、クチコミが良かったのと、写真の先生を見て安心できそう!と直感で感じたので予約しました。

まず、一言で言ってすごいです!
すぐに、私の体の状態を言い当てられ、痛みなく治療してくださいました。痛かった腰も軽くなり、気分もスッキリして、こんなに1回で楽になったのは本当に初めてでした。

その後しばらく良かったのですが、またメンテナンスをと思ったのと、長年右足のふくらはぎが張って痛かったので、またお願いしたのですが、みてもらううちに、尾骨が出ていることを指摘され、それが原因だろうということで、治療して頂きました。

今まで、他の整体にかかっても、尾骨出てるからここが痛いでしょ〜と言われて終わり、私も諦めていましたが、先生に尾骨を矯正すれば右足ふくらはぎの痛みもなくなるはずだよと言われてびっくりしました。
昔、10代の頃に転んでぶつけたことを思い出し、先生に伝えたところ、しっかりと尾骨周りを矯正してもらい、今までの痛みはすっかりなくなり、長年の痛みとさよならできました!

普通の整体では、骨盤周りが中心ですが、こちらでは尾骨、腕や胸の矯正などもやってもらえます。しかもそれで体が楽になるなんて、本当に不思議だけど、すっかり良くなりました。
迷う前に、是非こちらで予約されることをお勧めします!!!

投稿日:2017/10/07

やっぱり凄い‼

2回目です。
今回は上半身を中心にやっていただきました。
驚いたのは、腕も歪んでしまうということです。
腕が歪んでいるなんて想像もつきませんでしたが、やってもらうととても気持ち良く、帰ってから腕を見るとパンパンに張っていた肩の部分がスッキリしていました。

顔もやっていただきました。
左右の頬骨がズレて、外に開いていたようなので、内側に戻してもらいました。ちゃんとした凹凸のある顔になったかなと思います。

最後に肋骨部分をやっていただきました。
驚くほど空気が入ってきます。これは凄い実感します。

ぜひ行ってみてほしいです!きっと悩みが改善されると思います。

ファミリー整体院 のクーポン

体重制限・80㎏以上の方は施術ご遠慮ください。 年齢制限・80才以上の方は施術ご遠慮ください。 同業者の方施術ご遠慮ください。

初回の方・初診料¥2,000

翌月末まで
50分・80分の予約・上記の初診料¥1,000無料

100分の予約・初診料¥2,000無料

エキテンを見たと言っていただければ、クーポン印刷・提示は不要です。

無断キャンセルの方は、以後予約を受け付けません

他サービスとの併用不可

有効期限:2018年06月30日

店舗名 ファミリー整体院  (ファミリーセイタイイン)
ジャンル マッサージ / 整体 / カイロプラクティック
岐阜県岐阜市薮田西1丁目9−5
西岐阜駅(駅から1.5km)

穂積駅(駅から1.7km)

アクセス JR西岐阜駅から約2㎞・タクシーで\1,000前後です。

09:00 - 12:00 (正午) 、 13:00 - 18:00
    09:00 - 12:00 (正午) 、 13:00 - 17:00
  • 4台駐車スペースあります。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 美容整体 / 骨盤矯正 / 頭蓋骨矯正 / 整体
特徴 根本原因となっている、歪んだ骨格を矯正し最良の状態に戻す整体法です。骨盤矯正だけで、腰痛は楽になり肋骨矯正で膝や肘も楽になる!根本原因矯正で身体を楽にさせる他にはない進化した施術を体験!!!
アクセス[名古屋方面から] 名古屋駅からJR東海道本線・西岐阜駅まで22分で到着します。(快速・新快速も西岐阜駅には停車します。)
アクセス[西岐阜駅から] 西岐阜駅より徒歩15分位。タクシーでは千円前後の料金が掛かります。
その他 以前は、全国各地でセミナーを開催し整体院や接骨院の先生に技術指導をしていました。
初投稿者 ママ (1)
紹介文 以前は、全国各地でセミナーを開催し整体院や接骨院の先生に技術指導をしていました。

本当にオススメです

産後の骨盤矯正をしたいと思いお世話になりました
まず体全体をチェックする感じで、ココ押すと痛いでしょ!とか、ココは平気でしょ⁈ など 先生の言う通りでびっくりしました。

そして施術後もさらにビックリです 1回の施術で自分で触った感じも、鏡で見た感じも骨盤が一回り内側へ入った様な感じで、元の位置へ戻った事が実感できました

目的は骨盤矯正だったのですが、

また別の日の施術中に、O脚を気にしていると話したところ、見てみようか〜… と言って早速少し矯正してもらったら… これもビックリ
長年悩んでいたO脚があきらかに少し真っ直ぐになりました

過去にO脚を気にして別の整体に行ってみた事があるのですが、長期で通わないといけない割に、なかなか実感できず…で結局続かずだったのに
結果が実感できる、先生がとても優しい とてもオススメの整体です。

凄いです!!!
産後の骨盤ケアを受けたいと思いいろいろ探していたところ、主人がこちらの整体院を見つけてくれ訪問しました。

自覚症状としては足の付け根の違和感とたまに背中が痛むことでしたが、先生は目で見て手で触りながら私の体のズレを全て教えて下さいました。

ここ痛いよね?ここは痛くないね!というのが100%あたっていて、先生が施術したあとは痛かったとこが痛くなくなっていました。先生が体を触ってくれるとどんどんと体が軽くなるのを感じました。

私が本当に感動したのは小学生の頃から尾てい骨が出ていて腹筋が出来なかったんです。先生は私が何も言っていないのに尾てい骨の事に気づいて下さり治してくれました。家に帰って腹筋したら全然ひっかかりがなく軽々腹筋が出来ました!!

更に、骨盤が矯正されたことで不自然に出ていた下腹がへっこみました!

先生には話していなかったのですが、実は出産後右足の膝からももにかけて15センチほど皮膚の感覚が全くなくなっていました。
産婦人科の先生には骨盤が開いたことでどこかの神経に触れてそうなったのだろうと。時が解決してくれるでしょうとのことでしたが、出産して5ヶ月たっても全く感覚はありませんでした。

今日施術を受け家に帰ってきて、ふと足を触ってみると全くなかった足の感覚がある!!!本当に本当に感動しました!!

どこの整体院も何回も通わないといけないとこばかりでしたが、

ここは一回で体の全てを整えてもらえました!!本当に本当に凄いです!!!先生ありがとうございました!!

先生に出逢えてよかったです。

背中がだるく・違和感がありたまりません。いろいろなマッサージ・鍼・灸・接骨院に何年も通いましたがいつも一時しのぎで。また体の辛い日々が・・・・・

根本的に治してくれる所がないかずーっと探していた所エキテンからメールが来てやっと見つけました。

先生が触れると体がガッチガッチだぁ~。とそして体全体に歪がある事が判明。筋肉を柔らかくしながら歪のある骨を正しい位置に治してくれます。

すると血流がよくなり体がすごく楽になりました。こんな施術法で治す人は日本に何人もいないと思います。そして全然痛くありません。

今日で2回目が終わりましたが文句の付け所が在りません。

お陰様で体がすごく楽になって来ています。

対応に関してもすごく心地よい程、気持ちのよい時間を過ごす事が出来ました。

体がだるく辛い方おすすめですょ~。

ファミリー整体院

3. 岐阜県のマッサージ