カブシキガイシャレジデンス・マネジメント ナカノホンテン

株式会社レジデンス・マネジメント 中野本店

中野周辺物件は完全網羅!地元を愛する不動産屋です。

無事引越終わりました

明るく元気なお店でした。
紹介してもらえる物件の数も多く、交渉もしっかりしてくれます。
自分の条件にピッタリな物件が見つかって大満足です。
お店が混んでいるので、これから行かれる方は予約して行く事をお勧めします。

一緒に飲みにいきましょう 笑

すごい守備範囲の広いお店で助かりました。
最初はこの辺という感じで駅をある程度しぼってから
お店にお伺いしたのですが、ちょっと外れたエリアに僕の理想にドンピシャな
物件があって一目惚れで契約しました!すごい快適ですよ〜。
親身になってお話を聞いて頂いたスタッフさんに感謝です。
お部屋を案内してもらっている間にも色んなお話をして仲良くしてくれてありがとうございます。今度は飲みにいきましょう!

すぐに見つけてくれました!

家の更新で前から中野に住みたくて、
とりあえず中野の不動産店に飛び込んだのですが
予約していなかったのにスタッフの方が優しく対応してくれました。
ざっくり要望を伝えたらすぐにいろんな物件を出してくれてその日に
いいお部屋にめぐり合うことができました!
その節は早くて丁寧な対応助かりました。
どこかですれ違うこともこれからあると思うので
その時はお声かけさせてくださいね★

部屋探し

店内の雰囲気はすごくいいと思います。
外国人にも優しいです!ゆっくり説明してくれて有り難いです。みんなさん 明るくて面白かったんです!もし、また部屋を探するなら、必ずこちらにきます。本当にありがとうございました。

楽しい部屋探し!!

中野で部屋を探してて、何件か不動産屋さんに行きましたがレジデンスマネジメントさんが一番親身に話を聞いてくれて一番頑張ってくれました。
担当していただいた営業さんもおもしろい方で、部屋探し以外の会話で盛り上がってしまいましたが、最後にはすごく良いお部屋を見つけることができました!
いろんな物件を数多くご紹介していただき迷うところもありましたが、的確なアドバイスや周辺の環境、いろんなお店の情報なども教えていただき決めることができたのでとても感謝しています!!

感謝しています

初めての部屋探しで非常に不安でしたが、希望条件に合う物件を探していただき、何軒も内見について来ていただき、非常に気に入った物件に出逢うことができました。
その他従業員さんの対応なども素晴らしく、非常に感謝しています。
友人にも勧めたくなる不動産屋さんです。
引っ越しを考えている方も、そうでない方も(笑)、お店に行ってみてください!

お世話になりました⭐

新宿辺りでお部屋探しをしていて、駅近だったので寄らせて頂きました。話を聞くだけ、と思っていましたがとっても親切に対応してして下さり、こちらでお願いすることに決めました♩皆さんアットホームで楽しくお部屋探しができました!
また引越しする時には宜しくお願いします(╹◡╹)♡

とても熱心な対応でした

担当してくれた方がとても熱心、誠実で、不動産側の都合とかなしで、本当に客に合う物件を探してくれた感じでした。
お店でどういう物件を希望しているか話しながら、良さそうなところをすぐ挙げてくれます。私は1人で部屋探しをするのは初めてだったので、なかなか希望もまとまらずあやふやにしか話せなかったのですが、熱心に付き合ってくれて(担当の方ご自身の休みの日なのに内見に付き合ってくれたり)ちょうどいい物件を見つけられました。
ちゃんと自分で選べてる感じがあったのが他の不動産屋と違うところでした。今度引っ越すときもまた利用したいです。

とても親身なお店

親切で丁寧な対応をして下さるお店です。
私の無茶な要望にも嫌な顔一つせず、全力で探して下さいました。
結果、望み通りのお部屋に巡り会うことが出来、とても満足しています。
安い部屋を望んでも全力で一緒に探して下さいます。
中野で一番おすすめの不動産です。

お世話になりました。

親切にたくさん物件を探していただき、たくさんわがままを聞いていただきました!
皆さん親切でとっても雰囲気が良かったです。
内見もとても楽しく見に行くことが出来て、良かったです!
大変お世話になりました。
ありがとうございましたm(__)m

助かりました!

急に部屋を出なくてはいけなくなりレジデンスマネジメントさんに飛び込みました。
予約もしていないのにとても親切に対応してくれて良い物件まで紹介してくれました!
今では引越しも済み快適に新生活を過ごしております!

次に引越すと頼みたいと思いますm(_ _)m

相談しやすい

とっても親切でもう2回もお世話になってます。
1年後に行っても覚えててくれました!笑
スタッフの人も和気あいあいとしていてこちらも気を張らなくて、居心地がいいです。
言いにくい条件や、希望なども気軽になんでも相談できる雰囲気が◎でした!

また次もお世話になります!!

女性のスタッフがとっても元気です!

対応が早くて丁寧

事務所の賃貸でお願いしましたが、他の不動産と比べて審査スピードが尋常じゃないくらい早いです。

また対応も細かくて適宜連絡をくれて丁寧です。いろんな不動産を回りましたがここまでのものはないなと感じました。

強引な契約もなく親身に対応してもらえるのでそこも良かったです。

楽しくお部屋を探せました

10月16日にお邪魔しました。
日曜日という事もありかなり混んでた。
自分は予約をしておいたのでよかったです。
週末ご利用の場合は予約をオススメします。

肝心の部屋探しは担当して頂いたスタッフの方が一生懸命探してくれました。

すごい枚数を出してくれて良い物件に巡りあえました。

ご挨拶も兼ねて。

率直な意見です。

店内が非常に込み合っておりました。
スタッフ様は常に電話対応等、忙しそうにしておりました。
私は一番奥の席に座りましたが、常に気にかけていただいたことを覚えております。
お部屋のご紹介から内覧までの流れがスムーズでストレスなく時間を過ごせました。

私の担当者の方は以前、中野区以外でも営業をされていたとのことで様々なエリアの特徴も踏まえ幅広いご提案をいただき感謝しております。

本日、無事に鍵をお受け取りできましたのでご挨拶も兼ねて投稿させていただきました。

また機会がありましたら是非ともお力添えいただきたく思います。

希望通りの物件が見つかりました!!

駅から近くピンクの看板が目立ち迷わず辿り着きました!
ペット、バイク置場必須条件でかなり大変だったと思いますが楽しく親身になって探してくれました。
お店の雰囲気もスタッフの皆様も明るく活気のあるお店でした。
ありがとうございました

大満足

たまたま看板を見ていたところを声をかけてもらい、部屋を探しました。
いろんな不動産屋を行ってみての感想ですが、レジデンスマネジメントさんが紹介してもらえる物件数が一番多かったです。お店も明るく、元気、オーナーによく交渉してくれるってのが印象です。
正直聞いたことのない会社だったので少し警戒してましたが、担当の方もとても親切だったので入ってよかったです。良い部屋も見つかったし大満足です。
自分の友人にも紹介したおすすめの会社です。

感謝です!!

色々と不動産屋を回り条件が厳しいのは理解していたのですがオーナーさんに交渉して頂き希望通りの物件が見つかりました!

友人にもレジデンスマネジメントさんを紹介させて頂きます!

この度は大変お世話になり感謝の気持ちでいっぱいです。

とても助かりました。

お店の雰囲気がとても明るく、スタッフの方すごく元気だったのが印象的でした。
引越しなければいけないのに正直引越するお金があまりなくて困っていたのですが、男性スタッフの方がとても親切にオーナーさんに何度も何度も交渉して頂いてかなり安く引越する事ができました。
本当に助かりました、ありがとうございます。
また引越する際は必ずまた来ます、その時はよろしくお願い致します。

予想以上の結果に大満足!

たまたま彼氏と中野に遊びにきてました。

中野通り沿いの店頭看板??

を見ていたら優しくお声がけをいただき店内へのご案内ありがとうございます。

ちょうど同棲するかしないかの時期で・・

初めてのカップル同棲のイロハ等も教えていただき、

時間はかかりましたが最終的に素敵なお部屋のご紹介ありがとうございます。

実際に引っ越しをして、

『2DK』ではなく『1LDK』の選択で本当に良かったです。

私の担当の方は『中央線のCMに出演したい』と仰ってました。

そんな中央線に私たちも住むことができて嬉しく思います。

また機会がありました是非ともお願いしたいです。

東京都中野区中野5−67−4中野北口ビル1階

JR中央線 中野駅(北口)より徒歩2分! 安心の1F店舗! ピンク色の旗と看板が目印です♪♪

• 中野駅から320m (徒歩4分)
  • 中野区役所から67m (徒歩1分)
  • 新井中野通りから300m (徒歩4分)

☆お友達紹介キャンペーン☆

☆お友達紹介キャンペーン☆の写真

♪♪♪引越しの秋♪♪♪

♪♪♪荷造りのコツ♪♪♪