ファミリー整体院の口コミ/岐阜市薮田西

ファミリー整体院

初回で効果を実感してください。

ファミリーセイタイイン

ファミリー整体院

058-278-6608

2017/07/03
背中の痛み、腰痛、頭痛、生理痛、倦怠感・・・色々な体の不調にずっと悩んできました(;>_<;)
今までマッサージ、カイロ、針、整体、リンパマッサージ色々試してきましたが良くならないか少し楽になっても直ぐに元の状態にもどってしまっていました。
ところが、こちらにお邪魔させて頂いたら驚くほど体が楽になりました(*^▽^*)
背骨を整えて頂いたら体のあちこちの痛みがスッと消えました!そこの痛みも骨の歪みからきてたの!?と驚きの連続で・・・施術と先生の丁寧な説明で帰るときは全身ほぐれて本当に体がふんわり軽くなりました。
長年の生活習慣の悪さで歪んでしまっていた私の体・・・生活のアドバイスまでいただいて帰ってきました(^^)1度でこんなに体が楽になるのは初めての経験でした。
本当にありがとうございました。
どうせ何しても良くならないと諦めている方は本当に1度是非施術を受けて頂きたいと思います( ´∀`)
2018/10/05
2018/10/08
2018/10/05
腰痛からくる坐骨神経痛で三か月前から苦しんで来ました。一時は良くなっても直ぐにぶり返し、痛みはより酷くなって座れないし立っていられない。車の運転は出来ない、痛みで眠られない。病院で処方された痛み止めも効かなくなり、悩みに悩んで半信半疑で整体院を探しました。
それで口コミを見てこちらにお世話に。
結果は通って正解! とにかく楽になりました。上がらなかった脚も、スタスタ歩けなかった足も歩けるように。
痛みが軽減しました。まだ痛みはありますが確実に減りました。自分の体の為にもしばらく通うつもりです。
全ては繋がっており骨が大切だと聞かせて頂いたその先生の言葉通りでした。
長年歪ませてきた体ですが今回の施術で整体の大切さを知りました。ありがたかったです。

以上のように思ったのですが翌日になると同じ痛みがぶり返してしまいました。理由が分からず折角していただいたのに申し訳ないです。
整体自体は間違っていないと思うので急性期ではない時に通いたいです。

2018/09/29
頭痛、腰痛、などもあり、過去に整体には
3.4箇所通った経験はあります。
ファミリー整体さんのネットのとても評判の高い
口コミを何度か見ていて気になっており、
半信半疑、体のメンテナンスのつもりで今回初予約を
し行って来ました。口コの通り本当にすごかったです!!!!今までになかった整体院。先生は気さくで
話しやすく、見た目は職人さんのような雰囲気でした。施術が始まり、見たすぐにまず体の歪みをすぐに言い当てられました。悪い部分ごとにほぐしていくと体の全体が熱くなってきて、血の巡りがよくなっていくのを実感しました。触られて、痛い!っと感じた箇所があらまぁ不思議、魔法かけられたかのように、瞬間的にどんどん消えて行くので!翌日に実感したことも多くて、驚いているのですが、肩を回すとボキボキといっていたのが消え、仕事から帰るとだるい体がすっきり、目がパッチリ眼精疲労の改善、日中の眠気がなくなる、尿が良く出る、トイレの回数が増えた、長時間座ってても座ってられる、乳首のしこりがきえる、友達は手術をしてましたが…、とにかく調子がよく、1日終わったあとでもまだまだ頑張れる自分がいました。初めての方でも、症状がないかたでもオススメだと思います。きっと、もっと日常が過ごしやすく、新たな自分に気付けそうです!!私はこんなに体が動けるようになって少し鬱ぎみが、改善され、前向きになれてる気がします。また来月、予約をしたいと思いました😆もう絶対にリピ決定です!!!

疲れやすかったからだがとても体が軽くなり、日中どうしても襲いかかる眠気がなくなりました。頭が冴えたのだと思います。
2018/09/22
昔から体の歪みはあると分かってはいたのですが、特に辛いと思うことがなかったので放置していました。
ここ数年、体がどんどん辛くなってきて、これから先が不安になりクチコミを頼りに伺いました。

やはり体全体かなり歪んでいると言われ、痛いところも言い当てられました。
丁寧に治療していただき、すぐに体が軽く動かしやすくなっている事が実感出来ました。
また浮腫みや張りが酷いからと、水毒を取り除いていただいたのでパンパンだった足が柔らかくなり驚きました。

まだまだ歪みや辛い箇所がありますので、しばらく通ってちゃんと整えてもらおうと思います。
2018/07/21
2人目の産後を機に、現在2回お世話になりました。
口コミを見て伺いましたが、皆さんが書いている事が本当にそのままで、この事か!と納得出来ました。今では体の好調とイライラしがちだった育児に前向きになれています。

当初の目的は産後の骨盤矯正でしたが、それだけではなく、自分では気付かずにいた体の歪み、慢性化した肩凝り、背中・肩甲骨の重み、首の不調、便秘、浮腫み…全体的にアプローチして頂けました。施術が一瞬過ぎてどこをどうされたかは覚えていません。笑
長年仰向けで寝付けない、足を組まないと落ち着いて座れない事も悩みでありましたが、その日から嘘のように改善されて、自然な姿勢を保てるようになりました。そして浮腫みが取れて心無しか体重も減ったかと思います。

さらに驚いたのが、私の顔を見るなり、1人目の時からなりがちだった乳腺炎を言い当てられラクにして貰えたり、たまたま施術日に頭痛があり、先生に「今日頭痛いよね?」と当てられすぐ治して貰えました。

1回で効果が出過ぎて、全て治った気でいましたが、2回目は2回目でまだ痛みと歪みを指摘されその日に改善。しばらく通って根本から治して頂こうと思います。もう前の体に戻りたくありません…。今後もよろしくお願いします。
2018/06/16
産後の骨盤矯正でお世話になってます。ここが痛いと押されるところはものすごく痛く、施術されると痛みが和らぐという、なんで!?と毎回思ってしまいます(*゚O゚*)でも、1番の驚きは全部の施術後、赤ちゃんを抱っこすると全然重たくないこと。これはホントにびっくりでした。
赤ちゃん連れで行けるのもありがたいところです♪
2018/06/10
2018/06/09
2年前に産後の骨盤矯正で
3回ほど伺いました。
しっかり整えて頂いたおかげで
体型も戻り、むしろ産前よりも
姿勢が良くなったと
言われるようになりました。

今回は日頃の疲れが溜まっていて
体がとてもしんどかったので伺いました。
以前同様、辛い箇所をすぐに見つけて
整えて下さいました。
疲れが溜まりすぎていて
時間が足りなかったので…
また近日中に伺って
しっかり整えて頂こうと思います。
2018/05/13
育児の疲れか身体中が痛かったので他の方の口コミを頼りに伺いました。
一目見て、身体中が歪んでいると言われて痛みや疲れの理由はそれだと教えられました。

そのあとは驚きの連続でした。
痛い場所をピタリと当てられ少し施術されるとさっきより痛くない!
と終わるまで驚いていました。

仰向けに寝ると痛かった背中がその日の夜は仰向け寝でも痛くなかったです。
まだまだ歪みがひどいのでまた伺いたいと思います。
2018/03/06
3人目を出産し今後予定がないのと体重の戻りが悪く骨盤が開いていると戻りにくいと聞いたことがあったので骨盤矯正をしてもらいたくネット検索したらこちらのファミリー整体院さんがヒットしました!クチコミはいい事しか書いてなく逆に怪しく思えてしまい(笑)正直、半信半疑で伺いました!ですが謝ります(_ _)どこが痛くて痛くないとか全ていい当てられてしまいしかもちょっと触っただけで痛みが変わったりもうびっくりです!家に帰って抱っこ紐をしてみたらいつも痛くなる所が全く痛くなくて効果抜群なんだと思いました!過去のクチコミでも見ましたが本当にまさにゴッドハンドです!
ありがとうございました!次もまた行きます!
2018/02/19
2018/02/17
長年の体のゆがみが、1度の整体で整ってしまいました〜。痛みもなく、色々なお話を聞きながら、肩こり首のこりがなくなりました。体のゆがみを整えるだけで、スッキリしてしまいました!びっくりです。1度整体を体験する価値がありますよ〜。子供も猫背なので、お世話になりたいなぁ〜と思っています。
2018/02/17
痛いところ?そうでないところを次々と指摘され、こうすると楽になるでしょ?と一見関係ないところを施術されて本当に楽になる。整体と聞いて想像していた痛みもなく、むしろ気持ちよくリラックスできた50分間、最初から最後まで驚きっぱなしで、ひたすらスゴイ、スゴイを連発していました!
腰痛と肩こりが当たり前になっていたので終わった後の自分の身体の軽さに本来はこうなのかと感動するレベルだったのに、先生からはもっと良くなるよと言われました。また是非お世話になりたいです。

店舗名 ファミリー整体院
岐阜県岐阜市薮田西1丁目9−5
  • 西岐阜駅(駅から1.5km)
  • 穂積駅(駅から1.7km)
アクセス JR西岐阜駅から約2㎞・タクシーで\1,000前後です。

058-278-6608

• 4台駐車スペースあります。
特徴 根本原因となっている、歪んだ骨格を矯正し最良の状態に戻す整体法です。骨盤矯正だけで、腰痛は楽になり肋骨矯正で膝や肘も楽になる!根本原因矯正で身体を楽にさせる他にはない進化した施術を体験!!!
アクセス[名古屋方面から] 名古屋駅からJR東海道本線・西岐阜駅まで22分で到着します。(快速・新快速も西岐阜駅には停車します。)
アクセス[西岐阜駅から] 西岐阜駅より徒歩15分位。タクシーでは千円前後の料金が掛かります。
その他 以前は、全国各地でセミナーを開催し整体院や接骨院の先生に技術指導をしていました。
紹介文 以前は、全国各地でセミナーを開催し整体院や接骨院の先生に技術指導をしていました。

本当にオススメです

産後の骨盤矯正をしたいと思いお世話になりました
まず体全体をチェックする感じで、ココ押すと痛いでしょ!とか、ココは平気でしょ⁈ など 先生の言う通りでびっくりしました。

そして施術後もさらにビックリです 1回の施術で自分で触った感じも、鏡で見た感じも骨盤が一回り内側へ入った様な感じで、元の位置へ戻った事が実感できました

目的は骨盤矯正だったのですが、

また別の日の施術中に、O脚を気にしていると話したところ、見てみようか〜… と言って早速少し矯正してもらったら… これもビックリ
長年悩んでいたO脚があきらかに少し真っ直ぐになりました

過去にO脚を気にして別の整体に行ってみた事があるのですが、長期で通わないといけない割に、なかなか実感できず…で結局続かずだったのに
結果が実感できる、先生がとても優しい とてもオススメの整体です。

凄いです!!!
産後の骨盤ケアを受けたいと思いいろいろ探していたところ、主人がこちらの整体院を見つけてくれ訪問しました。

自覚症状としては足の付け根の違和感とたまに背中が痛むことでしたが、先生は目で見て手で触りながら私の体のズレを全て教えて下さいました。

ここ痛いよね?ここは痛くないね!というのが100%あたっていて、先生が施術したあとは痛かったとこが痛くなくなっていました。先生が体を触ってくれるとどんどんと体が軽くなるのを感じました。

私が本当に感動したのは小学生の頃から尾てい骨が出ていて腹筋が出来なかったんです。先生は私が何も言っていないのに尾てい骨の事に気づいて下さり治してくれました。家に帰って腹筋したら全然ひっかかりがなく軽々腹筋が出来ました!!

更に、骨盤が矯正されたことで不自然に出ていた下腹がへっこみました!

先生には話していなかったのですが、実は出産後右足の膝からももにかけて15センチほど皮膚の感覚が全くなくなっていました。
産婦人科の先生には骨盤が開いたことでどこかの神経に触れてそうなったのだろうと。時が解決してくれるでしょうとのことでしたが、出産して5ヶ月たっても全く感覚はありませんでした。

今日施術を受け家に帰ってきて、ふと足を触ってみると全くなかった足の感覚がある!!!本当に本当に感動しました!!

どこの整体院も何回も通わないといけないとこばかりでしたが、

ここは一回で体の全てを整えてもらえました!!本当に本当に凄いです!!!先生ありがとうございました!!

先生に出逢えてよかったです。

背中がだるく・違和感がありたまりません。いろいろなマッサージ・鍼・灸・接骨院に何年も通いましたがいつも一時しのぎで。また体の辛い日々が・・・・・

根本的に治してくれる所がないかずーっと探していた所エキテンからメールが来てやっと見つけました。

先生が触れると体がガッチガッチだぁ~。とそして体全体に歪がある事が判明。筋肉を柔らかくしながら歪のある骨を正しい位置に治してくれます。

すると血流がよくなり体がすごく楽になりました。こんな施術法で治す人は日本に何人もいないと思います。そして全然痛くありません。

今日で2回目が終わりましたが文句の付け所が在りません。

お陰様で体がすごく楽になって来ています。

対応に関してもすごく心地よい程、気持ちのよい時間を過ごす事が出来ました。

体がだるく辛い方おすすめですょ~。