カブシキガイシャレジデンス・マネジメント ナカノホンテン

株式会社レジデンス・マネジメント 中野本店

中野周辺物件は完全網羅!地元を愛する不動産屋です。

当日飛び込み

一ヶ月以内の引っ越しということで、急いで予約なしで訪問しましたが明るく迎えていただけました。
こちらから希望を上手く引き出す営業の鴨志田さんのリードで希望を順調に絞っていき当日の内見、決定まで進めることができました。
話をしている最中でうまくこちらの希望を拾っていき、案内に反映させてくれるのは経験と技術の裏打ちがあってこそだと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。

良いお部屋探しができたとの事で何よりでございます!
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き嬉しい限りでございます!

すごく良かったです

細かい条件を出したにも関わらず、親身になって根気強く探して下さいました!
お陰でとてもいい部屋が見つかりました!

スタッフの皆さんもいいひとばかりで、お部屋探しがとても楽しかったです♬ありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございます。

良いお部屋が見つかったとの事で何よりでございます!
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き光栄です。

親切なスタッフ

スタッフの方々は、丁寧に物件探しを手伝ってくれました。こちらのリクエストにも柔軟に対応していただいて助かりました。無事自分の気に入った物件が見つかり安心しています。今回は本当にお世話になりました。どうもありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます。

気に入った物件が見つかったとの事で嬉しい限りでございます!
スタッフへのお褒めの言葉も頂き光栄です。

また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

転職の為の引越し

転職の為に、新しい住居を決めるためレジデンスマネジメントさんに色々と手伝って頂きました!特に転職で料金や部屋の大きさ、トイレ、バス別、洗濯機部屋内など色々な条件をつけさせて貰い熱心に条件の合う場所を探してもらいとても納得のいく物件を見つけて頂きました。

この度はご来店誠にありがとうございます。

条件に合うお部屋が見つかったとの事で何よりでございます!
新生活がより良いものになりますようお祈りしております。

また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

お引越し

気持ちの良い物件案内をしていただき大変感謝しております!!!良い物件に出会えて良かったです!!!今から引越し先で住むことを楽しみにしております!!!また機会があれば、またこちらにお世話になりたいと考えております!!!

この度はご来店誠にありがとうございます。

良い物件が見つかったとのことで嬉しい限りでございます!

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

急な対応ありがとうございました!

店内は明るい雰囲気でした。私が急な転勤で翌週には入居しなければいけない状態で伺ったところ急いでくれながらもわかりやすい説明でうかがったその日に物件を見つけることができました。非常に助かりました。会社とのやり取りも担当の方が代わりに電話をしていただいたりしてスムーズにことが進んでいきました。紹介いただいた部屋もセキュリティがしっかりしているよいお部屋です。満足はしていますが次回引っ越す際自分の会社の都合に振り回されずゆっくり探したいです。

この度はご来店誠にありがとうございます。

スムーズにお部屋探しができたとのことで何よりでございます!
お店へのお褒めのお言葉も頂けて光栄です。

親切な不動産屋というイメージ

先日レジデンスマネジメントさんでお部屋探しをお願いしました。
周りの不動産屋を何件か回りましたが、口コミ通りここが一番よかったです。
鴨志田さんが担当でしたが人のあたりが良く非常に丁寧でした。
友人にお勧めできるお店だと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。

鴨志田へのお褒めのお言葉も頂き何よりでございます!
新しいお部屋での生活がより素敵なものになりますようお祈りしております!

また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

みなさまとても明るく、無事に決められることが出来てよかったです!
担当者さんにも、僕が不安から根掘り葉掘り聞いたこと全てに答えて頂きまして、大変ありがたかったです。

初めての引越しにも関わらず、懇切丁寧なご対応をして頂き、不安を全て解消して、新たなスタートが切れそうです。

この度はご来店誠にありがとうございます。

無事お部屋が決まったとのことで、大変嬉しく思います。
新しいお部屋での生活がより良いものになりますようお祈りしております!

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

親身に対応してくれました

面倒な要望でしたが、嫌な顔をせず親身になってお調べいただきました。
結果的に無事希望に沿った物件を紹介していただき、決めることができました。
また部屋探しをする場合や、知人に紹介する場合はぜひこちらを紹介したいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。

希望に合ったお部屋が無事見つかったとのこと大変嬉しく思います!
スタッフへのお褒めの言葉も頂き光栄です!

良い家が見つかりました

私の注文が多かったのですが、それにも関わらず
色々と探して頂き良い家が見つかったので良かったと思います。
対応も優しく、接しやすかったです。
初めての一人暮らしとなるのでこれからどうなるか楽しみです。

この度はご来店誠にありがとうございます。

良い物件が見つかったとのことで大変嬉しく思います!
はじめての一人暮らしがより素敵なものになりますようお祈りしております!

また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

いいお部屋に出会えました

たくさんの物件の中からとてもよいお部屋に出会うことが出来ました!
担当してくれたスタッフの方もすごく親切で、初めてのお部屋探しだったのですが私の条件をとても親身に聞いてくださって、悪いところも教えていただけたのでありがたかったです!

この度はご来店誠にありがとうございます。

良いお部屋が見つかったとのことで大変嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

大変良かったです!

私の無理難題を聞いて頂いたうえで、担当者さんに素敵な物件を見つけてくださって本当に助かりました!(о´∀`о)
わからないところなど、大変丁寧に何度も説明をしていただいたり、親身にお話を聞いてくださって、不安でどんよりとした気持ちがいっきに消えて安心してお任せすることが出来ました。
何かあったさいはに色々とご相談させていただきたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。

安心して任せることができたとのお言葉、嬉しい限りでございます!
新しいお部屋での生活がより良いものになりますようお祈りしております。

またお力になれることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

ありがとうございました

彼と同棲する物件を探していて担当者さんは
本当に親切で私達の不安な点や、分からない事をとてもわかり易く親身に聞いてくれて
解決してくれました( ˆoˆ )☆☆
何件も不動産屋さんを回ったんですが
やっと満足いける物件を見つける事が出来たのでとても感謝してます( ^^ )( ^^ )

この度はご来店誠にありがとうございます。

お二人がお住まいになる物件が無事見つかったとのことで大変嬉しく思います!
スタッフへのお褒めのお言葉もいただけて何よりでございます!

高評価

店内に入ったときの雰囲気が明るく、店内も綺麗で、最初不動産屋さんに入るのは緊張するのですが、スタッフの方もみなさん気さくですぐに安心しました。
また、自分の希望を伝えたところ、それを上回る物件を紹介してくださり、初期費用や家賃を抑えながらも気に入った部屋を見つけることができました!!!!こちらにお願いして本当に良かったです。
また次引っ越すときがあっても必ずまたお願いすると思います!ありがとうございました★

この度はご来店誠にありがとうございます。

ご希望に合った物件が決まったとのことで何よりでございます!
お店へのお褒めのお言葉も頂き光栄です!

要望の高い一人暮らし

初めての一人暮らしにあたり要望の高い条件の物件探しでしたが、
「必ず見つけます!」と言っていただいたことが非常に心強かったです!
そして、希望の条件をクリアした物件を見つけることができました。
ご多忙の中時間を割いていただいて、手際もよく、2日間という短い時間で多くの物件を見れるように手配してくださり、ヒアリングもしっかりしていただきました。
本当にありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます。

ご希望に合った物件が見つかったとの事で、大変嬉しく思います!

本当に感謝!

なかなか物件が決まらず焦っていた所で友達の紹介でレジデンスマネジメントに行きました。
お店の中はすごく賑わっていたのですが無理を承知であと10日後に住みたいとお話ししたら嫌な顔をまったく見せず『はやくよい物件探しますね、任せてください』と言ってくれて
本当に頼もしく思いました。
口だけではなくその日のうちに素晴らしい物件を内見して無事にお申し込み、スムーズに
審査も通り本当に嬉しかったです。
さすがプロだなと思いました。
本当にありがとうございました(笑)

この度はご来店誠にありがとうございます。

スピーディに良い物件へのお引越しが決まったとの事で、何よりでございます!
お店へのお褒めの言葉も頂き光栄です!

安心できた

初めての引越しで何からすればまったくわからない状況でした。
店選びから始めて評判の良いレジデンスマネジメントさんに行ってみました。
そしたら担当のスタッフの方が親切、丁寧、面白いって感じで素晴らしかったです。
レジデンスマネジメントさんに来る前は何件か他のお店にも行くつもりでしたが完全にレジデンスさんに
まかせました。
理想以上の物件も見つかり、内見も楽しかったです。
本当にありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます。

理想以上の物件が見つかったとのことで大変嬉しく思います!
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き光栄です。

thank you

大変お世話になりました。
中国人のわたしにも優しく接していただき、とても感謝をしております。
他の不動産会社は外国人はダメ!と言うけどレジデンスさんはそんなこと言いませんでした、
いい部屋も見つかり全てレジデンスさんのおかげ様です、

この度はご来店誠にありがとうございます。

当店では皆様に最適なお部屋をお探しできるよう日々努力しておりますので、お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます!

またお力になれることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

楽しく物件探しができました!

希望の間取りの物件を探すのにいろいろな不動産に行き、中々見つからず大変だったのですが、最後に来たレジデンスマネジメントさんで出してもらえたー!!!ありがとうございましたぁっ!!!!とても良いお店出したので皆さんも是非お部屋探しに行ってみて下さい^ ^

この度はご来店誠にありがとうございます。

ご希望に合った物件が見つかったとのことで嬉しい限りでございます!
お店へのお褒めのお言葉も頂けて何よりです!

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

丁寧な対応でした。

賃貸を探して来店しました。
スタッフの皆さん、ひとりひとりがていねいにご対応してくださり、お電話の対応もスムーズに行ってくださいました。
希望していたエリア以外の物件も、いろいろとオススメを紹介してくださり、大変助かりました。

この度はご来店誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

東京都中野区中野5−67−4中野北口ビル1階

JR中央線 中野駅(北口)より徒歩2分! 安心の1F店舗! ピンク色の旗と看板が目印です♪♪

• 中野駅から320m (徒歩4分)
  • 中野区役所から67m (徒歩1分)
  • 新井中野通りから300m (徒歩4分)

☆お友達紹介キャンペーン☆

☆お友達紹介キャンペーン☆の写真

♪♪♪引越しの秋♪♪♪

♪♪♪荷造りのコツ♪♪♪