カブシキガイシャレジデンス・マネジメント ナカノホンテン

株式会社レジデンス・マネジメント 中野本店

中野周辺物件は完全網羅!地元を愛する不動産屋です。

ラッキーでした!

繁忙期も落ち着いたかと思いお邪魔しました。
良い物件があれば引っ越したいと言い始めて半年ほど経ちましたが…
やっと良い物件に巡り合えました♪

去年末に一度お話を聞いていたのですが、
なんだかその時よりも物件が多いし値段の割に内容が良い感じがしました。
理由を聞いたところ、コロナの影響で実家に帰る人が増えているそうで、
家賃や初期費用がお得な物件が増えているんだそうです。
とてもラッキーでした♪ありがとうございました!

ありがとうございました

転勤に伴っての引越しで利用しました。

静岡から向かった為1日で全て決めたく、2つ程不動産屋を予約していました。
もう1店舗では気になっていた物件の現地集合でさっと見て終わりだったので対応に少し疑問を感じました。
こちらでは店舗で気になっていた物件以外にももっと良い部屋があるかもしれないからと探してくださり、
信頼できる会社様だと感じました。ありがとうございました。

お礼

高齢の父の一人暮らしの部屋を探す為に利用。
近隣の店舗で年齢を理由に紹介出来る物件が無いと言われ途方に暮れていたが、
こちらでは東京都全域に広げて熱心に探していただいた。
おかげで私の家から様子を見に行きやすい立地で父の家を見つける事が出来た。

ありがとうございました

とにかく安いところで済ませたくて利用しました。

お風呂・トイレが共有でも問題ないと答えると、覚悟していた古~いボロアパートではなく綺麗なシェアハウスをたくさん紹介してくれました。

おかげさまで想像以上に快適な暮らしが出来ています。

家探し

エキテンの口コミがよかったので利用しました。

他の口コミにもあったように、手が空いているスタッフさんもご一緒に私の為にたくさん部屋を探してくださいました。
みなさん元気でお店の雰囲気が明るかったです。

信じて来てよかったです。ありがとうございました。

良い部屋見つかりました!

最初考えていた中野駅近くだと家賃が高く、いつまでもスーモを眺めていても引越できないなと、思い切ってお店に立ち寄らせていただきました。

通勤時間を中野と同じくらいにしつつ安くて室内の条件を満たす物件をいくつも出してくださって、もっと早くプロに頼ればよかったと思いました。

新天地での生活が楽しみです!ありがとうございましたッーー!!

かけこみ

良い物件があれば引越したいなーと考えたのが半年前頃。
その時は何も学生さんや新社会人が引っ越す春前に引っ越すのも高そうで嫌だなと思っていたので、今ならどんな感じかと飛び込みでお話だけ伺いに行きました。

コロナの影響で実家に帰った人の空き物件が増えているのと、
そのあとなかなか決まらないからと初期費用の値引きキャンペーンの物件なんかが増えてるんだそう。
確かに良い物件が多くて結構テンションが上がりました。

近いうちにまたお邪魔してお部屋を決めたいと思います。

よかった

初めての引越しでわからないことがたくさんでしたが
スタッフさんが楽しい人でなんでも教えてくれて安心できました!!

綺麗で安いマンションに住めてとても満足です♪
友達が引越ししたがっていたらお勧めしたいと思います!ありがとうございました!!

部屋探し

出稼ぎの為の部屋探しで利用しました。
このご時世で開いていない店も多い中営業していらして大変助かりました。
半年ほどの契約予定という事で断れてしまう物件が多かったですが、担当の方が根気強く探してくださり住み良い家が見つかりました。
迅速丁寧な対応大変感謝しております。ありがとうございます。

みなさんでご対応いただきました

初期費用をとにかく安くとお願いしました。
担当のスタッフさん以外の方も手が空いたのでと探すのを手伝ってくださったのが嬉しかったです。
おかげさまで10万円もかからず引越が出来ました。
昨日審査が通ったと連絡もいただき、ひとまず安心しております。
ひきつづきよろしくお願いします!

親からは不動産は3軒まわって決めるものと聞いていましたが、対応がとてもよく一発で決められました。
関西から家探しの為に東京に行ったので、宿泊費を抑えられてとても助かりました。
こちらの要望に対して、少し幅を持って資料を出してくださったので、こういう選択肢もあるのかととても感心しながら選べました。
大変満足しております。ありがとうございました。

ありがとうございました!!!

担当スタッフさんから希望の条件を聞かれ、

私「2階以上、お風呂トイレ別、室内洗濯機置場!独立洗面台あり、オートロックとモニターインターホンでお願いします!」

担「よくばりセットですね!かしこまりました!家賃はいくらまでですか?」

私「6万円までです!あと築10年までが限界で、部屋で友達とゲームするのが趣味なのでマンションがいいです!」

担「なるほど!!ゴールドが足りません!!!」

私・担「wwww」

という会話があり(キツイですね)、「この人信用できる…!」と思いました。
会話のノリを合わせてくださったんだと思います、最初から最後までずっと楽しかったです。
また、別の不動産屋でも同じ条件で探してもらいましたが、
「今は無い、出てきたら連絡する」的な事を言われてさらっと終わっただけでした。

「私さんの条件だと家賃を上げなきゃないですよ」とバッサリ言いつつも
一番真剣に探してくださったのがこちらのスタッフさんでした。本当に感謝しています。

最終的に友達とルームシェアする形で落ち着きました。アドバイスありがとうございました。
とてもとても満足しています。本当にお勧めです!!!

オススメ!!

オススメの不動産屋さんです!中野で探すならまずここじゃないでしょうか(ง •̀ω•́)ง

まず元気!!一生懸命探してくれます!
こちらオタクちょっと陽オーラにあてられて静かになったらテンション合わせてくれました!優しい!笑
あと店員さんがイケメン!マスクしてるからかも( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

一番大事なお部屋ですが、たくさん出してくださっておかげさまで大満足!
住み心地とてもいいですありがとうございました♪
オススメです( ^o^)⊃―☆

家探し

丁寧な対応でとても頼もしかったです。

青森からの引越で家賃の違いにびっくりしてしまいましたが、
「青森だったら同じ家賃でこんなの出ますよねー」と地元のマンションの資料も出してくれました。
東京のお店で地元の部屋が調べられると思っていなかったので2度びっくりしました。
実際に地方の家探しをこちらでする事もあるんだそうで、3度びっくりしました笑

終始会話が楽しくていいスタッフさんがいらっしゃるなと思いました。
この度はありがとうございました。

優しかったです

最初に行った別の不動産屋さんの即決しろ~って空気がひどくて嫌だったので、今日は見るだけですと最初にお願いしました。

担当の方がみんなそうですよ!と嫌な顔せず受け入れてくださって、とても安心しました。
引越予定まで1か月程あったので、一度良さそうなところを見させてもらってから2週間程空けて別のお部屋で決めさせてもらいました。
終始にこやかで優しいスタッフさんで良かったです。営業営業してないのがいいですね。

ありがとうございました

仕事終わりに伺いましたが快く対応してくださいました。
こちらの都合で夜に伺ったにも関わらず私の帰り時間を気にかけてくださり、短時間でたくさん物件を出してくださいました。

無事次の休みで部屋を決める事ができました。

ありがとうございました!!

先月初めに利用させていただき、もう引越して半月ほどになります。

見に行った時、家の中だけじゃなくて駅近くとか、行き帰りにあるスーパーの場所も一緒に確認してくれたのがすごく嬉しかったです。

最近は日によってちょっといつもと違う道を使ってみたりしてお気に入りの店を探すのが楽しみです♪まぁ夜はやってないし早く帰れって話なんですけど…w

早くコロナ落ち着けーという感じではありますが、落ち着いてからがすごく楽しみな良い家、良いエリアに引っ越せたと思います。ありがとうございました!

楽しかったです

マンション購入を考えており利用しました。

途中息子が泣き出しお騒がせしてしまいましたが、終始お気遣いいただき大変ありがたかったです。

賃貸メインかと思っておりましたが、売買にも専門のスタッフさんがいらっしゃるようです。
認可保育園の事で唐突にあれこれ質問してしまいましたが、知りたかった事を全て教えてくださいました。
とても頼もしく、また皆様にこやかで楽しいお店だなと思いました。
お勧めさせていただきます。

部屋探し

友人の紹介で利用させてもらいました。
希望の条件で出てきた物件ではい終わりじゃなかったのが印象的でした。

もう少し予算増やしたらとか、もう少し遠くても良ければとか、もう少し新しくしたいならとか、なんとなくでお伝えしてた条件に幅を持たせて出してくれたので、自然と最終候補の物件に愛着がわくんですよね。納得感と満足感が得られてこれはいいなと思いました。

自分も友人が引越したがっていたら紹介させてもらいます。

寄ってよかった!!

別のお店で見せてもらったお部屋が1つあったのでそこに決めようかと思っていたのですが、もっと初期費用安くなれば嬉しいなーと立ち寄らせてもらいました。

申込中のお部屋をお伝えしたところ、礼金が1か月盛られてる事が発覚し言葉が出なかったです。
確かに礼金2か月の部屋なんてスーモで見なかったですけど、良い物件ならそういう事もあるのかなーくらいに思ってました。。
盛られた礼金は紹介してくれたお店のお小遣いになるそうで、礼金のっけって言うらしいです。詐欺じゃん。

そのお部屋を礼金1か月に戻して紹介もしてくれたし、
なんならもっといいお部屋を出してくれました。
本当に寄り道してよかったです…誠実なお店です。おすすめします。

東京都中野区中野5−67−4中野北口ビル1階

JR中央線 中野駅(北口)より徒歩2分! 安心の1F店舗! ピンク色の旗と看板が目印です♪♪

• 中野駅から320m (徒歩4分)
  • 中野区役所から67m (徒歩1分)
  • 新井中野通りから300m (徒歩4分)

☆お友達紹介キャンペーン☆

☆お友達紹介キャンペーン☆の写真

♪♪♪引越しの秋♪♪♪

♪♪♪荷造りのコツ♪♪♪