今回は突然の引越しだったこともあり、
僕の条件はかなり厳しいものだったのですが
担当して頂いたスタッフの方に頑張ってもらったお陰で
理想の街に住むことができました!
その節は僕のワガママを辛抱強く聞いて頂きありがとうございます。
本当に親身になってお部屋探しをして頂けたので、
また引越しするする際はぜひこちらのお店にお願いしたいと思います。
とにかく親切で満足でした。
駅からのアクセスも良く、スタッフの方も含め店内の雰囲気がすごく良かった。
部屋探しはいつも妥協してしまっていましたが、自分ごとのように親身になって探してもらえました。
次に引っ越す時にもお願いしようと思えるほど満足しました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも大切なご友人の方をご紹介頂き頭の下がる想いです。
ありがとうございます!!
いつまでも妥協しない姿勢を忘れない様、スタッフ一同精進致します!!
お困りごとがあればいつでもご相談下さい。
とても親切な対応をしていただきました。
不動産屋に行くのは初めてで不安だったのですが担当して頂いた女性のスタッフが凄く親切で丁寧な対応をしてくれました。面白い話も沢山してくれました 笑
結構無茶な条件だったにも関わらず一生懸命物件を探してくれて本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます。
物件検索・周辺環境・居酒屋検索の無茶ぶりは大歓迎です!!
気に入って頂けるお部屋がみつかり私も安心致しました。
新生活楽しんでくださいね。
ご自宅周辺の紺色の暖簾がかかった和風バルがおすすめです 笑
お困りごとがあればまた是非ご相談下さい。
アクセスは中野駅からすぐつくので大変に便利でした。
一回目の物件探しに母親と行ったんですがとてもいい物件を見つけることができました。
本当にありがとうございました。
そして、この店舗の女性店員さんが記憶に残る
方でよく喋るよく笑う声がデカイとても元気な
可愛らしい方でした。 (笑
店舗に来店してから店を後にするまで
ずっといろいろな話しをしてくださいました。
とくに、猫の話しはすごいです(笑
お話好きの人は、あきないほどいろいろな話しをしてくださいますので是非レジデンスマネージメント本店に行って見てください。
さて話しは戻りますが物件探しが始まり話しがにつまてくると目の色かえて
親身になってこちらの物件条件を聞いてくださり
全力で物件探しをしてくださいます。
私は、二回目も自分の物件条件を満たした
最高の物件に決めることができました。
とても元気な女性店員さん本当にありがとうございました。
もし、三回目引っ越す事があればまたよろしくお願いします。

mjssa カメラマンの卵 様
口コミありがとうございます!!
二度もお部屋探しをお任せ頂き光栄です。
【可愛い】を入れて下さって有難うございます(笑)
家のことだけではなく、私の人生のご心配までさせてしまい申し訳ございません。
今回も新天地へのお引越しですので新しい街を被写体にして街を楽しんで下さいね。
物件のない方の出口も 個人経営の居酒屋や昔ながらの八百屋さんなどがあり、また違った魅力がありますよ。
また是非お写真拝見させて下さい。
お仕事頑張って下さいね。
またいつでもお待ちしております!!
友人がみんなこちらで家を決めたので
紹介されて行きました!
担当の女のひとのキャラが濃くて
面白かったです(笑)
何軒も不動産屋にいきましたが
一番、数を出してくれました!!
なんかあったらまた行きます!
友達にも紹介します!
美味しい居酒屋もまた教えて下さい!

fjgli398様
口コミありがとうございます。
担当させて頂きました橋本です。
お友達からのご紹介で皆さまに来て頂けて嬉しかったです。
またお困りごとがあれば是非ご相談下さい!!
家探しと同様、居酒屋探しも情報数多いので是非ご相談下さい!!
口コミありがとうございました!!
親切な対応をしていただきとても助かりました。
自宅で起業したいと思い登記可能な物件を一緒に探していただきました。
限られた予算であることと、通常オーナーさんが登記目的で利用することを好まれないことから該当する物件を探し出すことが難しいらしいのですが、1日お時間を割いていただき最良の物件が見つかるまで親身になって何十件ものオーナーさんと交渉いただき本当に助かりました。
私は女性の店員さんに対応いただきましたが、明るくとても話しやすい方でざっくばらんにいろいろなことを相談することができました。

lwtub212様
口コミありがとうございます!!
嬉しい言葉の数々に活力を頂きました。ありがとうございます。
当日はお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
当初のイメージ以上の好立地で、ご条件に合う物件が見つかって私も嬉しいです。
起業のご苦労は私にははかり知れませんが、成功を陰ながらお祈りしております!!
なにかお手伝い出来ることがございましたら、是非ご相談下さい!!
ありがとうございました!!
初めての引っ越しで分からないことだらけでしたが、とてもご親切にいろいろ説明してくれました。優柔不断でなかなか決められなかったのですが「大丈夫ですよ!たくさん悩んでくださいね!」と優しい言葉をかけてくれました。本当にありがとうございました。また引っ越しの際はこちらでお世話になろうと思います。

けいこ様
口コミありがとうございます!!
はじめての家探しは手探りなことが多くて緊張してしまいますよね。
スーパー・薬局・コンビニなどの店舗情報や 抜け道や人通りの多い道など周辺環境についても
またいつでもご相談下さい!!
けいこ様の笑顔にスッタフ一同励まされました。
新生活頑張ってくださいね!
社員の方が明るくとても親切でした。
色々わがままに言った条件に対して、すごくたくさんの物件の中から探してくれました。
おかげ様で、気に入った部屋に越せました。
ピンクの看板はちょっと怪しい雰囲気でしたが、駅からも近いしよく目立ってわかりやすいです。
店内は明るくオープンな感じだったので入りやすくて良かったです。
今回はありがとうございました。

yopqu408様
口コミありがとうございます。
住みたいイメージのお部屋が明確でしたので私たちもお調べしやすかったです!
イメージに近い物件が見つけられて良かったです。
最寄駅から家までの道もお好みのお店が多く喜んで頂けて嬉しかったです。
ピンクを目印にきて頂けたのでこれからも入りやすいお店を保てるよう努めます。
口コミありがとうございました!
先日セカンドハウス探しで伺いました。
低い予算設定にも関わらず時間をかけてしっかり探して頂けたので
とても満足しています。
スタッフの皆様の熱気に圧倒されました。
スピーディなご対応有難うございます。
また住居探しの際にお伺いさせて頂きますね。

のん様
口コミありがとうございます!
交渉事は得意分野ですのでまたなにかございましたら、お気軽にご連絡下さい!!
想像以上にレアな物件が見つかり、私も興奮してしまいました!!
のん様のお人柄にオーナー様からも御礼のお言葉を頂きました。
ありがとうございました!!
外はピンクの看板が目立っていて、店内の中に入るときれいなお店でした!
スタッフの方は親切で丁寧な接客をしていただきとても部屋探しが楽しかったです!
物件の良いところ、悪いところなどはっきり言ってくれたり、近隣のエリア情報などもたくさん教えていただきました!
いままで行った不動産屋さんの中では一番楽しくお部屋探しができました。
今度またお部屋を探すときにはまた来たいと思います(*^_^*)

kivyq132様
口コミありがとうございます。
色々なお話をきかせて頂けて私たちも勉強になりました。ありがとうございます!!
物件の良いところだけでなく悪いところを知っていただくことで
住んでからのことをイメージしやすくなるかと思います。
kivyq132様待望の 2口キッチン・スーパー近隣 が叶ってよかったです。
食生活が豊かに戻りますね!!
またお困りごとございましたら是非またご来店下さい!
お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんもみんな明るくて、楽しく部屋探しができました(^∇^)
いろんな方にたくさん物件を紹介していただき最終的にはとても良いお部屋がみつかりましたm(__)m(感謝!!!!!)
担当の方には、最後まで丁寧に接客してもらいわからないことなどもたくさん教えていただきました!
つぎに引っ越しするときにはまたお願いしたいとおもいます(^^)d

ブータン様
口コミありがとうございます!
お店の雰囲気を褒めて下さりありがとうございます!!
ブータン様の笑い声が嬉しくて盛り上がりすぎてしまいました!!
スタッフ総動員でお名刺だらけになってしまいましたね。
お好きな街での新生活応援しています!
お困りごとございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
はじめての一人暮らしで家族といきました('ω')ノ
一生懸命探してもらえていい部屋に出会えました!!
ありがとうございます★
あんなにたくさんの中から選べると思ってなかったのでびっくりしました('Д')
次回は弟の部屋探しの時に家族でまた来ます(*'ω'*)

mayu*様
口コミありがとうございます!!
ご家族皆さま本当にチームワークがばっちりで羨ましいです!!
素敵なチームワークに私たちも加えて下さりありがとうございました。
陽当たりが本当にばっちりなお部屋なのでmayu*様の大敵 紫外線対策頑張って下さい(*'▽')
また皆さまにお会いできるのを
心待ちにしています。
友達からの紹介でこちらに伺いました。
親身になって部屋や街の良いところだけでなく悪いところも教えて
もらえたのでとても参考になりました!!(^^♪
スタッフの方の仲の良さと活気が溢れているなと感じました。
あんなに不動産屋で笑うと思わなかったです (笑)
また部屋探しの時はお邪魔させて頂きます!!
イイ感じ♪
とにかくスタッフさんが明るい!
面白い!
笑える!
イイ感じ!
一言で言えば不動産屋っぽくないお店(笑)
良く分かんないけど初めての部屋探しがレジデンスさんで良かったです☆
2年後は転勤で名古屋ですが・・・
また東京に戻れる機会があったら必ず顔出します!
短い間でしたが本当にお世話になりました!
追伸 昼御飯はちゃんと食べた方がいいですよ(笑)
以上!
感謝です!
希望の物件見つかりました
何軒か不動産に行きましたがなかなか希望の物件が見つからなかったのですが、レジデンスマネジメントさんで希望の物件を見つける事が出来ました。
お店の雰囲気が明るく、担当の方もすごい親切で何度もオーナーさんに交渉してくれました。おかげで希望の物件に引っ越しする事が出来て満足です。