カブシキガイシャレジデンス・マネジメント ナカノホンテン

株式会社レジデンス・マネジメント 中野本店

中野周辺物件は完全網羅!地元を愛する不動産屋です。

満足◎

お店がピンク色の目立っていたのですぐに見つけることができました。外観と違い内装は落ち着いていました。
物件探しですが、要件をたくさん言ったのにも関わらず、スタッフさんの対応力でとってもいい物件を見つけてくれました。家賃も安く満足です!
とても話しやすかったです!ありがとうございました!

レジデンスマネジメントさんにお部屋を探していただいて本当によかったです。
ほかの不動産と違うのは接客の良さです。スタッフさんの対応はとても気持ちよく、素直になんでも話せちゃいます。それでいい物件が見つから最高です!ありがとうございました笑笑

グッド!

いい不動産屋さんでした!
店内の雰囲気もグッドでしたし、スタッフさんの雰囲気もグッド、接客態度もグッドでした!
人気のある店なんだなと思いました。
探してくださった物件もグッドで文句ありません。

良かった

レジデンスマネジメントさんで物件決めさせていただきました!
スタッフさんの心遣い、親切さ、対応力、笑顔、どれをとっても素晴らしかったです!
本当にありがとうございました!この物件で幸せに暮らします!!!!

感謝です!

レジデンスマネジメントさんに物件を探していただきました!
とても良い物件で日当たり抜群、風通し最高、景色文句なし!とてもいい物件で満足してます。
こんな家にこれから住めると思うとわくわくして止まりません。ほんまにありがとうございました!

ありがとうございました!!

レジデンスマネジメントに行きました。
店の見た目が派手でした。すぐにわかりました。
定員さんの雰囲気がとてもよく、いい挨拶でした。
物件もよく、家賃の安い物件もたくさんありました。良い家を探していただいて感謝してます。ありがとうございました。

よかったです。

レジデンスマネジメントさんありがとうございました。
いい物件を紹介してくださってとても感謝してます。
スタッフさんの対応もとてもよくなんでも話せて満足のいく物件に住めました。
本当にありがとうございました。

神対応

一週間程前にレジデンスマネジメントさんにお伺いさせていただきました。
ここのお店のすごい点はスタッフさんの神対応の接客力と物件数です。挨拶、笑顔、一生懸命な所どれも欠けておらず素晴らしかったです。
紹介していただいた物件は文句の言いようがありませんでした。素晴らしいです。

いい接客とはこのことなんだなと思いました。
スタッフさんの接客力が高すぎて、なんでも話すことができました。
そのおかげで自分が思っていた物件に出会うことができました。
ほんとうにありがとうございました。また引っ越しする時はお伺いします。

good

先日レジデンスマネジメントさんを訪れました。
店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気、接客態度、その他いろいろとgoodな店でした。
物件の方も色々揃っており、要件に合った物件が見つかると思います。ちなみに私は見つかりました。
いい店でした。

評価星5

お家を探しに中野区にある不動産屋に訪問させて頂きました。ネットで見つけて評価の星が良かったのとスタッフさんの接客がとても親切と書いていたので期待していくと本当に書いていた通りで、とても親切で良い接客でした。
物件もよく満足です!
星5!!

良かです

中野区にある不動産に訪れました。
外見がピンク色なのですぐに見つけれました。
店内はスタッフさんの元気が溢れていました。
お客様もたくさんおり、人気の不動産なのかなと思いました。
物件の数も多数あり、いい物件が見つかりました。
良い不動産でした。引っ越しを考えている人がいましたらぜひ行ってほしいです。

満点ですね!

満点の不動産でした。
文句の言うところが見当たりませんでした。
まず、満点の要素は接客と物件の豊富さです。
スタッフさんのお客様に対応する姿はとてもすばらしく、見ていてもされても気持ちいいものがありました。
物件も本当にいい物件がたくさんあり、要件にあった物件を見つけてくださりました。
本当に満点の不動産でした。

いい不動産でした。
スタッフさんの親切さと元気よさ、笑顔での接客がよかったですね。
店内の雰囲気もとてもよく、居心地がよかったです。
いい物件を沢山揃えられておりいい物件が見つかりました。
友人、家族に紹介したい不動産ですね。

1人暮らしの物件多数

レジデンスマネジメントさんにお伺いしたのは1人暮らしがしたくてです。
一人暮らしの物件を探しているのですがと申したところ、こういった条件とかありますか?と聞かれたのでお伝えするとたくさんのおすすめ物件を探してくださりこんなにも物件があるのかと迷いました。笑
でも、スタッフさんがアドバイスなど親切に教えてくださり無事物件を決めることができました。
ここのスタッフはとても親切でした。

スタッフの感じいい

引越しを考えてらっしゃるみなさま、一度レジデンスマネジメントさんにお伺いしてみてはどうでしょうか。
先週、私は物件を探しにレジデンスマネジメントさんにお伺いしました。そこで一番感じたことはスタッフさんの接客の良さです。とても良い接客で心地よくお話することができました。物件をいい物件を揃われてらっしゃってとてもよかったです。いい物件が見つかりました。
是非みなさんもお伺いしてみてはどうでしょうか。

いいお店ですね!

いつも帰宅途中にレジデンスマネジメントさんのことを知っていて、引っ越しを少し考えていたので寄ってみました。部屋の間取り、家賃などの条件を言っていい部屋があるといいなと思って探してもらいました。するとたくさん条件にあった物件を探してくださり、びっくりしました。その日はお話を聞いただけで、帰宅し妻に話すとすぐに引っ越ししたいと言うので次週すぐにお伺いし、物件を決めさせてもらいました。ありがとうございました!いい物件たくさんありました!

助かりました!最高でした!

大学3年なのですが、今住んでるところが騒音に悩まされていて引っ越しを考えていて、学生なので費用もなかなかなく、厳しいので安い物件を探していました。レジデンスマネジメントさんに物件を探して頂くとすぐに見つけてくださり、安いだけでなく学校からも近くで駅にも近い物件を見つけてくださり、本当に助かりました!ありがとうございました!

大満足◎

先週の土曜日にお伺いさせてもらいました。
お店の雰囲気がとてもよく、元気のあるお店だと感じました。
物件を探して頂いたスタッフさんの対応力、スピード感に驚きました。とてもいい人で安心して手続きのことなどお任せできました。無事引っ越しできて大満足です。

熱心の店員

店員が熱心で色々助かりました、客の条件満足するためずっと頑張っていますし、ほかの事も気軽い気分で話せる場所です。いい部屋も見つかって助かりました、レジデンヅマネジメントのおかけです!ありがとうございます!

東京都中野区中野5−67−4中野北口ビル1階

JR中央線 中野駅(北口)より徒歩2分! 安心の1F店舗! ピンク色の旗と看板が目印です♪♪

• 中野駅から320m (徒歩4分)
  • 中野区役所から67m (徒歩1分)
  • 新井中野通りから300m (徒歩4分)

☆お友達紹介キャンペーン☆

☆お友達紹介キャンペーン☆の写真

♪♪♪引越しの秋♪♪♪

♪♪♪荷造りのコツ♪♪♪