カブシキガイシャレジデンス・マネジメント ナカノホンテン

株式会社レジデンス・マネジメント 中野本店

中野周辺物件は完全網羅!地元を愛する不動産屋です。

遠くても…

関西に住んでいる為メール・電話でやりとりさせていただきましたが、迅速丁寧な対応で
部屋の要望を伝えてすぐに沢山の資料を送っていただきました。
条件に合った的確な物件ばかりで、さすがお部屋探しのプロだなと思いました。
オンライン内見もしてくださり、満足な物件探しが出来ました。

また利用したいです。

都内への引っ越しは初めてだったので、レジデンスさんに依頼しました。地域の様子や交通の便のことまで教えていただいて安心できました。
私自身の物件に対する条件が多すぎてなかなか決まりませんでしたが、その後も新着物件のメールなどの対応していただいて、理想の物件を決めることができました。
また物件探しの際は依頼させてもらいます。

良かった!

色々な物件回って部屋探しをしたんですけど、なかなか見つからなくて焦ってるときにレジデンスさんに問い合わせて物件探しをしてもらいました。

条件が厳しい中自分に合った物件を見つけてもらった時は二人して喜んだのはいい思い出です。

また何かあったら連絡します。ありがとうございました!

ありがとう

私は留学生です。
審査がたくさん厳しいだけど頑張ってお部屋を探してくれてありがとうございました。
最初のお金も安いでよかったです。
わたしはこれから頑張ります。皆さんも頑張ってください。

良いお部屋

2日間にわたりお世話になりました。
1日目は資料だけ見る形で終了。
2日目で実物を見て契約。
意外と物件ばかり見るのではなく資料を見て絞った方が結果早かった。
いろいろと提案してくれたスタッフの方に感謝。

新生活

転職に際し東京で暮らす事になり、鹿児島から物件探しにお世話になりました。
担当者さんには、難しい物件条件にも関わらず、親身に対応していただき、自分にとってベストな物件をを見つける事が出来ました。
担当者の方には大変だったと思いますがとても感謝しています。

本当にありがとうございました!

ありがとうございました(#^^#)

希望のお部屋を見つけてくれてありがとうございました!
九州から一人で来て不安でしたが、1個ずつ解決してなんとか良い物件が見つかって良かったです✨
1日かかりでしたが、良い部屋が見つかって良かったです!
また困ったときにはご相談させてくださいm(__)m

ロフトつきありがとうございます!

ロフトつきに絞っていた自分に大量の物件情報を教えてくれてありがとうございました!
自分がイメージしていた通りの物件を見つけることができ良かったです(*^^*)
おススメのロフトからデメリット多いロフトまでロフトを深くしれてよかったです!
希望のお部屋で新生活頑張りますー

初めての部屋探し

不動産屋さんには初めて行ったのですが、とっても親切に対応してもらいました。
正直わからないことばかりでしたが担当の方が1つ1つ説明してくださったので条件を絞ることができ、いいお部屋が見つかりました。

実際ネットで物件を探すのと直接レジデンスマネジメントさんにいって捜すのとでは全然違ったので本当に来てよかったです!!

引越し

親切に物件探しを手伝ってくれました。厳しい条件をだしたなか、物件をたくさんさがしてくれ適切なアドバイスもいただいて、すごくたすかりました。

物件の内覧も丁寧で、まわりの環境のこともおしえてくれたので安心してお部屋を決める!

ご丁寧な対応をありがとうございました

たくさんの物件の中から希望に合った部屋を見つけて頂きました。物件のメリットやデメリットをいろいろと教えて頂き、あまり迷い過ぎることなく物件選びが出来ました。店舗が駅から近くわかりやすい立地にある事も非常に良かったです。ご丁寧な対応をありがとうございました。

元気な不動産屋さん

対応もすごくよくしていただいました。スタッフの皆様の雰囲気がいいので居心地がよくとてもいい物件を紹介していただきました、あと、長々と物件探しに付き合って頂きました、今後も引っ越す機会があればよろしくお願いします!!!

上京!

エリアを問わずに色々な物件を紹介していただきました。
私が優柔不断な性格ですので中々お部屋を決められませんでしたが根気強く最後までお部屋を探していただき無事引っ越し先が決まりました!

また引越す機会がありましたらよろしくお願いします!

無事決定!!

吉祥寺に就職が決まって探しはじめて、1件目でレジデンスマネジメントに行きました。
スーモからの問い合わせで、スーモにのってない物件も色々紹介してもらい良かったです。
何度か来ることを予想していましたが1件目でいっぱい出してもらい満足です!

お部屋探し

当日予約の飛び入りでしたが、親切丁寧に物件を探していただけました。
担当してくれた方もとっても話しやすく親身になっていただいて当日中にピッタリな条件の物件を探すことが出来ました。
駅からもお店もが近かったので、また引っ越しの際は是非利用させていただきます!

引越し

転職で家を探していました。
そんなにこだわりはない方なので出していただくお部屋がどれも良く見えたんですが、もっと良いお部屋を出したいので!とたくさん出してくださいました。

お世話になりました、また機会がありましたらよろしくお願いします

無事に入居できました!

先日ようやく契約した物件の引っ越が無事に完了しました。
鍵を受け取るまで親切に対応頂き助かりました。
新しい職場でも頑張ります!
契約ごとに不慣れでご迷惑をおかけしたかと思いますが、最後までお手伝い頂いたので安心して入居することができております。
また、機会がありましたらお世話になるかと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

引越し

お店の雰囲気・店員さんの対応も良く候補がいくつか絞ることができ、物件見学に行くことができました。
とてもいい物件を探していただいたお陰で、その日のうちに物件を決めることができ良かったです。
また引越す機会がありましたらここを利用したいと思いました。

近々の引越し

物件探しを始めたのが急で、スケジュール的にも厳しいことを言ったのですが、色んな所を探してくれたり、いろんな管理会社の方とやり取りをして下さり、希望日に引越しが出来ることになりました。
また、両親も色々と心配していたのですが担当の方が直接両親ともお話をしてくれて安心していました。本当にありがとうございました!

部屋探し

お金はないけどすぐに引越をしなければいけない状況で困っていたのですが、無事に引越することができました。
担当の方が親身になってくれて一生懸命物件を探して、安くなるようにたくさん交渉してくれたおかげです。ありがとうございました。

また引っ越す機会がありましたらよろしくお願いします!!

東京都中野区中野5−67−4中野北口ビル1階

JR中央線 中野駅(北口)より徒歩2分! 安心の1F店舗! ピンク色の旗と看板が目印です♪♪

• 中野駅から320m (徒歩4分)
  • 中野区役所から67m (徒歩1分)
  • 新井中野通りから300m (徒歩4分)

☆お友達紹介キャンペーン☆

☆お友達紹介キャンペーン☆の写真

♪♪♪引越しの秋♪♪♪

♪♪♪荷造りのコツ♪♪♪