今回は案内をしていただいてありがとうございました!
家賃の面で少し不安がありましたが、いい物件が見つかってよかったです( ◠‿◠ )これからの新生活がすごく楽しみです!!また今度部屋を探すときは是非お願いしたいと思います!それと、ちゃんと友達にも紹介します( ◠‿◠ )
丁寧な接客をしていただき、初期費用を10万円近く安くしていただくことができました。仲介手数料がかなり安くなりました。部屋も希望の条件のものがみつかり、大満足です。またの引っ越しの際はぜひ利用したいとおもいます。
希望にあったお部屋が見つかり感謝しております。部屋の外観、内装、見させていただきましたが、問題なくいい物件だと思いました。自分の希望に沿って案内頂いたこと、接客共にサービスの充実が見受けられました。この度はありがとございました
なかなか決まらずにいましたが、何度もいろんなお部屋を紹介していただき、案内もたくさん行ってもらい楽しくお部屋探しができました。おかげさまで気にいるお部屋に出会えました。ありがとうございました。引っ越しがたのしみです。
清潔感があり、綺麗なお店でした。気になる物件をネットで見つけたので相談しに行ったのですが、残念ながらその物件は案内して頂けませんでした。しかし、それと同等以上好条件の物件を見つけ出していただき、その日のうちに内見ができました。ありがとうございました。
お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も優しく、要望を真剣に聞いて頂きました。
絞って行くうちにいい物件を5件以上探してくれました。逆に絞るのが難しかったのですが、楽しい時間を過ごせたので感謝してます。次の物件を探すのもレジデンスさんにお願いしたいです。
いろんな不動産を回りましたがレジデンスマネジメントさんが1番良かったです♪
店内は明るくてキレイでスタッフの方は男女ともにいてとても優しくて好印象でした♪
お部屋も私が何件も見たいと言って合計5件も見に行かせてもらって嬉しかったです♪ほかの不動産ではペットOKの物件がかなり少なかったのですがここではかなりの件数がでできて驚きました!
口コミを見て不動産を決めることは大事だなと思いました♪
またの機会もよろしくおねがいします!!
オシャレ物件に住みたかったので見つけるのが大変でしたが、お店の人がかなり頑張って探してくださっていいお部屋が見つかることができました。予算も許容の範囲で抑えられたので悪くはなかった思います。ありがとうございました。
店内が活気に満ち溢れていてとても気分良く話せました。
何件か見させてもらいましたがどれも親切で丁寧な説明で助かりました。
時折冗談を混ざりつつとても印象に残る対応でした。
また何かあればお世話になります。文句無しですね笑
若い人が多く、フレンドリー
店員さんが若くてフレンドリーな人でした。
私の場合、一人暮らしが初めてなので、色々不安でしたが一通りわかりやすく説明してくれました。
物件案内をしていただき、1軒目で決めました。
昼間見たときはステキなところだと思ったのですが、住んで夜になると少し暗くて怖いところでした。
夜や色々な時間帯など、色々加味して物件を選べばよかったと思いました。
でも、概ね満足でした。
住みたいお部屋がこの会社のサイトに載ってたので行きました!
中野駅から歩いてすぐで、対応も丁寧でよかったです。
従業員さんみんな明るくて優しいので色々と我儘聞いて頂いて助かりました!!
またよろしくお願いします!
とてもわかりやすく説明してくださり物件もスムーズに決めれました。
お店の雰囲気もよく、皆さんフレンドリーで話しやすかったです。
次回物件を見るときもこのレジデンスマネジメントさんに来たいと思いました。
東京はじめてで不安でしたがいろいろ教えてくれて嬉しかったです。
こちらのわがままでかなり振り回してしまったと思いまが、要望に対して丁寧に、でも迅速に対応していただきました。
引っ越しは不慣れなので、わからないところも多少ありましたが、根気強く、わかりやすく説明していただき感謝しております。
実家からの独立で一ヶ月前くらいから部屋を探していました。一昨日に契約をして来たばかりで今週末に鍵の引き渡しを行う予定です。これからの一人暮らしが楽しくなりそうな良い物件を紹介してもらいとても満足してしております。
親切に対応してくれた
駅から近くて、外から見てたら声をかけてくれて、対応してくれた人も明るくて、いい雰囲気の会社だった。わからないことなども聞いたら教えてくれて、ふらっと寄っても対応してくれた。店の中は衛生的で綺麗だった。
部屋を決めるときいろいろとお世話になりました。話しやすい雰囲気もあり、いろいろと質問等したのですが、1つ1つ丁寧に説明していただきました。住みたい部屋もいろいろと探して下さり助かりました。ありがとうございました。
午前中から大変混んでいました。活気があって非常に良かったです。こちらの意見を最大限に聞いてくれて、良い提案をしていただき大変参考になりました。おかげで気に入ったお部屋をすぐに見つけることができました。契約までありがとうございました。
お家探して入ったらスタッフさんみんな気さくで優しくて、そしてナイスな物件が見つかりました(^。^)
ありがとうございました!!
新生活が楽しみです(^。^)
いろいろお話しさせてもらって楽しかったです。また何かあったらよろしくお願いします!!
僕は初めてでいろいろ不安もありましたが、親切、一所懸命、笑顔で対応してくれて安心して任せることができました(^ ^)こちらにして本当に良かったなと思いました。最後まで丁寧にやってくださるのはこちらだけだと思います!笑笑
担当者の方に、優しく対応していただきました。おかげさまで、インターネット上で探し出すことができなかった物件を見つけることができました。内見の際も、物件を選んでいく上で大切なポイントを教えていただいたので物件選びの参考になりました。