カブシキガイシャレジデンス・マネジメント

株式会社レジデンス・マネジメント

中野周辺物件は完全網羅!地元を愛する不動産屋です。

熱心にいろいろ探してくれた!

担当の人が希望の条件を丁寧に聞き出してくれて熱心に物件を探してくれました。おかげで、自分では探し出せなかったような満足のいく物件が見つかりました。
お店も綺麗で、雰囲気も良く、わかりやすい位置にあったのでよかったですね!

自分にぴったりの物件を娘と探しにいった。

自分にぴったりの物件を娘と探していたところ、たいへんやる気のある若い社員さんに案内していただきまして条件に合う内容で契約することができました。わがままながら三件見ました。店内に入ってとてもいい雰囲気で話しやすかったです。

評価通り最高でした!

評価通り皆さん最高でした!!
物件探し中や内見中も変にかしこまったりせず、フランクでそれでもしっかりと締めるところは締めていて安心感がありました。
一連の流れの中で楽しくなかった時がなかったです。とてもいい時間過ごせました!

ネット問い合わせして

ネット問い合わせをして、すぐに対応していただいたので来店しました。
担当していただいた方はいけめんでした!!優しく丁寧な接客とてもよかったです!
メチャメチャ満足の物件と巡り会えてよかったです!皆さん是非、こちらの店に家を探しにきてください!

雰囲気 はなまる

はじめての利用でしたが、電話からの対応もとてもよく、提供している料金設定も安かったのでとても満足でした。
お店は中野駅からとても近かったので気楽に向かえます。
お店の雰囲気もとても明るく、世間話などもして下さりとても楽しかったです。

物件探しの旅

担当のスタッフの方が勧めてくださる物件の情報ひとつひとつが欲しいものとマッチしていてここにしてよかったなとすごく思える物件探しになりました。実際にいい物件が見つかり、どんな家具を置くかなど考えるのがたのしみになりました!

物件見学

店内の雰囲気も明るく、担当の方も、バストイレも別、フローリング、日当たり良好という提示した条件にあった物件を探してくださり、実際に物件見学までスムーズに行ってくださいました。ぜひまた利用したいと思います。

星5つ

とっても説明がやかりやすく、雰囲気が良いところでした。やっぱり物件探しのプロだなと思いました。時間がなくて焦っていたけど良い家を探してくれたのでとても満足です。友人にも紹介をしたいと思います。ありがとうございますした。

初訪問

電話連絡もせずに直接店舗の方に伺いました。にも関わらず何度も車をだしてもらい、いろいろと手を掛けて頂きました。
満足の行く物件も見つけることができまして、スタッフさんも優しい方々ばかりでした。
とてもいい店でした。

引っ越しは大変でした。

今回こちらのレジデンスマネジメントさんに探していただき本当によかったです。
何件も物件を見ていて条件に合う物件はもうないのかと諦めていたのですが、なんとかみつけてくださいました。
僕一番のオススメの仲介業者さんです!

私のために全力を尽くしてくれた

私の希望に沿うよう、全力で取り組んでくださいました。
迅速な対応、私の利益を考えた提案など、とてもよかったです。遅い時間でも嫌な顔一つせず誠実に対応してくださいました。
店舗の雰囲気も良く、担当者以外の方もしっかり挨拶してくださり、気持ちよく利用することができました。

マンション探し

中野駅からとても近くアクセスしやすかったです!店内は明るくすんなりと入りやすかったです。部屋を見に行くのが夜遅くなってしまったのですが、親身になって対応してくださいました。おかげで、新築でとても良いマンションを見つけることができました。ありがとうございました!

新設の達人

内観は綺麗で誠実な印象でした。スタッフさんの迅速かつ丁寧な対応がよかった。
喉が渇いていたところに、ちょうど飲み物までだして頂きました。物件のメリットだけでなく、デメリットまでご説明をしていただきました。
自分自身の引っ越しの知識も増えました。

友人に相談している感覚

男性スタッフの方が多かったですが、女性ニーズを把握してくださっているので、お話がスムーズに進みました。プロ目線、個人としてのご自身のを経験を基にして親身になって相談に乗ってくださり、友人に相談しているような感覚でほとんど妥協せずお部屋選びができました。

賃貸契約に関して

急な引っ越しに伴う物件探しに関して、こちらの店舗を利用させていただきました。担当して頂きました大野さんには、大変お世話になり、住居に関するこちらの様々な要望に対しても、一つ一つ極めて丁寧対応していただき、本当に感謝で一杯です。

hy

とても優しくいろんな物件を出してもらい感謝しております。
厳しい条件の中でいろんなところを出してもらいとても感謝しております。
また見つからなくほかの条件やら色々案を出してもらい色々な物件が見れてよかったです。

担当者さんが気さくだった

会社帰りの通り道にある店で、便利な立地。準備金がかなり少なく、初期費用を抑えたいという要望にも真剣に対応していただけて、尚且つフランクで非常に話しやすい方でした。自分と一緒に精一杯良い物件を探していただけたのが好印象でした。

収納で寝れます!

橋本さんのおかげで希望通りの物件をみつけることができました。どの駅にはどんなスーパーがあるとか、詳しく周辺情報を教えてもらえてとても参考になりました!
条件がいろいろたくさんある中、希望通りの物件に出会えました!
何よりフレンドリーな橋本さん!次回の引越しもよろしくです!

きまった☆

自分のこだわりをしっかりと守ってくれながら探していただいてとても良かったです。
今回は、自分自身、初めての物件探しということもあって、心配だらけで伺ったのですが、スタッフの方が一つ一つ細かいところまで、教えてくださり良かったです。

外国人でもOK!

韓国出身で、日本に来て初めての物件探しですが、外国国籍が難しい、連帯保証人いないとダメなどの条件がある物件が多い中、レジデンスマネジメントのカモシダさんはいい物件を紹介してくれて最後まで優しく対応してくれました。日本にきていろいろな不安がありましたが、レジデンスマネジメントのおかげで部屋探しの不安なゼロになりました。

東京都中野区中野5−65−3A−01ビル5階

JR中央線 中野駅(北口)より徒歩2分!エレベーターで5階までお上がりください♪

• 中野駅から200m (徒歩3分)
  • 中野区役所から49m (徒歩1分)
  • 新井中野通りから410m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

☆お友達紹介キャンペーン☆

☆お友達紹介キャンペーン☆の写真

♪♪♪引越しの秋♪♪♪

♪♪♪荷造りのコツ♪♪♪