カブシキガイシャレジデンス・マネジメント ナカノホンテン

株式会社レジデンス・マネジメント 中野本店

中野周辺物件は完全網羅!地元を愛する不動産屋です。

とても入りやすい雰囲気でした。

帰宅途中、お店の看板を見ている時に声をかけていただきました。
時間がなかったのでまた後日とお伝えし、先週の土曜日に訪問させていただきました。
全体的に清潔感があり、落ち着いた部屋探しができます。
ガラス張りで中の雰囲気が把握できたことも良かったです。
若いスタッフが担当してくれましたが、安心してお任せすることができました。

初めて

初めての一人暮らしの為、レジデンスマネジメントさんでお部屋を探してもらいました。
説明が丁寧で分かりやすく、条件に合う物件を全力で探してくれます。
他のお店にも行ったこともありましたが、希望条件を言うとそんな物件は無いって言われて終わりでした。でも、レジデンスマネジメントさんでは一緒に頑張りましょうと探してくれました。条件に合うように家賃の交渉もいっぱいしてくれました。
結果、希望の条件に合う物件に引越する事が出来ました。
自分が行った不動産の中で間違いなく中野ナンバーワンのお店です!

感謝

こちらの要望通りにすぐ物件を探して資料を出してくれる。
他の不動産屋と違って、エリアが全く違うところの物件もまとめて資料を取り寄せてくれるのですぐに比較できたのがすごい良い。
全てにおいてレスポンスが早い所も良い。
今まで行った不動産屋の中で一番良かったお店。

行って良かったです<m(__)m>

お店の雰囲気はとても活気があって健康的なイメージです。
特に印象的だったのはコピー機へ資料を取りに行く際にどのスタッフさんも
小走りだったことです!?
とにかく頑張っている感じが好印象ですごいな〜と思いました。
又、時間の無い中でもピンポイントなアドバイスが◎
あとは小ネタが豊富なのか面白トークで色々と笑わせてくれました!!

行って良かったです。
ありがとうございまーす!

友達にも紹介しました。

スタッフの方が元気で明るいお店です。
いろんなお店に行きましたが、中野で一番物件の資料を出してくれます。
また、安くなるように何度も交渉してくれます。
おかげで無事希望通りの物件に引越が出来ました。
いろんなお店に行ってみたけど、なかなか希望の物件が見つからない方は是非一度行ってみて下さい。

良かったです。

お店の方がみなさん親切なのでとても話しやすい雰囲気のお店でした。
担当されたHさんが面白い方で、楽しくお部屋を探すことが出来ました。
交渉もいっぱいしてくれて本当に助かりました。
無事お部屋が決まって嬉しい反面、もうお店に行かないのがさみしいです。
引越した先がお店の近くなのでたまに遊びに行こうと思ってます!笑
そんな素敵なお店です。

非常に満足です。

希望の条件で迅速にたくさんの物件を紹介していただき、非常に満足です。また、対応してくださった担当の方も親切でスピード感を持って手続き等もしていただけとてもよかったです。また頼みたいと思います。ありがとうございました。

楽しかったです!

すごい活気のあるお店で、スタッフの方がみなさんパワフルだったのでビックリ!他のお店とはイメージが全然違いました、もちろん良い意味で!(笑)
物件もたくさん紹介してもらえて、条件にピッタリの物件を見つける事が出来ました。
担当の方とのお話もすごい楽しかったです。
何年後になるかわからないけどまた必ず行きます!

良かったです。

無事に良いお部屋が見つかりました。
お店も明るい雰囲気で話しやすい感じでした。
担当して頂いたOさんにかなり交渉してもらって、かなり安くお引越しが出来ました。
Oさんに担当して頂けて良かったです。
もしまた引越する際はお願いします。

大切なこと

Jさん 様々な交渉お疲れ様です。
笑いあり涙あり、久々の感動体験です。

不動産屋は確かにたくさん存在する。
物件情報を共有していると良く聞くが
それならば尚更、私はここで成約できて良かったです。

私は何度も引っ越しを経験し、色々な不動産屋に足を運んできた。
しかし結局のところ誰から借りたいか、誰から買いたいかだと。

Jさん ありがとう。

引越しました

お店は明るく雰囲気の良いお店です。
担当のKさんがとても優しくて話しやすい方でした。
Kさんのおかげで素敵な物件に引越する事が出来ました。
また引越する時はKさんに真っ先にご連絡します。
その時はまたよろしくお願いします!

大満足

お店自体は活気があり、明るい印象です。
お店の方もすごい親切な方なので、何でも気軽に相談できました。
自分の条件にピッタリの物件が見つかって、無事お引越しが出来ました。
また引越する時はお伺いするつもりです。

良いお店

お店の雰囲気は明るく活気のある感じです。
自分の細かい条件を全て聞いてくれて、条件に合う物件を頑張ってくれました。
無事に自分の細かい条件にピッタリの物件が見つかりました。
行って良かったです。ただ、お店が混んでるので予約してから行った方がいいと思います。

感動しました!

お店の場所は中野駅からだいたい3分ぐらいで大きな通り沿いにありました。
お店はピンクの看板だったのですぐに分かると思います。
お店の雰囲気は元気でとても親切なスタッフの方ばかりなので明るくアットホームな雰囲気です。
物件を探して頂いた印象ですが、とにかく一生懸命交渉して頂けます。
紹介してもらえる物件の数もかなり多くて、「希望のエリアに建っている物件をありったけ出します!」とたくさんのオーナーさん?に電話して物件の資料を取り寄せてくれました。
特に印象的だったのが気になった物件があればすぐに「家賃は安くならないか?最初のお金を安くしたいのでどうにかできませんか?」と熱心に何度も交渉して頂けたところです。
正直、今までこんなに熱心に交渉してくれる不動産屋さんは初めてでした。
条件にピッタリの物件が見つかった事もそうですが、希望の物件を見つける為の熱意に感動しました。
他の不動産屋さんを何件か行ってみたことはあったのですがなかなか条件に合う物件が見つからず、正直少し諦めていました。そんな時にたまたまお店の前を通りかかりなんとなく見ていたところを声をかけて頂いてお店に入りました。入ってみて本当に良かったです。
外にいたところを声を優しくかけてくれた事、熱心に物件を探してくれた事、少しでも安くなるように交渉してくれた事、すべてに感謝です。
今回の件でお部屋選びは素敵な不動産屋さんに行く事が大事だと感じました。
せっかくこのような素敵な出会いがありましたので、自分の友人にはもちろん自信を持って紹介しました。現在お引越しを検討されている方がいましたら是非行ってみて下さい。
またお引越しする際は必ずレジデンスマネジメントさんにお伺いします。
長い時間ありがとうございました。

お世話になりました。

お金はないけどすぐに引越をしなければいけない状況で困っていたのですが、無事に引越することができました。
それも全ては担当の方が親身になってくれて一生懸命物件を探して、安くなるようにたくさん交渉してくれたおかげです。ありがとうございました。
スタッフの方が親切・丁寧なので安心してお部屋探しができますので、何かお部屋を探して困り事がある方は一度行ってみることをお勧め致します。

物件見つけてもらいました。

お店の店頭に貼ってある資料を見ているところをスタッフの方に優しく声をかけてもらったので入ってみました。
スタッフの方が元気でお店の雰囲気も明るくて良かったです。
希望の条件の物件を見つける為に数多くのオーナーさんに何度も何度も電話して聞いてくれて、結果条件にピッタリの物件を紹介してもらいました。
たまたまだったのですがお店に入ってみて本当に良かったです。

おすすめです。

明るい雰囲気のスタッフの方が元気なお店でした。
何回もオーナーさんに電話して希望条件に合う物件を全力で探してくれます。
良い物件が無事見つかって良かったです。
無事引越も終わりました、担当の方には本当に感謝です。
中野でお勧めの不動産屋なので是非行ってみて下さい!

楽しかったです。

スタッフの方が親切でどんなことでも細かく丁寧に教えてくれます。
お店のみなさんとても元気なので、お店の雰囲気はとても明るかったです。
楽しくお部屋探しが出来てよかったです。
ただお店がすっと満席だったので、予約して行かないと入れないかもです。
是非行ってみて下さい。

大満足です

初めて利用するお店でしたが、明るい雰囲気のお店でスタッフの方もとても親切でした。
希望条件に合う物件を一生懸命探してくれました。
良いお部屋に引越できてよかったです。
また引越する時はまた行きたいと思います。

ありがとうございました♪

2回目の利用でしたが今回も満足いく物件を紹介してくれました。
新しいスタッフの方もいらして相変わらず活気のあるお店でした!
友達も引っ越しを考えてると言ってましたので紹介しておきました!
いつ行くか分かりませんが、その時は宜しくお願いします!

東京都中野区中野5−67−4中野北口ビル1階

JR中央線 中野駅(北口)より徒歩2分! 安心の1F店舗! ピンク色の旗と看板が目印です♪♪

• 中野駅から320m (徒歩4分)
  • 中野区役所から67m (徒歩1分)
  • 新井中野通りから300m (徒歩4分)

☆お友達紹介キャンペーン☆

☆お友達紹介キャンペーン☆の写真

♪♪♪引越しの秋♪♪♪

♪♪♪荷造りのコツ♪♪♪