話してくれますし、直接の対応の時でもすごい楽しく話してくれて物件のこと以外でもなんだか会うのが楽しく感じていたかもしれません。笑笑でも色々と考えたら、人柄良くて話しやすい方の方が色々伝えやすいし、理想の物件に近づけるのかなと思います笑笑
都内主要駅である中野駅から徒歩2分という、とても近い場所に位置しており、アクセスは良好でした。内見に行く前の相談ではとても親身になって相談を聞いていただき、こちらの厳しい条件に合った物件探しを行なっていただけて感謝しております。
上京する前から口コミで拝見し、なかなか見に行く時間がないわたしに対して電話や写真なので物件の内容を詳しく教えてくださいました。迅速な対応ありがとうございました。次の機会もよろしくお願いします。最高でした。
数日前に急遽予約させていただき、曖昧な条件しか考えず来店しましたが、物件を探すのに不馴れな人にも分かりやすく、希望に合う物件を探すことができました。
また、案内していただいた原田さんは物件までの道中も役に立つ様々な話をしていただき、物件選びで漏れがないようにサポートしていただき助かりました。
娘の就職先が関東に決まり、上京までに時間がなく、また初めてづくしだったので最初は不安しかない今回の契約でした。しかし、最初からとても親身になって相談にのってくれたり、おもしろおかしく話をしてくれたのは田舎者の私たちにとってとてもこころ強かったです。本当にありがとうございました。
丁寧な対応!
自分の希望を伝えると該当物件を次々と集めてくれてその日のうちに候補物件を確認して決めました。
契約まで進捗確認も丁寧で安心して進めることができました。
こちらの質問も迅速に対応してくれました。
契約書作成も詳しい説明がありました。
今住んでいるところもご紹介していただいて、大変気持ちよくお部屋選びができました。
今回もたくさん注文があるにもかかわらず、入念にお部屋を探したいだいて良いところが見つかりました。今回の担当者も素敵な方でここに巡り会えてよかったです!
店の雰囲気とても良い。明るくていいかんじでした。相談しやすかったです。いろいろな話ができて良かったです。担任はみんな明るく、笑顔で出迎えてくださってここに来てよかったと思いました。信頼感を持ちました。
友人の紹介で来店しました。
最初から最後まで丁寧に対応して頂き、また無理なお願いも聞いてくださって本当に助かりました。
担当していただいた原田さんには本当にお世話になりました。担当して頂いて誠に有難うございました。
先日は誠にありがとうございました。
内見後、メールで必要事項送った後は何度もお店に伺うことなくほとんどの手続きを担当のスタッフさんが行ってくださいました。
本当にありがとうございました。お時間がない方にはおすすめです。
ピンク色の外装で明るいお店です。担当のスタッフさんに親身対応してもらったおかけで、内見、契約までスムーズに早く成し遂げることができました。
想定していた家賃より1万も安い物件でとても満足しています!ありがとうございました!
家賃、間取りなど条件が厳しいのにも関わらず真剣に探していただきました。内見にも何度も行き納得の行く家が見つかるまでお付き合いいただけました。そのおかげで良い家が見つかりました。とても良い接客だったので次の引越しの時もお願いします。
スタッフのみなさんが親しみやすくてフレンドリーで話しやすかっです。自分の希望に合った物件を見つけることができました。なかなか厳しい要求だったと思うのですが、懇切丁寧に対応してくださって本当に助かりました。申し込みから入居までの流れも詳しく教えてかださり感謝してます。
先週、こちらの不動産屋さんにお伺いし新しい引越し先を決めさせていただきました。要望に合った物件をスタッフさんが親身になって探してくださり、見事に思い通りの物件を見つけることができました。本当に良い物件をありがとうございました。
先日は、大変お世話になりました。
店内の雰囲気が明るくてとても良いです。都合により2度利用させていただきました。
スタッフの方は、明るくて面白い方が多いです。懇切丁寧に物件を紹介してくれてとても親しみを感じました。
また、物件選びの機会があった場合は利用します。おすすめです。
色々な不動産を巡りましたが、こちらの不動産が1番良かったです。
もちろんこちらの不動産で物件を決めさせていただきました。
店員さんの接客態度が本当に良く、他の不動産と全然ちがいました。いいお店だなと感じれるので物件を探している方はお立ち寄ってください。
先日はありがとうございました!
こちらのレジデンスマネジメントさんは本当にいいお店で、店の雰囲気、スタッフさんの感じ、とても落ち着きました!
言いたいこと全部話せて希望通りの物件が見つかって本当に嬉しかったです!
初めての引越し先の物件を中野区にあるレジデンスマネジメントさんで決めました。スタッフさんはとても親切でアドバイスなどたくさんくれました。
初めての引越しだったので手続きのことなど全部教えてくださって本当に助かりました。ありがとうございました!
店内の雰囲気、スタッフさんの対応、物件の豊富さ、いろいろナイスなお店でした。
本当にいい物件に出会えることができました!ありがとうございました!
友人などに紹介したいと思います。次の引っ越しの時もよろしくおねがいします。
レジデンスマネジメントさんは最高の不動産でした。
スタッフさんの接客はとても良く心地よかったです。
あと要件にあった物件もたくさんあり、希望通りの物件を探してくださり本当に満足しました。
ありがとうございました!!