カブシキガイシャレジデンス・マネジメント ナカノホンテン

株式会社レジデンス・マネジメント 中野本店

中野周辺物件は完全網羅!地元を愛する不動産屋です。

満足

お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も優しく、要望を真剣に聞いて頂きました。
条件としてはとても厳しかったようで何社か回ったものの気に入る部屋は出てこなかったので妥協しようと悩んでいたところで、担当の方がとても親身になって粘り強く探して頂いて、希望条件にあったお部屋を探していただきました。ありがとうございました。

店員さん同士が仲が良くとてもアットホームな雰囲気のお店でした。
紹介してもらえる物件の数も多くて、他のお店で見せてもらった数の倍以上の資料を見せてもらえました。
相談しやすいし、とても良かったです。
また機会があれば、
是非お願いしたいと思います。

私の注文が多かったのですが、それにも関わらず
色々と探して頂き良い家が見つかったので良かったと思います。
対応も優しく、接しやすかったです。
初めての一人暮らしとなるのでこれからどうなるか楽しみです。

ありがとうございました(´ω`*)

気に入る部屋が見つかって良かったです!
いろいろ探してもらう中で自分がかなりきつめな条件だったことを知りました。。。
無知な自分にも嫌な顔しないで1日ずっと探してくれて感謝です(#^^#)
母親と2人で行きましたが母親も満足できたので良かったです!

友達は2ヵ月位いろんな会社に行って大変だったということを聞いてたので1日で終わって良かったです!!

途中気をつかってご飯休憩も挟んでくれる等、気をつかってくれてありがとうございました(*^^*)

よかったです

初めての一人暮らしで4件程不動産屋に行きましたが、レジデンスさんが1番よかったです!
初めてでわからないことだらけでしたが、こちらの理解度にあわせてお話いただいたので納得して契約まで出来ました☺
2日間にわたりありがとうございました!

ありがとうございました

物件を決めるまで何度も通って決めさせていただいたのですが、行くたびに親身に接客してくださいました。
これからの家庭の事情なども考慮した上で、初期費用、家賃などお金の面でも考えてくださりとてもいい物件を見つけることができました。本当にありがとうございました。

何件か不動産会社を回りましたが中々ピンとくる物件がなく一人暮らしをあきらめようとしましたがレジデンスマネジメントさんに相談したところ自分で調べていないエリア等を提案していただいて住みたい物件が見つかりました!
店員さんが一生懸命物件を探してくれてとても良かったです。
友達に安心して紹介できます!!

大満足!

引っ越しは2回目でしたが、前回違う不動産会社を利用した時は実際の入居よりかなり早い段階で契約が開始してしまい少しもったいないなと思っていました。レジデンスマネジメントさんでは、実際の入居時期に合わせて物件提案をしてくれたり、内見の日程を組んで頂けたので、よいタイミングで引っ越しができました。

優しい!

おススメの不動産屋です!!
店員さんが優しくて親切で大満足です。色々部屋を探してもらいました。時間がかかってもいつも笑顔で助かりました!
次回また物件を探すことがあればぜひ利用させていただきます!

初めての引越し

11月から上京するためご利用させていただきました。

初めての引越しのため何もわからない状態でしたが、1から丁寧に教えていただき納得がいく物件が見つかりました。

地元の友達が上京するときは必ず紹介します!!

丁寧な対応で安心できました。最初から最後までこちらの要望に対して最大限応えてくださいました。
丁寧といっても気さくな感じで、色々と聞きやすかったです。

難しい専門用語等は使わず、どなたでも理解できる噛み砕いた言葉で説明してくれた所も好印象でした。

部屋が決まってからの対応がノーストレスで良かったです。
メールの返事基本その日か翌朝には来る、電話で担当の方がいなくても大体その場で解決するなど。

気が利くなーという感じで、引越しまでの段取りとか先に教えてくれるし定期的にリマインドしてくれるしでありがたかったです。

引越し

ステップアップの引越しというか、そろそろ都心に出て在宅ワークをもっと便利にしたいと思って探してもらいました!

元々は安いし綺麗なのでコンパクトなお部屋でも良いかと思っていましたが、「本当はこういうのがいいんじゃないんですか?」とコンクリート打ちっぱなしのデザイナーズマンションを出してくださいました。
それが絶妙に手が届く範囲の家賃アップで、迷わず決めさせていただきました。

スーモで調べていると当然予算内でしか出てこないので、人に頼って良かったなーと思いました。

中野の不動産屋さん

前回の引越に続き今回もお部屋を探して頂きました!
私にとっては中野の不動産屋さんといえばこちらで、いつも探し切ってもらったなーと感じさせてもらえます。

3年ぶりに行かせてもらいましたが、変わらず元気に迎えていただけて嬉しかったです。
おかげさまで長く住めそうではありますが、また引っ越す時は頼らせてくださいね。

パワフルな店員さん

先日ほろ酔いで訪問したものです(すみませんでした笑)

SUUMOでいろいろ調べていましたが、それ以外にもありますよと結構な数の資料を出してくれました。
出してもらった部屋の中で、広さを取るか綺麗さを取るかで悩んで広い方の部屋に決めました。

不動産屋って結構押せ押せな対応する人が多い印象ですが、自分で住みたいところに決められた感じがして満足出来ました。

ご丁寧な対応ありがとうございました

予約せずに訪問しましたが快く対応していただけました。
他のお客さんもいたり女性スタッフもいらっしゃると気持ち入りやすいですね。
同じ通りに2つくらい不動産屋がありましたが、男性の方がパソコンとにらめっこしていると少し入りづらく…その点ありがたかったです。
その日のうちに見学もさせてもらえて、大満足です。

要点を抑えた提案を期待できる

8月1日に訪問。不動産は4店舗目、中野では2個目。
ある程度の条件を伝えると探し始めてくれて、どこにいっても大差ない対応なんだなと感じた。

ただ、今まで無いと言われ続けて諦めていた条件(新宿駅まで徒歩圏内)の事を向こうから提案された事に驚いた。
それを見抜かれた事が嬉しく、またその後紹介された部屋も少しの妥協で立地諸々条件が大変良く成約。

いい買い物というと意味が違うが、立ち寄って良かったと思わせていただいた。

ここならなんとかしてくれます

お水を理由に断られ続けてましたがここだけは見捨てないでくれた。
「部屋が見つかったら連絡します」どこでも言われたけど本当に連絡してくれたのはここだけでした。

見つかるまで探すから絶対にありますって言ってくれたのが嬉しかったです。
感謝してもしきれない。

オススメです!

後期から大学が通いになるので引越しの相談をさせてもらいました!
話の合うお兄さんが担当してくださって、聞いたら22歳でびっくりしました!
友達みたいに親切にしてくれてとても安心してお任せできました!順調にいけばすぐ就職なのでまた行きたいです!

優しい

板橋のいい部屋を紹介してくれました!
外国の人にもよくしてくれました!
一個目の部屋がダメだったけど次また探してくれて嬉しかった!
三浦さんがんばってくれました。ありがとうございました。
また今度お願いします!

東京都中野区中野5−67−4中野北口ビル1階

JR中央線 中野駅(北口)より徒歩2分! 安心の1F店舗! ピンク色の旗と看板が目印です♪♪

• 中野駅から320m (徒歩4分)
  • 中野区役所から67m (徒歩1分)
  • 新井中野通りから300m (徒歩4分)

☆お友達紹介キャンペーン☆

☆お友達紹介キャンペーン☆の写真

♪♪♪引越しの秋♪♪♪

♪♪♪荷造りのコツ♪♪♪