カブシキガイシャレジデンス・マネジメント ナカノホンテン

株式会社レジデンス・マネジメント 中野本店

中野周辺物件は完全網羅!地元を愛する不動産屋です。

良かったです!

転職で家を探していました。
そんなにこだわりはない方なので出していただくお部屋がどれも良く見えたんですが、もっと良いお部屋を出したいので!とたくさん出してくださいました。
正直その時は早く決めて帰りたかったんですけど笑、実際に住んでみて担当の方がこっちの方がいいですよー!って言ってくれた理由がよくわかりました。お任せしてよかったです!!

助かりました

家賃を今よりも下げたいなーくらいの軽い気持ちでフラッとお邪魔しました。

恥ずかしながら過去に家賃の支払いが滞った事があるですが、
私でも審査が通る期待が持てる物件を一生懸命に探してくださいました。

申し訳なさもありましたが、とても心強かったです。
おかげさまで希望通り家賃を下げつつ他の条件はあまり妥協せずに物件を決められました。

本当に親身になっていただきました

夫婦での新居探しの為利用しました。

おめでとうございます!と元気におっしゃっていただいて、
声が大きくてびっくりしましたけど(笑)、
最後までにこやかに対応していただき嬉しかったです。

夫と私の希望もそれぞれ違うところがあり、担当の方をかなり振り回してしまったかと思いますが、嫌な顔ひとつせず付き合ってくださいました。とても感謝しています。

おかげさまで帰るのが楽しみに思える家が見つかりました。
今の家が狭くなったらまたお邪魔しますね。

ありがとうございました

いい物件を紹介していただきました。

仕事を探しているタイミングだったのでかなり難航しましたが、
担当の方が根気強く探してくださり、とても感謝しています。

おかげさまで満足のいく物件に巡り合えました。ありがとうございました。

やっとおへやをみつけました、ありがとうございます

わたしはりゅうがくせいです、おへやさがすのがすごくたいへんでした、ふどうさんの店なんけんをいきました、おへやあまりかしてくれて、すごくこまってました。最後にこの店のおにいさんが探してくれました。午後から、夜7時すぎまでに、半日かんかかて、わたしのために、がんばってこうしょうしてくれて、おへやさがしてくれました、やっとシェアハウスから引っ越せるようになりました。ほんとに感謝します、ありがとうございます。これからもにほんでのたのしい日々をたのしみにしてます。

よかった

外国人なんだけど、お店に入った時は緊張だったんですけど、若い男性の担当の方がすごく親切で、色々と話しを聞くてくれて、楽な雰囲気を作ってくれた。長い時間をかけて、外国人に貸してくれるお部屋を紹介してくれた。初期費用も安くて、キレイな部屋で、すごくよかったです。ありがとうございます!自分の友達にも安心して紹介できます。

良い

お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。

迷った結果

入った感じは普通の不動産屋さんといった感じです。
丁寧に説明をしていただいて希望条件をまとめた後に結構な件数の物件が出てきました。細かい点も説明していただき納得して物件を決めることが出来ました。駅から近い物件でとても満足です。

この度はご来店誠にありがとうございます。

良い物件が見つかったとのことで何よりでございます!

部屋探し

部屋が少々手狭だったので更新を期に引越しを考えており相談しに行きました。
今住んでいるところの近くにも今住んでいる物件よりもよいお部屋が多くあることがわかり、結局すぐ近くで引っ越すことになりました。
よい情報を提供していただき感謝しています。

この度はご来店誠にありがとうございます。

良いお部屋探しができたとのことで何よりでございます!

とても親切でした

理想の物件探しで行き詰まっていましたが、時間をかけて相談にのって頂き、とても気に入った物件と契約することができました(^^)
事前に電話予約をした際に、条件を細かく聞いてくださり、到着したらいくつか候補を用意頂いていたのも良かったです。

この度はご来店誠にありがとうございます。

気に入った物件に決まったとの事で何よりでございます!

よかったです!

大変お世話になりました。立ち退きで今の部屋を出ないといかなくて中野探していました。窓口ではインターネットに掲載していない物件をいくつか紹介して頂けた。見に行った部屋も退去してすぐの物件で、安かった!スタッフも若くて元気がいい!

この度はご来店誠にありがとうございます。

希望に合う物件が見つかったとのことで何よりでございます!

物件紹介に関する口コミ

駅から近く、わかりやすい場所にあるので迷わず到着しました。
親切なスタッフの方による丁寧な説明で、初めての引っ越しでも安心して物件探しを進められました。
店頭で出していただいたレモンティーも非常においしかったです。

株式会社レジデンス・マネジメント 中野本店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます

良いお部屋探しが出来たようで何よりでございます!

ありがとうございました

初めての物件探しでしたが、立地のことから周辺情報、傾向などまで色々と教えて頂けてとても助かりました!
駅前で行きやすいですし、気さくな方ばかりで優しく対応してくださいます。
おかげで新生活を楽しく始められそうです!ありがとうございました!

スタッフへのお褒めのお言葉も頂き光栄です!
新生活がより良いものになりますようお祈りしております!

お部屋さがし

通勤のために引っ越しを考え、お世話になりました。大まかな条件で提示したところ、様々な物件を紹介していただき、一度の訪問で決めることができました!!
一つ一つの説明も丁寧で、契約自体も大変わかりやすかったです。こちらでご紹介頂いて良かったです☆

この度はご来店誠にありがとうございます。

内見も無事終わったとのことで何よりでございます!

引っ越し

おススメの不動産屋です!
店員さんが可愛くて優しです!親切感があって満足です。色々部屋を探してもらいました。時間がかかってもいつも笑顔で助かりました。
たくさんの言葉ありがとうございますまたお引越しの際はまたお願いします

すぐに見つかりました

担当の方がとても協力的で、すぐに物件が見つかって良かったです。お店からの眺めも良く、駅に近いところも良かったです。内見に一人で行かせてもらえたので、自由にゆっくり見ることができました。次探すときも、利用しようと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。

希望に合う物件が見つかったようで何よりでございます!

ありがとうございます

日曜日に無事引っ越しが終わり、落ち着いたのでお礼します。

急な日程変更や遅い時間での対応にも快く対応して下さり感謝いたします。マメに連絡も下さったので安心してお願いする事が出来ました。

実家の親が少し心配していると言ったら、直接電話もして頂き本当にありがとうございました。次回、また機会があればお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございます。

良いお部屋探しが出来たとの事で何よりでございます!

はやい

先ほどはありがとうございました。
仕事終わりにふらっと立ち寄っただけで、あまり借りる意思はなかったんですけどね笑
ただ、思い立ったら吉日という言葉が僕の胸には響いたようです。
最初はこちらのサイトを見て口コミがいい不動産屋さんだから気になって覗いてみました。
ご案内まで非常にスムーズで、前回借りた事は比べ物になりませんでした。
それに、内覧中に僕が悩んでいるとすぐに家賃交渉してくれて毎月の賃料を落としてくれました。(まぁ、これが決め手なんですけどね 笑)内覧に一緒に来てくれた女性の方も言葉遣いがすごく丁寧で人と教育されているんだなと感心しました。
たまたまこの書き込みの前に書かれた方も書いていたようですが、きちんとした教育を受けている不動産屋さんというのはなかなか見かけないものです。
礼儀作法がしっかりしているこちらの不動産屋さん、私からもお勧めさせていただきます。

この度はご来店誠にありがとうございます。

良いお部屋が決まったとのことで大変嬉しく思います!

ご丁寧にありがとう

ご訪問の際はお店が混み合っており忙しそうでしたが、スピーディーな対応とスタッフの方々の心遣いもありとても過ごしやすかった。一番びっくりしたのは提案して頂く物件の数が非常に多く、他の不動産会社も幾つか回っていたのですが、倍以上の情報量でした。次回のお引っ越しもお世話になりたいと思いました。

この度はご来店誠にありがとうございます。

良いお部屋探しが出来たようで何よりでございます!

お世話になりました

4月中旬に転居先の物件探しでお世話になりました。
希望条件に沿って複数候補を事前に挙げていただき、見学の当日さらにそこから興味のある物件を絞り込ませてもらいました。各物件の良いところだけでなく欠点も含めて丁寧に教えていただき、非常に参考になりました。ありがとうございます。

この度はご来店誠にありがとうございます。

良い物件が見つかったとの事で何よりでございます!

東京都中野区中野5−67−4中野北口ビル1階

JR中央線 中野駅(北口)より徒歩2分! 安心の1F店舗! ピンク色の旗と看板が目印です♪♪

• 中野駅から320m (徒歩4分)
  • 中野区役所から67m (徒歩1分)
  • 新井中野通りから300m (徒歩4分)

☆お友達紹介キャンペーン☆

☆お友達紹介キャンペーン☆の写真

♪♪♪引越しの秋♪♪♪

♪♪♪荷造りのコツ♪♪♪