早く物件を決めたかったのでこちらの不動産のスピーディーさに助けられました。
物件選びから契約までとても早くてとても驚きました。物件もいい物件を紹介してもらい満足です!本当にありがとうございました!
またご利用したいと思います!

この度はご来店誠にありがとうございます。
ご希望に合ったお部屋選びが出来たとのこと大変嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉もいただき光栄です!
次の機会にもお力になれるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!
店員さんも明るく、また店の内装も雰囲気良く明るくて第1印象良かったです。
私にとってはじめての引越しだったのでなにもわからなかったのですが、丁寧なサポートにアドバイスがたくさんあり助かりました。
最終的に新着物件に決まって良かったです!

この度はご来店誠にありがとうございます。
スタッフ、お店へのお褒めのお言葉も頂き何よりでございます。
新着物件で良いものがあったとのことで、私たちも嬉しい限りでございます!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
いい物件を紹介してくださったレジデンスマネジメントさんありがとうございました!
とても楽しく物件探しができましたし、緊張することなく選べました!
こんなにいい物件が見つかると思っていなかったので新生活が楽しみです!ありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございます。
緊張することなく選ぶことが出来たとのことで何よりでございます!
新生活がステキなものになりますよう、陰ながらお祈りしております。
また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
とても丁寧に対応していただき、条件の良い部屋を見つけることができました。明るい対応で緊張せず、ゆっくり決めることができました。ありがとうございました!!
駅から近いところにあるのでとてもべんりでした!!

この度はご来店誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
良い条件のお部屋が見つかったとのことで何よりです!
また何かお力になれることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
非常に親しみやすい方がお部屋探しを手伝ってくれました。部屋探しから世間話まで色々と話せたのでとても楽しく進めることができたので良かったです。何人ものお店の人が部屋探しを手伝ってくれたので通常よりも時間が短縮できたのも良かったです。無事にいい部屋に住むことができたのでよかったです。

この度はご来店誠にありがとうございます。
良いお部屋に決まったとのお言葉、大変嬉しく思います!
短い時間で探せたとのことで何よりでございます。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
明るく対応も良く希望通りになりました!
本当にありがとうございます!
また引越しの時は相談しに来たいと思います
引っ越しの時の物件探しはあまりいい思い出がなかったのですが今回でくるんとイメージが変わりました。スムーズな対応に大満足です!

この度はご来店誠にありがとうございます。
引越しのイメージが変わったとのこと、嬉しい限りでございます!
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂けて光栄です。
またお力になれることがあればお気軽にご連絡ください!
二人暮らし用の物件を見つけたかったのでこちらのお店を利用することになりました。やはり、予想していた通り二人暮らしだと物件の数が非常に限らてしまい、割と希望に合う部屋を見つけるのにくろうしましたが、店員さんと何とか良い物件を見つけることができて一安心ですありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
お二人暮らしに良い物件を見つけることが出来たとの事、大変嬉しく思います!
ステキな新生活を送ることが出来るよう陰ながらお祈りしております!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
こちらが指定した内容に限りなく近い物件を見せてくれただけでなく、その日のうちに物件を親切に実際に見に案内してくれました。
移動中には担当の方が初心者の私に物件の選び方や見当について詳しくアドバイスをくださったお陰でいい部屋を見つけれたと思います。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
良いお部屋が見つかったとのこと、嬉しい限りでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただけて光栄です。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
閉店後まで一緒に悩んでいただけたおかげで、とても満足する部屋を見つけることができました。ありがとうございます。
お店も駅から近く、ピンクの看板がわかりやすかったです。
また引っ越す機会があればよろしくお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございます。
満足する部屋を見つけることができたとのこと、嬉しい限りでございます!
看板もお褒め頂き光栄です。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
とても親身に相談にのってくれました。
新社会人で初めての部屋探しでしたが、このエリアがいいとか、こういう設備が付いていた方がいいなどたくさんアドバイスをいただきました。スタッフのみなさんもみんなおもしろくて優しい方で、また転勤などがあったらお願いしようと思います!

この度はご来店誠にありがとうございます。
対応が良かったと言って頂けて何よりでございます!
また次回もお力になれるよう頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
こちらの要望を親身になって聞いて、客のことを1番に考えてお部屋探しをしてくれました!
今回初めての一人暮らしで
分からないことだらけだったのですが、
レジデンスマネジメントさんに初めてお邪魔すると、親切に案内して下さり丁寧に一人暮らしについて教えて下さいました。
基本的なことをしっかりと
説明してくれた後は
こちらのわがままな要望にも
快く応えて下さり
普通に雑誌やインターネットでは
見つけられないようなかなりのレア物件、好条件の物件を紹介していただき
売上は二の次で本当に客のことを考えて
一緒にお部屋を探してくれているんだなと感じました!
掲載内容と実際の物件の内容が
違かったり少しトラブルがありましたが
そのトラブルを解消しようと
必死に協力してくださり無事解決ができました!
契約、入居するまでもしっかりサポートしてくれたので、今度また部屋を探す時にはお世話になるつもりです!
自分の満足いく物件を見つけることが出来たので本当に感謝しています!
ありがとうございました^_^

この度はご来店誠にありがとうございます。
たくさんお褒めのお言葉を書いて頂けて感激です!
満足のいく物件を見つけることが出来たとのこと何よりでございます!
また次回のご来店もお待ちしております!
条件の多い私の希望に近い物件をさがしてくれました。母とは意見がなかなか違うので、なかなか決まらなかったのですが、両方の意見を汲み取って一番最適なお部屋を紹介してくれ、助かりました。何を優先するかによってお部屋が決まってきました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
最適なお部屋を紹介してくれたとのお言葉嬉しい限りでございます!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
条件に対して、本当に親身に紹介していただきました。
色々と面倒な条件があったのですが、全てを満たすステキな物件を予算内で紹介していただきました。
また少し離れている物件も紹介していただけ、色々な雰囲気の街を加味しながら理想の物件を見つけることができ、満足しています。

この度はご来店誠にありがとうございます。
理想の物件を見つけることが出来たとのこと、嬉しい限りです!
ご満足いただけて幸いでございます!
また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
お店の雰囲気も良く、担当者様もとても親切に対応していただきました。
気にいる物件が見つかるまで親身に対応する姿勢は本当に安心できました。
内見の手続きもスムースで、お車まで出していもらえたので楽々でした。
中野周辺でお住まいをお探しの方にはかなりオススメのお店です。

この度はご来店誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
オススメのお店と言って頂けて光栄です!
また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
駅から歩いてすぐ見つけることができました!
担当の方がうまくこちらの要望を聞き出してくれました!
自分の求めている条件に沿って物件を出してくれて、不慣れな物件探しの助けになりました。東京の物件についても、あまりよく知らない自分に詳しく説明してくれました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
オススメと言って頂けて光栄です。
要望に沿ったお部屋探しが出来て何より嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご連絡ください!
会社の先輩に紹介してもらい来店しました。担当の方がとても優しくて、すごく楽しくお部屋探しができました!いいお部屋も見つかって当日にお部屋を見に行けてよかったです!おすすめなのでお部屋探しはこちらの不動産がいいです!
接客がよく、条件の合う部屋について長時間健闘してくださいました。お店の雰囲気もいいので、これからお部屋探しする方にはとてもおすすめです。今回はいろいろな要望に応えていただいてありがとうございました。またよろしくおねがいします。
何軒か不動産を巡らせてもらい、一番対応がよかったこちらの不動産で契約させてもらいました。スタッフさんがとても丁寧に対応してくれて、私の条件を全て聞き入れてくれたうえで、とても素敵な物件に契約することができました。ありがとうございました!
とても明るい元気な担当者さんに接客してもらいました。突然訪問させていただいたにもかかわらず、新築物件を紹介してもらい満足です。店内の雰囲気もとてもよく知人に紹介したい不動産屋でした。ほんとうにありがとうございました。
私を担当してくださった方は楽しくて、明るいお方でした。引っ越しについて色々教えてくれました。物件探しよりも世間話の方が盛り上がってしまいました。すみません。それでも物件はちゃんときまって良かったです。